Perchik♂♀Chili 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А мне кажется, что время тащится как черепаха, я каждый день, каждую неделю считаю, скорее бы уже на более безопасные сроки выйти, хоть немного расслабиться. Нравится Изображение как я тебя понимаю. Мне говорят типа уже не так долго осталось а мне кажется вапче доооолго, время резиновое, я постоянно в напряжении - все боюсь родить, правда никому этого не показываю.. в себе держу свои страхи. nashatka, значит мне еще 2 недельки до тройки. Хотя что мне это даст... вот 32 недели б поскорее настали. Наташа скажи свое профессиональное мнение - актовегин в капельницах лучше действует или струйно в вену ? а то у меня вечно эти сохраняющие капельницы- не знаю как в свой график актовегие внедрить, думаю может струйно делать, много систем тоже для моих почек не айс - жидкость ж. у меня дети играют в дочки - матери- друг с другом , София мама , Матвейка папа , Василиса ляля :D и кукол не надо. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Без разницы струйно или капельно, главное в вену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 nashatka, спасибочки , тогда бум перед капельницей делать его. А то чую до капельниц актовегина дело не дойдет. С моим вечным тонусом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, разбавь на 20 шприце актовегин физраствором и по Вене только не очень быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, а ты на учет так и не стала?) Я молочницу уже третий раз пролечиваю, в данный момент пимафуцином. Хотя у меня ее в жизни не было до Б. И сейчас комочков не наблюдала, и зуд только 1 раз из трех был. Было вот именно ощущение что течет- как при М бывает, и белесые выделения, оказалась она родимая, может мазок сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) besska87, ДА МЫ ТАК ДЕЛАЛИ ПРОсто в перинаталке говорили мол самое лучшее капельно, вот решила еще мнение врача спросить. Мы с глюкозой разводим. Perchik♂♀Chili, а ты на учет так и не стала?) так и не дошла еще , пытаюсь попбороть приступы тошноты при мысли об этой процедуре и о своем враче. Изменено 30 апреля 2014 пользователем Perchik♂♀Chili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 как я тебя понимаю. Мне говорят типа уже не так долго осталось а мне кажется вапче доооолго, время резиновое, я постоянно в напряжении - все боюсь родить, правда никому этого не показываю.. в себе держу свои страхи. Аналогично... недельки так через три на узи пойду, ждууу. Второй день как мячик проглотила, тонус, аж кожа на животе натянута. Теперь в голову лезет многоводие после простуды))) [Perchik♂♀Chili, Так может к другому попроситься, раз врач не очень... Я противник гин. кресла, поэтому сама у себя мазки беру перчаткой за ширмой и на стекло мажу)))А остальное меня не раздражает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Anka85, ооо три недели я еле выдерживаю, на этой не получится пойти , пойду во вторник следующий , как раз ровно три недели от последнего узи. [Perchik♂♀Chili, Так может к другому попроситься, раз врач не очень... Я противник гин. кресла, поэтому сама у себя мазки беру перчаткой за ширмой и на стекло мажу)))А остальное меня не раздражает) если б они молча все делали , а то еще базарят всякую фигню. Реально думаешь откуда свалились.платно нет фин. возможности вставать, а бесплатно куда не сунься везде одно и то же. Я уж поузнавала у девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Perchik♂♀Chili, а на моем участке меняются постоянно врачи, вот к новой встала, нормальная вроде, только все в больницу укладывает на сохранение)) Но ни за вес, ни за что другое ни разу не слышала чтоб возмущалась на кого-то или орала как бывает)) спокойная как удав, кажется что ей все пофигу, и меня это устраивает!)) Акушерка вообще чудесная, пока давление измеряет, всем одну и ту же речь толкает: "Половой покой, не напрягаться, тяжелого не поднимать, сумки не таскать, соленого много не есть, в ванной не париться, носить бандаж, побольше лежать, и если что- сразу звонить" )) А если тему запоров затронуть...уууу, еще на пол часа лекция )) Платно на учете стоять тоже не вижу смысла, да и лишних денег нет. Просто если это молочница, думаю она тож не оч. хорошо на шейку влияет, кислая среда как ни как.. Изменено 30 апреля 2014 пользователем Anka85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 от капельного введения эффект лучше чем т струйного, а что бы себя не наводнять то можно лишнюю жидкость слить и оставить 100гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Anka85, да в теме ицн почти у всех она периодами быват. Вроде ттт девочки донашивают деток, но лечить нужно конечно. от капельного введения эффект лучше чем т струйного, а что бы себя не наводнять то можно лишнюю жидкость слить и оставить 100гр да так тоже можно... подумаем вобщем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Anka85, мне сказали так, если творожистые и зуд это молочница. Если как будто йогурт с водой размешали и по чайной ложечки вытекает это гормоны так работают и не чего страшного, у меня второй вариант. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Lapka3, Возможно, но у меня сначала без зуда и комочков всё было...а по анализам молочница, назначили свечи нистатиновые (10 дней мучений). В итоге без изменений.., потом зуд ужасный добавился, комочков так и нет(может я их не вижу??), удивленные глаза врача(типа только ж пролечили), опять мазок.. и свечи Залаин. Неделю чисто прям было как до Б. , и всё по новой(( Теперь вот пимафуцин, не знаю на сколько его хватит...( Но гормоны явно своё дело делают, я думала что у меня была до Б. молочница, но теперь понимаю что это 100% не она была, сейчас просто ужас ужас...по 5 раз намываюсь и ппц просто, откуда что берётся(( Изменено 30 апреля 2014 пользователем Anka85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Anka85, Мне врач от молочницы кондинорм гель рекомендовала, в упаковке таблетки и гель для подмывания. Очень крутое средство. сразу помогло Марюша, 100% в бассейнах, так бы запрещали беременным в море купаться, а наоборот же советуют, тоже жду потепление, буду плавать, может поможет легче роды перенести кстати, на счет Турции, слышала будто бы она усложнила отдых для россиян или блеф? да не особо, там не пускают, если срок действия паспорта истекает через 4 месяца 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 aleksa89, ну вот если пимафуцин не надолго поможет, обязательно попробую..сил уже нет! записала себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Anka85, ну я гелем только подмывалась, у меня был сильнейший зуд две недели подряд, даже капельки крови были (видно трещинки пошли), за дня прошло. До этого тоже мылась мылом по 3 раза в день гель, кстати можешь щас купить и им подмываться стоит около 1000 р. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки, кто-нибудь слушал курсы Лены Даниловой о первом годе жизни? Особенно интересует с 1 по 5 месяц, так как дальше я слушала и мне очень понравилось. Вот раздумываю над покупкой первых месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Эх, у меня в капельнице образовался воздух пришлось снимать ,надо бы переколоть ,а муж на работе до ночи . Придется ждать его теперь чтоб докапать. ура муж пришел, переколол. Девочка из темки ицн посоветовала иглы бабочки - с ними не больно ставить и рукой можно шевелить.И что мы раньше не додумались. У меня уже дорожка из дырочек на кисти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Uti-Puti 30 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2014 FL9IMKA, лекарства подорожали и потому,что Украина подняла на 20% налог на ввоз медикаментов. у нас тож подорожали,да еще и полки в аптеках полупустые-Украина запретила ввоз лекарств в Крым. У меня с выделениями такая же бяка.Вот только сегодня я тож чуть испугалась-на труселях обнаружила кусочек слизи(как холодец) прозрачной.на вид как пробка,только без крови.Ни чего не болит не тянет. У кого то бывало такое??? Девочки,не могу не поделится радостью,мы вчера официально стали гражданами России-получили паспорта!!! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Uti-Puti, поздравляю с получением гражданства!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uti-Puti 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ура муж пришел, переколол. Девочка из темки ицн посоветовала иглы бабочки - с ними не больно ставить и рукой можно шевелить.И что мы раньше не додумались. У меня уже дорожка из дырочек на кисти. Они ещё разных размеров, если брать детский, то вообще как комарик укусил))) капает медленно конечно, но для гинипрала или магнезии нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Картина маслом, муж купил два размера, но по сравнению с обычными небо и земля! Uti-Puti, с гражданством!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uti-Puti 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Спасибо,вот так неожиданно и быстро ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 besska87, ты врач что ли тоже? Uti-Puti, у меня с выделениями тоже несколько раз был маленький кусочек как холодец (сорри). Perchik♂♀Chili, у меня постоянно так вытекает-то нет ничего,то прям иду и чувствую как вытекло,и много сразу. Вытекают бели,без комочков,как йогурт,только жиже. Потом на прокладке они желтеют немного. Недавно мазок у меня брали,сказали он в норме. У Г я уточняла еще-она говопит это в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения