Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

tanchikdtv, :Hello: почти соседи :)

о, точно)))

приятно познакомиться) Я Таня

девочки, сходила на УЗИ. боялась очень ВБ и поперлась так рано. ПЯ в матке 7,7 мм. Срок 5 неделек)

поздравляю

• Нравится 1

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tanchikdtv, :friend: ира)))))

shaira,

Ссылки скрыты.

что-то и мне на узи захотелось

завтра с врачом поговорю и решу

девочки, объясните для тех, кто в танке, как линеечку добавить?

tanchikdtv, а какой у тебя срок?

tanchikdtv, а какой у тебя срок?

завтра 5 неделек (с Ме)

tanchikdtv, про линеечку-редактировать профиль,изменить подпись-и вставляешь там ссылку.

tanchikdtv, про линеечку-редактировать профиль,изменить подпись-и вставляешь там ссылку.

спасибо большое! Мне пишет, что слишком большое изображение

Хотя у девочек вроде есть линеечки с этого сайта

tanchikdtv, а на узи никогда так рано не ходила,всегда только по плану в 12-13 недель.в этот раз просто необходимость.....16го опять пойду-на контрольное.....эх скорей бы,убедится что всё хорошо развивается и угроза миновала :molitva:

спасибо большое! Мне пишет, что слишком большое изображение

Хотя у девочек вроде есть линеечки с этого сайта

а,мне тоже так писало,я изменила стиль подписи,и получилось-стало компактнее

ой, пришлось сегодня мне понервничить...это капец какой-то, пришли с дочей (3 года) из больницы, думаю пока не разделась ,сразу мусор выкину, вышла на лестничную клетку, слышу доча дверь закрывает ,а у меня естественно с собой ни ключей, ни телефона. Я ей через дверь говорю, открывай!. ...а она говорит "не могу!" и рыдать....пипец, пыталась как-то через дверь с ней пообщаться ,бестолку, у ребенка паника. Пошла по соседям, обед же , никого дома нет, только в одной квартире открыли, дали телефон ,я мужу позвонила, он приехал минут через 20...у меня уже руки не слушались, тряслись как не знаю что....это хорошо,что она на средний закрылась замок, он с двух сторон открыается, а если бы на верхний, все только СПАС вызывать пришлось бы....вот так спокойно мы живем, в общем живот разболелся, пришлось свечку поставить.

tanchikdtv, а на узи никогда так рано не ходила,всегда только по плану в 12-13 недель.в этот раз просто необходимость.....16го опять пойду-на контрольное.....эх скорей бы,убедится что всё хорошо развивается и угроза миновала :molitva:

а,мне тоже так писало,я изменила стиль подписи,и получилось-стало компактнее

все равно пишет

ладно, я подумаю об этом завтра (с)

желаю тебе легкой Бе. И больше никаких угроз

• Нравится 1

Я тоже на узи хочу )))

Я тоже на узи хочу )))

а ты когда пойдешь?

ой, пришлось сегодня мне понервничить...это капец какой-то, пришли с дочей (3 года) из больницы, думаю пока не разделась ,сразу мусор выкину, вышла на лестничную клетку, слышу доча дверь закрывает ,а у меня естественно с собой ни ключей, ни телефона. Я ей через дверь говорю, открывай!. ...а она говорит "не могу!" и рыдать....пипец, пыталась как-то через дверь с ней пообщаться ,бестолку, у ребенка паника. Пошла по соседям, обед же , никого дома нет, только в одной квартире открыли, дали телефон ,я мужу позвонила, он приехал минут через 20...у меня уже руки не слушались, тряслись как не знаю что....это хорошо,что она на средний закрылась замок, он с двух сторон открыается, а если бы на верхний, все только СПАС вызывать пришлось бы....вот так спокойно мы живем, в общем живот разболелся, пришлось свечку поставить.

лечь и лежать. Легкой тебе Бе

бедненькая, представляю как перенервничала. мой однажды тоже закрылся, но минут через 10-15 с горем пополам открылся)

Девочки, герпес на губе лезет... чем лечить можно, не помню(((

а ты когда пойдешь?

на след. недельке , у меня пока только третий день задержки , конечно хгч уже скорей всего больше 1000 но все равно подожду еще чуток.

на след. недельке , у меня пока только третий день задержки , конечно хгч уже скорей всего больше 1000 но все равно подожду еще чуток.

ясно. У меня уже 7 ДЗ

вот в сб пересдам ХГЧ, тогда и решу

tanchikdtv, а сколько последний хгч был?

tanchikdtv, а сколько последний хгч был?

на 2 ДЗ 224

вот

ХГЧ и прогестерон сдавала 30.11. - 2 день задержки, уровень ХГЧ - 224.5 мМЕ/мл, прогестерона - 35.56 нг/мл пр норме лаборатории 11,2 - 90.0

tanchikdtv, ну уже точно должен быть больше 1000 . У меня на 11 дпо 217 на 14 дпо 752

tanchikdtv, прогик отличный

tanchikdtv, да вроде отпустило :)

taieba, не моя бы уже не открыла, сначала пыталсь, а как в панику в пала и орать стала, все дохлый номер, я сразу поняла, что напрочь забыла как замок поворачивать :) Она меня летом на балконе закрыла, когда я белье развешивала, но додумалась все-таки повернуть ручку, а сегодня мне не повезло :)

tanchikdtv, ну уже точно должен быть больше 1000 . У меня на 11 дпо 217 на 14 дпо 752

tanchikdtv, прогик отличный

в сб пересдам, чтобы удостовериться

а то я всего 1 раз сдавала

Девочки ,а как теперь бросить пить дюфастон? Мне врач аж 1т/3р назначила, т.к. была замершая из-за недостатка прогестерона. А сегодня на узи сказали,что дюф не нужен, т.к. 2 жт отлично работают.

не знаю мне сказали только к 12 неделе потихоньку бросать дюф.

tanchikdtv, спасибо!!!!!!!!!

Девочки ,а как теперь бросить пить дюфастон? Мне врач аж 1т/3р назначила, т.к. была замершая из-за недостатка прогестерона. А сегодня на узи сказали,что дюф не нужен, т.к. 2 жт отлично работают.

сходи к доктору который назначил дюф, покажи узи. ты главное резко не бросай пить его!

блин, почему же мне на узи ничего не сказали кроме как ПЯ в матке....(((

в 7 акушерских ведь уже полюбому должно быть сердечко слышно? думаю на когда еще на узи записаться...

taieba, не хочу я к Г идти, опять на кресло потащит....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...