tanchikdtv 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 tanchikdtv, почти соседи о, точно))) приятно познакомиться) Я Таня девочки, сходила на УЗИ. боялась очень ВБ и поперлась так рано. ПЯ в матке 7,7 мм. Срок 5 неделек) поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 tanchikdtv, ира))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchikdtv 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 shaira, Ссылки скрыты. что-то и мне на узи захотелось завтра с врачом поговорю и решу девочки, объясните для тех, кто в танке, как линеечку добавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 tanchikdtv, а какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchikdtv 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 tanchikdtv, а какой у тебя срок? завтра 5 неделек (с Ме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 tanchikdtv, про линеечку-редактировать профиль,изменить подпись-и вставляешь там ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchikdtv 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 tanchikdtv, про линеечку-редактировать профиль,изменить подпись-и вставляешь там ссылку. спасибо большое! Мне пишет, что слишком большое изображение Хотя у девочек вроде есть линеечки с этого сайта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 tanchikdtv, а на узи никогда так рано не ходила,всегда только по плану в 12-13 недель.в этот раз просто необходимость.....16го опять пойду-на контрольное.....эх скорей бы,убедится что всё хорошо развивается и угроза миновала спасибо большое! Мне пишет, что слишком большое изображение Хотя у девочек вроде есть линеечки с этого сайта а,мне тоже так писало,я изменила стиль подписи,и получилось-стало компактнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ой, пришлось сегодня мне понервничить...это капец какой-то, пришли с дочей (3 года) из больницы, думаю пока не разделась ,сразу мусор выкину, вышла на лестничную клетку, слышу доча дверь закрывает ,а у меня естественно с собой ни ключей, ни телефона. Я ей через дверь говорю, открывай!. ...а она говорит "не могу!" и рыдать....пипец, пыталась как-то через дверь с ней пообщаться ,бестолку, у ребенка паника. Пошла по соседям, обед же , никого дома нет, только в одной квартире открыли, дали телефон ,я мужу позвонила, он приехал минут через 20...у меня уже руки не слушались, тряслись как не знаю что....это хорошо,что она на средний закрылась замок, он с двух сторон открыается, а если бы на верхний, все только СПАС вызывать пришлось бы....вот так спокойно мы живем, в общем живот разболелся, пришлось свечку поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchikdtv 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 tanchikdtv, а на узи никогда так рано не ходила,всегда только по плану в 12-13 недель.в этот раз просто необходимость.....16го опять пойду-на контрольное.....эх скорей бы,убедится что всё хорошо развивается и угроза миновала а,мне тоже так писало,я изменила стиль подписи,и получилось-стало компактнее все равно пишет ладно, я подумаю об этом завтра (с) желаю тебе легкой Бе. И больше никаких угроз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Я тоже на узи хочу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchikdtv 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Я тоже на узи хочу ))) а ты когда пойдешь? ой, пришлось сегодня мне понервничить...это капец какой-то, пришли с дочей (3 года) из больницы, думаю пока не разделась ,сразу мусор выкину, вышла на лестничную клетку, слышу доча дверь закрывает ,а у меня естественно с собой ни ключей, ни телефона. Я ей через дверь говорю, открывай!. ...а она говорит "не могу!" и рыдать....пипец, пыталась как-то через дверь с ней пообщаться ,бестолку, у ребенка паника. Пошла по соседям, обед же , никого дома нет, только в одной квартире открыли, дали телефон ,я мужу позвонила, он приехал минут через 20...у меня уже руки не слушались, тряслись как не знаю что....это хорошо,что она на средний закрылась замок, он с двух сторон открыается, а если бы на верхний, все только СПАС вызывать пришлось бы....вот так спокойно мы живем, в общем живот разболелся, пришлось свечку поставить. лечь и лежать. Легкой тебе Бе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
تalievaت 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ой, пришлось сегодня мне понервничить...это капец какой-то, пришли с дочей (3 года) из больницы, думаю пока не разделась ,сразу мусор выкину, вышла на лестничную клетку, слышу доча дверь закрывает ,а у меня естественно с собой ни ключей, ни телефона. Я ей через дверь говорю, открывай!. ...а она говорит "не могу!" и рыдать....пипец, пыталась как-то через дверь с ней пообщаться ,бестолку, у ребенка паника. Пошла по соседям, обед же , никого дома нет, только в одной квартире открыли, дали телефон ,я мужу позвонила, он приехал минут через 20...у меня уже руки не слушались, тряслись как не знаю что....это хорошо,что она на средний закрылась замок, он с двух сторон открыается, а если бы на верхний, все только СПАС вызывать пришлось бы....вот так спокойно мы живем, в общем живот разболелся, пришлось свечку поставить. бедненькая, представляю как перенервничала. мой однажды тоже закрылся, но минут через 10-15 с горем пополам открылся) Девочки, герпес на губе лезет... чем лечить можно, не помню((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 а ты когда пойдешь? на след. недельке , у меня пока только третий день задержки , конечно хгч уже скорей всего больше 1000 но все равно подожду еще чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchikdtv 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 на след. недельке , у меня пока только третий день задержки , конечно хгч уже скорей всего больше 1000 но все равно подожду еще чуток. ясно. У меня уже 7 ДЗ вот в сб пересдам ХГЧ, тогда и решу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 tanchikdtv, а сколько последний хгч был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchikdtv 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 tanchikdtv, а сколько последний хгч был? на 2 ДЗ 224 вот ХГЧ и прогестерон сдавала 30.11. - 2 день задержки, уровень ХГЧ - 224.5 мМЕ/мл, прогестерона - 35.56 нг/мл пр норме лаборатории 11,2 - 90.0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 tanchikdtv, ну уже точно должен быть больше 1000 . У меня на 11 дпо 217 на 14 дпо 752 tanchikdtv, прогик отличный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 tanchikdtv, да вроде отпустило taieba, не моя бы уже не открыла, сначала пыталсь, а как в панику в пала и орать стала, все дохлый номер, я сразу поняла, что напрочь забыла как замок поворачивать Она меня летом на балконе закрыла, когда я белье развешивала, но додумалась все-таки повернуть ручку, а сегодня мне не повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchikdtv 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 tanchikdtv, ну уже точно должен быть больше 1000 . У меня на 11 дпо 217 на 14 дпо 752 tanchikdtv, прогик отличный в сб пересдам, чтобы удостовериться а то я всего 1 раз сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки ,а как теперь бросить пить дюфастон? Мне врач аж 1т/3р назначила, т.к. была замершая из-за недостатка прогестерона. А сегодня на узи сказали,что дюф не нужен, т.к. 2 жт отлично работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marry_z 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 не знаю мне сказали только к 12 неделе потихоньку бросать дюф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 tanchikdtv, спасибо!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
تalievaت 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки ,а как теперь бросить пить дюфастон? Мне врач аж 1т/3р назначила, т.к. была замершая из-за недостатка прогестерона. А сегодня на узи сказали,что дюф не нужен, т.к. 2 жт отлично работают. сходи к доктору который назначил дюф, покажи узи. ты главное резко не бросай пить его! блин, почему же мне на узи ничего не сказали кроме как ПЯ в матке....((( в 7 акушерских ведь уже полюбому должно быть сердечко слышно? думаю на когда еще на узи записаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 taieba, не хочу я к Г идти, опять на кресло потащит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения