Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

mama_julia, ну да !до переезда в России работала на скорой 4 года! Сейчас не практикую ,здесь наши дипломы не котируются. Потому предпочитаю помалкивать о том какое у меня образование. Сижу дома. Учу языки и радуюсь жизни.

• Нравится 3

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mama_julia,  у меня так же, вытекает белые, но желтеют на прокладке. У меня они постоянно, редко когда тишина, и очень много иногда

Uti-Puti,  поздравляю! Я люблю крымские вина, надеюсь ассортимент теперь расширят на полках магазинов)

• Нравится 3

Uti-Puti, Поздравляю, у меня муж тоже уже получил, я жду, недели 3 уже прошло, интересно сколько еще ждать

Uti-Puti, поздравляю с гражданством!!!

Девочки, у меня тоже такие же выделение: белые, желтеющие на прокладке, мазок чистый. Наверное , это норма для такого срока?

Девочки, с гражданством!!! В этом году у вас будет наплыв туристов)))

Девочки, с праздником)))) 4 выходных благодать))) сегодня на шашлыки, завтра на др. А потом ремонт, ремонт, ремонт))))

• Нравится 1

Как я понимаю, у всех примерно одинаковые выделения, значит, это нормально для нашего срока. У меня так же, прям чувствую как вытекает, сначала бело-прозрачные, а на ежедневке желтеют немного.

Повезло кто на природу идет, у нас дожди и грозы на неделю вперед, зато тепло

Девчонки, а я вышла в отпуск плавно перетекающий в декрет!! Моему счастью нет предела!! Так устала на работе, просто жесть! Можно выдохнуть и отдохнуть))

• Нравится 8

Shunika13, поздравляю)) Теперь можно и подготовкой приданого заняться)

• Нравится 1

Shunika13,  поздравляю с отпуском. Отдыхай.

Ссылки скрыты.

У меня тоже какие то водянистые выделения. Сегодня купила тест прокладку, посмотрю результат.

Shunika13,  отпуск- это прекрасно)))) отдыхай)))) а я в отпуск месяца через 1,5 пойду. Пока хорошо себя чувствую хочу работать, лишние деньги не помешают. Да и дома не хочу сидеть, боюсь жрать начну да и скучно одной.

спасибо, девочки! :reverans:

Можно выдохнуть и отдохнуть))

Поздравляю!!

У нас облачно и +9, никуда не поехали, решили что будем заниматься дом. делами и встречаться с друзьями )

Valentii, а у нас все еще снег! :dash_kolob_girl: А так уже погулять хочется.. вместо этого занимаюсь домашними делами, а на праздники гостей пригласили:)

Shunika13, отпуск- это прекрасно)))) отдыхай)))) а я в отпуск месяца через 1,5 пойду. Пока хорошо себя чувствую хочу работать, лишние деньги не помешают. Да и дома не хочу сидеть, боюсь жрать начну да и скучно одной.

Shunika13, поздравляю с отпуском!!!

А я наоборот весь отпуск договорилась деньгами взять (у нас есть такая возможность) и работать еще 1 месяц в декрете, деньги не помешают, а чувствую себя хорошо, сидеть дома не хочу, надо кредит за машину погасить как можно быстрее, чтобы потом не сидеть зубы на полку, а еще роды платные и приданное надо купить.

(изменено)

Зимушка-Зима, повезло же у нас отпуск деньгами не дают и после больничного листа работать не дают... да и больничные маленькие в итоге будут...

Изменено пользователем Мурzик

а на праздники гостей пригласили:)

У нас вот сегодня были единственные гости ))- подружка с годовалой малышкой, особенно подустали мамы )

Полли2005, полностью согласна с тобой. Наши правители играют свою игру и интересы простых людей у них на самом последнем месте (если это место вообще есть). Никакое гражданство не сделает человека счастливым, пока человек сам себя таким не сделает.

Вы пишете про выделения, а у меня в эту Б они только очень густые. Наверное всё-таки беременности мальчиками и девочками у меня разные. С пацанами у меня моя сухая кожа становилась идеальной, а в эту Б дочкой всю сушит - и снаружи и изнутри :sorry:

• Нравится 2

Я есть ужасно хочу. Говорят, что сейчас есть будет хочется сильнее всего. Сегодн даже проснулась от чувства голода. Где то прочла, что в 3 триместре надо есть до 3000каллрий в день. Я думаю я максимум 2000 съедаю.

Полина,я думаю все поняли о каком гражданстве я писала. Да, и кто бы и что бы вам не показывали ,для большинства Крымчан это действительно радость! Поверьте,мы и сейчас всей душой болеем за Украину,и желаем скорейшего разрешения всех проблем.

Очень надеюсь и верю что когда то побываю в любимом Крыму, безопасном, мирном и дружелюбном ко всем народам.

А наш Крым,был ,есть и будет каким-мирным и дружелюбным ко всем народам.мы всегда рады гостям!.приезжайте хоть сейчас!

сорри,что обидела вас своей радостью....больше о политике не гу-гу!

• Нравится 2

В июлятах снова пополнение - девочка 1600 г, 44 см, родилась в 29,5 недель. Пишут, что все нормально, в патологии новорожденных, но не в реанимации!

• Нравится 8

В июлятах снова пополнение - девочка 1600 г, 44 см, родилась в 29,5 недель. Пишут, что все нормально, в патологии новорожденных, но не в реанимации!

я редко захожу, многое пропускаю. значит уже не первая девочка? а первый малыш на каком сроке родился?

у нас все пока в животиках?

(изменено)

Mariposa, это уже 4-е роды и пятый рожденный малыш в июлятах. Про остальных ничего не слышно, пишут про двойняшек, у них все стабильно, мальчик дышит сам, у девочки состояние чуть хуже.

Первая малышка у них родилась 27 марта в 26 недель весом 490 г всего, ее мама с тех пор не появлялась на форуме((

Наши малыши все в пузиках и раньше середины июля мы их не выпустим никуда!!!

Изменено пользователем FL9IMKA
  • Нравится 1

FL9IMKA, господи, пусть у них все будет отлично, такое испытание крошкам и мамам..

я так плакала когда с Крымом так получилось....

но нам в политику лучше не погружаться, с тех пор я ничего не читала и не смотрела. Потому что потеряла доверие к СМИ . Ну и потому что я ничего изменить не могу.

в не само легкое время мы рожаем детей, конечно (это я про Украину) время перемен. С работой у нас проблемы продукты дорожают Кстати слышала слух что в Крыму в два раза подорожали продукты? это правда?

Надеюсь как всегда на лучшее, вот например наши малыши, ведь мы можем их воспитать так, что они будут честнее, умнее, интеллигентнее, и амбиции будут решать не за счет других.. И может наши малыши поменяют историю заново? или перевернут мир? :)))

Всем здоровых деток в срок.

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...