besska87 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 mama_julia, ну да !до переезда в России работала на скорой 4 года! Сейчас не практикую ,здесь наши дипломы не котируются. Потому предпочитаю помалкивать о том какое у меня образование. Сижу дома. Учу языки и радуюсь жизни. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 mama_julia, у меня так же, вытекает белые, но желтеют на прокладке. У меня они постоянно, редко когда тишина, и очень много иногда Uti-Puti, поздравляю! Я люблю крымские вина, надеюсь ассортимент теперь расширят на полках магазинов) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Uti-Puti, Поздравляю, у меня муж тоже уже получил, я жду, недели 3 уже прошло, интересно сколько еще ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Uti-Puti, поздравляю с гражданством!!! Девочки, у меня тоже такие же выделение: белые, желтеющие на прокладке, мазок чистый. Наверное , это норма для такого срока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Девочки, с гражданством!!! В этом году у вас будет наплыв туристов))) Девочки, с праздником)))) 4 выходных благодать))) сегодня на шашлыки, завтра на др. А потом ремонт, ремонт, ремонт)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Как я понимаю, у всех примерно одинаковые выделения, значит, это нормально для нашего срока. У меня так же, прям чувствую как вытекает, сначала бело-прозрачные, а на ежедневке желтеют немного. Повезло кто на природу идет, у нас дожди и грозы на неделю вперед, зато тепло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Девчонки, а я вышла в отпуск плавно перетекающий в декрет!! Моему счастью нет предела!! Так устала на работе, просто жесть! Можно выдохнуть и отдохнуть)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Shunika13, поздравляю)) Теперь можно и подготовкой приданого заняться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аглай 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Shunika13, поздравляю с отпуском. Отдыхай. Ссылки скрыты. У меня тоже какие то водянистые выделения. Сегодня купила тест прокладку, посмотрю результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Shunika13, отпуск- это прекрасно)))) отдыхай)))) а я в отпуск месяца через 1,5 пойду. Пока хорошо себя чувствую хочу работать, лишние деньги не помешают. Да и дома не хочу сидеть, боюсь жрать начну да и скучно одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Можно выдохнуть и отдохнуть)) Поздравляю!! У нас облачно и +9, никуда не поехали, решили что будем заниматься дом. делами и встречаться с друзьями ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Valentii, а у нас все еще снег! А так уже погулять хочется.. вместо этого занимаюсь домашними делами, а на праздники гостей пригласили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Shunika13, отпуск- это прекрасно)))) отдыхай)))) а я в отпуск месяца через 1,5 пойду. Пока хорошо себя чувствую хочу работать, лишние деньги не помешают. Да и дома не хочу сидеть, боюсь жрать начну да и скучно одной. Shunika13, поздравляю с отпуском!!! А я наоборот весь отпуск договорилась деньгами взять (у нас есть такая возможность) и работать еще 1 месяц в декрете, деньги не помешают, а чувствую себя хорошо, сидеть дома не хочу, надо кредит за машину погасить как можно быстрее, чтобы потом не сидеть зубы на полку, а еще роды платные и приданное надо купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) Зимушка-Зима, повезло же у нас отпуск деньгами не дают и после больничного листа работать не дают... да и больничные маленькие в итоге будут... Изменено 1 мая 2014 пользователем Мурzик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 а на праздники гостей пригласили У нас вот сегодня были единственные гости ))- подружка с годовалой малышкой, особенно подустали мамы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полли2005 2 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2014 kalakamalaka, мысль о "покушать еще чего нибудь" не покидает меня даже после того, как я покушала. Уже даже не знаю как контролировать свой аппетит. Чувствую в следующий прием получу по первое число от врача за большой набор веса. FL9IMKA, дааааааааа, цены это просто жесть. Мы сами с мужем в легкой панике, получаешь часть з/п, заходишь в магазин, потратил 500 грн., а кушать не чего, т.к. цены неимоверно подскочили. Uti-Puti, а до этого у вас не было гражданства??? Lapatysha, ага...как наплывут туристы, так и отбоя не будет. Особенно наш президент приедет и будет делать наплыв туристов. Эххххххх, девочки-девочки....Идет жесткая информационная война, люди стали зверьем, а мы/вы все чему то радуетесь. Нами политики играют как игрушками, убивают невинных людей, вбивают в мозг людей какую то полную ахинею. Извините, просто наболело, больше не буду. Просто грустно стало что многие верят в ту чушь, которую несут наши правительства нам. Так хочется мира нашим семьям, домам, а политики нам всю душу на изнанку выворачивают и заставляют ненавидеть друг друга. Я вас всех очень люблю, в независимости от того на каком языке вы говорите, гражданами какой страны вы являетесь. Всегда мечтала побывать в Москве, погулять по красной площади. Самая заветная мечта - это Питер, надеюсь когда то побывать там. Очень надеюсь и верю что когда то побываю в любимом Крыму, безопасном, мирном и дружелюбном ко всем народам. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Полли2005, полностью согласна с тобой. Наши правители играют свою игру и интересы простых людей у них на самом последнем месте (если это место вообще есть). Никакое гражданство не сделает человека счастливым, пока человек сам себя таким не сделает. Вы пишете про выделения, а у меня в эту Б они только очень густые. Наверное всё-таки беременности мальчиками и девочками у меня разные. С пацанами у меня моя сухая кожа становилась идеальной, а в эту Б дочкой всю сушит - и снаружи и изнутри 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Я есть ужасно хочу. Говорят, что сейчас есть будет хочется сильнее всего. Сегодн даже проснулась от чувства голода. Где то прочла, что в 3 триместре надо есть до 3000каллрий в день. Я думаю я максимум 2000 съедаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uti-Puti 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Полина,я думаю все поняли о каком гражданстве я писала. Да, и кто бы и что бы вам не показывали ,для большинства Крымчан это действительно радость! Поверьте,мы и сейчас всей душой болеем за Украину,и желаем скорейшего разрешения всех проблем. Очень надеюсь и верю что когда то побываю в любимом Крыму, безопасном, мирном и дружелюбном ко всем народам. А наш Крым,был ,есть и будет каким-мирным и дружелюбным ко всем народам.мы всегда рады гостям!.приезжайте хоть сейчас! сорри,что обидела вас своей радостью....больше о политике не гу-гу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 В июлятах снова пополнение - девочка 1600 г, 44 см, родилась в 29,5 недель. Пишут, что все нормально, в патологии новорожденных, но не в реанимации! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 В июлятах снова пополнение - девочка 1600 г, 44 см, родилась в 29,5 недель. Пишут, что все нормально, в патологии новорожденных, но не в реанимации! я редко захожу, многое пропускаю. значит уже не первая девочка? а первый малыш на каком сроке родился?у нас все пока в животиках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 (изменено) Mariposa, это уже 4-е роды и пятый рожденный малыш в июлятах. Про остальных ничего не слышно, пишут про двойняшек, у них все стабильно, мальчик дышит сам, у девочки состояние чуть хуже. Первая малышка у них родилась 27 марта в 26 недель весом 490 г всего, ее мама с тех пор не появлялась на форуме(( Наши малыши все в пузиках и раньше середины июля мы их не выпустим никуда!!! Изменено 2 мая 2014 пользователем FL9IMKA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 FL9IMKA, господи, пусть у них все будет отлично, такое испытание крошкам и мамам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CaricaFly 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 я так плакала когда с Крымом так получилось.... но нам в политику лучше не погружаться, с тех пор я ничего не читала и не смотрела. Потому что потеряла доверие к СМИ . Ну и потому что я ничего изменить не могу. в не само легкое время мы рожаем детей, конечно (это я про Украину) время перемен. С работой у нас проблемы продукты дорожают Кстати слышала слух что в Крыму в два раза подорожали продукты? это правда? Надеюсь как всегда на лучшее, вот например наши малыши, ведь мы можем их воспитать так, что они будут честнее, умнее, интеллигентнее, и амбиции будут решать не за счет других.. И может наши малыши поменяют историю заново? или перевернут мир? )) Всем здоровых деток в срок. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения