Верю в чудоツ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 (изменено) CaricaFly, подорожали, но не настолько сильно как говорят, мясо свинины, к примеру шейки, 75 грн., это самое дорогое, лекарство тоже подорожало, элевит взяла на 20 дней за 64 грн., друзья из Запорожья, говорят что у них цены выше, особенно на лекарство, подружка брала витамины за 40 грн., а теперь под 70 грн, + еще учитывать то, что з/платы по Крыму( не у всех, конено) и пенсии поднимаются, не ощущается подъем цен, просто привычка идет, что ты покупал то или иное за такую сумму, а теперь она выше Изменено 2 мая 2014 пользователем Верю в чудоツ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Я Элевит на 20 дней за 80 грн купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Приветики! Миру труд май! А я с майовки. Лицо сгорело, забыла намазать, а теперь красотка.... У меня вопрос, ставила два дня утрожестан на третий выпла т.к. на даче не удобно было эти манипуляции проводить. Но у меня все равно выделялись что-то буд-то таблетка второй день выходила. Такое возможно? Или он у меня вызвал молочницу?. У меня аш губы пекут от прокладок и этих выделений в течении трех дней. Сегодня дома решила тоже выпить а не вставлять, и пантенолом воспаления попшикала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Девчат, всем привет и хороших выходных а я за советом: чем облегчить ужасные боли в спине? Я уже не знаю что и делать. Не могу ходить, сидеть, стоять, лежать. От безысходности и боли вчера весь вечер ныла мужу в плечо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 ЮляБ, у меня тоже так было, сходила к врачу, она сказала кальций добавить, сейчас ТТТ редко болит, только когда нахожусь, наработаюсь, проконсультируйся с врачом может тоже не хватка кальция FL9IMKA, та да, у вас цены еще выше, кошмар, конечно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 ЮляБ, мне от болей в спине только массаж помогает, муж делает. Если б не массаж, не знаю как бы я вообще ходила, сидела, даже лежать больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Приветики! Миру труд май! А я с майовки. Лицо сгорело, забыла намазать, а теперь красотка.... У меня вопрос, ставила два дня утрожестан на третий выпла т.к. на даче не удобно было эти манипуляции проводить. Но у меня все равно выделялись что-то буд-то таблетка второй день выходила. Такое возможно? Или он у меня вызвал молочницу?. У меня аш губы пекут от прокладок и этих выделений в течении трех дней. Сегодня дома решила тоже выпить а не вставлять, и пантенолом воспаления попшикала... Я с 15 недель лечу молочницу, до этого вставляла утрик, потом попала в больницу, и сказали пить его, т.к. невозможно мазок взять, тоже неделю думала таблетки выходят, т.к там аж "забито" все было утриком)) До сих пор его пью, и пытаюсь победить молочницу. Может он спровоцировал, а может и просто сама беременность. Но если зуд и жжение-наверно она родимая..Мазок сдать бесплатно есть возможность, с чувствительностью к препаратам? чтоб деньги зря на лекарства не выкидывать.. Мне один раз бесплатно взяли в больничке, но что-то не помогло, она на неделю проходит, и по новой Девчат, всем привет и хороших выходных а я за советом: чем облегчить ужасные боли в спине? Я уже не знаю что и делать. Не могу ходить, сидеть, стоять, лежать. От безысходности и боли вчера весь вечер ныла мужу в плечо Юль, у тебя где болит спина? Я сама не знаю что делать, у меня крестец (может он не так называется, но чуть выше копчика) болит, и в правую ногу отдает при ходьбе и выше в поясницу по позвоночнику. Успокаиваю себя что это нормально..))) С утра еще ничего, но чуть по дому похожу сильнее начинает. В понедельник на работу не знаю как доковыляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Uti-Puti, увы, я не рискну своей безопасностью и безопасностью моего мужа и ребенка. Наслышана от прямо источников (не с новостей) как в Крыму относятся к Киевлянам. Очень хотели поехать в начале июня на море, поплескаться, отдохнуть, но теперь свои планы поменяли, что меня очень огорчило. Мира нашему любимому Крыму, пусть у нас всех будет все хорошо, пусть наши детки родятся в мирных странах и радуют нас своими улыбками и достижениями. Новости теперь принципиально не смотрю и не слушаю, только молюсь Богу за мир, чтоб наши мужья, братья, отцы не начали воевать друг против друга. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 У меня болит шейный отдел и между лопатками - если сижу. А если стою или хожу, то болит чуть выше копчика, да такая боль, что даже если лягу не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 ЮляБ, у меня когда начинает болеть спина, я подхожу к мужу, становлюсь к нему лицом, руки закидываю на плечи и прогибаю спину, при этом полностью руками опираюсь на плечи мужа (т.е. практически висну на нем), так чуток повишу и боль проходит, но боли (тттттттттттт) у меня не частые. Думаю в твоем случае лучше сказать об этом врачу, может тебе скажут бандаж носить, чтоб облегчить нагрузку на спину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Полли2005, я тоже перестала новости смотреть, по укр. каналам одна информация, по российским противоположная. И все в какой-то мере врут. Очень хочется, чтобы все утряслось до рождения наших деток! Не обязательно ехать в Крым в такой обстановке, можно съездить в Бердянск, нам там нравится, особенно на косе открытое море чистое и прозрачное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Я с 15 недель лечу молочницу, до этого вставляла утрик, потом попала в больницу, и сказали пить его, т.к. невозможно мазок взять, тоже неделю думала таблетки выходят, т.к там аж "забито" все было утриком)) До сих пор его пью, и пытаюсь победить молочницу. Может он спровоцировал, а может и просто сама беременность. Но если зуд и жжение-наверно она родимая..Мазок сдать бесплатно есть возможность, с чувствительностью к препаратам? чтоб деньги зря на лекарства не выкидывать.. Мне один раз бесплатно взяли в больничке, но что-то не помогло, она на неделю проходит, и по новой У меня все было хорошо, никаких особо выделений. Два утрожестана и вот уже третий день выходит....губы уже почти не пекут, зуда нет, неужели от двух таблеток молочница .....блин оно мне надо было..... и мазок до 12 числа не могу сделать, гиня в отпуске. А утрожестан пить эффект наверное слабее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CaricaFly 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 (изменено) Девчат, всем привет и хороших выходных а я за советом: чем облегчить ужасные боли в спине? Я уже не знаю что и делать. Не могу ходить, сидеть, стоять, лежать. От безысходности и боли вчера весь вечер ныла мужу в плечо Юля привет. Как вариант, сходи в бассейн поплавай, станет легче. а ты подкладываешь подушечки и валики под себя? у меня подушка для живота на боку когда лежу. А вообще у меня была ужасная постель по жесткости я на другой кровати стала спать. Конечно как вариант, купить матрас ортопедический но это не всем по карману. Попроси мужа сделать тебе легкий массажик с маслом по спинке, когда ты сидишь и или лежишь на бочку, что бы он тебя немного мышцы прогладил промял. Выздоравливай! спина это конечно ужасно, сочувствую а мы в Одессу поедем!там же море, правда выезжать лучше подальше. обожаю этот город, так что если не была, рекомендую! Изменено 3 мая 2014 пользователем CaricaFly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Девчат, всем привет и хороших выходных а я за советом: чем облегчить ужасные боли в спине? Я уже не знаю что и делать. Не могу ходить, сидеть, стоять, лежать. От безысходности и боли вчера весь вечер ныла мужу в плечо В первую Б у меня сильно спина болела. Знакомый батюшка-лекарь показал моему мужу, как массаж делать: по бокам от позвоночника синхронно с двух сторон между позвонками пальцами нажимать. И так - сверху вниз. Там наверное нервы зажимаются, а такие манипуляции очень облегчают боль. Так теперь такой массажик у нас как скорая помощь, если нужно быстро обезболить, даже в небеременном состоянии. Висеть батюшка категорически запретил, хотя было повисну на несколько секунд на турнике - и боль отступает. Но это действительно очень опасно для беременных. Юль, у тебя где болит спина? Я сама не знаю что делать, у меня крестец (может он не так называется, но чуть выше копчика) болит, и в правую ногу отдает при ходьбе и выше в поясницу по позвоночнику. Успокаиваю себя что это нормально..))) У меня точно также. А ещё спина болит, если я долго в одном положении прибываю. Ночью даже просыпаюсь от боли в спине и обязательно нужно переменить положение, а иногда даже хруснуть позвоночником, только малышке такое не очень нравится, обычно сразу ворочаться начинает от таких моих скручиваний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 У меня все было хорошо, никаких особо выделений. Два утрожестана и вот уже третий день выходит....губы уже почти не пекут, зуда нет, неужели от двух таблеток молочница .....блин оно мне надо было..... и мазок до 12 числа не могу сделать, гиня в отпуске. А утрожестан пить эффект наверное слабее... Ну а позвонить проконсультироваться у нее на счет того слабее эффект или нет? Может и не молочница, реакция аллергическая тоже на него может быть(в инструкции глянула) А медсестра (акушерка) работает? Я сама перчаткой беру и на стеклышко мажу, и даже когда врача не было.. Может у вас и нельзя так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Anka85, она за границей. А сколько нужно подождать чтоб мазок после утрика информативный был? Акушерка даже не знаю берет ли мазки. Это уже в понедельник выясню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 lupsidupsi, я изначально не ставлю утрик чтоб руками не лезть туда и микрофлору не нарушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uti-Puti 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Полина,я не могу подтвердить ваши опасения.У меня одноклассница живущая в Киеве спокойно приезжает к родителям.У друзей отдыхали люди с Киева,без всяких проблем. Еще раз вас уверяю-у нас все более чем спокойно.И мы вас п прежнему любим и уважаем!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 (изменено) Спасибо за советы! Попробуем массаж. Хотя чую все методы переиспробуем, еще 3 месяца ходить. А болит в грудном отделе, реже в поясничном. И бандаж ношу, и в кровати 4 доп.подушки, а все равно Изменено 3 мая 2014 пользователем ЮляБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 читала, что на утрожестан бывает молочница вылазит, всё таки инородное вещество микрофлору чуть-чуть, да нарушает, и часто этого чуть-чуть хватает чтобы запустилась инфекция поэтому когда врач мне велела с дюфастона на утрик в свечах перейти, я ссамовольничала и оставила дюф. (теперь вот думаю может лучше всё же перейти на утрик, только в таблетках???) У меня самой странная реакция на гексикон. 2 раза для профилактики назначали, оба раза начинаются густющие творожистые выделения, зуд, очень на молочницу похоже. Как только перестаю ставить свечки, через 3 дня всё само проходит, как ни бывало, в мазках молочницы нет, зато повышается кол-во лейкоцитов, вот такая странная реакция организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Uti-Puti, у нас тоже уже начинают приезжать туристы и их Украины и из России, ни у кого нет никаких агрессий, это разве что приедут правосеки и начнут наезжать, а так все наоборот рады, все-таки курортный сезон и смысла уже злится нечего, у нас все тихо и хорошо, вчера жара такая стояла, а я в теплой кофте ходила парилась и не растебнуться блин, штанишки уже сползают, а кофта задирается и пузом святить не хотелось, еле как домой дошла, думала растаю)))))кстати, ходили вчера обои в детскую смотрели, все никак не определимся, я хочу именно детские, муж однотонные и приклеить наклейки, так и не сошлись на чем-то(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 А мы отказались от обоев и перешли на краску. Выкрашенные стены хорошо моются, не царапаются мебелью и кошками, и смотрятся красиво. При желании можно нанести декоративную штукатурку шелковистую и будет смотреться как обои. В детской можно даже рисунок заказать нарисовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 CaricaFly, спасибо за рекомендацию Одесса моя вторая родина. У меня бабушка коренная Одесситка и все наши родственники и братья/сестры живут там. Так что мы частые там гости. Живут они не далеко от Аркадии, но увы последнее время немного шумновато там стало, поэтому этот вариант не рассматриваем, да и родственников не хотим нагружать, они ремонт затеяли. FL9IMKA, ух-ты...спасибо за подсказку. Нужно будет рассмотреть как вариант. Uti-Puti, не буду спорить, т.к. у нас у всех просто разная информация может быть или просто люди столкнулись с неадекватным поведением других людей, всех же под одну гребёнку чесать нельзя. Мы тоже любим и будем любить Крым 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Всем добрый день! Я вас только читала, в самом начале немного отмечалась в теме... Девушки, может кого-нибудь заинтересует, скоро стартует всероссийский фотоконкурс беременных, называеться Пузи-радуга! Не знаю, можно ли давать тут ссылки на эти сайты, просто введите в поисковике это название. Я не рекламирую, просто захотелось с вами поделиться, вдруг кто-то захочет поучавствовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 А мы все с именем не можем определиться )))) сег сон приснился, как будто я гуляю с грудным ребенком, лето, так тепло. Ко мне подходят и спрашивают, как девочку зовут. А я говорю Маша. Так может все же Маша и назовем)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения