Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

(изменено)

lupsidupsi, У меня как пить начала его, дней через 4-5 взяли в больнице</p>

Изменено пользователем Anka85

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lapatysha, Маша чудесное имя)

А мы все с именем не можем определиться )))) сег сон приснился, как будто я гуляю с грудным ребенком, лето, так тепло. Ко мне подходят и спрашивают, как девочку зовут. А я говорю Маша. Так может все же Маша и назовем))))

Мне тоже очень нравится имя Машенька. Хотели так назвать, но потом передумали на Милану (много Маш оказалось во дворе), а в итоге ждем Мишеньку. :)

• Нравится 3

FL9IMKA, я тоже хочу, я видела в одной программе они там специальным лаком покрыли и можно рисовать фламастером, а потом губкой стирать, но муж сказал когда подрастет только, а пока посмотрели фотообои, вроде бы пока останавливаемся на самолетике в небе, а на других стенах в тон чисто голубые в цвет с небом на фотообоях, ну посмотрим...Lapatysha, аналогино, никак не можем, мне очень нравится имя Богдан, хотя раньше не любила, но муж не хочет, предлагаю Руслан, Роман, Владислав, ни в какую, он хочет простое типа Андрея, Димы, а мне не хочется, так и не сошлись ни на одном имени((((

Сегодня ходила в зоопарк. ..что ни малюсенькая девчуля, так обязательно Соня...аж расстроилась. ..теперь врт думаю..мне нравится еще Полина...муж уже привык что будет Сонька, второй вариант кае-то без восторга принял! Просто он не слышал как это уши режет, когда только этим именем девочек окрикивают. .. ((

mam4i,  такая же история, хотели Софья-Соня назвать, уже прям все определились, а потом слышу на улице Соня, Соня, Соня... Еле мужа уговорила, что слишком уж много сонь... И снова на распутье. Главное, что мальчику мы сразу имя подобрали, даже не спорили. А девочки все не как))))

привет,девочки!!!! может кто помнит меня??? замершая и выкидыш прям в новый год...((((

все плохое проходит и вот я снова на сайте :girl_bye: теперь только в январятах...надеюсь,что на этот раз все будет чудесно )))

рада видеть,что у вас все хорошо и пузики чудесные!!!!молодцы девчушки!!!! :flower:

Замечательные новости!!! Легкой беременности и здоровья много-много! :)

• Нравится 1

letaiyu, как здорово! Поздравляю!!! Пусть теперь все будет хорошо!

Девочки, у меня одной форум после обновления глючит местами?

• Нравится 1

Девочки, у меня одной форум после обновления глючит местами?

У всех так )

И у меня глючит,интересно,это на долго?

привет,девочки!!!! может кто помнит меня??? замершая и выкидыш прям в новый год...((((

все плохое проходит и вот я снова на сайте :girl_bye: теперь только в январятах...надеюсь,что на этот раз все будет чудесно )))

рада видеть,что у вас все хорошо и пузики чудесные!!!!молодцы девчушки!!!! :flower:

это оч здоро))) легкой беременности))))

letaiyu, какие хорошие новости! Растите большими и здоровыми!

• Нравится 1

Девочки есть кто из Одессы?вы все там живы здоровы?держитесь. Ой как страшно то!

lupsidupsi, У меня как пить начала его, дней через 4-5 взяли в больнице</p>

не поняла, поясни плиз. Короче я не знаю ....два дня ставила, два дня пила вот уже два вообще ничего с ним не делаю. Выделения противные, у меня такого никогда не было, точно молочница зараза! Бросила утрик сегодня опять тянуло под животом, когда нахожусь в вертикальном положении..... два дня был хорошо, но я мало двигалась. Видимо придется мне смириться с моим состоянием и просто стараться лежать....

Девочки есть кто из Одессы?вы все там живы здоровы?держитесь. Ой как страшно то!

Живы.....но расстроены......кажется наша хата с краю, а нет и до нас дошла беда:'(

lupsidupsi, да кошмар какой то так и хочется всех оттуда вытащить.

letaiyu,  поздравляю! Искренне рада за вас!!! Ждем вашего пузика:)

lupsidupsi,  я с начала беременности молочницу лечу гексиконом и пимафуцином, в мазках ничего нет, а выделения творожистые иногда даже желтоватые. Ну видимо это естественно для беременных, врач говорит типа ребеночек весь иммунитет у мамы забирает.

Девочки с Украины и Крыма всем желаем только добра, мира и спокойствия, главное для вас это ваши малышики, старайтесь абстрагироваться от происходящего, молемся чтобы все скорее закончилось.

А мне сегодня снилось что я в дородовой лежу в больнице и надо срочно сдать анализы... :) скоро наверное будет сниться как рожаю.

В июлятах скинули фотки двойняшек, им уже 2 недели! http://www.babyplan.ru/forums/topic/53580-nashi-malyshi-vazhnoe/page__st__60

В июлятах скинули фотки двойняшек, им уже 2 недели!

Тоже посмотрела, милые-милые малыши :)

Такие крошечные, дай Бог им скорее окрепнуть и подрасти! Все-таки это чудо медицинского прогресса, что у таких маленьких деток есть возможность жить!

У нас в городе все грустно, закрыли приатбанки, и постоянно пугают провокациями. Вчера весь город на ушах стоял - вечером пустили слухи, что на несколько дней отключат воду по городу. Но у нас пока вода есть. На въезде в город стоят люди с автоматами. Очень страшно жить в такой обстановке. Извините, что про политику((

FL9IMKA,

Можно спросить, а вы, население, луганчане, поддерживаете вооруженных людей?

Я из Запорожья. Запорожцы против беспорядков, хотели бы, чтоб и у вас по-быстрее решилась ситуация.Боимся, чтобы в нашу область не переползло(((

koshezka, у нас большинство против таких беспорядков. Но выразить свое мнение открыто на улице сейчас страшно - могут избить. Все хотят мира и надеются, что после выборов президента все наладится. Надеемся, что беспредел на улицах скоро закончится. Выпившие агрессивные люди с оружием на улицах - это опасно

• Нравится 2

lupsidupsi, Поясняю))) В больнице сказали перестать всавлять, т.к. невозможно мазок взять, а начать пить его(доза та же, просто перорально принимаю). Дня через 3-4 взяли мазок (сказали что утрик уже должен был выйти полюбому).

Почему совсем бросила? раз живот болит, может резко сильно отменила?

FL9IMKA, мира вам скорее. Пусть наши детки растут в мирных странах.

Anka85, я врбще боюсь отменять, наоборот добавила ещё 200 . сейчас срок критический поэтому хочется максимально обезопасить себя.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...