Anka85 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 (изменено) lupsidupsi, У меня как пить начала его, дней через 4-5 взяли в больнице</p> Изменено 4 мая 2014 пользователем Anka85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Lapatysha, Маша чудесное имя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 А мы все с именем не можем определиться )))) сег сон приснился, как будто я гуляю с грудным ребенком, лето, так тепло. Ко мне подходят и спрашивают, как девочку зовут. А я говорю Маша. Так может все же Маша и назовем)))) Мне тоже очень нравится имя Машенька. Хотели так назвать, но потом передумали на Милану (много Маш оказалось во дворе), а в итоге ждем Мишеньку. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 FL9IMKA, я тоже хочу, я видела в одной программе они там специальным лаком покрыли и можно рисовать фламастером, а потом губкой стирать, но муж сказал когда подрастет только, а пока посмотрели фотообои, вроде бы пока останавливаемся на самолетике в небе, а на других стенах в тон чисто голубые в цвет с небом на фотообоях, ну посмотрим...Lapatysha, аналогино, никак не можем, мне очень нравится имя Богдан, хотя раньше не любила, но муж не хочет, предлагаю Руслан, Роман, Владислав, ни в какую, он хочет простое типа Андрея, Димы, а мне не хочется, так и не сошлись ни на одном имени(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mam4i 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Сегодня ходила в зоопарк. ..что ни малюсенькая девчуля, так обязательно Соня...аж расстроилась. ..теперь врт думаю..мне нравится еще Полина...муж уже привык что будет Сонька, второй вариант кае-то без восторга принял! Просто он не слышал как это уши режет, когда только этим именем девочек окрикивают. .. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 mam4i, такая же история, хотели Софья-Соня назвать, уже прям все определились, а потом слышу на улице Соня, Соня, Соня... Еле мужа уговорила, что слишком уж много сонь... И снова на распутье. Главное, что мальчику мы сразу имя подобрали, даже не спорили. А девочки все не как)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение я МаМа-Марина 4 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2014 (изменено) привет,девочки!!!! может кто помнит меня??? замершая и выкидыш прям в новый год...(((( все плохое проходит и вот я снова на сайте теперь только в январятах...надеюсь,что на этот раз все будет чудесно ))) рада видеть,что у вас все хорошо и пузики чудесные!!!!молодцы девчушки!!!! Изменено 4 мая 2014 пользователем letaiyu 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 привет,девочки!!!! может кто помнит меня??? замершая и выкидыш прям в новый год...(((( все плохое проходит и вот я снова на сайте теперь только в январятах...надеюсь,что на этот раз все будет чудесно ))) рада видеть,что у вас все хорошо и пузики чудесные!!!!молодцы девчушки!!!! Замечательные новости!!! Легкой беременности и здоровья много-много! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 letaiyu, как здорово! Поздравляю!!! Пусть теперь все будет хорошо! Девочки, у меня одной форум после обновления глючит местами? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Девочки, у меня одной форум после обновления глючит местами? У всех так ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 И у меня глючит,интересно,это на долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 привет,девочки!!!! может кто помнит меня??? замершая и выкидыш прям в новый год...(((( все плохое проходит и вот я снова на сайте теперь только в январятах...надеюсь,что на этот раз все будет чудесно ))) рада видеть,что у вас все хорошо и пузики чудесные!!!!молодцы девчушки!!!! это оч здоро))) легкой беременности)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 letaiyu, какие хорошие новости! Растите большими и здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Девочки есть кто из Одессы?вы все там живы здоровы?держитесь. Ой как страшно то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 lupsidupsi, У меня как пить начала его, дней через 4-5 взяли в больнице</p> не поняла, поясни плиз. Короче я не знаю ....два дня ставила, два дня пила вот уже два вообще ничего с ним не делаю. Выделения противные, у меня такого никогда не было, точно молочница зараза! Бросила утрик сегодня опять тянуло под животом, когда нахожусь в вертикальном положении..... два дня был хорошо, но я мало двигалась. Видимо придется мне смириться с моим состоянием и просто стараться лежать.... Девочки есть кто из Одессы?вы все там живы здоровы?держитесь. Ой как страшно то! Живы.....но расстроены......кажется наша хата с краю, а нет и до нас дошла беда:'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 lupsidupsi, да кошмар какой то так и хочется всех оттуда вытащить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 letaiyu, поздравляю! Искренне рада за вас!!! Ждем вашего пузика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 lupsidupsi, я с начала беременности молочницу лечу гексиконом и пимафуцином, в мазках ничего нет, а выделения творожистые иногда даже желтоватые. Ну видимо это естественно для беременных, врач говорит типа ребеночек весь иммунитет у мамы забирает. Девочки с Украины и Крыма всем желаем только добра, мира и спокойствия, главное для вас это ваши малышики, старайтесь абстрагироваться от происходящего, молемся чтобы все скорее закончилось. А мне сегодня снилось что я в дородовой лежу в больнице и надо срочно сдать анализы... скоро наверное будет сниться как рожаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 В июлятах скинули фотки двойняшек, им уже 2 недели! http://www.babyplan.ru/forums/topic/53580-nashi-malyshi-vazhnoe/page__st__60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 В июлятах скинули фотки двойняшек, им уже 2 недели! Тоже посмотрела, милые-милые малыши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Такие крошечные, дай Бог им скорее окрепнуть и подрасти! Все-таки это чудо медицинского прогресса, что у таких маленьких деток есть возможность жить! У нас в городе все грустно, закрыли приатбанки, и постоянно пугают провокациями. Вчера весь город на ушах стоял - вечером пустили слухи, что на несколько дней отключат воду по городу. Но у нас пока вода есть. На въезде в город стоят люди с автоматами. Очень страшно жить в такой обстановке. Извините, что про политику(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshezka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 FL9IMKA, Можно спросить, а вы, население, луганчане, поддерживаете вооруженных людей? Я из Запорожья. Запорожцы против беспорядков, хотели бы, чтоб и у вас по-быстрее решилась ситуация.Боимся, чтобы в нашу область не переползло((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 koshezka, у нас большинство против таких беспорядков. Но выразить свое мнение открыто на улице сейчас страшно - могут избить. Все хотят мира и надеются, что после выборов президента все наладится. Надеемся, что беспредел на улицах скоро закончится. Выпившие агрессивные люди с оружием на улицах - это опасно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 lupsidupsi, Поясняю))) В больнице сказали перестать всавлять, т.к. невозможно мазок взять, а начать пить его(доза та же, просто перорально принимаю). Дня через 3-4 взяли мазок (сказали что утрик уже должен был выйти полюбому). Почему совсем бросила? раз живот болит, может резко сильно отменила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 FL9IMKA, мира вам скорее. Пусть наши детки растут в мирных странах. Anka85, я врбще боюсь отменять, наоборот добавила ещё 200 . сейчас срок критический поэтому хочется максимально обезопасить себя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения