Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

В июлятах скинули фотки двойняшек, им уже 2 недели! http://www.babyplan....oe/page__st__60

на какой недели родились и по чему преждевременно?

девочки, добрый день....скиньте ссылку на сайт с которого можно потом будет загрузить сюда фото

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, добрый день....скиньте ссылку на сайт с которого можно потом будет загрузить сюда фото

Набери на Яндексе- радикал фото или vfl фото.

FL9IMKA, блин, какие хорошенькие, посмотрела и плачу теперь и радуюсь за мамочку и самой не верится, что скоро и у меня будет такое маленькое счастье, 1,5 года не получалось и иной раз до сих пор не верю, раньше не понимала беременных, которые хотят поскорей бы родить, думала из-за того чтобы сам процесс родов поскорей бы прошел из-за страха боли, а теперь понимаю, чтобы поскорей бы увидеть свое счастье, теперь сама мечтаю поскорей бы август, сижу и реву, как дурочка :cry:

• Нравится 1

Я тоже посмотрела малышей , прослезилась....

июлятки бьют рекорды по преждевременным...1 мая еще малыш родился. Дай Бог им здоровья всем.

а нам раньше середины июля сезон не открывать!

• Нравится 5

Вожидании,

Ссылки скрыты.

(изменено)

Perchik♂♀Chili,

Я тоже не бросаю, пью. Хотя врач сказала отменять. Попыталась один раз, на второй день живот тянуть стало...Вернулась на свою дозу.

lupsidupsi пишет что перестала и вставлять и пить, я так поняла. На пред. странице вроде. И что живот болит, вот и спрашиваю зачем отменила ..

Изменено пользователем Anka85

Anka85, насчет ставить утрик- я вобще против - стока заразы можно приобрести- даже от утрика а тупо на руках или под ногтями какая нить бацилла сидит , вобще если ставить то в стерильных перчатках.

• Нравится 2

Ой девочки, бросила, потому что не выдержала этих выделений. Вот вроде бы сегодня их ТТТ меньше, но я ж не знаю может это вообще от утрожестана, в любой форме. Два дня было ОК, но я почти ничего не делала первого второго и третьего. А вчера вышли с мужем по магазам и конечно после этого стал тянуть, дело в утрике или нет не знаю, говорите пить? Блин а если молочница опять усилится рррррр. Я кстати нифедипин стала пить, 2 таблетки в день. Может это от него 1,2,3 го было легче....

Perchik♂♀Chili,  я ставила спец апликатором.

Я утрик по 200 ставила, т.к. если выпить - полдня голова кружится. А когда снизила до 100 мг, стала пить. Так почувствовала себя человеком)) а то вечное болото на ежедневке после него.

Вожидании,

Ссылки скрыты.

спасибо

FL9IMKA, самое интересное после эндометрина такого не было, выходил себе да и все, наверное сама флора поменялась. я с ежедневкой даже ходить не могу, так как постоянно их надо менять изза влаги половые губы преют и пекут. я теперь подсовываю салфеточку и при каждом походе в туалет ( а они у меня частые) ее меняю

А еще, пришел мне мой бандаж трусиками, удобный и все такое, но облегчения я не чувствую, мне кажется из -за того что он под животом плотный у меня там и начинает ныть. Вчера во время походов по магазам я его даже пошла в туалет и сняла, потому что так тянуло. Мы еще кроватки смотрели для старшего, так я с таким удовольствием на каждую прилегла и почувствовала облегчение....)))

В общем у меня много причин ныттья живота)))) Активность, бандаж, утрик ))))....

lupsidupsi, у меня бандаж типа орлетт или орто, я выкладывала фото в пузиках. Вот самый удобный для меня. Мы низко лежим и давит на шейку. Поэтому ношу когда встаю и вообще вертикально нахожусь.

Верю в чудоツ, я думаю сейчас стоит выбирать простые имена, они стали такой редкость.

mam4i, Полин, сейчас очень много, хотя я очень люблю свое имя :D

Perchik♂♀Chili, нашла, мне для лета он кажется очень большим, и думаю что эффект на низ живота будет одинаковый. я кидала фото своего%D0%B1-142.jpgон по низу и по спине идет плотнее по животу свободнее, посередине пузика полоса плотнее, но что то не нравятся мне эти бандажи хот убейся

FL9IMKA, держитесь там. Главное не нервничай и береги себя с пузиком. Очень переживаем за вас. Старайся по возможности не выходить из дома.

Julia_Od, а можно вопрос? откуда вы знаете что западенцы ходят с коктейлями молотова, сами видели?

Привет! Я из Одессы. Спасибо за поддержку. Но у нас и правда страшно по улицам ходить!

Держитесь!!! И просто знайте, что есть люди, которые переживают и поддерживают вас хотя бы мысленно!

• Нравится 1

Вставлю и я свои 5 копеек.

У меня живот болит каждый день. Иногда, когда побыстрее пройдусь, иногда от нервов, а иногда совершенно без причины. Один раз просто сидя в машине (при том полу-лёжа) заболел, и вчера ночью уже, можно сказать, я уже спать легла, а мелкий всё копошился и копошился и я не могла найти удобную позу, тоже заболел. ставлю сейчас утрик 1 день по 200, другой день по 100, чередую. Пробовала даже по 300 в день ставить - толку ноль. Даже врачи не могут понять от чего мне живот болит. Пью я магний или не пью, нет разницы. Но-шпу сейчас не пью вообще, боль сама по себе проходит. А ещё так странно, если боль началась, я ложусь обычно, и если она не проходит через мин 15-20, то тогда мне нужно встать! и походить. Тогда боль проходит.

Вот такой странный организм.

Брекстоны-Хиксы меня одолевают каждый день по 5 раз.

Так я за шейку напугана была, пошла к врачу в РД. Она посмотрела на кресле и УЗИ, сказала, что внутренний зев закрыт, внешний приоткрыт немного, но это из-за того, что роды 3. по Узи шейка 35мм. Это же норма, да?

Выделения замучили жуть как. Особенно после ПА всё зудит и чешется. Пробовала спасаться содой, но не помогла она совсем, а вот мазь клотримазол помогает справится с зудом. Хотя на тюбике написано, что при Б не рекомендуется...

К гине пойду в пятницу, думаю, что она не захочет пока мне утрик снимать, да и в РД врач не советовала, хотя бы по одной ставить говорила, чтоб с шейкой уже точно всё хорошо было бы.

Забыла написать. у меня от бандажа ещё сильнее и чаще живот болеть начинает. Сегодня опять пробовала носить - болит.

Девочки, так за вас страшно. Быстрее уже б все это закончилось. И Украина жила в мире и согласии. Главное сейчас сильно не нервничайте, у нас уже такой срок, что нужно максимально себя беречь.

• Нравится 2

Брекстоны-Хиксы меня одолевают каждый день по 5 раз.

Расскажи, что ты чувствуешь во время них? Я не знаю, что за ощущения, мож и у меня уже есть...

FL9IMKA, держитесь там. Главное не нервничай и береги себя с пузиком. Очень переживаем за вас. Старайся по возможности не выходить из дома.

Julia_Od, а можно вопрос? откуда вы знаете что западенцы ходят с коктейлями молотова, сами видели?

Вчера муж ехал по центру города и там шла группа молодых людей, которая кричала Слава Украине! и так себе спокойненько несли ящик от пива в котором были эти коктейли. Разве это нормально?! Да и я вчера весь день смотрела прямую трансляцию с центра города по "Первому городскому каналу" Одессы.

У меня брекстоны ( если это они) раз по 20 в день.

Расскажи, что ты чувствуешь во время них? Я не знаю, что за ощущения, мож и у меня уже есть...

Во-первых, ощущение в самом животе. Он странно напрягается, как будто малышик через кожу пытается вылезти. Живот становится твёрдым и круглым совсем-совсем. Но не везде, с той стороны, где малыш, твёрже. Иногда кривится живот. И ещё сердце начинает сильно-сильно стучать.

Ну вот как-то так. )))

У меня брекстоны ( если это они) раз по 20 в день.

ОГО!! А это не слишком часто на нашем сроке?

Smumrik, ну часто , вот я и сижу плотно на гинипрале. И прочем от тонуса.

Девочки, а как вы относитесь к пеленанию? Собираетесь или нет? Я так поспрашивала никто сейчас вроде не пеленает, особенно летних детей. Но некоторые просто в шоке становятся, когда говорю, что не хочу пеленать. У кого какие мысли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...