besska87 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки помогите куда нужно линеечку вставлять?забыла блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Lapatysha, с хорошим УЗИ, моя младшая так же весила на этом сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 А нам на узи сказали что у нас уже и животик есть. В 25 недель 850 гр весили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 besska87, так животик у е х всегда есть его нам например с 15 недель измеряют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Спасибо. Пойду в след раз в 32. Хотя врач говорила можно и в 34. В этот раз внутренние органы не смотрела. Только основное померила, доплер и все. Подробно опять все смотреть в 32 будут наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки, с хорошим УЗИ! Я вот была в 24, теперь пойду в 32-33, хотя гиня пытается раньше в ЖК заслать) хочет до декрета, а мне ребенка до декрета оставить не с кем. У мужа полный аврал, а свекры уматывают отдыхать) Мне с гемоглобином 110 ничего не выписали, сказали, что для Б. это норм. Все майские убиралась дома, рано у меня гнездование началось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Всем доб. день! Ходила сегодня в ЖК, брали мазки, сказали возьмут еще ближе к 36 неделям, хотя в прошлую Б брали только 2 раза ) Про УЗИ сказали сходить до 34 недель, я в принципе и планировала ближе к этому сроку, т.к. до этого пойду на допплер через пару недель. Еще ОЖ уменьшилась на 0,5 см, врач пару раз измеряла, но думаю просто тогда она преувеличила в см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Valentii, все э\ти замеры фигня ИМХО как ребенок ляжет так и будет. Самое точное по узи следить за ростом малыша а не по ож. И вдм тоже- если например ребенок лежит низко - то вдм соответственно меньше будет , а некоторые врачи основываясь на этих показателях умудряются ЗВУР еще ставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 не ругайся!!! а звур это что? вышла на базар в бандаже, результат - живот тянет даже когда лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Valentii, все э\ти замеры фигня ИМХО как ребенок ляжет так и будет. Самое точное по узи следить за ростом малыша а не по ож. И вдм тоже- если например ребенок лежит низко - то вдм соответственно меньше будет , а некоторые врачи основываясь на этих показателях умудряются ЗВУР еще ставить. Согласна. На ВДМ я вообще никогда не обращаю внимание, ОЖ мониторю чисто для своего "роста живота" ) не ругайся!!! а звур это что? задержка внутриутробного развития плода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Согласна. На ВДМ я вообще никогда не обращаю внимание, ОЖ мониторю чисто для своего "роста живота" ) а я ож для сравнения с прошлыми Б окончательно убить свой мозг своими увеличившимися объемами , в тайне надеюсь что после родов как похудею, прям сразу - наивная но мой целлюлит меня убивает - по моему у моей мамы в 51 год его гораздо меньше видно. Со мной такое впервые . Хоть вроде и беременная но как то ... не очень довольна внешним видом , и не походишь много, спорртом не позанимаешься - чуок похожу - потом лежу все болит , лобковая кость, тонус внизу прям , мочевой в смятку... хоть и бандаж не снимаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Вес и внешний вид - моя больная тема. У меня оч придирчивый муж. Я этому даже рада, тк он все время держит меня в тонусе. Я уже 8 кг набрала. Но не сказала бы, что я толстая. Бока только, но они со мной недель с 16, а так не особо отличаюсь от остальных. Но все равно 8 кг и это только 28 недель. Походу мои мечты о том, что я наберу 12 кг за беременность рушатся. А на счет ОЖ. В этот раз Г мне написала столько же, сколько и в прошлый. И что получается у меня живот прям не на см не вырос. Я сама вижу, что он вырос. Так что все эти измерения, так что б было зачем в жк ходить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 У нас еще обязательно проходить школу материнства в ЖК 4 занятия. Включают диск на телек и смотри видео примерно 20-30 минут. Самое неудобное - это то, что на 13.00, муж на работе, самой ездить стремно. А без печати о посещении не пройдешь декретную комиссию(( Я уже почти 2 недели не набираю вес! Остановилась на отметке 60 кг, итого +7.5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Блин ну у меня и болит живот сегодня, до сегодня ваще фигня была, ношпу выпила, нифедипин 1т выпила, так ноет жуть.............. аш страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 lupsidupsi, может скорую??? Живот мягкий или нет? Можно ещё при угрозе однократно 400 утрика. А потом по 200 3 раза в сутки. Ну я так пила.( не выставляла) Блин не в той теме написала про нифедипин, куда то тыкнула из списка наших тем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки, а что такое ктг? На каком сроке его делают? Мне кроме доплере ничего не говорили делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Lapatysha, кардиотогография, после 35 нед ее делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Lapatysha, у нас с 32 недель. Кардиотокограмма если не ошибаюсь. А да графия то есть.. Ну короче раньше 32 говорят хоть и делают но не информативнн результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 А спасибо))) то есть на последних сроках делают. В нете наткнулась, а там с 30 все делают. А мне врач про нее ничего не сказала, теперь понятно, рано просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Perchik♂♀Chili, а ты на узи не просила посмотреть насколько лобковая кость расходится? Я сходила к хирургу в обычной пол-ке-толку ноль,сказал после родов приходить. Ну тогда надеюсь не надо будет! А потом гиня мне еще направление дала в цпсир. А туда только ехать надо даже чтобы просто записаться. Вот думаю ехать или нет. Что они сделают то сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 lupsidupsi, может скорую??? Живот мягкий или нет? Можно ещё при угрозе однократно 400 утрика. А потом по 200 3 раза в сутки. Ну я так пила.( не выставляла) Блин не в той теме написала про нифедипин, куда то тыкнула из списка наших тем. только не скорую.....живот непонятно, вроде не твердый, но впереди есть небольшой участок плотнее чем везде....уже нету...убежал. мася аккуратненько пихается после того как я живот понажимала во всех местах, разбудила наверное... та вроде боль стала меньше, ноет но уже не так или я привыкла уже.... выделений ваще никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 только не скорую..... живот непонятно, вроде не твердый, но впереди есть небольшой участок плотнее чем везде....уже нету...убежал. мася аккуратненько пихается после того как я живот понажимала во всех местах, разбудила наверное... та вроде боль стала меньше, ноет но уже не так или я привыкла уже.... выделений ваще никаких Ты ведь утрожестан отменила? наверно резко сильно... Может выпьешь пару капсул , да хоть по одной в день продолжишь пить пока врач твоя не приедет??Я с 3 на 2 легко перешла, а когда сказали отменять, стала по 1шт. пить => и на 2 и 3 день так поясница и живот ныли и тянули, вернулась на 2 табл. - всё прошло сразу Perchik♂♀Chili, та тебе особо не надо в ЖК ниче выдумывать))) как скажешь что у тебя это четвертый, все вопросы отпадут) Да и понятно же что многодетной мамочке некогда особо мотаться по очередям.. Блин, после работ на сайте не работает кнопка "обратиться"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Anka85, я и не пила утрожестан, всегда дуф пила, в 20 недель закончились и перестала, а сейчас выпила 4 таблетки утрика потому что гиня на всякий случай прописала пила 1 200 в день на ночь, ну т.е. 2 дня ставила 2 пила, а потом молочница началась, получается субботу и воскресенье без него, это что значит я его уже резко отменила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Anka85, я и не пила утрожестан, всегда дуф пила, в 20 недель закончились и перестала, а сейчас выпила 4 таблетки утрика потому что гиня на всякий случай прописала пила 1 200 в день на ночь, ну т.е. 2 дня ставила 2 пила, а потом молочница началась, получается субботу и воскресенье без него, это что значит я его уже резко отменила? Оуу, ну тогда и не знаю, получается ты 3 недели почти без прогестерона вообще уже была -и ничего не болело, а тут, 4 дня всего принимала - может и не связано никак..Если тянуть будет или боль прямо, всё ж лучше хоть к дежурному или другому врачу. Или скорую...Не терпи... Ну эт моё мнение, с пятью беременностями и пока ни одних родов...Я всего теперь боюсь.. Пусть посмотрят как на ненормальную, но если завтра все прекратится, можно написать отказную и уйти Изменено 6 мая 2014 пользователем Anka85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 девочки, а у кого нить выделяется молозиво??? у меня последнее время прям много появилось, недельку назад прозразное было, сейчас чуть белее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения