Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Мурzик, у меня выделялось какое-то время, потом перестало

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

в тайне надеюсь что после родов как похудею, прям сразу - наивная :D

Будешь в норме, у тебя отличная генетика, с 4-м ребенком очень мало кто в такой хорошей форме ) А недостатки у всех есть, тем более с кожей в Б.

Anka85,  5 беременностей и не одних родов?! Боже как ты выдержала! Железная женщина. Удачи тебе и здоровья женского, чтоб пупсика своего на ручки взять

Блин ну у меня и болит живот сегодня,

Поправляйся!!

У меня выделяется немножко, если после душа надавить, а недавно пятнышко на лифчике было. Со старшим тоже началось ближе к третьему триместру.

Старшему завтра операцию делать будут, у него эписиндром, так страшно как он наркоз перенесёт. Валерьянки наглоталась, всё равно уже пореветь успела. Похоже в семье одна я волнуюсь, муж и мама моя спокойны как удавы. А ещё мне кажется что мелкий слабо как-то для такого срока шевелиться, не редко, а именно слабо. Старший вроде сильнее пинался. Из-за этого тоже переживаю, на узи послезавтра только

девочки, а у кого нить выделяется молозиво???

Пока ни в одну из Б не было.

Shunika13, у меня с первым такого не было

Мы все надеемся сразу после родов схуднуть :Crazy:

У меня такое идиотское отношение к стационарам и скорым,, что я тяну до последнего. Посмотрю как будет завтра, может день такой .... или утрик выпить прям не знаю ....

Старшему завтра операцию делать будут

Хорошо ему перенести операцию!!!

Думаю родственники волнуются, просто не так видно.

• Нравится 1

lupsidupsi, да выпей, я пила сразу 400 при болях даже в инструкции в инете читала про такой метод. Именно когдп фигово. Главное не Терпи и лежи.

А ещё мне недавно очень помог спазмалгон от болей. Его тоже можно но он в уколах в попу. Мне со старшей его три месяца кололи на ночь так как болел живот.

• Нравится 1

А завтра если все будет ОК, не пить?

Я ездила за праджисаном( аналог утрика подешевле тока) и к маме зашла . вот домой еду, купила себе печенек ещё, буду толстеть дальше

lupsidupsi, его нельзя резко отменять, это абортивный метод если резко. Отменяют оч плавно. Оставь например завтра 300, недельку Помпей, потом неделтку 200 и т.д

• Нравится 1

(изменено)

lupsidupsi, да все мы тут через многое прошли...но я и до 12 недель не дохаживала. Теперь точно Всё Будет Хорошо!Удивительно бы  было слышать обратное про стационары и скорую))) Но там хоть если что  глянут на предмет раскрытия, не дай Бог. Можно после осмотра встать и  написать отказную или чтоб не оформляли вообще, сказать что всё прошло, кишечник мол прихватило)))Ну а  на счет утрика и ждать ли до завтра...Я бы выпила, лишним не будет. Но тут как бы советов сейчас надаём  мы, будешь сидеть, выпив утрик, и ждать что всё пройдет. А вдруг что серьезное??

Изменено пользователем Anka85
  • Нравится 2

Всем привет!!! Наконец-то вылезла в интернет) Сижу загородом, дорвалась до природы! Зимой еще плакалась что этой весной и летом ничего на участке поделать не смогу, что буду ходить пылинки с себя сдувать) А на деле получилось что мне приспичило перепилить ручной пилой кучу кустов, до которых лет 6 руки не доходили))) и теплицу с мамой перенесли на новое место, в общем развела я тут бурную деятельность. Только вот теперь второй день передвигаюсь "хрустальной вазой" и думаю от работы с непривычки у меня тонус или это брекстоны или мне уже на сохранение пора? Живот каменеет, может на 15 секунд, может на минуту, интервалы тоже разные, то пройдет, а через 2 минуты опять, то несколько часов тишина, то от движения появляется, то от того же движения проходит.. Успокаиваю себя тем что все-таки проходит от смены положения и болей нет, только дискомфорт.

о заполнении табличек тут и речи быть не может с таким интернетом, постараюсь 14-го все заполнить.

И постарайтесь аккуратнее дискутировать по поводу политики, смотрю много сообщений у нас тут удалено модераторами, а это, по идее, моя задача следить за соблюдением правил сайта в группе(

Я тоже находилась сегодня , мне сейчас много не надо, отправила 13 посылок в разные уголки России.

еле домой поднялась на третий этаж. И улеглась сразу лечение получать. После капельницы животик мягкий стал, расслабленый.

Еще проблема у меня со штанами - мне ни в чем неудобно... мне только в трусах удобно.. ну или в колготках еще тонких. А платья я не ношу - ну обуви нет под них- не носить ж платья с крссами.

Картина маслом, желаю, чтобы операция прошла успешно и гладко! :molitva: Не волнуйся так сильно, а то старшему твоё волнение передастся. Советовать легче, конечно, но ты справишься!

• Нравится 1

Девочки, такой вот вопрос, мы тут уже кроватку смотрим и я вцепилась за кроватку с маятником, вот думаю классно сама качает, а на деле этот маятник вообще нужен будет? кто знает? может зря я в нее вцепилась? вообще столько в голове вопросов что нужно, а что нет, как сумку собирать, что реально нужно и т.д. :sorry: эххх((((а еще новость, с мужем ухватили у соседки пеленальный столик с ванночкой и полочками за 200 грн( 620 руб.), не думали вообще покупать, а тут за такую цену грех не взять, теперь довольная хожу как слон :D

Всем привет!!

Привет! С кустами ты конечно молодец! )

Девочки, такой вот вопрос

С покупкой!

Нам укачивания что в кроватке, что на руках не пригодились, получилось что почти всегда спал с нами и для засыпания были другие "ритуалы" )

• Нравится 1

lupsidupsi, его нельзя резко отменять, это абортивный метод если резко. Отменяют оч плавно. Оставь например завтра 300, недельку Помпей, потом неделтку 200 и т.д

вот оно мне надо было, как его плавно отменять если у меня таблетки по 200 и я иходнй штуку пила, думала на таком сроке уже не страшно отменять, свой же прогестерон плацентой производится

Еще проблема у меня со штанами - мне ни в чем неудобно... мне только в трусах удобно.. ну или в колготках еще тонких. А платья я не ношу - ну обуви нет под них- не носить ж платья с крссами.

у меня такая же проблема, мне кажется наверное ляшки мои толще стали и мне в штанах не комфортно. В беременных лосинах удобно, вот вчера пришла посылочка со штанишками из трикотажа не обтягивающие, тоже ничего, а обтягивающие все в топку, у меня от них еще и живот начинает болеть:-)

Ну вот кстати вчера к вечеру живот вообще успокоился и не болел больше пока. Прислушиваюсь. Бессонница была, муж разнервировал жутко на ночь глядя. Всю ночь не спала, да еще и нос отекает сил нет, я уже пшикаю всеми запретными пшикалками иначе задыхаюсь. Видимо цветение так бурно мой нос воспринял.

Верю в чудоツ,  нам маятник не пригодился вообще. Если ребенок начинает просыпаться и плакать, то этим его не успокоить, только на руках уже качать или фит-боле. Мы укачивали на руках до 3 месяцев, потом приучали засыпать самостоятельно. Маятником не пользовались вообще.

Верю в чудоツ, маятник лишним не будет, тем более там должен быть механизм его фиксации ,если не понравится. Я укачивала тоже на руках, причем до 2 лет :D этот маятник укачать - не укачает ,а вот если малыш во сне начал кукситься, можно им чуть-xem прикачать, чтобы опять заснул.

lupsidupsi,у меня тоже блин вчера живот был как камень причем целый день, только к ночи отпустило, а с утра вроде нормально. Я аж вчера испугалась не на шутку, скорую по идее надо было вызывать, но как я оставлю своих - дочу, мужа да еще и кошку коту на вязку привезли. В общем молилась,чтобы все обошлось.ичего не принимала.

Кстати ,все вот пишут про синдром гнездования ,уборки, мойки окон, кто-то на огородах "отдыхает", а я вот боюсь страшно даже пол мыть, окна женщину приглашала мыть за деньги, боюсь я лишний раз спровоцировать малыша, лучше истуканом буду, но постараюсь родить в срок.Нельзя раньше, нельзя!!!

• Нравится 1

девочки, а у кого нить выделяется молозиво??? у меня последнее время прям много появилось, недельку назад прозразное было, сейчас чуть белее...

у меня недель в 20 появилось, прям закапало. И все... у моей мамы молока не было. Даже месяц не покормила меня. Начала переживать, что и у меня не будет. Говорят- это от генетики тоже зависет.

Мурzик, я уже недели 2 после душа молозиво замечаю, но не настолько обильно, чтоб пятна где-то оставались. Просто белые выделения

Маятника не было, была просто качалка но кроватка нвм вообще не пригодилась. Со всеми тремя. Засыпали с грудью. Как отучились просто сами засыпали. Никаких укачиваний не было вообще, изначально не стала приучать.

Насчёт молозива- тоже ни в одну Б не было. На Гв не повлияло. Была б воля кормила б до двух лет.но самый максимум до 1,8 кормила.

Lapatysha, не зависит, моя сама тоже с Гв не в ладах. Тут от желания женщины зависит и подхода и организации Гв. Кормить может каждая, если изначально все правильно организовать.

У нас никаких маятников нет. Я вообще не приучала к укачиванию... Все знакомые, у которых был маятник, им не пользовались. Обычно если кукситься в кроватке начал, достаточно руку на животик положить или погладить по щечке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...