shaira 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Сладкуша, теперь нужно постепенно снижать дозировку,это только с врачом.сама не рискуй,врач тебе распишет схему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
تalievaت 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 taieba, не хочу я к Г идти, опять на кресло потащит.... да ну брось! у тебя же не монстр врач)))))) зачем ей тебя на кресло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 shaira, не пойду к Г до 7-8 недель, буду пить дальше наверно как назначили ,думаю вреда от него не будет, а там как врач скажет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchikdtv 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 блин, чувствую я, что меня начинает тошнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 taieba, просто после того, как я узнала о Б, я у нее не была. А с учетом прошлой ЗБ, она меня на чет рано хотела поставить, обязательно на кресло надо лезть, там же мазок берут..... tanchikdtv, а меня вроде отпустило, один раз вырвало и все в порядке с тех пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 меня чет вобще не тошнит,...кроме метеоризма , больше ничего не беспокоит....хотя меня и со старшими не тошнило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 а я наконец прикрепилась к полеклиннике )))) теперь в понедельник в жк на учет вставать пойду...ужос!!! целое дело в москве на учет встать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchikdtv 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 tanchikdtv, а меня вроде отпустило, один раз вырвало и все в порядке с тех пор я думала, меня пронесет и не будет у меня тошнотиков а тут резко как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 shaira, не пойду к Г до 7-8 недель, буду пить дальше наверно как назначили ,думаю вреда от него не будет, а там как врач скажет.... вреда не будет,пей тогда,потом с г решите как дальше быть.я тоже после ЗБ,мне так же назначила по 3 в день,правда по узи отслойка была,потому оставила пока ту же дозу.я своей гине доверяю,без надобности она меня пичкать лекарствами не будет,тем более такими,я двоих деток с ней родила только на витаминках,а сейчас надо-значит надо,не хочу снова потерять....... taieba, просто после того, как я узнала о Б, я у нее не была. А с учетом прошлой ЗБ, она меня на чет рано хотела поставить, обязательно на кресло надо лезть, там же мазок берут..... tanchikdtv, а меня вроде отпустило, один раз вырвало и все в порядке с тех пор а вот на кресло в этот раз меня не потянула,на учет сказала после 8ми недель будем становится тогда уже анализы и мазки,а пока сказала-сохраняемся,носи себя как хрустальную вазу)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, и у меня метеоризм...и эти дурацкие запоры...но у меня и без Б с этим проблема((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
تalievaت 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 taieba, просто после того, как я узнала о Б, я у нее не была. А с учетом прошлой ЗБ, она меня на чет рано хотела поставить, обязательно на кресло надо лезть, там же мазок берут..... tanchikdtv, а меня вроде отпустило, один раз вырвало и все в порядке с тех пор ааа я думала ты уже была там... а я наконец прикрепилась к полеклиннике )))) теперь в понедельник в жк на учет вставать пойду...ужос!!! целое дело в москве на учет встать!!! расскажи плиз как ты прикреплялась? а то мне тоже предстоит. я прописана и живу в мо, а работаю в Москве, хочу на учет рядом с работой встать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, и у меня метеоризм...и эти дурацкие запоры... у меня без запоров но тоже как то не особо весело чувствую себя шариком воздушным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Сладкуша, если начала дюф, то его даже уменьшать, а тем более бросать нельзя до 17-20 недель! В 17 должны объяснить как постепенно уменьшить, а к 20 отменишь. Раньше нельзя! Так что пей как пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
justmina 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Perchik♂♀Chili, А у меня вчера объятие попой с белым другом было (( правда несколько раз вроде ели с любимым мужем одно и тоже Девы, какое УЗИ нужно делать трансвагинальный или трансабдоминальный(через живот)? У меня в общем то очень поздняя О на 31 ДЦ, когда она была точно знаю по тестам и выделениям и как результат масик))) Но дилемма что Г говорить т.к срок по М ну ооочень уж огромный..а на самом деле сегодня ровно 5 неделек Изменено 5 декабря 2013 пользователем justmina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marry_z 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ох везет вам а меня уже третий день подташнивает, не рвет, но все равно самочувствие не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
justmina 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 а я наконец прикрепилась к полеклиннике )))) теперь в понедельник в жк на учет вставать пойду...ужос!!! целое дело в москве на учет встать!!! в каком районе ты встала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Всем привет!) Поздравляю, девочки, с хорошим узи и хгч) Я сегодня у врача была, посмотрела меня - все хорошо, ттт. Живот только побаливал с утра, но Г сказала скорей всего это кишечник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
justmina 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) у кого еще бессонница , это кошмар какой то (((((( Изменено 5 декабря 2013 пользователем justmina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 justmina, у нас нет золотой середины)) кто-то готов спать сутками, кто-то не может уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
تalievaت 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 у кого еще бессонница , это кошмар какой то (((((( у меня.....(((( днем спать хочу умираю, но стоит вечером голову до подушки донести, все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya89 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Я пол ночи кручусь по кровати, как волчок! зато как только утро наступает и прозвенели все будильники, так меня отрубает, танком не разбудишь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 у меня пока организм или не в курсе Б или я какой то индивид но беременных признаков не наблюдаю... надеюсь малыш растет просто мамке неудобств не хочет причинять. ну кроме метеоризмы этого дурацкого. Эспумизан чтоль попить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 А я спать хочу, как зараза. Утром встаю и уже устала. Мечтаю о выходных, как о манне небесной. Подташнивает, спать хочется, силы на 0, грудь болит. Пока как то так. а у нас еще и ремонт, но муж все сам,я только на подмоге по чуть—чуть. Говорят ко 2 триместру легче будет. А так масик пусть росьет и крепнит, а мама потерпит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchikdtv 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Мечтаю о выходных, как о манне небесной. только об этом подруге написала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, мой организм наверное тоже пока игнорирует своё новое положение))))))))в курсе по ходу только грудь,она у меня ответственная,готовится вовсю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения