Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Картина маслом, я бы сходила переделала, так спокойнее будет

• Нравится 2

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Картина маслом, я тоже полагаю лучше переделать у проверенного узиста. А то в жк мало ли что там быстренько намеряют. Мне обычно не меньше 30 минут смотрят.. Он (узист) по несколько раз замеряет для точности.Я его со своей шейкой уже достала основательно.

про утку пока не думай может он например ошибся в обратную сторону и все лучше чем он сказал.

• Нравится 1

CookieJar, Привет! Располагайся ;) )

lupsidupsi, как самочувствие?

спасибо, пока нормуль, вчера вечеру тянуло низ но я все переделала и легла камнем, лежа боли не было. Я все эксперементирую. Склоняюсь к тому что мне бандаж и одежда с широкими поясами под пузико вызывают тонус.

Картина маслом, когда делаешь в разных местах узи и не такое бывает - у меня вот в разных местах даже некоторые параметры ребенка уменьшились, поэтому я теперь в одно хожу. А то мало ли что в другом месте намеряют.

о, а я думала третье сделать у другого спеца. Правда записи к нему все нет. А вообще записалась на третье к тому у которого два других делала, но в 29 недель и никак не могу дозвониться чтоб перезаписаться. В одном месте не записывают в другом трубку не берут. Засада какая-то!

Моя аллергия процветает. Заложенности носа добавились сопли, горло першит. Купила превалин. Дорогущий зараза. Правда на нем написано принимать с начала появления симптомов, а у меня уже полный букет который параллельно нужно гасить другими антигистаминными, а их нельзя.

• Нравится 1

lupsidupsi, я сама сижу вся пришибленнная аллергическим ринитом , еще личико все усыпало.. паранджу надо одевать на улицу похоже.

у меня тоже от сладостей дискотека))) а я ем и ем ничего не могу поделать.. подсела на шоколадку rittersport с лесным орехом.

Оооо я твой коллега- только я налегаю на тот что с марципаном и на молочный.

• Нравится 1

По Российскому законодательству, декретные выплачиваются за 140 дней в течение 10 дней с момента подачи больничного, и начинается декретный отпуск в 30 акушерских недель (то есть считается с первого дня последних месячных). Когда у тебя будет ПКС, тебе выдадут еще один больничный - на 16 дней и доплатят на работе. И ПДР и дата ПКС не зависят от этих больничных. То есть в твоем случае, если у тебя ПКС будет на 1,5 недели раньше, то отпуск по уходу за ребенком у тебя все равно начнется с того момента, когда закончатся эти 156 дней (если я правильно посчитала, то с 18 октября - к 15 мая прибавила 156 дней). Вроде бы так.

спасибки, теперь всё ясно. Меня сбило с толку "10 недель до родов, 10 после" (хотя по сути, это и есть 140 дней) :) всё, мозг успокаился, наступила гармония :)

Что-то меня ВДМ беспокоит. Понимаю что все эти измерения фигня и зависит от многого, но я измеряю давно и поняла от чего зависит у меня, поэтому измеряю так чтоб условия были одинаковыми. Короче, высота у меня всегда была по верхней границе нормы, врачиха даже говорила что срок ббольше. В 18 недель -20см, в 20 недель- 23см, в 22 недели-25см, сейчас в 24 недели -30см.. Куда попёрла? Даже заметно как за неделю пузо вымахало, по последнему узи плод и количество вод в норме, а могло количество вод резко так увеличиться?

У меня так все три Б. Последний раз в 23,5 нед. была 30 см. Не знаю с чем это связано?! На 2 УЗИ всегда норма, а на 3-ем в предыдущие разы ставили умеренное многоводие. Может поэтому... Хотя живот всегда большой (и в отношении высоты дна матки) с самого начала и при норме?! Прямо загадка какая-то....

Девочки с аллерг. ринитом и др.симптомами на пыльцу- я мучалась в конкретном смысле этого слова три месяца- февр., март и весь апрель. В этом году и зима не холодная, сухая, весна- ранняя практически без дождей и в результате- всё бешенно интенсивно цвело- а я просто вешаться хотела- дошло до кашля. Пошла к аллергологу- ничего кроме как промывки носа морской солью и простых мной уже знающих житейских советов ( не открывать окна в комнате, одежду снимать вне спальны, перед сном мыть голову) не дал в виду беременности. А так как нос был временами заложен особенно ночью то у меня везде были капли проти отека носовой слизистой, правда в анотации стоит принимать неделю потом пауза, я же пьльзовалась три беспробудных месяца иначе сдвинула бы коньки. Но прошло это и успела " конёк сдвинуть" - лапу сломала, в общем всё что- нибудь да... Так вы держитесь, приходится терпеть. Я решилась после завершения ГВ сделать гипосенсибилизацию иначе просто для себя не вижу выхода...

(изменено)

Девочки, что-то меня мутит. Не сильно, но неприятно, и я напугана, это ведь опасно на таком сроке? Попробую пойти перекусить. Хотя в час ела суп с мясом потом мороженое потом поляблока, потом запила магний чашкой воды, сейчас 5 часов. может оно у меня все перемешалось и забродило..э?

Изменено пользователем lupsidupsi

AstaLaXP, случается острое многоводие, это признак инфекции. Сделай узи, чтоб убедится в количестве околоплодных вод.

девочки, а у кого-нить изжога есть? а то я заметила, что у меня она постоянно начинается через 2 часа после приема пищи и пока я не поем, то она меня мучает. Но через 2 часа после еды я совсем не голодная.... причем если перекусить фруктами или морковкой, то не помогает, надо что-то посерьезнее скушать, минимум бутер. Но не могу же я каждые 2 часа есть.... у меня и так вес вверх ползет :(

а я вот вас читаю и начинаю переживать, а все ли у меня в порядке, тк у нас тут к беременным такое слабое отношение... я у врача всего 3 раза была за всю беременность. У гинеколога в 7 недель на узи, в 10 недель встать на учет к семейному врачу (из анализов только кровь и давление) и в 18 недель УЗИ. Теперь только 19 мая идти, это уже будет 26 недель.... про шейку ничего не знаю, про какие-то ВДМ или как-то так вы пишете тоже ... :think1: Ребетёнок вроде постоянно активный, активно меня отпинывает. А вот про зрелость плаценты и тп ничего не знаю тоже... и теперь как-то беспокойно стало :confusion:

O3OPHA9I, такая же фигня, хоть и хожу каждый месяц и раз в месяц то мочу то кровь сдаю. Вчера была у врача рассказала что живот от пупка до лобка потягивает там внутри, но никаких выделений нет, она сказала что это не нормально и молчит, я говорю что ставлю свечи вибуркол, сказала если помогают то поставить еще несколько дней и все...вот и думай, что да как :( а изжога тоже мучает, если сильно то ренни жую, а так семочками и молоком спасаюсь

Верю в чудоツ, а меня от молока воротит, вернее я могу его только с мюслями или кашей употреблять, а вот так взять и выпить - неее.

странная у тебя врач, сказала, что не нормально, но не сказала, что с этим делать?? ну ппц просто... нет слов.

у меня вроде ничего не болит и выделений нет. Вот только изжога и по вечерам вздутие живота. Хотя с туалетом ттт проблем нет (свежие сливы ну уж очень хорошо помогают :confusion: )

а из таблеток я вообще ничего не принимаю. В первом триместре витамины были, но-шпа и папаверин. Иногда магний, но от него меня воротило жутко. И все, потом после 12 недели вообще ничего не принимала... вот и не знаю хорошо это или плохо :think1:

nashatka, спасибо за совет, а то сижу и думаю идти на узи или нет, тогда точно пойду, тем более меня все врач пугает уреаплазмой, что все мои беды от того что от анализа и лечения отказалась.

Нюрочка31, да уж загадка, может действительно особенность, но меня волнует что раньше хоть и высоковато была, но увеличивалась равномерно как и ож: на 1-2 см за 1-2 недели, а тут резкий какой-то скачок и по вдм (на 3см за 1.5 недели) и по ож (на 5см за неделю) жаль взвешиваться перестала.

O3OPHA9I, изжога постоянно мучает, восновном спасаюсь половинкой таблетки ренни. Ещё мороженое хорошо помогает.

nashatka, выручай- аллергический ринит вобще убивает... прям плохо аж.. башка болит от того что в носу постоянно свербит, на улицу вышла - еще хуже стало(

у меня тоже изжога, я Ренни принимаю

у меня ни в одну Б не было изжоги потому что низко дети лежали и отдышки тож не было.

значит надо мне будет зайти в аптеку и спросить есть ли тут ренни и продается ли без рецепта :)

кстати, вы вот тут про боль в пояснице писали. Я вот заметила такую особенность: я на беговой могу час идти с максимальным наклоном в горку и у меня ничего не болит. Но на выходных решили с подругой пройтись в магазин, туда минут 20 в одну сторону идти. Так вот, прошла я эти 20 минут и у меня поясница ппц как заболела. Так что думаю, что это могло быть из-за неровности дорог, что телу сложнее держать равновесии и отсюда больше нагрузка. Тк на гладкой беговой у меня такого нет. :think1: Так что на улице я вообще мало передвигаюсь - так или посидеть на крыше дома чайку попить или в магазин соседний дойти - не больше.

O3OPHA9I, Тоже изжога замучила!

девочки, а от печенки(неприятный привкус во рту), кому что прописывали.. мне прописали карсил в жк, позвонила своей, она сказала ливодекс принимать, залезла в инет, там Б противопоказание.... зато наткнулась, про хофитол, все хвалят его.. короче я в растерянности что пить...

O3OPHA9I, У меня изжога с недель 8 началась, а токс вообще с самого начала сопровождал меня))) и совсем недавно только покинул)))

rerjkrf2013, хофитол можно канешн, Наталья наша (которая врач) его хвалит и для плаценты хорошо. Еще Эссенциале назначают тож печенке помочь и плаценте.

Я одна без изжоги да ? Похоже совсем деточка низко ... как ее повыше поднять то- согласна на изжогу в довесок.

Perchik♂♀Chili, мы кололи беременным дипроспан 1 ампулу внутримышечно однократно, хоть в инструкции и пишут, что при беременности не применяют. Я считаю это меньшее из зол.

• Нравится 1

nashatka, скажи свое врачебное мнение у меня низко живот или нормально еще?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...