CookieJar 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 а вы планировали вместе ? Или случайно получилась Б? Может не готов просто еще , у мужиков такое бывает.. активно планированием не занимались, очень хотели очень ждали... Специально по больницам не носились с анализами и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 прости а ицн это что? ну говоря простыми словами когда шейка матки не выполняют возложенную на нее функция во время Б, начинает открываться , укорачиваться , могут случиться преждевременные роды на любом сроке , или вылезти часть пузыря через открывшийся зев , ну в следствии например отойти воды , вобще нехорошая бяка. У меня в эту Б пока шейка держится но я плотно на всяких сохраняющих препаратах. Капельницах и т.д. докучи еще плацента не совсем в порядке и кровоток тоже... вобщем благодаря опыту предыдущих беременностей примерно таких же не совсем радужных я знаю куда чего колоть с моей проблемой , еще вот Наталья подсказывает. Так что лежу ровненько дома , мало хожу , некое подобие хрустальной вазы весом в 71 кг короче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ну говоря простыми словами когда шейка матки не выполняют возложенную на нее функция во время Б..... поняла, спасибо за инфу))) Нечего нечего... Все будет хорошо... а раз уж так... то действительно не надо тратить 3-4 часа на посиделки в очередях... Дома лучше )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 CookieJar, ну такое бывает , бывает что Эко делают , столько всего вместе пройдут чтоб стать родителями а в итоге мужик раз и нет его, испугался там или не знаю что у них в голове происходит ,замыкание может.... странные они создания конечно. Я вот со своим сегодня поругалась- я понимаю что он устал, ну с детьми вечером , купать и все такое- но я тоже блин не тупо королеву из себя строю. Если мне элементарно кеды тяжело застегнуть.. попросила на улице седня мне плащ вынести , замерзла в ветровке- в ответ ну вот возьми и сама сходи. Вот типа еслиб мне было так легко на третий этаж подняться я б просила его. Вынес конечно, но все равно неприятно мне.. уже поплакала по этому поводу. еще аллергия эта , думала на улице полегче станет а стало хуже , лицо все опухло. тратить 3-4 часа на посиделки в очередях... да мне пол часа то тяжело сидеть.. сразу тонус и все такое.. я наверное когда прийду туда буду лежать в очереди . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) CookieJar, ну такое бывает , бывает что Эко делают , столько всего вместе пройдут чтоб стать родителями а в итоге мужик раз и нет его, испугался там или не знаю что у них в голове происходит ,замыкание может.... странные они создания конечно. Я вот со своим сегодня поругалась- я понимаю что он устал, ну с детьми вечером , купать и все такое- но я тоже блин не тупо королеву из себя строю. Если мне элементарно кеды тяжело застегнуть.. попросила на улице седня мне плащ вынести , замерзла в ветровке- в ответ ну вот возьми и сама сходи. Вот типа еслиб мне было так легко на третий этаж подняться я б просила его. Вынес конечно, но все равно неприятно мне.. уже поплакала по этому поводу. еще аллергия эта , думала на улице полегче станет а стало хуже , лицо все опухло. да мне пол часа то тяжело сидеть.. сразу тонус и все такое.. я наверное когда прийду туда буду лежать в очереди . Может это на цветения какие нибудь аллергия? Да уж...МУЖИКИ и больше нечего тут не скажешь... Если будешь лежать, фото давай нам))) Изменено 8 мая 2014 пользователем CookieJar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки подскажите, на сколько активно должен шевелиться плод в 25 недель ??? Мне что-то кажется что мой малыш мало двигается, редко что ли.... У кого как ??? Сколько раз в день вы ощущаете шевеления плода ???. Переживаю по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки подскажите, на сколько активно должен шевелиться плод в 25 недель ??? Мне что-то кажется что мой малыш мало двигается, редко что ли.... У кого как ??? Сколько раз в день вы ощущаете шевеления плода ???. Переживаю по этому поводу. У меня он очень активный... Шевелений в день... ОООЧень много.Но у меня на то причины... ему там не удобно... У вас сколько? у меня тоже изжога, я Ренни принимаю а разве при Б можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 а разве при Б можно? можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 можно) афигеть... а я... как кролик...морковкой только спасаюсь... кстати могу посоветовать, ооочень хорошо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 CookieJar, Сколько что ??? шевелений ??? я не знаю не считала... но не постоянно, что то мне кажется что ранее он был более активным. Чувствую чаще когда сижу, иногда когда лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Perchik♂♀Chili, а как у тебя с шивелениями? CookieJar, Сколько что ??? шевелений ??? я не знаю не считала... но не постоянно, что то мне кажется что ранее он был более активным. Чувствую чаще когда сижу, иногда когда лежу. Да шевелений. Ну у меня тоже не постоянно)))) Просто у нас ОМФОЛОЦЕЛЕ по этому ему там тесно и не удобно... он как футболист у меня пинает его)))) А вы не переживайте, может наоборот хорошо, спокойный... Тьфу тьфу тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овулярик 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 CookieJar, Сейчас сижу и чувствую - шевелится , успокаиваюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 На меня сег на работе наорали. Причем такой же сотрудник как и я. Причем моя соседка, ей 40, но мы так мило общаемся угашаем друг друга всякими вкусняшками, делимся личным. И тут сег все были расслабленные перед праздниками и работали спустя рукава, и я чуть-чуть касепнула. Она как развела, сделала из мухи слона, орала будто конец света, реально из-за ерунды. Обвиняли меня в том, что я ниче не делаю, что я самый плохой работник, что она видела, что я пишу в аська много, что она не мой работодатель, но она видит все. Я не дала себя в обиду, но не орала, и не нервничала, тк не хочу из-за такого вредить малышу. Я была в шоке, не ожидала, что она так на со мной будет разговаривать. Жутко на нее обиделась. Все высказалась, стало легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки подскажите, на сколько активно должен шевелиться плод в 25 недель ??? Мне что-то кажется что мой малыш мало двигается, редко что ли.... У кого как ??? Сколько раз в день вы ощущаете шевеления плода ???. Переживаю по этому поводу. У меня в разные дни по-разному. Всю неделю она меня просто избивала изнутри по ночам, что я уже и не знала, как я дальше ходить -то буду, а сегодня совсем потихоньку копашится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 CookieJar, Сейчас сижу и чувствую - шевелится , успокаиваюсь... Непереживайте, все будет гуд. Мое мнение выше написала))) что это хорошо, спокойный будит.... ТТТ На меня сег на работе наорали. Причем такой же сотрудник как и я. Причем моя соседка, ей 40, но мы так мило общаемся угашаем друг друга всякими вкусняшками, делимся личным. И тут сег все были расслабленные перед праздниками и работали спустя рукава, и я чуть-чуть касепнула. Она как развела, сделала из мухи слона, орала будто конец света, реально из-за ерунды. Обвиняли меня в том, что я ниче не делаю, что я самый плохой работник, что она видела, что я пишу в аська много, что она не мой работодатель, но она видит все. Я не дала себя в обиду, но не орала, и не нервничала, тк не хочу из-за такого вредить малышу. Я была в шоке, не ожидала, что она так на со мной будет разговаривать. Жутко на нее обиделась. Все высказалась, стало легче. правильно, из за таких трепать нервы и вредить масику не нужно! ЗАБЕЙ! Молоток дать)))))? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 У меня стал болеть жилудок после еды частенько, ничего не принимаю от боли. Видно стало на жилудок давить. А у меня кувыркам закончались, малышке места мало стало. И я просто чувствую как она то ножками, то ручками бьет. Или что то выпячет. Забавно очень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки, пойду ка я спать, пока ноги отпустило, а то опять не усну... Надоели уже! Всем Доброй ночи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Непереживайте, все будет гуд. Мое мнение выше написала))) что это хорошо, спокойный будит.... ТТТ правильно, из за таких трепать нервы и вредить масику не нужно! ЗАБЕЙ! Молоток дать)))))? добро пожаловать в нашу дружную компанию))) стараюсь об этом не думать, но из-за беременности стала жутко обидчивая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) добро пожаловать в нашу дружную компанию))) стараюсь об этом не думать, но из-за беременности стала жутко обидчивая. и я такая же))) Ой а эмоции это кошмар))) я и до Б была очень эмоциональна....а теперь так ващееееее Спасибо, я уже расположилась у вас))))) Изменено 8 мая 2014 пользователем CookieJar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 еще аллергия эта , думала на улице полегче станет а стало хуже , лицо все опухло. а почему на улице должно быть легче, Полин? Там же сплошная пыльца!!!! Хоть ее и не видать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Kalinka 7, да у нас пока еще только листочки прорезались не скажу что бурное цветение. Было еще прохладно и ветренно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Овулярик, Как я вычитала, в день не меньше 10 серий шевелений. Э то если начал шевелится, потом затих это считается 1 серия и т.д. Еще может лечь ручками и ножками к кишкам опять же кажется что тише и меньше шевелиться. Так что не переживай все в порядке. У меня тоже изжога помогает ренни. Еще по телику сказали что таблетки для изжоги делают из мела, самого обычного. Так что дешевле мел грызть. Perchik♂♀Chili, я только заметила что у нас разница в пдр один день. Ты помнишь первый день месячных? У меня 7го ноября. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Perchik♂♀Chili, Полин, ты их и не увидишь, они везде, например от нас прилетели ( у нас уже отцвело) и где- нибудь таятся на земле, зданиях ит.д. У меня с февраля- там тоже еще не было видного цветения, но я все " сдвигала коньки", улица в это время для нас враг. А у меня тоже деть, а мне с ним на улицу надо было ходить, так я там вообще с ума сходила, с кучей носовых платков...ой, Полин, я как вспомню, пусть пройдет эта пора быстрее, я вообще ревела уже в конце . А ты знаешь на что у тебя аллергия, тестировалась? У меня на три вида дерева, ода из них береза...вот тут вообще фигня- выросла я среди березовых рощ, все было ок до последних 4 лет- и вот тут она проснулась- эта самая аллергия, а раньше у меня насморк бывал раз в год и от силы дня три, если простыла, а тут все прелести познала....На улицу хорошо идти после хорошего дождя, и квартиру проветрить. Девочки, у меня с сыном была очень сильная изжога, просто не реальная, в этот раз тоже бывает временами ив оба раза спасает холодное молоко- я тоже не любитель молока, но вот холодное с холодильника хоть не так чувствуется запах и вкус, но в моем случае мне помогает. CookieJar, держись, все тревоги наполнятся радостью, а папуля может одумается, когда осознает, что делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 8 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2014 Kalinka 7, нет не сдавала пробы или как их там , но надо. У меня еще лицо опухло и типа прыщики вылезли которые чешутся красные. Голова гудит от этих соплей уже , нос болит(раздражение опять же от соплей) Perchik♂♀Chili, я только заметила что у нас разница в пдр один день. Ты помнишь первый день месячных? У меня 7го ноября. а че его помнить у меня в графике есть, но О была не на стандартный 14 дц а позже , 5 ,11 . По узи мы соотвествуем линеечке всегда ну там плюс минус 2 дня просто погрешность. Пдр мне по узи ставили от 5 августа до 13 августа. Но я все равно раньше рожу - до июля б доносить. смешная фотка с др старшей дочки 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Так здорово! Очень крутая фотка!) Меня изжога периодически мучает, по началу семечки грызла, теперь и от них изжога. Пила через силу молоко, не люблю его, тоже перестало помогать. Пришла к ренни, пока все хорошо. У меня аллергия на холод, когда заБ переживала как зиму то ходить буду, но слава Богу обострения не случилось, а Г говорила, что если вдруг случится, то придется терпеть. Не представляла как это, у меня сразу все лицо в волдырях и отекает все CookieJar, добро пожаловать!) Столько всего выпало, но главное у тебя скоро появится самый главный человечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения