FL9IMKA 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 У меня изжоги никогда не было и сейчас нет. Чувствую, что малыш совсем низко лежит. Живот маленький. Очень редко бывает, что пинки до уровня пупка доходят, в основном гораздо ниже. На узи аж в 32 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 А у меня походу икать начала. Я не знаю, точно как отличить пинки от икоты. Но однажды у девочки руку к животу приложила, а у нее малой икает. Похоже было на ритмичное, медленное биение сердца. Вот сег и у меня так было. Изжога тоже бывает, особенно утром или ночью, надо сразу что то съесть. Молоко не смогу пить, не переношу в люб виде. Полин, фотка оч классная. Так люблю такие фотографии, моменты из жизни. Эмоции настоящие на них))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Kalinka 7, Спасибо большое за слова поддержки. Я люблю его и нечего поделать не могу, но я умываю руки. Все что было в моих силах я сделала... я отпустила ситуацию после последней встречи! Я не смогу его принять, он чужой, и им останется!!! CookieJar, добро пожаловать!) Столько всего выпало, но главное у тебя скоро появится самый главный человечек Да, это самое главное) Perchik♂♀Chili, хорошая фоточка! Все довольны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 CookieJar, сколько пережить тебе пришлось, и всё это на одного человека. Посмотрела в инете омфалоцеле, жуткие фотографии. Хорошо, что оперируется, всё обязательно пройдёт хорошо! Аллергия - это да, гадость ещё та, моя сестра мучается на цветение, так жалко её. На улице ей всегда хуже. А ветренная погода - так это в сто раз хуже, ветер же носит пыльцу везде. Perchik♂♀Chili, классная фотка! Наш папа уже не, так не поднимет, старший уже с меня ростом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) Девочки, всех с Праздником! С Днем Победы! С 9 мая! CookieJar, сколько пережить тебе пришлось, и всё это на одного человека. Посмотрела в инете омфалоцеле, жуткие фотографии. Хорошо, что оперируется, всё обязательно пройдёт хорошо! Я считаю, если Господь мне преподносит такие испытания, значит он точно знает что мы с ними справимся! И станем сильнее Изменено 9 мая 2014 пользователем CookieJar 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 CookieJar, ты права. Я сама очень сильно болела в эту Б. Тяжко было, но я постоянно думала о том, что значит для чего-то это нужно. А ещё вспомнила, что я ещё до Б молилась и говорила, что готова выдержать что угодно, лишь бы дочку родить, так мне доченьку хотелось. Вот и держалась, ради ребёнка, как потом оказалось ради дочки ) Спасибо за поздравление! Всех с Праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девочки, у кого детки уже икают, сколько раз в день это происходит? У меня в последние несколько дней часто стал икать. По 1-2 минуте раз 5 в день минимум. Переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 CookieJar, ты права. Я сама очень сильно болела в эту Б. Тяжко было, но я постоянно думала о том, что значит для чего-то это нужно. А ещё вспомнила, что я ещё до Б молилась и говорила, что готова выдержать что угодно, лишь бы дочку родить, так мне доченьку хотелось. Вот и держалась, ради ребёнка, как потом оказалось ради дочки ) Спасибо за поздравление! Всех с Праздником! Ну вот))) я у Матроны просила, давно хотела ребеночка... Девочки, у кого детки уже икают, сколько раз в день это происходит? У меня в последние несколько дней часто стал икать. По 1-2 минуте раз 5 в день минимум. Переживаю у меня не икает еще) а икоту с чем можно перепутать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 CookieJar, ни с чем не перепутать)) Равномерная пульсация в одном месте, как часы тикают, только медленнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) CookieJar, ни с чем не перепутать)) Равномерная пульсация в одном месте, как часы тикают, только медленнее)) Значит точно не икает) Или может не замечала(((С недельками!!!! Изменено 9 мая 2014 пользователем CookieJar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 У меня только средний икал, и частенько. Говорят, что ребёнок икает, когда наглотается слишком много околоплодных вод. А глотать они любят, когда водичка сладенькая, т.е. мама покушала сладкого. FL9IMKA, любишь сладенькое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 МАdaМА, сладкое сейчас ем очень редко. Икает, в основном, когда я еще не поела. Ох как время летит. Уже две трети пути позади)) Сегодня ночью малыш ворочался, рукой почувствовала такой комочек уже большой! Переворачивался или попой, или спинкой. Ощущения незабываемые)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 CookieJar, ни с чем не перепутать)) Равномерная пульсация в одном месте, как часы тикают, только медленнее)) о значит у меня точно икает. А то я уже переживать начала, по сроку должна уже икать. Девочки, и с праздником!!!! Желаю всем мира и в странах и в семьях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 А мой не икает, я его вообще плохо чувствую, хотя развивается нормально и на узи говорят активный ребёнок. Не знаю почему в этот раз такая у меня пониженная чувствительность к шевелюшкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девочки привет, спасибо за комплименты) вчера что то лазила в фотках и наткнулась и настроение даже лучше стало. Мне вроде лучше, сыпь не прошла но не такая обширная, думаю может вчера было сильно ветренно поэтому так плохо стало после улицы. Дома ещё тепловентилятор воздух высушил, тоже лучше стало. Голова только гудит после вчерашнего ещё. Насчёт икоты мы с 23 нед точно икаем даже на УЗИ увидели но думаю раньше начали . Я не знаю как к этому относится, в Пц говорят это признак гипоксии, а у меня итак плацента не очень и доплер тоже. Прям расстраиваюсь когда икает. Мы часто не 1-2 раза в день намного чаще. Шевеления везде бывают и внизу и за бедренные кости цепляется как будто и по нижним ребрам водит ножками. И в том месте где пупок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 С праздником всех, девочки! У меня иногда икает раза по 3 в день,а иногда несколько дней затишье) Вчера в универе сидела, она как начала икать, минут 15-20 не переставала, не давала заниматься, проказница) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Всем привет! С праздником!! Девочки, у кого детки уже икают, сколько раз в день это происходит? У меня в последние несколько дней часто стал икать. По 1-2 минуте раз 5 в день минимум. Переживаю Мой икал минут по 3-20 раза 3-5 за день и каждый день. Сейчас еще к моему удивлению ни разу не чувствовала как икает, но и шевеления в эту Б намного спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 С праздником, девочки! Всем мира и благополучия! Мы только начали икать пару дней назад 1-2 раза в день по-разному. Может 3-5 минут, а может и на 15-20. Девчонки, а у кого детки маленькие, они понимают у вас, что у мамы в животике сестренка или братишка живет? Моей 1,6 года. Но она только если спросить, где у мамы ляля живет, подходит, футболку мне задирает и показывает пальчиком на живот))) Но мне кажется она не понимает, просто научилась так на вопрос отвечать. Где-то читала, что ребенок с полутора лет может воспринимать эту информацию. Интересно, как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 //Мамашка//, у меня постарше, все понимают. Но я как то часто об этом не разговариваю с ними. Как факт они в курсе, старшая ждёт конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девчонки, а у кого детки маленькие, они понимают у вас, что у мамы в животике сестренка или братишка живет? Матвей понимает, даже иногда на рисунке, когда изображает семью, рисует сестричку. Одевала ему штаны и никак не могла застегнуть пуговицу из-зи пузика, а он говорит - я беременный )))) Так же само прокомментировал и бабушкин живот )))) А старший так вообще ждёт, когда малые уже выростут и будут у него на побегушках, типа как он у нас ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Вот у меня есть знакомая, так у нее старшей девочке было где-то около полутора, когда они 2 ждали. Так у нее такая ревность была. Она ходила и била маму по животу. И когда сынок родился, все продолжается. Наверное это родители где-то ошиблись, что-то не объяснили. Меня всегда это так пугает, вдруг моя Элька тоже будет враждебно настроена к малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 у меня любят погладить живот , но я не разрешаю трогать ( ну тонус и все такое) , просто иногда разговариваем со старшей . Хочу дождаться более менее приличного срока там уж побольше будем на эту тему вести бесед.. Недель наверное после 32 так.. Я вчера купила сарафан на лето длинный , чем то напоминает матрас , ну полосатый красно бело синий , даже не бело а кремовый там. Мужу не понравился , больше мне не пришло в голову в чем летом ходитть, в коротком же не будешь с пузом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Я пока влажу во все летние вещи: шортики с мягким поясом под живот, футболки, майки удлиненные. Есть несколько сарафанов до колена с завышенной талией. Хочу купить что-то красивое на выписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 А я еще вообще беременных вещей не покупала. Натягивается пока))) Но уже совсем впритык. Тоже собираюсь сарафан купить, но никак не присмотрю. У меня есть короткий, совсем воздушный. Но хочется длинный. В прошлую Б. тоже ничего специального не покупала, только балетки (потому что все на каблуках), которые и сейчас таскаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 FL9IMKA, в шорты я тока домашний трикотажные влажу , остальные х/б там никак просто, есть две коротких юбки на резинке сверху , в них пока влажу тоже , ну и всякие майки туники , ааа .. вспомнила еще есть 4 пары афганей . У них тоже пояс резинка. Сарафаны короткие как то.. нет их.. в них неудобно гулять с детьми и не покупала такие( не присесть не нагнуться вобщем) вчера смотрела короткие, тоже думаю еще на пузе задерется и буду как самовар. //Мамашка//, мне вот балетки надо , есть парочка сланцев , и много кед.. каблуки я вобще очень редко ношу , неудобно из за плоскостопия , больно и вобщем не мое. я сарафан который купила - он не спец для беременных, его и потом можно носить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения