FL9IMKA 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 А я наоборот - длинные не люблю сарафаны и юбки. Мне не идут они, прибавляют килограммы визуально Блин, заговорили про летнюю одежду)) Так уже хочется снять все весеннее. А еще прохладно( Помню, в прошлом году на 9 мая уже все в шортах и шлепках бегали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 FL9IMKA, юбок длинных нет , я обычно покупала такое чтоб удобно было с детьми на улице, в коротком неудобно, приходится много наклоняться , нагибаться , а там ж еще люди гуляют , поэтому или шорты , бриджи ,брюки или что то не короткое.Ну по колено хотя бы. вобще больше люблю штаноподобные вещи - для меня удобнее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 А на меня не то что не беременная одежда, даже беременная уже маленькая и тесная в районе таза, очень расширился, мне кажется на см 10 наверное. На лето у меня всего 2 сарафана с прошлой б. капри и шорты, они еще комфортные т.к. я их на поздних сроках покупала, вот пару дней назад купила трикотажные штаники и хлопковую длиную тунику с коротким рукавом. Еще есть тоненькие длинные и короткие лосины, тоже на лето сгодятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 А я в бонприкс назаказывала 3 бриджиков и кучу футболок беременных, мне нравится, скоро жара и будет самое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 У вас девочки столько вещей)))) Я прошлым летом на Камчатке обитала, там летнего особо не надо,-нового не покупала. То что было до этого у меня , ни во что не влажу(все в обтяг таскала), ну и пока я отсутствовала, бОльшая часть вещей моих к сестре младшей(ей 15) так незаметно перекочевала)) Сейчас влажу в двое джинсов, одни раньше большие были, вторые недавно купила. Еще одну кофточку с длинным рукавом купила с месяц назад и две футболки. Плюс старые балетки)) Усё... Хочу прикупить пару сарафанчиков , брюки легкие тоненькие на резинке, и обувь надо да ни одну пару, и маечек еще.. Столько всего надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Интересно, как у вас? Моему только исполнилось 2 года и пока никак не регирует на слова о будущем ребенке в семье )) Хотя с 1,5 лет об этом сообщаю ) Я очень люблю Б одежду, но покупаю вещей 5 на каждую беременность- юбки, туники, лосины, колготки, одно пальто еще есть ) А так обхожусь обычными повседневными или покупаю на размер больше; со штанами вообще проблем нет, я их редко ношу и в ранее купленные еще влезаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Я тоже хочу сарафан и комбинезон джинсовый, но пока не нашла ничего) А купила одни беременные джинсы, в одни добеременные влазию, остальные забыты) А еще я добралась до весов и что-то расстроилась, за последние 2 недели набрала 3 кг, как-то резко вес подскочил. Теперь переживаю, что все впереди ведь, сколько еще наберу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Perchik♂♀Chili, Полин, ты их и не увидишь, они везде, например от нас прилетели ( у нас уже отцвело) и где- нибудь таятся на земле, зданиях ит.д. У меня с февраля- там тоже еще не было видного цветения, но я все " сдвигала коньки", улица в это время для нас враг. А у меня тоже деть, а мне с ним на улицу надо было ходить, так я там вообще с ума сходила, с кучей носовых платков...ой, Полин, я как вспомню, пусть пройдет эта пора быстрее, я вообще ревела уже в конце . А ты знаешь на что у тебя аллергия, тестировалась? У меня на три вида дерева, ода из них береза...вот тут вообще фигня- выросла я среди березовых рощ, все было ок до последних 4 лет- и вот тут она проснулась- эта самая аллергия, а раньше у меня насморк бывал раз в год и от силы дня три, если простыла, а тут все прелести познала....На улицу хорошо идти после хорошего дождя, и квартиру проветрить. у меня с аллергией так же было. Все детство с кошками во дворе носилась, у всех в гостях от кошек не отходила. И все нормально было. А в 12 лет у нас появилась кошка. Так у нас у всей семьи аллергия вылезла. И у мамы с папой и у нас с братом. Хотя заметила, что когда жила с кошкой, то аллергия была не такая сильная. А как уехала из дома и приезжала только на каникулы, то вместо обычного насморка у меня первую неделю опухало все лицо, веки, под глазами, как будто меня побили но потом постепенно проходило и месяца через 2, если кошку на руки не брать, то даже насморка не было Perchik♂♀Chili, пусть твоя аллергия быстрее проходит. Девочки, раз мы тут об аллергии заговорили... а есть ли какие-то таблетки от аллергии, которые можно будет при ГВ? а то меня ведь это ждет... а с кошкой в контакт я не входила уже эээ года 3.... страшно представить что будет ... У меня изжоги никогда не было и сейчас нет. Чувствую, что малыш совсем низко лежит. Живот маленький. Очень редко бывает, что пинки до уровня пупка доходят, в основном гораздо ниже. На узи аж в 32 недели. вот у меня точно так же.. я даже стала переживать нормально ли такое... CookieJar, ни с чем не перепутать)) Равномерная пульсация в одном месте, как часы тикают, только медленнее)) у меня такого еще не было .. значит все впереди МАdaМА, сладкое сейчас ем очень редко. Икает, в основном, когда я еще не поела. Ох как время летит. Уже две трети пути позади)) Сегодня ночью малыш ворочался, рукой почувствовала такой комочек уже большой! Переворачивался или попой, или спинкой. Ощущения незабываемые)) так здорово, прям мимими. я своего пока так не ощущаю, просто пиночки чувствую и он стал более активным а я летнюю одежду еще не покупала. Тк не знаю какое тут лето будет. Тк за последние 5 лет только в прошлом году было тепло. А так 18-20 градусов и часто дожди. Так что особо и сарафаны не нужны. Хотя ходила и присматривала и ничего не нашла. Из беременного вообще ничего не понравилось - ужас один и все цвета очень темные, а на лето хочется чего-то светлого. А не беременные все с поясом идут узким, а если больше брать, то на плечах и попе не пойми что получается ((( да и вообще я не любитель сарафанов, я больше по джинсам. А в своих джинсах я отходила где-то до недели 15-й, а потом уже не застегивались, вернее застегнуть я их могла, но на живот они сильно давили, тк у меня они все скинни - очень узкие. Сейчас в первую очередь хочу купальник новый купить. Тк в бассейн уже не в чем ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Perchik♂♀Chili, прекрасное фото, счастливый папаша)))) папа уже думает куда третью принцессу брать будет? //Мамашка//, )) мои знают что у мамы в животике ляля)) могут подойти погладить живот, но при этом им хочется залезть на этот живот)) но я не даю конечно, мне кажется что они окончательно не понимают конечно что там за ляля))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 *Ульяна*, моя тоже пытается влезть на живот только я прилягу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 моя младшая не лезет на живот , любит рядышком полежать , пообниматься со мной )на животик ручку кладет , особенно ей пупок мой нравится ) *Ульяна*, ну даж не знаю куда он еще одну принцессочку посадит)))) я кстати в группе вконтакте выложила сегодня новинки (сток европейский , новое все естественно) , там есть модельки которые подойдут беременяшкам . Завтра подписывать буду размеры и цены. Но вещички клевые, я подумываю там если останется то себе парочку оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Я тоже заметила что малышка стала нежнее что ли шевелиться и меньше. Раньше прям пиналась, резко дергалась, будто пугалась, а сейчас чувствую что шкребется и переворачивается просто. По вчерашнему Узи все в норме вроде, сегодня решила посчитать шевелюшки, к 3 дня уже 6 шевелений. Правда начала считать с 4 утра. У нас пик активности приходится на утро и ночь, а днем тишина, даже на сладкое не реагирует. Во вт к врачу, спрошу, нормально ли все. Кстати заметила что шевеления снизились после того, как стала гулять по вечерам. Может ей раньше кислорода не хватало...А икоты у нас еще не было вроде... Из вещей у меня пока только джинсы, а так во все еще влезаю. Недавно футболочку и кардиган для Б подарили, но футба нам пока на вырост. Сейчас родители мне посылочку с платьем и бандажем отправили, жду. А вообще не хочу много вещей покупать, куплю только блузочку, на беби шауер, чтоб красивой хоть на фотках быть)))) У меня еще куча платьев есть, туда животик хорошо помещается, но проблема с колготками у меня, давят просто ужасно. На размер больше купила, все равно тесно, а специальные для Б у нас не продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 //Мамашка//, сыну 1,6! Не понимает ничего, да я и не говорю особо! По животу, если сядет на ноги долбит ладошками, играет, он и себя и папу так хлопает, не разрешают! А так слово ляля и мамин увеличивающийся живот ему ни очем не говорят! А я уже затарилась одежкой беременной, платье, юбку, джинсы, костюм, сарафан есть, футболок прикупила, правда обычных, свободные на животике! Теперь хоть есть что носить, а то ходила чудовищем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 У меня сыну 4,5 годика, очень ждет второго. Все время пузо гладит да целует, говорит когда же уже... Мы ему с 2х объясняли что второй будет, Вот теперь изводит когда же именно сестричка будет, про брата и слышать не хотел. Беременной одеждой так и незатарюсь, хожу во что влазию, либо покупаю посвободней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аглай 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Ссылки скрыты. Девочки привет. У меня малыш два дня шевелится внизу а не по всему животу. Как думаете это нормально или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 аглай, Нормально. у меня малыш может три раза на дню поменять положение. Вот сегодня опять внизу бьёт. хотя вчера вечером так сильно толкал вверх. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 У меня бьет везде. Иногда такие танцы начинают я. Недавно подружка приходила, ну и давай живот трогать. Малая ерзала, ерзала, а потом так в руку ей дала, мы аж пенепугались. Говорю все убирай руки. Говорят по шевелению малыша можно определить, чт. Ему нравится, а что нет. Только непонятно когда он сильно шевелится- это ему нравится или нет. Одежду до беременности всю в обтяг и короткую носила. Так что если бне наши друзья, кот меня беременной одеждой по полной затарили, разорились бы всю нов одежду покупать. Так как я в свою давным давно не влезаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аглай 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Спасибо девочки. А я на дневном стационаре лежу. Ну и на капельнице значит лежу а на против девочка лежит. А у меня живот как начал скакать даже девочки напротив это увидела. А когда врач начала сердечко доплером слушать, он её пнул. Сказала что у нас футболист будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 cholita, я колготки и раньше не особо любила, а теперь полностью на чулки перешла. Удобно и ничего не жмет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
аглай 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Ссылки скрыты. cholita, а я себе колготки для беременных покупала. Прелесть. Вставка для животика мягкая и тянется до без размеров. По качеству такие же как все. Спросите в отделе для Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Привет, девочки! Я опять в домашних хлопотах. Гнездование полным ходом) Как сын проснется, поедем в 3 кита ему за мебелью. У меня сын часто икал, и этот икает часто. Врач говорит, это свидетельствует о развитии нервной системы малыша, все ок. Сын пока не оч понимает, что у мамы в пузе ляля, но может подойти и крикнуть мне в пупок "Ку-ку!" Я ему говорила, что там мальчишка живет, его брат. Вот он и думает, что тот там спрятался 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Девочки всем привет! Как прошел праздник?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 CookieJar, привет, у меня как обычно, с капельницей. Дети с мужем ходили шашлык готовить во двор. А я уж дома. Поработала чуток, сделала фото новых вещичек для группы. Потом лежала редактировала, так хотелось пойти со своими на шашлыки..эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 CookieJar, привет, у меня как обычно, с капельницей. Дети с мужем ходили шашлык готовить во двор. А я уж дома. Поработала чуток, сделала фото новых вещичек для группы. Потом лежала редактировала, так хотелось пойти со своими на шашлыки..эх Ну нечего потом сходишь))) Ты дома работаешь? А что делаешь? Что за вещички и группа?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 CookieJar, мы к друзьям семейным ходили, дочка у них чудо, к мужу моему тянется так, я таю от этой картины) а мама этой девочки нам приданное собрала, некоторые вещички новые, некоторые стиранные раз-два. Там такие милые платья из картерс, жду-недождусь когда все это на принцессу мою примерю) а ты как провела?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения