Perchik♂♀Chili 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 CookieJar, ну как бы уж щас я так еле работаю . Устаю быстро. Вчера боялась фотик уронить, слабость какая то была. Я писала уже в профиле есть ссылка на мой аккаунт вконтакте, а по нему можно найти группу и фотки поссмотреть кому интересно) в друзья тока надо постучаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 CookieJar, мы к друзьям семейным ходили, дочка у них чудо, к мужу моему тянется так, я таю от этой картины) а мама этой девочки нам приданное собрала, некоторые вещички новые, некоторые стиранные раз-два. Там такие милые платья из картерс, жду-недождусь когда все это на принцессу мою примерю) а ты как провела?) Здоровооооо ))))) А на какой возраст одежда? Вчера только до ТЦ прогулялась, и не сдержалась, ды и зашла в макдоналдс, за молочным коктелем))) ММММ ммм а потом дома весь день... Вот думаю куда сегодня свою попу отнести)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 А я сегодня только прилегла. С 8 утра на ногах. Отвела малого на анализ крови. Вчера опухло что-то за ухом. Потом завтрак приготовила, поели. Поехали на промывание носа, у малого бесконечные сопли и вот наконец-то я легла а своих отправила за молочкой. На улице мокро, но не холодно. Но ехать гулять как-то не охота. Может завтра солнце вылезет , съездим к морю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 CookieJar, ну как бы уж щас я так еле работаю . Устаю быстро. Вчера боялась фотик уронить, слабость какая то была. Я писала уже в профиле есть ссылка на мой аккаунт вконтакте, а по нему можно найти группу и фотки поссмотреть кому интересно) в друзья тока надо постучаться. я топчусь там уже)))) Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 CookieJar, вижу вижу твою заявку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 CookieJar, бодики-костюмчики всякие на малютку, платьишки где-то на полгода) они все и поносить не успели. Ой, мне так в макдак хочется, мороженное там вкуусное, а у нас нету в Новосибе lupsidupsi, тааак здорово, когда рядом море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 (изменено) Ой, мне так в макдак хочется, мороженное там вкуусное, а у нас нету в Новосибе как так нет? в новосибирске не построили Мак? Не верю.. вам просто про него не говорят) Даже у нас в Челнах их 2 штуки и KFS еще . Я кстати неделю как помышляю о МАке... они все и поносить не успели. это говорит о том что много набирать не стОит а то получится та же история. Изменено 10 мая 2014 пользователем Perchik♂♀Chili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 CookieJar, бодики-костюмчики всякие на малютку, платьишки где-то на полгода) они все и поносить не успели. Ой, мне так в макдак хочется, мороженное там вкуусное, а у нас нету в Новосибе как нет макдака???? О_О точно точно, вам не сказали про него))) мороженое ммм, которое в стаканчике вафельном... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 (изменено) Perchik♂♀Chili CookieJar, поэтому я пока просто глазею на вещички) а потом по факту буду докупать) представляешь! нету!( бургер кинг есть, карлс джуниор (это что относится к бургерам и прочему), а вот макдака нет Изменено 10 мая 2014 пользователем ЮляБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ЮляБ, ты меня шокировала отсутствием МАка в Новосибирске- наверное минздрав не разрешает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Perchik♂♀Chili CookieJar, поэтому я пока просто глазею на вещички) а потом по факту буду докупать) представляешь! нету!( бургер кинг есть, карлс джуниор (это что относится к бургерам и прочему), а вот макдака нет а мне так хотеться уже купить чего нибудь того, этого и этого)))))))) Бургер кинг тоже вкусно мням ЮляБ, ты меня шокировала отсутствием МАка в Новосибирске- наверное минздрав не разрешает аахахахахахахахахах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Perchik♂♀Chili, берегут здоровье сибиряков сейчас посмотрела карту мака, так он в европейской части России и на Урале, дальше все - тьма а мне так хотеться уже купить чего нибудь того, этого и этого)))))))) ты еще ничего не приобретала?) у меня лежит пару бодиков, с таким удовольствием их покупала и выбирала) А сейчас занимаюсь поиском и выбором коляски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ты еще ничего не приобретала?) у меня лежит пару бодиков, с таким удовольствием их покупала и выбирала) А сейчас занимаюсь поиском и выбором коляски) неа, нечего) колясочку я уже присмотрела, все хвалят ее 3 в 1 , мама говорит дорого... ((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Perchik♂♀Chili, берегут здоровье сибиряков сейчас посмотрела карту мака, так он в европейской части России и на Урале, дальше все - тьма я не очень в географии , поволжье это какая часть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Perchik♂♀Chili, европейская (центральная правильнее было бы сказать) часть России) CookieJar, можно же б\у присмотреть, я вот смотрю б\у - некоторые после одного ребенка как новые, а цена меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ЮляБ, я полюбому если денежку выделим на коляску буду б/у брать, я не то чтоб скряга просто люблю за пол цены купить, главное чтоб не было косяков , типа там разболтаные колеса ,ходовая или механизмы ну а так же не дранная обшивка(чехлы) . Но обычно например коляски люльки - они в идеале , больше убиваются прогулки, трости . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 CookieJar, можно же б\у присмотреть, я вот смотрю б\у - некоторые после одного ребенка как новые, а цена меньше такую же БУ я не могу найти почему то(((( а она мне прям запала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 CookieJar, какую хочешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 CookieJar, какую хочешь ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 (изменено) Perchik♂♀Chili, если она разболтана это же сразу почувствуется? Я вот нашла коляску cam 3 в 1, новая она стоит 30тыс, а тут всего за 13 отдают, вот и думаю где подвох. А вообще выбираю люльку б\у, а прогулку уже новую возьмем, т.к ей дольше пользоваться Изменено 10 мая 2014 пользователем ЮляБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ЮляБ, кам кортина эволюшн? Да покатаешь и поймешь , чтоб колеса восьмеркой не шли , все крепления были в норме , вобще кам хорошие коляски - не думаю что их так легко "убить" а насчет цены- так б/б обычно и продают за минусом 50% от стоимости или больше . бывает что мало скидывают - ну например купили дорого или тупо не пользовались( уезжали там и т.д). Я тоже кам кортину эволюшн трехколеску рассматривала как вариант . У кого такие были - хорошо отзывались из моих знакомых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ЮляБ я сначала тоже загорелась коляской Cam, самая новая модель 2013 года. Но почитав отзывы поняла, что она не для наших дорог, и аммортизации там практически нет. Сейчас склоняюсь к тутис зиппи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 прогулку я брала недорогую капеллу , и трость аналог переги си - эверфло- оч довольна . Особенно тростью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 а почему не 2в1 или 3в1 ?ЮляБ, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 FL9IMKA, у меня у знакомых у кого были кам - одна с украины одна с россии забыла город- на дороги то есть аммортизацию не было жалоб. Я знаю что жетем кобра очень плоха в плане амортизации. а почему не 2в1 или 3в1 ?ЮляБ вобще если честно то вот этими вторыми блоками прогулочными не особо удобно - то есть если тока зимой . Проще купитьб компактную легкую прогулку к весне как снег сойдет. Все равно наши малыши зимой в люльках думаю откатаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения