FL9IMKA 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Я этой моделью интересовалась cam pulsar siderale Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Perchik♂♀Chili, просто накладно мне кажется получиться, если брать люльку отдельно, прогулку и авто кресло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 CookieJar, зато отдельно прогулка легче и удобнее. Почти все прогулку отдельно покупают потом. Отдельно люльку тоже нет смысла покупать, просто купить 2 в 1 или 3 в 1, а потом продать по надобности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Perchik♂♀Chili, просто накладно мне кажется получиться, если брать люльку отдельно, прогулку и авто кресло... да так дороже , но и 3 в 1 покупают , вроде не жалуются . У меня 2 в 1 пока от старших, надоела просто уже.. н покупать или нет будем смотреть по финансам конечно. cam pulsar siderale интересная такая ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 FL9IMKA, вот та которую я скидывала, она легкая как прогулка, ды и много таких колясок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Perchik♂♀Chili, вот она, да) смотрится здорово и говорят вездеход, у нас в Сибири это важно FL9IMKA, а какая модель? просто я в магазине видела на маленьких пластмассовых колесах, вот она точно не для наших дорог, а эта смотрится понадежнее. CookieJar, я на распутье между 2в1,3в1 или просто люлькой) вот одна понравилась 3в1, на фото выше, но еще не изучила ее, пройдет ли в лифт и т.д. А с люлькой вроде как определилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 cam pulsar siderale cam pulsar siderale мне тоже нравится, но колеса, совсем не проходимые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 FL9IMKA, я ее в магазине видела, такая красивая и милая) для маленькой принцессы) но вот колеса эти крошечные( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ЮляБ, она у нас в каждом есть магазине, но даже консультанты гришат на эти колеса. Ой, а куда линеечка моя подевалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 CookieJar, попробуй переделать на сайте и снова вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ЮляБ, мне очень нравится кортина трехколеска, я ее рассматриваю, пока все устривает . Проходимость у такой рамы и правда хорошая , у меня была прогулка с подобной рамой - прет как танк по сугробам .Я бы брала 2 или 3 в одном и не парилась больше . Ну и визуально она четкая . Все продумано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 CookieJar, попробуй переделать на сайте и снова вставить попробуем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 CookieJar, как ты присмотрела много похожих, туттис зиппи не рассматривала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Мы решили, что лучше взять бэушную, но хорошего производителя. Муж в нете нашёл Herqules Raptor 3 spin, производитель Emmaljunga по цене раза в три ниже новой. 2 в 1. В отличном состоянии. Вот такая Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 CookieJar, как ты присмотрела много похожих, туттис зиппи не рассматривала ? неа не смотрела, сейчас только лажу, глазею Блин, я уже начала задумываться что бы отдельно брать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 МАdaМА, класс! Обожаю трехколески! CookieJar, можно например купить люльку бу например инглезина София или пег перега кулла , янг авто. А потом уже к след весне купить прогулку а люльку продать за ту же цену что купила то есть в принципе ничего не потеряешь. Люльки которые я написала одни из лучших, там можно и спинку приподнять когда малыш подрастет и сидеть будет ( месяцев в 6-7) и дно вентилируется и вобще там все продуманно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Сделала, свою создалаааа CookieJar, можно например купить люльку бу например инглезина София или пег перега кулла , янг авто. А потом уже к след весне купить прогулку а люльку продать за ту же цену что купила то есть в принципе ничего не потеряешь. Люльки которые я написала одни из лучших, там можно и спинку приподнять когда малыш подрастет и сидеть будет ( месяцев в 6-7) и дно вентилируется и вобще там все продуманно). тоже вариант... сейчас еще буду смотреть... из тех что ты написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 CookieJar, классна линеечка) показывай свой пуз в темке http://www.babyplan.ru/forums/topic/51625-fotografii-nashih-puzikov/ тоже вариант... сейчас еще буду смотреть... из тех что ты написала смотри - я в московском авито смотрела там полно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 глянула...мне больше понравились Peg perego yang auto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Peg perego yang auto мне расцветка понравилась ) прикольная ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 мне расцветка понравилась ) прикольная ) а мне вот та моя прям и по цвету и ващееее оч нравится)))) Блин, а как вставить фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Девочки, я Вам, пожаловаться... Живем мы в коммунальной квартире, трешка. Три семьи, вот одна семья можно сказать не благополучная. Муж, жена и ребенок 10 лет. Муж не где не работает, попивает, курит спайс. Жена работает в смену день и ночь. Так вот когда ее нет, ее муж куралесит, друзей приводит курит дома, дверями хлопает. Когда она дома вроде все тихо, но хлопает дверями она и на всех ей пох... Мужа ее положили в больницу с подозрением на туберкулез. Все в квартире сдавали флюрографию, кроме меня. Но слава Богу все в порядке. Так вот проблема в том что, она (жена его), все делает не думая. Позавчера например почистила туалет кошачий и все выкинула в унитаз, какахи с бумажками от глянцевого журнала. И естественно все забилось. Она убежала к матери своей и все. Две другие комнаты остались без туалета. Вчера был праздник и я со соседками нашли сантехника, он пришел начал пробивать, затопили соседей снизу. Ну короче сделали. Я все убрала, помыла. Я написала смс той соседке, чтобы она пришла и посмотрела что там вытаскивают, чтобы потом не было так что мы на нее наговариваем, она не пришла. Сантехнику заплатили 800 руб. Так вот, теперь соседка отдала 500руб, а остальное отдавать не будет, говорит что бы он ей прейскурант показал и все такое, а что мы там убирали, выщывали, от соседей выслушивали ей похер. Еще у нее заболел кот дворняга гулящий, что с ним не понятно. Но у нас у все кошки и коты. У соседки другой кошка ангорка, а у меня британец. Так вот ее кот болеет, что у него не понялно и она его не несет ветеренарку, а как же наша живность?... ей похер. Девочки я незнаю как до нее донести, что живет, то она не одна тут и за косяки свои нудно платить и жить нужно помогая друг другу. У нас хорошая квартира, чистенькая. Даже живя с тремя котами у нас нет вони или еще что нибудь. Двое котов ходят в биотуалет, так что чистота и порядок. Но блин как до нее донести что мы можем жить лучше и друг другу не мешать. У меня муж вчера улетел я опять одна осталась, и она меня прям раздражает. Я понимаю что еаверно мне нужно изменить мое отношение к ней, но у меня не получается. Вообщем выговорилась, а то прям распирало от злости. По поводу переехать, пока не реально. После праздников решили брать квартиру в ипотеку строящемся доме, так что пока сдадут, пройдет года два. И нам придется пока тут жить. Другого варианта пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Lapka3, Весело.... я жила в подобной ситуации, и могу точно сказать что вы нечего не измените. Их отношение к вам точно! А ее где то конечно можно понять что мужик такой достался, вот она и ...ну вы понимаете... Терпения вам! А ипотеку рассмотрите хотя бы уже на коробах! Разница не большая будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 CookieJar, Так и берем только хватит на новостройку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 CookieJar, Так и берем только хватит на новостройку. Посмотрите вторичку, вы я так понимаю с подмосковья Не далеко от меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения