Lapka3 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Да и отношения ко мне, мне ее нужно. Просто быть людьми. Я с ней общаюсь, объясняю ей не на повышеных тонах и не переходя на личности, но не как.... Посмотрите вторичку, вы я так понимаю с подмосковья Не далеко от меня) Не хватает смотрели уже, я уже чего только не передумала. Вторички у нас дорогие блин, или дома на столтко старые, перекрытмя деревянные, а ипотеку на токое не дают, такие правила Что то пишу, как дура, это я тороплюсь, простите за ошибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Не хватает смотрели уже, я уже чего только не передумала. Вторички у нас дорогие блин, или дома на столтко старые, перекрытмя деревянные, а ипотеку на токое не дают, такие правила Что то пишу, как дура, это я тороплюсь, простите за ошибки))) Нечего.Подождите, есть ипотеки и на вторичку Девочки, а я пуз выложила... http://www.babyplan.ru/forums/topic/51625-fotografii-nashih-puzikov/page__st__900__gopid__12410500#entry12410500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Lapka3, таких людей точно не изменить, к сожалению( у нас на съемной квартире такие же соседи были. Он выгонял ее с маленьким ребенком ночью, а сам с другом зависал. Или она выпускала собаку свою здоровенную, какая-то бойцовская порода, без намордника, без поводка гулять. И просили ее не раз, и грозили службами - бесполезно было. Как вспомню что там творилось, мечтала съехать оттуда по скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Ой деваньки.... я облопалась бананов ... сейчас лопну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ЮляБ, я заметила то, что в каждой коммуналке есть такая семья, которая все портит. Но я не могу найти выход. Я живу с 09 года, за это время чего только не было... Раньше работала, тусила с друзьями, приходила только спать и переодеться. И не чего такого не видела, а сейчас сижу дома и все это переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Девочки, хвастаю свой рисунок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Девочки у меня стала неметь правая рука, раньше только ночью, а сегодня пол утра ходила, с онемевшими пальцами. Что это может быть, может чего не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Девочки у меня стала неметь правая рука, раньше только ночью, а сегодня пол утра ходила, с онемевшими пальцами. Что это может быть, может чего не хватает? могу лишь предположить вот что мне девочки про икры мои говорили. Кальция не хватает... это просто предположение. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Lapka3, могу только посочувствовать. Мы всю жизнь по съемным квартирам, у нас были проблемы другого плана, которые решались путём перемены жительства на другое съемное жильё. А вы не можете что-то снять, пока ваш дом не сдадут? Perchik♂♀Chili, я наоборот на 3-х колёски всегда с опаской смотрела, а тут решила довериться хорошей фирме. Olga mama, у меня во 2-ю Б 2 или 3 пальца руки онемели, прошло только через некоторое время после родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 CookieJar, надо попробовать кальций,может поможет МАdaМА, и ничего не делала? Отчего это говорили? Девочки а как кальций пьют при беременности? И кто что пьёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Olga mama, да я как-то не парилась этим вопросом. Слышала, что такое бывает. Меня больше беспокоило то, что тонус каждый день был, а эти пальцы по сравнению с тонусом - ерунда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 пальцы могут неметь из-за остеохондроза, по крайней мере мне такое врач говорил в первую Б, советовал массаж воротниковой зоны и ещё когда кисти отекают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 МАdaМА, Снять пока нет, не потянем. Увидела в топе, тоже вопрос по поводу проблем с жильем, наверно сейчас это актуально. У нас вот такая ситуация, есть комната в Подмосковье, моя собственность. Еще есть миллион рублей. Официально не кто не работает. Квартира двушка, стоит 2800000 руб в строящемся доме. Вот и думаем первоначальный взнос 1 миллион. И жить пока в комнате, потом когда будут сдавать сделать по быстрому ремонт, переехать, продать комнату, погасить какую то часть ипотеки. Второй вариант, продать комнату, это где то 1400000 руб, с мебелью. Снять однушку это 17-20 тыщь.купить опять же в ипотеку вторичку. Двушка у нас стоит в хрущевке 3500000-4200000 руб. Вот ломаю голову, какой вариант выбрать. В бтб24 дают по двум документам, только процент чуть больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 CookieJar, надо попробовать кальций,может поможет Девочки а как кальций пьют при беременности? И кто что пьёт? я думаю сначала с врачем надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Olga mama, мне прописывали курс кальцемина с 20 по 22 недели. По1 табл. 2 раза в день во время еды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Девчонки, привет! С прошедшими праздниками всех У всех проблемы во время Б разные, но решаемые! Желаю всем крепкого здоровья, терпения и сил! Мы справимся, и все будет хорошо))) Сама боялась даже радоваться - очень долгожданная Б, изначально почему то готовилась к трудностям, но ни токсикоза, ни проблем, ни тонуса.... вот и успокоилась, хоть и не работаю, но дел всегда полно, муж постоянно ругался, мол отдыхай больше. Вот и докрутилась - 7 мая защемление нерва тазобедренного сустава((( 2 дня до этого активность большая была - и наклонов и поворотов, вот видимо и скрутило, что левой ногой даже шевельнуть без слез не могла. Но я то не знала что это именно защемление нерва, и поэтому и скорая приезжала, и потом невропатолог на дом... ужас, испугалась не на шутку. Кучу всего прописали - вот теперь лечусь, но главное хочу уже нормально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Девочки, я Вам, пожаловаться... Живем мы в коммунальной квартире, трешка. Три семьи, вот одна семья можно сказать не благополучная Дорогая, терпения тебе и скорее бы вам своим жильем обзоводиться. Какие бы хорошие не были бы соседи, семья есть семья и вы должны быть от-дельноооо... При возможности все таки ипотеку если потяните ежемесячный платеж. А сама постарайся забить на все и вся, твое здровье и маленького самое ГЛАВНОЕ!!!! Не психуй!!! Обними котяру и дыши глубоко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 CookieJar, надо попробовать кальций,может поможет МАdaМА, и ничего не делала? Отчего это говорили? Девочки а как кальций пьют при беременности? И кто что пьёт? У меня икры немеют периодически, в 1 беременность было тоже самое - врач сказал: успокоиться и не паниковать, уточнил пью ли я витамины. Тоже слышала, что проблема может быть в недостатки кальция, но, думаю, не всегда, не в моем случае точно, тк творог я ем килограммами + витамины (в них кальций содержится). Если пьешь поливитамины с содержанием кальция-дополнительные дозы его назначать без участия специалиста, точно не стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Kaleri, как твои дела? Рада тебя видеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 У меня икры немеют периодически, в 1 беременность было тоже самое - врач сказал: успокоиться и не паниковать, уточнил пью ли я витамины. Тоже слышала, что проблема может быть в недостатки кальция, но, думаю, не всегда, не в моем случае точно, тк творог я ем килограммами + витамины (в них кальций содержится). Если пьешь поливитамины с содержанием кальция-дополнительные дозы его назначать без участия специалиста, точно не стоит я вообще нечего не пью, мне не желательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lapka3 10 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2014 Kaleri, Спасибо большое за поддержку! Кот всегда рядом, он у меня еще и разговаривает со мной, по французски. Он свой какой то сленг. У нас все его любят. Дворнягу кота все таки сводила она к ветеринару. У него отек почек, сделали три укола, но мне кажется что ему хуже стало. Вот он зовут Нельсон, адмирал Нельсюша, он родился одноглазым, заводчики его хотели утопить я не дала, забрала себе. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Lapka3, мне кажется лучше в своей комнате пожить и переждать чем снимать квартиру и драгоценные денешки дяде чужому отдавать. Лучше ипотеку ими гасить. А когда переедете и продадите комнату свою. Котик классный не хватает повязки на глаз и будет пират))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 besska87, Да, у меня этот вариант пока на первом месте. Так как я люблю статистику, послушаю мнение девчонок и посмотрю что перевесит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Lapka3, мне тоже кажется лучше переждать. Мы вот на время стройки перебрались к бабушке мужа, ох и не нравится мне здесь, но все лучше, чем по 18тыс отдавать каждый месяц, особенно сейчас во время Б. Котик сладкий, люблю котов, всех бы затискала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Lapka3, я никогда не жила в коммуналке, даже не представляю как сложно с чужими людьми, особенно, если они не идут на уступки. Мы сменили много съемных квартир, тоже приятного мало, постоянно чувствуешь себя в гостях, когда приходят хозяева. Если вторые соседи адекватные, то я бы уже не стала съезжать на съемную квартиру, еще неизвестно что ждет там. Лучше немного потерпеть, время быстро пролетит, и вложить побольше денег в ипотеку. Девочки, а у меня ноги затекают сильно ночью, уже и ворочаюсь, никак не могу позу удобную найти, прям болят(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения