Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Да и отношения ко мне, мне ее нужно. Просто быть людьми. Я с ней общаюсь, объясняю ей не на повышеных тонах и не переходя на личности, но не как....

Посмотрите вторичку, вы я так понимаю с подмосковья Не далеко от меня)

Не хватает смотрели уже, я уже чего только не передумала. Вторички у нас дорогие блин, или дома на столтко старые, перекрытмя деревянные, а ипотеку на токое не дают, такие правила

Что то пишу, как дура, это я тороплюсь, простите за ошибки)))

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не хватает смотрели уже, я уже чего только не передумала. Вторички у нас дорогие блин, или дома на столтко старые, перекрытмя деревянные, а ипотеку на токое не дают, такие правила

Что то пишу, как дура, это я тороплюсь, простите за ошибки)))

Нечего.

Подождите, есть ипотеки и на вторичку

Девочки, а я пуз выложила... :confusion:http://www.babyplan.ru/forums/topic/51625-fotografii-nashih-puzikov/page__st__900__gopid__12410500#entry12410500

Lapka3, таких людей точно не изменить, к сожалению( у нас на съемной квартире такие же соседи были. Он выгонял ее с маленьким ребенком ночью, а сам с другом зависал. Или она выпускала собаку свою здоровенную, какая-то бойцовская порода, без намордника, без поводка гулять. И просили ее не раз, и грозили службами - бесполезно было. Как вспомню что там творилось, мечтала съехать оттуда по скорее.

Ой деваньки.... я облопалась бананов :mamamia:... сейчас лопну

ЮляБ, я заметила то, что в каждой коммуналке есть такая семья, которая все портит. Но я не могу найти выход. Я живу с 09 года, за это время чего только не было... Раньше работала, тусила с друзьями, приходила только спать и переодеться. И не чего такого не видела, а сейчас сижу дома и все это переживаю.

Девочки, хвастаю свой рисунок

post-208966-0-48265800-1399738345_thumb.jpg

• Нравится 3

Девочки у меня стала неметь правая рука, раньше только ночью, а сегодня пол утра ходила, с онемевшими пальцами. Что это может быть, может чего не хватает?

Девочки у меня стала неметь правая рука, раньше только ночью, а сегодня пол утра ходила, с онемевшими пальцами. Что это может быть, может чего не хватает?

могу лишь предположить вот что мне девочки про икры мои говорили. Кальция не хватает... это просто предположение. )))
  • Нравится 1

Lapka3, могу только посочувствовать. Мы всю жизнь по съемным квартирам, у нас были проблемы другого плана, которые решались путём перемены жительства на другое съемное жильё. А вы не можете что-то снять, пока ваш дом не сдадут?

Perchik♂♀Chili, я наоборот на 3-х колёски всегда с опаской смотрела, а тут решила довериться хорошей фирме.

Olga mama, у меня во 2-ю Б 2 или 3 пальца руки онемели, прошло только через некоторое время после родов.

• Нравится 1

CookieJar, надо попробовать кальций,может поможет

МАdaМА, и ничего не делала? Отчего это говорили?

Девочки а как кальций пьют при беременности? И кто что пьёт?

Olga mama, да я как-то не парилась этим вопросом. Слышала, что такое бывает. Меня больше беспокоило то, что тонус каждый день был, а эти пальцы по сравнению с тонусом - ерунда.

пальцы могут неметь из-за остеохондроза, по крайней мере мне такое врач говорил в первую Б, советовал массаж воротниковой зоны

и ещё когда кисти отекают

МАdaМА, Снять пока нет, не потянем. Увидела в топе, тоже вопрос по поводу проблем с жильем, наверно сейчас это актуально.

У нас вот такая ситуация, есть комната в Подмосковье, моя собственность. Еще есть миллион рублей. Официально не кто не работает. Квартира двушка, стоит 2800000 руб в строящемся доме. Вот и думаем первоначальный взнос 1 миллион. И жить пока в комнате, потом когда будут сдавать сделать по быстрому ремонт, переехать, продать комнату, погасить какую то часть ипотеки. Второй вариант, продать комнату, это где то 1400000 руб, с мебелью. Снять однушку это 17-20 тыщь.купить опять же в ипотеку вторичку. Двушка у нас стоит в хрущевке 3500000-4200000 руб. Вот ломаю голову, какой вариант выбрать. В бтб24 дают по двум документам, только процент чуть больше.

CookieJar, надо попробовать кальций,может поможет

я думаю сначала с врачем надо)

Olga mama, мне прописывали курс кальцемина с 20 по 22 недели.

По1 табл. 2 раза в день во время еды

Девчонки, привет! С прошедшими праздниками всех :)

У всех проблемы во время Б разные, но решаемые! Желаю всем крепкого здоровья, терпения и сил! Мы справимся, и все будет хорошо)))

Сама боялась даже радоваться - очень долгожданная Б, изначально почему то готовилась к трудностям, но ни токсикоза, ни проблем, ни тонуса.... вот и успокоилась, хоть и не работаю, но дел всегда полно, муж постоянно ругался, мол отдыхай больше. Вот и докрутилась - 7 мая защемление нерва тазобедренного сустава(((

2 дня до этого активность большая была - и наклонов и поворотов, вот видимо и скрутило, что левой ногой даже шевельнуть без слез не могла. Но я то не знала что это именно защемление нерва, и поэтому и скорая приезжала, и потом невропатолог на дом... ужас, испугалась не на шутку.

Кучу всего прописали - вот теперь лечусь, но главное хочу уже нормально))

Девочки, я Вам, пожаловаться... Живем мы в коммунальной квартире, трешка. Три семьи, вот одна семья можно сказать не благополучная

Дорогая, терпения тебе и скорее бы вам своим жильем обзоводиться. Какие бы хорошие не были бы соседи, семья есть семья и вы должны быть от-дельноооо... При возможности все таки ипотеку если потяните ежемесячный платеж. А сама постарайся забить на все и вся, твое здровье и маленького самое ГЛАВНОЕ!!!! Не психуй!!! Обними котяру и дыши глубоко!

• Нравится 1

CookieJar, надо попробовать кальций,может поможет

МАdaМА, и ничего не делала? Отчего это говорили?

У меня икры немеют периодически, в 1 беременность было тоже самое - врач сказал: успокоиться и не паниковать, уточнил пью ли я витамины. Тоже слышала, что проблема может быть в недостатки кальция, но, думаю, не всегда, не в моем случае точно, тк творог я ем килограммами + витамины (в них кальций содержится). Если пьешь поливитамины с содержанием кальция-дополнительные дозы его назначать без участия специалиста, точно не стоит
  • Нравится 1

Kaleri, как твои дела? Рада тебя видеть)))

• Нравится 1

У меня икры немеют периодически, в 1 беременность было тоже самое - врач сказал: успокоиться и не паниковать, уточнил пью ли я витамины. Тоже слышала, что проблема может быть в недостатки кальция, но, думаю, не всегда, не в моем случае точно, тк творог я ем килограммами + витамины (в них кальций содержится). Если пьешь поливитамины с содержанием кальция-дополнительные дозы его назначать без участия специалиста, точно не стоит

я вообще нечего не пью, мне не желательно.

Lapka3, мне кажется лучше в своей комнате пожить и переждать чем снимать квартиру и драгоценные денешки дяде чужому отдавать. Лучше ипотеку ими гасить. А когда переедете и продадите комнату свою.

Котик классный не хватает повязки на глаз и будет пират)))

• Нравится 1

besska87, Да, у меня этот вариант пока на первом месте.

Так как я люблю статистику, послушаю мнение девчонок и посмотрю что перевесит.

Lapka3,  мне тоже кажется лучше переждать. Мы вот на время стройки перебрались к бабушке мужа, ох и не нравится мне здесь, но все лучше, чем по 18тыс отдавать каждый месяц, особенно сейчас во время Б.

Котик сладкий, люблю котов, всех бы затискала :)

• Нравится 1

Lapka3, я никогда не жила в коммуналке, даже не представляю как сложно с чужими людьми, особенно, если они не идут на уступки. Мы сменили много съемных квартир, тоже приятного мало, постоянно чувствуешь себя в гостях, когда приходят хозяева. Если вторые соседи адекватные, то я бы уже не стала съезжать на съемную квартиру, еще неизвестно что ждет там. Лучше немного потерпеть, время быстро пролетит, и вложить побольше денег в ипотеку.

Девочки, а у меня ноги затекают сильно ночью, уже и ворочаюсь, никак не могу позу удобную найти, прям болят((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...