Картина маслом 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Девочки, голову уже сломала, может вы подскажете? Завтра идём ребёнкины швы снимать, была лапароскопия 3 грыжи зашили. Как хирурга отблагодарить, при том, что он хороший знакомый, но не на столько, чтоб я знала его мечты и хотелки. Деньги точно не возьмёт, а в алкоголе дарёном просто купается. Сладкое не ест, чай кофе по понятным причинам водятся в переизбытке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 (изменено) Картина маслом, тут на сайте советовали дарить врачам подарочные сертификаты в магазины бытовой техники или парфюмерии, или спа-салон, салон красоты, в зависимости от предпочтений и обеспеченности врача. Изменено 11 мая 2014 пользователем Марюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Картина маслом, доктор мужчина или женщина?можно сертификат подарочный для женщины в профюмерный а для мужчины что то типа рыбалки охоты. Если конечно ему это интересно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Вчера ездили на базу с друзьями. На целый день. Теперь не рук не ног не чувствую, устала жутко. Тяжело уже так гулять. Сегодня целый день лежу, тк муж меняет трубы и перекрыл воду))) А врачу мне кажется можно хороший чай подарить. Или действительно сертификат))) только не сладости и не алкоголь. У нас куча друзей врачей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Я не знаю как для докторов, но лично для меня подарочный сертификат воспринимается так же как и деньги. Доктор - мужчина, охотник, рыболов, живёт за городом, холостой, под гитару поющий, пьющий, курящий, гулящий Совершенно равнодушен к статусным вещам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Kaleri, как твои дела? Рада тебя видеть))) Приветик! А как я рада что вы менЕ тут помните)) Да ничего дела, жду КД и думаю пить ли еще 2 мес противозачаточные или ну их, вроде хотели 28июня расписаться и в сентябре в Мексику слетать, потом уж маленького. Но мы опять переезжаем поближе к работе МЧ, я возможно буду продавать магазин и делать мне решительно нечего до осени выходит... Никак не решу пить или не пить.. и мелкого охота и в Мексику хочу... еще участок покупаем в подмосковье... Как-то не понятно ничего))) Сладкое не ест, чай кофе по понятным причинам водятся в переизбытке. Я бы собрала красивую фруктовую композицию в плетеной корзине, дарила такой подарок одному мужчине-очень был доволен. Основу в корзине делала из пеноплекса и крепила горкой на шпажки фрукты. Упаковала в прозрачную пленку флорисиичкскую и бант из лент тонких атласных. И вкусно и полезно, мало кто не ест фрукты... Я делала такую корзину сама, но они продаются, можно через инет заказать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Kaleri, летите в Мексику и там уже принимайтесь за продолжение рода))), удачи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Я не знаю как для докторов, но лично для меня подарочный сертификат воспринимается так же как и деньги. Доктор - мужчина, охотник, рыболов, живёт за городом, холостой, под гитару поющий, пьющий, курящий, гулящий Совершенно равнодушен к статусным вещам. Сертификат может быть и рыболовным, типо рыбалка где то, в афигенном месте и уловом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Kaleri, летите в Мексику и там уже принимайтесь за продолжение рода))), удачи Это минимум до сентября ждать, а там вдруг не получится на отдых с работой МЧ... А вообще так и хотели, в Мексике и начать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uti-Puti 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Картина маслом, лично у меня,с тех пор как муж увлекся рыбалкой,проблем с выбором подарков вообще нет. Я захожу в рыбацкий магазин,там мужики всегда подскажут что им рыбакам надо.Дарила и сигнализаторы клева и спининги,какушки,удилища на удочку,наборы крючков блесен, и тд.Каждый раз муж доволен как ребенок. Лапка,классный котейка,а у меня два шотландика-кот и кошка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Lapka3, думаю все же лучше подожать-потерпеть и заехать потом в новостройку. Новостройка в отличие от вторички имеет много преимуществ - дольше прослужит вашей семье, не будет сюрпризов типа плесени или грязи от старых хозяев - заезжай, живи. Мы тоже пока дом строим у моей мамы живем - приходится уживаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Привет, девочки! Напугалась сегодня с утра-когда собирала мочу на анализ заткнула как обычно там ватным тампоном, а он насквозь пропивался кровью... Больше крови нигде нет, белье чистое, выделения белые после этого... Но я перепугалась. Сейчас поеду на узи. Мой врач после 16, потом к ней пойду... Откуда там еще кровь может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Musca, ого(( Ты отпишись потом, что скажут. Откуда кровь взялась-то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Musca, может быть просто повредила слизистую, когда вставляла тампон? Я недавно тоже ваткой заткнула когда собирала мочу, потом ее выкинула и мне показалось, что она красноватая, но уже успела смыть, тоже перепугалась, но потом ничего не было такого больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 это вы общую мочу так собираете? Я вообще ни когда не закрываю хотя знаю что надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Вожидании, я всегда закрываю когда ммочу собираются , чтобы бели и выделения в неё не попали и анализ был чистым. Musca, наверное слизистую повредила тампоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Perchik♂♀Chili, это же как надо было повредить, что бы тампон насквозь пропитался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девчонки, не вставляйте ничего во в?@#$%&! Просто подмойтесь и ватным диском прикройте сверху вход чтобы ничего не попало, у меня всегда чистый анализ после такого. Musca, отпишись потом как дела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девчонки, не вставляйте ничего во в?@#$%&! Просто подмойтесь и ватным диском прикройте сверху вход чтобы ничего не попало, у меня всегда чистый анализ после такого. Также делаю, все анализы в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Musca 12 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2014 Девочки, я именно сверху тампон держала, я внутрь не залезаю, и там не капелька была... Он именно был ярко-алый, насквозь пропитанный кровью, поэтому я и испугалась. Но все ок вроде. Была на УЗИ, весим 1200, все по сроку, кроме животика, худенький малыш. Голова уже на 29,6 недель, а животик на 27,6. В шейке полип 7мм, говорят, он и кровил. Врач осмотрела, шейка пропускает кончик пальца, но внутренний зев закрыт, а внешний у рожавших имеет право пропускать кончик пальца, так что пока поводов для паники нет Еще делали доплер, кровоток хороший 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Musca, вот и хорошо всё))), врач зеркалом смотрел? У меня тоже полип и в первую Б тоже был, но Бог миловал ни разу не кровил и мазни не было. Меня к стати предупреждали что может кровить и что бы я не пугалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Вожидании, у меня такое впервые. В первую Б. ни капли никогда не было, вот я перепугалась) Врач говорит, полип из-за предлежания в начале Б. образовался Ну вот теперь буду знать и не буду пугаться) Но сказали все равно, если кровь на осмотр прибегать. На всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 а как они узнали что 7мм, тебя кольпоскопом смотрели или по узи видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Вожидании, на УЗИ вагинальным датчиком намерили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, всем добрый день. Читаю вас постоянно, но писать нет совсем времени. Офиц.декрет через 2 недели, но планирую еще месяц работать и поэтому вся с головой в работе. Покупать что-либо для малыша вообще не планирую до родов, ходим с мужем смотрим что есть, куплю в РД необходимое и всё. На выписку все присматриваю в магазинах, муж уже вроде и на костюмчик+пледик согласен, слава богу не конверт)))) Может после 32 недель позволю себе некоторые вещички для затравки, но пока ничего не покупала. Зато встретилась и договорилась с врачом и определили дату заключения договора и приема, т.е. надеюсь все сложится и родим хорошо с ней. Была у своей Г, талонов на бесплатное узи по срокам для меня уже нет, витамин бесплатных тоже, взгрустнулось прям((( На узи все равно записали, но в 35 недель аж, надо куда-то идти в начале июня, а я все никак не определюсь, 2 раза пыталась попасть и никак, то в нужные даты мест нет, то муж не может в эти даты.Но 3д не везде делают, я хотела хоть разок сделать на память. А так самочувствие хорошее, прибавка минимальная, около 3кг с начала Б. Давление только 90на50, иногда просто накатывает до обморока((( А так, пока летаю)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения