я МаМа-Марина 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 taieba, расскажи плиз как ты прикреплялась? а то мне тоже предстоит. я прописана и живу в мо, а работаю в Москве, хочу на учет рядом с работой встать... ну насчет рядом с работой я не знаю,у меня наоборот нет ни прописки ни регистрации,но российский паспорт и фактическое место проживания рядом с полликлинникой(хотя адрес любой и придумать можно не проверял никто)....аа,еще полис обязательно!!!!приносишь все доки,выстаиваешь очередь в регистратуре ))))) потом заполняешь 3 заявления,вот собственно и все,завтра подписанный прикоепительный документ надо пойти и забрать... у меня без запоров но тоже как то не особо весело чувствую себя шариком воздушным. и я шарик..раздулась как то вся...(((и то ли живот тянет,толи на горшок...поди разбери иногда !!!! в каком районе ты встала?) в коптево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, срочно нужна ваша помощь..!! Как вы думаете можно ли сегодня уже на УЗИ идти и будет ли там что-то видно??? Я начиталась всяких ужасов и теперь в жуткой панике..;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 у меня пока организм или не в курсе Б или я какой то индивид но беременных признаков не наблюдаю... надеюсь малыш растет просто мамке неудобств не хочет причинять. то же самое....спать днем не хочу,бессонницы нет,ничего не болит,грудь только совсем чуть...я когда по делам мотаюсь по городу даже забываю что я Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, срочно нужна ваша помощь..!! Как вы думаете можно ли сегодня уже на УЗИ идти и будет ли там что-то видно??? Я начиталась всяких ужасов и теперь в жуткой панике..;( а какой дпо у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 марсия, сегодня вроде как 24 день!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 AnKra, у меня сегодня 22 дпо. все увидели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кукуня@ко 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, спасайте! Страдаю хр. циститом, но научилась его контролировать. Сейчас какой-то капец и канефрон пью, фитолизин пью, настой пшенки пью, а это дрянь не дает мне жить. Рези не сказать что сильные, но они есть. Врачи, уверенна, назначат антибиотики, но я уже как пару лет без них обхожусь перечисленными выше средствами и они не панацея, знаю станет лучше, но не надолго. Может вы знаете, то чего я не знаю, подскажите, что еще можно сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 AnKra, я была на 24 дпо,плодное яйцо видно хорошо....6,5 мм,и желточный мешок-3,5..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
justmina 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Девочки, спасайте! Страдаю хр. циститом, но научилась его контролировать. Сейчас какой-то капец и канефрон пью, фитолизин пью, настой пшенки пью, а это дрянь не дает мне жить. Рези не сказать что сильные, но они есть. Врачи, уверенна, назначат антибиотики, но я уже как пару лет без них обхожусь перечисленными выше средствами и они не панацея, знаю станет лучше, но не надолго. Может вы знаете, то чего я не знаю, подскажите, что еще можно сделать. фурагин 7 дней антимикробный препарат, не антибиотик если беременны, проконсультируйтесь с врачом т.к на поздних мес. беременности цистит может усилиться сдайте мазки на уреаплазму и кишечную палочку. постарайтесь найти причину Изменено 5 декабря 2013 пользователем justmina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Девочки, кто откликнулся на мой пост, спасибо за поддержку. Видать и прям гормоны шалят. Настроение несколько раз на день меняется. Спать днем очень хочу, но если ложусь, то потом до 2 - х ночи не сплю (. Сижу жду результаты хгч, должны скоро прислать. Посмотрю динамику хоть. Эх скорей бы на узи. Кто точно знает приказом хгч сердечко слышно? кукуня@ко, не знаю как по поводу вылечить, а снять рези мне помогали теплые ванночки с раствором марганцовки. Изменено 5 декабря 2013 пользователем sandrina13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 sandrina13, мне в прошлую б. при уже 100 с лишним тыс услышали. Но может, можно и раньше было. За 10 дней до этого при 8000 эмбриона еще не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Привет всем!!! Я к Вам присоединяюсь, будем вместе львят ждать. У меня будет 3 малыш. старшей дочке 17 почти, младшей 1 годик исполнился 26 ноября. очень долго лечиличь. а тут такое. Нежданчиком малыш пришол, даже задержку только на 5 день обнаружила. Пока еще прибываю в шоке!!! Я даже не смела надеятся на такое чудо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, кто-то из вас принимает Метипред? Отзовитесь, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Владлена Светлова-мама двух принцес, Добро пожаловать и легкой Б. Сколько уже пузику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Владлена Светлова-мама двух принцес, Добро пожаловать и легкой Б. Сколько уже пузику? ну я на узи еще не ходила, рано думаю, а так 5 недель если по месячным считать, у меня еще обычно поздняя О, с младшей дочкой на 20ДЦ была, в этот раз по ощущениям вроде на 16 примерно. Просто дочурку так долго планировали, а тут раз и все готово, так неожиданно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 А мне гинеколог строго настрого запретила на узи ходить, да я и не рвусь раз никаких показаний нет. Свекровь у меня врач УЗИ высшей категории тоже говорит, что лучше не стоит рано делать, Хотя когда я сыном была беременна и ооочень живот болел, так что спать не могла, она сама мне на 6 неделе узи делала, но буквально полминутки, чтобы только убедиться, что беременность маточная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 девочки у меня только что коричневые прожилочки.но их чуть-чуть....что же делать.??????помогите пожалуйста.только что замочила тест позже выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ну вот и я не вижу необходимости пока что, пойду когда уже сердечко послушать можно будет и потом на скрининг 12 недель, с младшей то дочкой часто бегала, показания были, да и за год до этого ЗБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inadima 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 у меня второй день задержки.. очень рада тест показал.. pregrant 1-2 . очень счаслива.. вот только сегодня горло заболело... как лечится подскажите пожалуста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 я тоже приболела, лимфоузел восполился подчелюстной, и герпес повыскакивал девочки у меня только что коричневые прожилочки.но их чуть-чуть....что же делать.??????помогите пожалуйста.только что замочила тест позже выложу я думаю на скорую позвонить либо в отделение гинекологии, сохранять надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 все...конец наверное...что-то не так.на тесте полоска слабее чем была до этого.завтра пойду хгч сдам. Владлена Светлова-мама двух принцес, так на узи даже ничего не увидели.а в понедельник сдала хгч был 105,37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 девочки у меня только что коричневые прожилочки.но их чуть-чуть....что же делать.??????помогите пожалуйста.только что замочила тест позже выложу вызывай скорую ничего не жди, ничего нормального здесь нет. Знакомая так потеряла. Можно сохранить, не жди. У нас сейчас оч опасное время. А живот болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 девочки у меня только что коричневые прожилочки.но их чуть-чуть....что же делать.??????помогите пожалуйста.только что замочила тест позже выложу а эрозии нет? она может чуть кровить. Я бы скорую вызвала и в больничку на сохранение, там и узи сделают, если надо будет. у меня второй день задержки.. очень рада тест показал.. pregrant 1-2 . очень счаслива.. вот только сегодня горло заболело... как лечится подскажите пожалуста! у меня тоже горло заболело недавно. Пью молоко с мёдом в первый день гексоралом 3 раза по чуть-чуть брызнула и нос оксолинкой мазала. все...конец наверное...что-то не так.на тесте полоска слабее чем была до этого.завтра пойду хгч сдам. может пили много перед тестом? и вообще в разных партиях тесты по-разному показывают, так что тест не показатель. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Lapatysha, так даже нет подтверждения что это маточная беременность. а эрозии нет? она может чуть кровить. Я бы скорую вызвала и в больничку на сохранение, там и узи сделают, если надо будет. у меня тоже горло заболело недавно. Пью молоко с мёдом в первый день гексоралом 3 раза по чуть-чуть брызнула и нос оксолинкой мазала. может пили много перед тестом? и вообще в разных партиях тесты по-разному показывают, так что тест не показатель. Удачи! когда-то мне один раз на узи сказали что есть эрозия.но потом никогда ничего.и выделений не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 inadima, полоскание ромашкой, можно лизобакт и мираместином брызгать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения