//Мамашка// 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Зимушка-Зима, эх, по-хорошему завидую, всего 3 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Musca, понятно, спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Зимушка-Зима, шикарная прибавка! молодец! присоединяюсь к завидующим!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Зимушка-Зима, эх, по-хорошему завидую, всего 3 кг А врач говорит,что я ничего не ем)))) слышал бы врача муж, который удивляется куда в меня столько мяса влезает)))) Я думаю прибавка такая у меня из-за своих 5-7кг лишних, все таки 67кг с ростом 160см это много было, сейчас в районе 71кг то плюс то минус. А может от интенсивной работы и ни минуты покоя, перекусывать некогда, иногда все на лету. Сладкого вообще не хочется, хочется только мяса и маринованных огурцов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, долго фотка с пузом модерацию проходит перед тем как попасть в альбом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Вожидании, по-разному, обычно не очень... Ну как ответственный модератор займется этим видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 .....Доктор - мужчина, охотник, рыболов, живёт за городом, холостой, под гитару поющий, пьющий, курящий, гулящий Совершенно равнодушен к статусным вещам. Какая классная характеристика доктору- кратко , откровенно, и с толикой загадки, прям на сайт знакомств...Эххх, знал бы доктор как вы о нем, мне кажется он бы обрадовался))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Пишу похвастаться, мы купили кроватку Pali Zoo. Правда, б/у, но с матрасом итальянским, одеялко, защита и подушечка. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uti-Puti 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 FL9IMKA, с покупочкой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 FL9IMKA, покупочкой! У нас тоже Pali Zoo, еще сыну старшему покупала! Отличная кроватка, я лучше не вдела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Сходила в Жк, обмерили, взвесили, сказали все ок. +2400гр. Спросила про витамины и молочную кухню, Г, прям растерялась, видно забыла мне все это дать. Но выписала рецепт на молочку и дала витамины, правда какую то чушь при этом несла, но я думаю оправдывала себя. Через недельки полторы, на доплер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Lapka3, это ты 2,400 за месяц набрала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Вожидании, нее... за всю беременность... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ты что совсем мало ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Вожидании, ем, так же как и до беременности. Ни на что не тянет, не чего особенно не хочу. Порции с жменьку. Со стороны наверно кажется что мало, но мне норм. У меня и так много веса. Я до Б весила 80.70 кг. При росте 160. Я думаю что во мне погреб, вот и питается малыш мной))). Кстати у нас девочка привратилась в мальчика кажется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Lapka3, как так , узи делали ? Прибавка учитывая что твой вес изначально выше нормы учитывая рост- вполне адекватная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Perchik♂♀Chili, неа узи не делали, я его делала недели три назад, с того времени не покидает ощущение что мальчик, а сегодня муж сказал что ему сон приснился что мальчик. И картинку видела на экране какую то то подозрительно на яйки похожее. Сейчас нарисую выложу.... По поводу веса, самое главное много не набирать. Очень тяжело с таким весом ходить. Но я его набрала на гормональных таблетках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Lapka3, мне тоже два раза снилось, что я родила мальчика, но здесь на сайте девочки судя по моему пузу говорят, что я жду девочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Lapka3, а ну предчувствия это так уж... мы тоже вон предчувствовали и ошиблись оба . Хотя я и на узи в 15 нед видела типа яйки и писюн и узист - но оказалась таки девчонка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Вот такую картинку видела на узи прям секунду потом все пропало, но не выходит у меня этот эпизод из головы Изменено 13 мая 2014 пользователем Lapka3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Lapka3, ну сходи да проверь , что полторы недели доплер ждать) я б не удержалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Perchik♂♀Chili, Я столько раз сделала узи за беременность, это прям секундный эпизотик, а так не разу не было видно. Вот и если сейчас пойду, а вдруг опять не покажет? Да и уже не так это важно, вещи то, все равно готовы, коляска зеленая, кресло тоже зеленое. Так что подожду, да Г моя не сделает, она против частых узишек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Lapka3, а когда ты столько раз узи делала,ты не спрашивала кто там мальчик или девочка? Я кстати уже вроде раз 9 узи делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 mama_julia, я тоже уже раз ... много вобщем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Lapka3, Ты умница - так мало веса набрала)) прям по доброму завидую - я уже +9кг (( при избыточном... как у вас так получается, не понимаю?! Витамины знаю, должны вроде как выписывать - но не допросишься, сама все покупаю, так еще молочку должны? или я что не так поняла? расскажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения