Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Зимушка-Зима, эх, по-хорошему завидую, всего 3 кг

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Musca, понятно, спасибо за ответ :flower:

Зимушка-Зима, шикарная прибавка! молодец! присоединяюсь к завидующим!))

Зимушка-Зима, эх, по-хорошему завидую, всего 3 кг

А врач говорит,что я ничего не ем)))) слышал бы врача муж, который удивляется куда в меня столько мяса влезает))))

Я думаю прибавка такая у меня из-за своих 5-7кг лишних, все таки 67кг с ростом 160см это много было, сейчас в районе 71кг то плюс то минус.

А может от интенсивной работы и ни минуты покоя, перекусывать некогда, иногда все на лету. Сладкого вообще не хочется, хочется только мяса и маринованных огурцов)))

Девочки, долго фотка с пузом модерацию проходит перед тем как попасть в альбом?

Вожидании, по-разному, обычно не очень... Ну как ответственный модератор займется этим видимо:)

.....Доктор - мужчина, охотник, рыболов, живёт за городом, холостой, под гитару поющий, пьющий, курящий, гулящий :D Совершенно равнодушен к статусным вещам.

Какая классная характеристика доктору- кратко , откровенно, и с толикой загадки, прям на сайт знакомств...Эххх, знал бы доктор как вы о нем, мне кажется он бы обрадовался))).

• Нравится 2

Пишу похвастаться, мы купили кроватку Pali Zoo. Правда, б/у, но с матрасом итальянским, одеялко, защита и подушечка.

• Нравится 6

FL9IMKA, с покупочкой вас!!!

• Нравится 1

FL9IMKA, покупочкой! У нас тоже Pali Zoo, еще сыну старшему покупала! Отличная кроватка, я лучше не вдела

• Нравится 1

Сходила в Жк, обмерили, взвесили, сказали все ок. +2400гр. Спросила про витамины и молочную кухню, Г, прям растерялась, видно забыла мне все это дать. Но выписала рецепт на молочку и дала витамины, правда какую то чушь при этом несла, но я думаю оправдывала себя. Через недельки полторы, на доплер.

Lapka3, это ты 2,400 за месяц набрала?

• Нравится 1

Вожидании, нее... за всю беременность...

• Нравится 1

ты что совсем мало ешь?

Вожидании, ем, так же как и до беременности. Ни на что не тянет, не чего особенно не хочу. Порции с жменьку. Со стороны наверно кажется что мало, но мне норм. У меня и так много веса. Я до Б весила 80.70 кг. При росте 160. Я думаю что во мне погреб, вот и питается малыш мной))).

Кстати у нас девочка привратилась в мальчика кажется.

• Нравится 2

Lapka3, как так , узи делали ?

Прибавка учитывая что твой вес изначально выше нормы учитывая рост- вполне адекватная.

Perchik♂♀Chili, неа узи не делали, я его делала недели три назад, с того времени не покидает ощущение что мальчик, а сегодня муж сказал что ему сон приснился что мальчик. И картинку видела на экране какую то то подозрительно на яйки похожее. Сейчас нарисую выложу....

По поводу веса, самое главное много не набирать. Очень тяжело с таким весом ходить. Но я его набрала на гормональных таблетках.

Lapka3, мне тоже два раза снилось, что я родила мальчика, но здесь на сайте девочки судя по моему пузу говорят, что я жду девочку

• Нравится 1

Lapka3, а ну предчувствия это так уж... мы тоже вон предчувствовали и ошиблись оба . Хотя я и на узи в 15 нед видела типа яйки и писюн и узист - но оказалась таки девчонка)

Ссылки скрыты.

Вот такую картинку видела на узи прям секунду потом все пропало, но не выходит у меня этот эпизод из головы

Изменено пользователем Lapka3
  • Нравится 2

Lapka3, ну сходи да проверь , что полторы недели доплер ждать) я б не удержалась.

Perchik♂♀Chili, Я столько раз сделала узи за беременность, это прям секундный эпизотик, а так не разу не было видно. Вот и если сейчас пойду, а вдруг опять не покажет? Да и уже не так это важно, вещи то, все равно готовы, коляска зеленая, кресло тоже зеленое. Так что подожду, да Г моя не сделает, она против частых узишек.

Lapka3, а когда ты столько раз узи делала,ты не спрашивала кто там мальчик или девочка?

Я кстати уже вроде раз 9 узи делала.

mama_julia, я тоже уже раз ... много вобщем.

Lapka3, Ты умница - так мало веса набрала)) прям по доброму завидую - я уже +9кг (( при избыточном... как у вас так получается, не понимаю?!

Витамины знаю, должны вроде как выписывать - но не допросишься, сама все покупаю, так еще молочку должны? или я что не так поняла? расскажи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...