Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Лапка,и я пока с нулевой прибавкой.Док не ругает,своего веса придостаточнож

• Нравится 1

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Uti-Puti, только сейчас увидела, что у тебя все дети на букву Д....четвёртого как планируешь называть?

Девочки, привет! Все читаю вас, а не пишу) мы растем! Все нормально! (ттт)

У нас с определением пола сложно все))) ребенок прячется постоянно, теперь в субботу поеду на узи, пытаюсь с детем договориться, я еще соваем ничего не покупала - а так хочется!!!

Расскажите, пожалуйста, в Москве беременным положена молочная кухня??? Первый раз слышу просто... на учет встала только неделю назад, врач ничего не сказала (

• Нравится 1

mama_julia, малыш лежит поперек и попой в стенку матки упирался. Поэтому не видно. И в последний раз, когда была на узи тоже не видно было. Я прям секундочку увидела и все.

Персинка, знаю точно что в МО положено

Pavlina*,  Мне девочка в очереди сказала, что она получает. Я и спросила свою Г, правда или нет? Вот и выдала она мне все сразу. Если бы не спросила, то не получила бы.

По поводу веса, я незнаю как так получается. Стараюсь есть как до Б. Фрукты и овощи в основном.

Персинка, будешь заказывать я с тобой. У нас если мальчик, то пару вещей закажу

Девчат, я в отделении паталогии лежу, ночью схватки начались, утром вылилось что-то, я к врачу, она меня в роддом. Схватки прекратились, ставят угрозу, шейка 2мм и головкв совсем низко

ЮляБ, как же так? Ты,главное не волнуйся,мы с тобой :friend: А что врачи говорят? Мне тоже ставят угрозу,завтра пойду на дн. стационар,если места будут,если нет,то в роддом :cry:

ЮляБ, Ты там лежи и даже не думай рожать. Лечитесь с малышом. Врачи говорят, что произошло. И вылилось что-то- это воды? Какие прогнозы?

ЮляБ, держись там. Ждем хороших новостей

Вот это новости. У нас же тут всем установка дана раньше 15 июля ни ни!так что Юля держись там с малышкой. Лежите кверху попой!что врачи говорят ?напиши хоть пару слов а то мы все тут волнуемся

ЮляБ

Держитесь с малышом!!!!

Лежать, лежать и лежать, покой и спокойствие!!!

Все будет хорошо!

ЮляБ, присоединяюсь к девочкам: рожать ни-ни!!! Ждем июля. Береги себя и малыша!!!!!!

Юля, здоровья и спокойствия вам с малышом и до июля уж держитесь друг за друга покрепче)))))! Неужели врачи, зная, что у тебя тонус постоянный за шейкой не следили? или так быстро сгладилась? Дексаметазон то хоть колют?

Девчат, я в отделении паталогии лежу, ночью схватки начались, утром вылилось что-то, я к врачу, она меня в роддом. Схватки прекратились, ставят угрозу, шейка 2мм и головкв совсем низко

Юля, все будет хорошо, отдыхай и не нервничай, доносишь вместе со всеми обязательно!!!

ЮляБ, самое главное не нервничай, держись!

ЮляБ, держись там с малышом! И не паникуй! Держи нас в курсе, мы все тут держим за тебя кулачки! Дай Бог, чтобы все обошлось! Раньше июля не выпускай малютку!!!

ой батюшки ( не зря ты так плохо себя чувствовала и боли постоянные были , шейка короткая очень- теперь только долеживать. И настаивай на пессарии , шить уже поздно а пессарий можно поставить. На капельницах можно вытянуть до 37 недель - у меня получилось - только лежать главное и под попу подушку , не вздумай рожать сейчас , рано еще вам из животика вылазить.

Юля, здоровья и спокойствия вам с малышом и до июля уж держитесь друг за друга покрепче)))))! Неужели врачи, зная, что у тебя тонус постоянный за шейкой не следили? или так быстро сгладилась? Дексаметазон то хоть колют?

да врачам пофигу - я сама в этом сто раз убедилась поэтому не стремлюсь с ними сталкиваться. Но у меня хоть опыт есть, знаю че куда вколоть .. а тут первая Б... но ситуация еще не прям критичная у Юли - можно сохранить и до срока долежать.Ну хотя бы до 36 неделек.

ЮляБ, а на подтекание тест делали ? Хоть бы не воды , но даже если немного пузырь повредился то может еще все восстановится и объем вод тоже .. вобще пока не вставай , пусть утку принесут , будем за тебя кулачки держать. У меня в 32-33 недели схватки были в третью Б, гинипралом остановили . Правда у меня еще пессарий стоял- головка вобще была уже на выходе.

Мне вот что то больно в эту Б с бандажом - всегда комфортно было ведь.. а тут от него болит потом весь низ.. а без него так очково ходить.

сегодня вышла на улицу на песочницу - она перед подъездом прям.. до лавочки дошла села , так и сидела , детишки в песочнице игрались. Пришла домой сразу залегла .

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, я как ты, в бондаже больно, пришла с прогулки и брык на кровать отлеживаться

ЮляБ,береги себя с деточкой, присоединяюсь к девочкам- держим кулачки крепко не разжимая.

Кстати у нас девочка привратилась в мальчика кажется.

Вот тут хотелось бы поподробнее, но вроде ты уже все рассказала....значит я не одна у кого еще с полом ребенка не ясно, а то так хочется платьешек купить))) , но пряяячемся. Чет уже кажется- кто прячется- девочками будут, никто такую статистику не встречал?

Юля, присоединяюсь к девочкам! береги себя

Вожидании, это так случайно вышло.

А теперь ждем Варвару!!!

Юленька,держу кулачки за вас!!! Правильно девочки говорят-постарайся поменьше нервничать и думай о хорошем!

Изменено пользователем Uti-Puti

Юля, лежи, лежи и еще раз лежи! Будем молиться за тебя!!!

Kalinka 7, я тоже слышала такую версию, что прячутся девочки. У меня много розового, но не переживаю так как, если первый мальчик, тогда сразу за девочкой.

Судя по победителю евровидения, даже после рождения это не 100 процентов уверенности что родился именно того пола, какого ты видешь собственными глазами.

• Нравится 3

Юляша,держись! Пусть все будет хорошо!

Lapka3, ха ха ха. Это точно. Подрастут детки а потом придут и скажут мам пап я гей или лесбиянка и чего тогда делать то!пипец!!!или мальчик вообще в транса заделается. Вот уж где за голову хвататься.

• Нравится 1

Девочки, спасибо вам за поддержку и добрые слова! Молю Бога, чтобы малыша сидела, настрой боевой. Г действительно все равно, я в шоке от этого. Знала бы сама, из кабинета узи не вылазила бы. Сегодня врач будет делать осмотр, узнаю что будет. После капельницы легче было, но живот в тонусе всю ночь несмотря ни на что. Еще укол делали, но я с перепугу даже не спросила какой. Жду врача, чтобы всевсе узнать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...