Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Юличка. Главное не переживай. Всё будет хорошо.держу кулачки.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Жду врача, чтобы всевсе узнать

Хорошо что все уже более спокойно!

ЮляБ, да врачу кол с минусом. Если регулярно капаться то можно протянуть до нормального срока. Гинмпрал бы тоже увеличить. Нош ПУ нежелательно. Мне при болях спазмалин кололи в первую Б. Тонус был вечно. Леди вобщем,пожать даже не вздумай.

Юля, не переживай, я когда лежала в стационаре, то тоже с к нам поступила девочка, тоже с сильнейшим тонусом с раскрытием и даже кровь у нее уже шла.. ничего...прокапали магнезию... она со шприцом ходила три дня там миллилитры впрыскивались на протяжении 10 часов...потом на капельницы перевели ее, все закрылось, кровь остановили этамзилатом, и прокололи дексаметазон три дня... все хорошо.. и у тебя все будет замечательно! только верь в малявочку свою и проси остаться до положенного срока!! Держу кулачки!

Девули, у кого уже 1 степень зрелости плаценты, кто до 30 недель??? мне на узи не сказали, что это плохо, но, в нете считается, что до 30 недели должна быть 0 степень. Кровоток, фетометрия в норме.

net1984, у меня ближе ко второй степени была в 26 недель. Так что нормально у тебя все.

Kalinka 7, у моей подруги постоянно прятался,родилась девочка :),а у другой знакомой на всех узи говорили,что мальчик,поехала рожать,на скорой врач спрашивает дочу ждёшь? Она ,нет-сына,он говорит-дочь,вот увидишь,и рожает дочь! :D

Perchik♂♀Chili, я просмотрела наши темки, вроде бы все такие на препаратах соответствующих, а мне сказали, что все нормально...

Юлик, все будет хорошо! Переживаю, пускай сидит до срока. Ты лежи, внутренне успокойся, общайся с малышкой чтобы подождала.

Спасибо, девочки за поддержку!

Перевели в другой роддом, т.к начались внезапно почечные колики, впервые узнала что это. Здесь стали капать магнезию, а гинипрал говорят не пить. Ну и шейка палец пропускает, а плацента 1ст зрелости

Спасибо, девочки за поддержку!

Перевели в другой роддом, т.к начались внезапно почечные колики, впервые узнала что это. Здесь стали капать магнезию, а гинипрал говорят не пить. Ну и шейка палец пропускает, а плацента 1ст зрелости

ЮляБ, держим за тебя кулачки!!!!гинипрал бы не стала отменять у н х с магнезией разное действие но направленное на сохранение Б.

Ещё при ицн утрик назначают.

ЮляБ, верю все будет хорошо, главное не накручивать и не нервничать, зато опытная будешь как наша Перчик, ну это так для поиска плюса.

Девочки, а мы вчера купили коляску)))) я правда хотела Riko Nano, ну или хотя бы цветом другую, ну ничего, главное она очень легкая, 12 кг

post-209920-0-47715200-1400061078_thumb.jpg

• Нравится 8

ЮляБ, ты только не теряйся, пиши нам, мы за вас переживаем

• Нравится 1

а хотели одну из таких цветов, ну да ладно, главное модель очень поравилась :D

post-209920-0-48738100-1400061235_thumb.jpg

post-209920-0-84550500-1400061235_thumb.jpg

Изменено пользователем Верю в чудоツ

Верю в чудоツ, салатовая вобще классная!Но и ваша хорошая , стильная.

Верю в чудоツ,  с покупками))) а она лежачая? Сменных блоков нет?

Верю в чудоツ, красивая коляска! Поздравляю с покупкой))

Всем привет!

ЮляБ, не переживай, все будет хорошо! Уговаривай малышку еще посидеть в животике!!! Они в этом возрасте еще послушные!

Верю в чудоツ, я тоже такую хотела! Она классная! Поздравляю с покупочкой!

А я теперь хочу кам кортина... эх, надеюсь удастся купить, ну или бу хорошую найти...

Верю в чудоツ, А как полностью называется ваша коляска? Какой фирмы?

МаринаMarina, мне кажется это Camarelo Sevilla, я тож присматривалась на такую))

Девочки, кому нравятся такого типа коляски, посмотрите еще Riko Nano и Adamex York. Тож неплохие варианты...

да, они очень похожи, я теперь в еще большем замешательстве, какую коляску брать :think1:

Perchik♂♀Chili, ага, вот и мне салатовая очень понравилась, вообще суперская, но новая стоит 17360, а нам попалась б/у, всего пол года в использовании всего пол года, в идеальном состоянии, всего за 7750

Lapatysha, спасибо)))да, там и прогулочный блок есть

FL9IMKA, спасибо :D

♡Наsтёнка мамочка♡, спасибо, надеюсь вам тоже повезет, если бы не попалась б/у фиг бы мы ее взяли, я бы пожлобилась, она пол года назад стоила 9300 руб (3000 грн), а сейчас 17360 руб (5600 грн)

МаринаMarina, МаринаMarina, b]марсия[/b], называется Camarelo Carero, она практически ничем не отличается от Sevilla, единственное в Карере 3 цвета, а в севилле 2, вот для сравнения. Кстати, я очень хотела Рико нано, но тоже очень подорожала и буквально на той неделе купили ее(((ну тем не менее это еще легче и дешевле обошлась ;)

post-209920-0-87609400-1400082439_thumb.jpg

post-209920-0-84965500-1400082984_thumb.jpg

post-209920-0-21778400-1400082985_thumb.jpg

• Нравится 1

Лежу и пытаюсь собраться с духом, так хочется испечь наполеон, а как назло живот тянет в вертикальном положении. Эх и хочется и колется, мне бы сладенькогоооо.ууууу

Девочки, все привет привет!

Я с детишками на улице, комары блин нападают, покусали уже, кто чем спасается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...