аглай 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ссылки скрыты. Юличка. Главное не переживай. Всё будет хорошо.держу кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Жду врача, чтобы всевсе узнать Хорошо что все уже более спокойно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ЮляБ, да врачу кол с минусом. Если регулярно капаться то можно протянуть до нормального срока. Гинмпрал бы тоже увеличить. Нош ПУ нежелательно. Мне при болях спазмалин кололи в первую Б. Тонус был вечно. Леди вобщем,пожать даже не вздумай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Юля, не переживай, я когда лежала в стационаре, то тоже с к нам поступила девочка, тоже с сильнейшим тонусом с раскрытием и даже кровь у нее уже шла.. ничего...прокапали магнезию... она со шприцом ходила три дня там миллилитры впрыскивались на протяжении 10 часов...потом на капельницы перевели ее, все закрылось, кровь остановили этамзилатом, и прокололи дексаметазон три дня... все хорошо.. и у тебя все будет замечательно! только верь в малявочку свою и проси остаться до положенного срока!! Держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девули, у кого уже 1 степень зрелости плаценты, кто до 30 недель??? мне на узи не сказали, что это плохо, но, в нете считается, что до 30 недели должна быть 0 степень. Кровоток, фетометрия в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 net1984, у меня ближе ко второй степени была в 26 недель. Так что нормально у тебя все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Kalinka 7, у моей подруги постоянно прятался,родилась девочка ,а у другой знакомой на всех узи говорили,что мальчик,поехала рожать,на скорой врач спрашивает дочу ждёшь? Она ,нет-сына,он говорит-дочь,вот увидишь,и рожает дочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Perchik♂♀Chili, я просмотрела наши темки, вроде бы все такие на препаратах соответствующих, а мне сказали, что все нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CaricaFly 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Юлик, все будет хорошо! Переживаю, пускай сидит до срока. Ты лежи, внутренне успокойся, общайся с малышкой чтобы подождала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Спасибо, девочки за поддержку! Перевели в другой роддом, т.к начались внезапно почечные колики, впервые узнала что это. Здесь стали капать магнезию, а гинипрал говорят не пить. Ну и шейка палец пропускает, а плацента 1ст зрелости Спасибо, девочки за поддержку! Перевели в другой роддом, т.к начались внезапно почечные колики, впервые узнала что это. Здесь стали капать магнезию, а гинипрал говорят не пить. Ну и шейка палец пропускает, а плацента 1ст зрелости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ЮляБ, держим за тебя кулачки!!!!гинипрал бы не стала отменять у н х с магнезией разное действие но направленное на сохранение Б. Ещё при ицн утрик назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ЮляБ, верю все будет хорошо, главное не накручивать и не нервничать, зато опытная будешь как наша Перчик, ну это так для поиска плюса. Девочки, а мы вчера купили коляску)))) я правда хотела Riko Nano, ну или хотя бы цветом другую, ну ничего, главное она очень легкая, 12 кг 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ЮляБ, ты только не теряйся, пиши нам, мы за вас переживаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) а хотели одну из таких цветов, ну да ладно, главное модель очень поравилась Изменено 14 мая 2014 пользователем Верю в чудоツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Верю в чудоツ, салатовая вобще классная!Но и ваша хорошая , стильная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Верю в чудоツ, с покупками))) а она лежачая? Сменных блоков нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Верю в чудоツ, красивая коляска! Поздравляю с покупкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Всем привет! ЮляБ, не переживай, все будет хорошо! Уговаривай малышку еще посидеть в животике!!! Они в этом возрасте еще послушные! Верю в чудоツ, я тоже такую хотела! Она классная! Поздравляю с покупочкой! А я теперь хочу кам кортина... эх, надеюсь удастся купить, ну или бу хорошую найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаMarina 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Верю в чудоツ, А как полностью называется ваша коляска? Какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 МаринаMarina, мне кажется это Camarelo Sevilla, я тож присматривалась на такую)) Девочки, кому нравятся такого типа коляски, посмотрите еще Riko Nano и Adamex York. Тож неплохие варианты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаMarina 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 да, они очень похожи, я теперь в еще большем замешательстве, какую коляску брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Perchik♂♀Chili, ага, вот и мне салатовая очень понравилась, вообще суперская, но новая стоит 17360, а нам попалась б/у, всего пол года в использовании всего пол года, в идеальном состоянии, всего за 7750 Lapatysha, спасибо)))да, там и прогулочный блок есть FL9IMKA, спасибо ♡Наsтёнка мамочка♡, спасибо, надеюсь вам тоже повезет, если бы не попалась б/у фиг бы мы ее взяли, я бы пожлобилась, она пол года назад стоила 9300 руб (3000 грн), а сейчас 17360 руб (5600 грн) МаринаMarina, МаринаMarina, b]марсия[/b], называется Camarelo Carero, она практически ничем не отличается от Sevilla, единственное в Карере 3 цвета, а в севилле 2, вот для сравнения. Кстати, я очень хотела Рико нано, но тоже очень подорожала и буквально на той неделе купили ее(((ну тем не менее это еще легче и дешевле обошлась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Лежу и пытаюсь собраться с духом, так хочется испечь наполеон, а как назло живот тянет в вертикальном положении. Эх и хочется и колется, мне бы сладенькогоооо.ууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки, все привет привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Я с детишками на улице, комары блин нападают, покусали уже, кто чем спасается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения