Anka85 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Верю в чудоツ, классная коляска, я carmela хочу, но у нас их нет, как и этих(( Юля, держись! И пиши нам как вы.. Мы волнуемся. Что о лечении говорят, пессарий или вылеживать? Perchik♂♀Chili, так наверно нельзя репеленты всякие...может детское что можно))) А так - накомарник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Anka85, может можно какие то.. а то комары зверские . У нас еще зелени много и речка недалеко... Сегодня протерла пол в кухне и погуляла с детьми - теперь спина болит почему то слева.. поясница наверное . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Я 2 дня устраивала разгрузочных и в итоге сегодня на контрольном взвешивании показала хороший результат +500г за 3 недели. Хотя 3 дня назад весы показывали +2кг. А теперь опять понеслась душа в рай, уже вечером покушала от души, кайф))) Следующая разгрузка перед очередным приемом , чтобы врачиха не ругалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ЮляБ, держись, мы все за тебя переживаем, все будет хорошо, даже не сомневайся. net1984, у меня тоже 1 степень, и говорят что все отлично. Ни каких препаратов не назначали. Г сделала огромные глаза, когда я сказала что может надо медикаментами лечить. Но у нас тут немножко другой подход к Б, а вообще я своему врачу доверяю, так что успокоилась я . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 //Мамашка//, а что ела в разгрузочные дни? я тоже хочу устроить пару дней таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки, всем привет! Читаю вас уже который день, только догнала вас))). Мы летали в отпуск с детками, в Египет. Как же хорошо отдохнули. Сейчас со старшим дел много, зачисление в первый класс, собрания, выпускной в саду. Еще дачный сезон начался, писать совсем не успеваю. Вес тоже больная тема, есть все время хочется, много набрать боюсь, а рот хоть зашивай. Даже если ем много, чувство насыщение не приходит. На отдыхе набрала 2кг, за последние две недели еще 1300, врач ругает. Хотя общая прибавка от моего обычного веса 5кг, при росте 165 и весе обычном 53. Прям бесит доктор, я уже ем то мало, ни хлеба белого (черного кусочек в день), ни макароны, ни сладкого. На ужин творог. А вес набирается, при этом младшая на руках, со старшим беготня, на даче грядки, на диване не лежу. Только нервы мне трепет каждый раз, я ей объясняю, что ничего полежать не могу, видимо организму так надо. А она все одно, много набрали, надо меньше.(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Капец ну у вас врачи строгие. Я сегодня взвесилась. Плюс 10.700 правда к гине не попала, сильно большая очередь была, решила на пятницу перенести. Спекла наполеон, теперь лежу попой на подушке. Как бы мне сделать разгрузочный день.... и есть то хочется сплошную сдобу, хлеба с маслом и вареньем, тортик, пирог.... самое то Хорошо тем кто может себе на таких сроках поездки на отдых позволить. Я вот на выхах должна заавансировать дачу на июнь июль и боюсь как бы мне гиня чего неприятного не сказала про мою шм и не сказала что надо лежать в стационаре. Ну рискну 100 долларами :-) просто эта дача совсем на другом конце города и соответственно очень далеко от жк и роддома. Изменено 14 мая 2014 пользователем lupsidupsi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 sandrina13, у меня такая же Г,ты как про мою пишешь! Завтра иду,даже неохота,опять ченить про аес начнет капать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 mama_julia, во-во, уже и идти не хочется. Хотя я понимаю, что прибавка у меня норм и во время гв худею сильно, но всеравно переживаю, когда ругают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Удивительно, но мое раскрытие и шейку и не лечат то толком - магнезия да постельный режим. Но какой тут постельный режим, то на уколы, то на капельницу, то еще что-нибудь. А сейчас лечат пиелонефрит, неизвестно откуда взявшийся. но с пузиком все хорошо, ттт, не тянет ничего, только тонус не большой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ЮляБ, На сколько знаю, пелонефрит при Б- это частое явление. Моя знакомая с 20 нед с катетором ходила и нед в больницу нед дома, такой сильный пелонефрит был. Я с сег дня в декрете официально)))) Договорилась на работе, что до 16.06 буду работать. Поверить не могу, что в декрет идти уже. Время очччччччччччень быстро пролетело. Какая-то паника взяла, сама не знаю чего боюсь. Еще и ремонт только в середине подошел. Жутко боюсь, что не успеем. И не верится, что совсем чуть-чуть и мы с малышкой встретимся))) В общем сег я в каком-то легком возбуждении)))) А проблему с жором я так решила. Вот хочу вкусненького просто ломка)))) куплю что-то, печеньки , например. Одну съем, остальные отдам на хранение. И все мне по одной печенюхи в день выдают. Иначе я всю пачку за раз сожру. Причем пыталась желание вкусненького забить йогуртом, яблоком, клубникой. Фиг хочу мучного и хоть убейся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Lapatysha, С декретом!!! А я с 26 мая в декрет. Мои на работе еще не знают даже, что я из одного декрета в другой уйду, вот удивятся))). Со мной работает только не покупать вкусняшек, если дома нет, то и не ем, но если куплю-остановиться сложно. А еще нашла выход для перекуса, батончик мюсли - и сладко, и вкусно, и не так калорийно. Но не больше одного в день. Еще орешки в малых количествах и фрукты, это то, чем утоляю голод между едой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Pavlina*, я ела морковку с яблоками и немного творога. Много пила чистой воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ЮляБ, выздоравливай! И пусть малышка сидит в животике до положенного срока и чувствует себя хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Я с сег дня в декрете официально)))) Ф Фиг хочу мучного и хоть убейся. С декретом! А я на этой неделе уже третий раз торт ем, у нас все праздники то в семье, то на работе )) ...Но мне пока еще можно таким наедаться ) Мои на работе еще не знают даже, что я из одного декрета в другой уйду, вот удивятся))). Сразу видно, что ты делом в декрете занимаешься, а не только отдыхаешь с детишками ))) Я успела еще поработать перед этим декретом- получилось почти как и в первый раз что только вышла на работу и через пару месяцев узнаю о беременности Но все равно даже разница в 2 года у детей многих удивляет, это же так ответственно! Как будто по мне скажешь что я без этой самой ответственности )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Доброе утро! У меня ребенок сегодня устроил-проснулся в 4 и все, до 6 сна нет! А у меня день рождения (нескромно нарывается Маша на поздравления) но ему пофигу. В общем не спали вообще.... Когда в 6 уложила, у самой уже сон прошел... Я в декрет с первым не уходила. Но у меня работа дома в основном. Если есть встречи или суды-отвозим ребенка свекрам. И по сути я после родов мало самостоятельно практиковала, скорее мужу помогала. В отпуск по уходу за ребенком ушла свекровь. Вот у нее на работе удивятся, что бабушка из декрета в декрет уходит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Valentii, точно, многих так пугает маленькая разница между детками. А если еще и третий, то это совсем не понимают. Сразу думают, что случайно получился. Musca, Ура, ура!!! С днем рождения!!!! Море позитива, только положительных эмоций и солнышка теплого))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 У меня разница 1 год и 11 мес получится. Мы так и хотели-будет дружбанами, надеюсь) А вообще сама не знаю как так получилось. Первого 3 года пытались, а второго буквально "ветром надуло" у меня месячных после родов не было, а беременности аж 2 случилось-внематочная и сразу после нее эта) 25 октября как ПДМ это я врачам рассказываю исходя из сроков по первым узи и хгч. Видимо, правильно рассчитала. Первые 2 узи четко легли день в день, а потом стал немножко обгонять. Да и нра мне недельки по пятницам считать) также и в первую Б считала)) Декрет у нас, кстати, строго в 30 по ПДМ. Я даже хотела позже, мне неудобно в этот день приходить, но это у Г вызвало священный ужас. Решила не пугать ее лишний раз) пойду 23его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 А у нас будет 1,2, тоже надеюсь дружить будут, подружки). Старший рад, что у него еще одна сестренка будет, хотя просил братика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Musca, Поздравляю с днём рожденья здоровья тебе и твоей семье ну и конечно же семейного благополучия Pavlina*, я ела морковку с яблоками и немного творога. Много пила чистой воды. это два дня подряд или через день? Слабости не было?...........Тоже надо перед походом в ЖК разгрузится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Musca, с днем рождения! всего самого наилучшего тебе и твоей семье! Самый эффективный способ похудеть - это лечь в больницу) пару страниц назад жаловалась на +3 кг за 2 недели, тююю, третий день в больнице и уже -2. С их едой да режимом, когда завтрак в 8.30, обед 12.30, в перерыве полдничек какой, и в 17.00 ужин. Благо я запаслась булочками, печеньками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Musca, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ЮляБ, Юля, в больницу родственники столько всего нанесут, что ещё больше вес станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Musca, интересно как мне дикрет будет давать. У меня циклы длинные,овуляция была на 21 день,срок по узи меньше чем по меськам,и по линейке я поставила срок меньше. Так моя Г придумала что дикрет она будет выписывать по узи! Причем посчитала аж на 3 недели позже,чем по меськам.... ЮляБ, поправляйся! Пусть все будет хорошо! Юль,а я не поняла,шейка у тебя 2 см или как ты написала 2 мм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Musca, с днем рождения )))) счастья, здоровья и огромного семейного счастья))) Мне сны стали просто бредовые сниться, что у меня в подсознании происходит страшно подумать. То у меня тройня, то в роддоме говорят давай родим на 32 нед, пока ребенок маленький, что б легко родить. То я на купила все синее, а у нас девочка и я думаю зачем оно мне. Ужас короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения