Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Musca, с Днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

девочки, а кто-то уже считает шевеления? Мне Гиня сказала начинать со следующей недели. Я наверное с ума сойду. У меня еще в последние три дня так тихо себя ведет и пинается редко... постоянно прислушиваюсь, голова уже не на месте(

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Musca, с днем рождения! Счастья вашей семье, а тебе легкого третьего триместра и счастливой встречи с малышом! :flower:

Musca, с днём рождения!!! :flower: Здоровья тебе и лёгких родов в срок!!! :)

cholita, спасибо) у меня так подход врачей таков, что беременность я веду себе сама, в такой уже *опе я сижу((( за нормальными исследованиями мотаюсь каждый раз за 300 км. а сейчас возможности нет, поэтому переживаю.

Девочки, с этим весом кошмар какой-то....

Когда был токсикоз до 3,5 мес. естессна были потери, а не набор, но когда он закончился наконец, в итоге за 2 месяца я набрала 9 кг!!!!! последний раз меня уже ругали..((( теперь я пытаюсь себя ограничивать и хожу очень злая...

вообще меня тянет на сливочное масло, пудинги, творожные крема жирные, молочко тоже жирное. у нас в стране это такая смакота.... сейчас себя в этом ограничиваю, еще в сладком и мучном, если раньше с сыном вместе ели мамбу и чупа чупс, то теперь только смотрю на это... посмотрим, что будет

• Нравится 1

Всем привет ! У меня силы воли наверное не хватит не есть или там кефиром питаться.

Насчет разницы - у моих у старших 2 года у среднего и младшей 1,10 . никаких сложностей не было. Дружат но и деруться тоже. Особенно средний и младшая. Щас побольше разница будет я тока рада этому, все таки мне будет гооораздо проще. Уже сейчас младшая очень самостоятельная. А к июлю вообще будет легко. То есть три полноценных помощника, даже проще чем с одним ребёнком.

ЮляБ, раскрытие внешнего зева конечно не норма для первородок, но не так страшно как раскрытие внутреннего зева. Ты все равно максимально леди, УЗИ делали тебе?

Musca, с дней рождения тебя! ! ! Всех благ как говориться)))

net1984, а какая общая прибавка?

Девочки, у меня паника :( прямо из консультации меня отправили в больницу с пневмонией. :( кто знает, насколько для лялика это опасно? Плачу с самого утра. Угораздило же меня, блин! :( может кто слышал, чем это чревато?

p.s. вот тебе и первый день декрета:( радости никакой не принес...

девочки, а кто-то уже считает шевеления? Мне Гиня сказала начинать со следующей недели. Я наверное с ума сойду. У меня еще в последние три дня так тихо себя ведет и пинается редко... постоянно прислушиваюсь, голова уже не на месте(

Я была позавчера на приеме, ничего не сказали считать, хотя в книжке написано, что с 28-ой и таблица подсчетов. А я думаю, хорошо что не сказали, сама даже не стала напоминать-спрашивать, малышик у меня спокойный и я бы с ума сошла эти шевеления высчитывать. Во вторник записали уже на 3-й скриннинг.

Изменено пользователем Maika
  • Нравится 1

Maika, да, я видела табличку, даже страшно в нее смотреть)) а на скрининг не рано? он вроде в 30 недель. Я в начале июня пойду. А ты в какой поликлинике на учете?

Musca,

Ссылки скрыты.

кто знает, насколько для лялика это опасно?

Никто не скажет на сколько это опасно. Зависит от тяжести заболевания, если лёгкие не смотря на болезнь справляются с нагрузкой, то может и намёка на гипоксию не будет, а в плане инфицирования ребёнка, как и при других инфекционных заболеваниях матери, не угадаешь, только время покажет. Очень многие во время беременности болеют пневмониями, лор заболеваниями, пиелонефритами и т.п. и рожают абсолютно здоровых детишек. Главное вовремя начать лечить и не бояться антибиотиков, они в данном случае гораздо меньшее зло.

Изменено пользователем Картина маслом
  • Нравится 1

Девочки, у меня паника :( прямо из консультации меня отправили в больницу с пневмонией. :( кто знает, насколько для лялика это опасно? Плачу с самого утра. Угораздило же меня, блин! :( может кто слышал, чем это чревато?

p.s. вот тебе и первый день декрета :( радости никакой не принес...

выздоравливай скорее, я надеюсь, что все обойдется, главное что вовремя выявили.. честно говоря, я не знаю чем это может грозить

Я уже давно шевеления отслеживаю, не каждый день, а когда мне кажется, что малыш мало шевелится. А от чего там с ума сходить? Наоборот успокаивает, что всё в норме. Хотя я считаю, что эти подсчёты, как и замеры ож малоинформативны, но продолжаю считать для самоуспокоения)))))

Изменено пользователем Картина маслом

Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!! Я без лайков с утра уже сижу( Мне очень-очень приятно!!!

А от чего там с ума сходить? Наоборот успокаивает, что всё в норме. Хотя я считаю, что эти подсчёты, как и замеры ож малоинформативны, но продолжаю считать для самоуспокоения)))))

последние три дня кажется, что не в норме, мало как-то двигается.. вот и переживаю))

Maika, да, я видела табличку, даже страшно в нее смотреть)) а на скрининг не рано? он вроде в 30 недель. Я в начале июня пойду. А ты в какой поликлинике на учете?

В Семашко, я еще в личке тебе написала. Тоже думала, что рано, а врач сказала, нормально - с 28 недели 3 узи делают

последние три дня кажется, что не в норме, мало как-то двигается.. вот и переживаю))

вот и у меня тоже, сегодня как-то совсем уж мало...может от погоды...

Musca, с днем рождения! Всего самого наилучшего,женского счастья,здоровья!!!

Маша, с днем рождения!!!

orig_c7477f523f16a1c32d15f84715e06031.jpg

Maika, у нас может и от погоды))

Viktoriya O, лечись, не нервничай, настраивайся на позитив. Быстрее выздоравливай!

Я тоже шевелюхи не считаю, у нас эту табличку не заполняют.

Musca, с Днем рождения!

Вот когда мой как мало двигается, я и начинаю считать и оказывается что мне всё кажется и я успокаиваюсь))) В любом случае лучше перебдеть и во время принять меры. Я больше схожу с ума от неизвестности, мне легче знать и бояться чего-то конкретного, с чем можно бороться.

Для меня проблематично будет подсчитать, ладно в течении дня, я уже подметила, рано утром активничает, потом в обед, когда я спать ложусь, потом в районе 6-8 вечера, перед сном и ночью, и вот ночью как раз тяжело, я схожу в туалет, лягу а он начинает пинаться, а я засыпаю и в обед тоже, иногда от толчков просыпаюсь, вообще активный малыш, хорошо что не больно пинается пока... :Crazy:

Машуля, с Днем Варенья! Здоровья океан желаю, и вселенную любви!

Всем девулям привет и хорошего дня.

Я прохожу врачей, как хорошо без очередей то...всегда бы так :m0591:

Maika, у нас может и от погоды))

Ага, позавчера неожиданно +20, вчера ураган, а сегодня +5. На следующей неделе говорят, начнется лето, но, как правило, когда горячую воду отключат, опять дубак будет, как закон подлости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...