Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Shunika13,  не считала и не буду, когда тут с детьми еще и считать. Шевелится активно и хорошо. А чтобы считать, это надо наверное ничего не делать больше, чтобы не пропустить шевелюшки

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Расскажите, а зачем считать шевеления надо? И на каких сроках? :m0591:

Musca,

Ссылки скрыты.

Расскажите, а зачем считать шевеления надо? И на каких сроках? :m0591:

Наверно чтобы отследить, что с малышом все в порядке. Начинают считать с 28 недели, но мне не говорили считать и я не буду. У меня и так есть поводы для беспокойства, чтобы еще нервничать, если положенное количество шевелений не наберется...да и некогда особо.

Наверно чтобы отследить, что с малышом все в порядке. Начинают считать с 28 недели, но мне не говорили считать и я не буду. У меня и так есть поводы для беспокойства, чтобы еще нервничать, если положенное количество шевелений не наберется...да и некогда особо.

А сколько их должно быть? У меня очень активный!

А что за поводы, извините заранее если что...

Ага, позавчера неожиданно +20, вчера ураган, а сегодня +5. На следующей неделе говорят, начнется лето, но, как правило, когда горячую воду отключат, опять дубак будет, как закон подлости.

"повезло" нам с климатом, ничего не скажешь))

CookieJar, вроде бы 10 серий активных шевелений за день, предлагают считать с 9 утра.

• Нравится 1

CookieJar, Надо чтобы было 10 эпизодов шевелений с 9 утра до 9 вечера, как наберется 10 отмечать время, когда случилось это десятое шевеление. А если 10 не набралось, то записывать то число, которое получилось. Это так у нас в книжке написано.

А про поводы, я писала уже раньше, у меня проблемы с почками и поэтому анализы плохие каждый раз (белок и лейкоциты больше нормы намного). И в больницу каждый месяц поэтому отправляют.

Musca,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Машуля,с Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

Shunika13, Maika, Всего 10? :girl_wacko: у меня они набираются, в первые пол часа после пробуждения!

А про поводы, я писала уже раньше, у меня проблемы с почками и поэтому анализы плохие каждый раз (белок и лейкоциты больше нормы намного). И в больницу каждый месяц поэтому отправляют.

Это с беременностью пришло?

Musca, С Днем Рождения!!!!!! Пусть все-все твои желания исполнятся! :flower: :flower: :flower:

CookieJar, Дак вот, у всех малышулек разные темпераменты, у меня он всегда не особо активничал, может потому что я сама тихоня, мне бы лучше посидеть, да полежать, если вдруг что-то не так, на следующей неделе на узи, там и скажут. Последний раз делала узи с доплером в середине апреля, все нормально там было, хотя я тогда как раз простудилась сильно и малыша бывало только пару раз в день чувствовала. Конечно, за месяц он вырос и теперь чаще ощущаю толчки, сейчас вот икает мой хомячок)))

А с почками, у меня там камешки много и большие и давно, поэтому функционируют они в половину, а во время беременности еще больше ведь нагрузка на них, вот меня и держат на особом контроле.

CookieJar, Дак вот, у всех малышулек разные темпераменты, у меня он всегда не особо активничал, может потому что я сама тихоня, мне бы лучше посидеть, да полежать, если вдруг что-то не так, на следующей неделе на узи, там и скажут. Последний раз делала узи с доплером в середине апреля, все нормально там было, хотя я тогда как раз простудилась сильно и малыша бывало только пару раз в день чувствовала. Конечно, за месяц он вырос и теперь чаще ощущаю толчки, сейчас вот икает мой хомячок)))

А с почками, у меня там камешки много и большие и давно, поэтому функционируют они в половину, а во время беременности еще больше ведь нагрузка на них, вот меня и держат на особом контроле.

Может и так, я сама по себе активная, но с Б стала ленивой) мне УЗИ только хирург делает, не в ЖК а в филатовской,

Я кстати начала чувствовать какую то вибрацию в животе. Вот девочки писали что это и есть икота, но сто не знаю)

А особый контроль это хорошо, у меня такой же)

CookieJar, и у меня тоже типа вибрации, как будто дрожит, муж смеется говорит он замерз :Crazy: , не знаю что это, икота говорят по-другому проявляется

CookieJar, и у меня тоже типа вибрации, как будто дрожит, муж смеется говорит он замерз :Crazy: , не знаю что это, икота говорят по-другому проявляется

У меня мама говорит замерз))))) Я даже не знаю, вот в понедельник пойду на прием и узнаю))))

CookieJar, икота это типа как тиканье , равномерное , тик-тик-тик-тик. А дрожание тоже бывает... сама не знаб че она там дрожит.. может и правда замерзла)

CookieJar, икота это типа как тиканье , равномерное , тик-тик-тик-тик. А дрожание тоже бывает... сама не знаб че она там дрожит.. может и правда замерзла)

Приветик Полинк. Ну как замерзнуть то может? Или может :( ?

А тиканья нет у меня вроде(

CookieJar, я читала что не может, околоплодные воды постоянно держат определенную темп-ру +матка, наш животик все это оберегает, разве если сами очень перемерзем :think1:

Вожидании, прибавка +9кг общая, но именно за 2 месяца, т.е по килограмму в неделю - это плохая динамика...

net1984, у меня тоже интересно вес набирается, то по две недели стоит на месте, потом за один день+1кг, потом опять стоит долго на одном месте....а так в среднем я набираю по 500гр в неделю при норме 350

Musca, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower:

Я пару раз шевеления считала, 10 набирается, а мне казалось что совсем мало шевелится. А еще заметила что доченька один день активная, с самого утра может кувыркаться, а потом дня 2-3 отсыпается. Я сначала паниковала что не каждый день одинаково, а потом забила. Я ж тоже не каждый день сайгаком скачу.

А прибавка у меня уже +8 кг. В последний прием +3 кг за 1,5 месяца. Хочется конечно поменьше набрать, но ни чего с собой поделать не могу. Вроде стараюсь правильно питаться, завтрак, обед, ужин, но в перерывах срываюсь, то шоколадку, то мороженко, то пироженко...

Изменено пользователем cholita

CookieJar, я читала что не может, околоплодные воды постоянно держат определенную темп-ру +матка, наш животик все это оберегает, разве если сами очень перемерзем :think1:

вот и я говорю)))) У нас погода вроде не та, что бы я сама промерзла))))
  • Нравится 1

при норме 350

Вроде от 350 до 500, так что нормально. У меня тоже стоит вес, стоит, а потом как подпрыгнет

ну да 500 это тоже норма, но максимум от нормы, лучший вариант 350))))

У меня тоже,то стоит и за 2 недели даже на 100 г похудела,а ротом за неделю бац и плюс поч и 2 кг,вот как так?

mama_julia, у меня вообще вечером 67 кг, а утром 65, как так? я получается за ночь высыхаю или в туалет по маленькому за ночь на 2 кг, извиняюсь, выписиваю :Crazy: при чем не раз так замечала :sorry:

CookieJar, во-во и я так думаю, детки прикалисты :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...