mama_julia 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Я получается за 3 недели по весам гини прибавила 2,5 кг, но поскольку мы взвешиваемся сами,я скостила 1 кг и сказала вес такой,что получилось прибавила 1,5 кг. А то она слишком заморочена на весе. Нь вообще я в первую Б прибавила 13-14 кг,сейчас я вешу столько сколько в прошлый раз весила уже после 30 недель,походу больше прибавлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 А у меня начался жор, идёт уже неделю, и что странно, я не прибавляю в весе и это при лежачем образе жизни. До этого буквально заставляла себя есть. В целом общая прибавка небольшая от добеременного веса 4кг, от минимального 6кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ох девочки, вы про вес, катастрофа для меня, мясорубка моя не закрывается(((( Когда я пришла на учет вставать, весила 54,4 потом долго не поправлялась, ну до пятого месяца точно... Бывало +- 300 -+500 г. а сейчас уже 63, а когда доходит до 64, панику бью... ЖРАТЬ ХОЧУ ПОСТОЯННО!!!! Верю в чудоツ, точно точно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 net1984, у меня тоже интересно вес набирается, то по две недели стоит на месте, потом за один день+1кг, потом опять стоит долго на одном месте....а так в среднем я набираю по 500гр в неделю при норме 350 Мне врач в эту Б говорит 300гр норма в неделю. А в прошлую Б у моего Г была идея фикс, что больше 8кг набирать нельзя и прибавка максимум 180 гр должна быть в неделю. Как же я боялась на весы вставать у нее((( хотя за Б набрала 8,6 кг всего, но диета на гречке и свежих огурцах, твороге и яблоках меня добивала...я со слезами на глазах это ела. А сейчас у меня на пересчет недель и 100 граммм нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Я набрала 8, 8 к 30 неделям. Думала это не много. И даже радовалась. А вас почитала, и радость моя ушла. Я думала 12 за беременность набрать. Но я набираю 1-1,5 кг в мес. Причем с самого начала. Вообще вес не стоял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 а у нас весь день дождь.... и мой дитенок сидит тихо-тихо... я даже встала походила, чтоб покрутилась там) щас вертится, проснулась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Lapatysha, а я по 2 кг в месяц набираю(((, так что у тебя хорошая прибавка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Lapatysha, 1-1,5 за месяц это отлично. А у меня что то ни как пока не получается так набирать, все больше.((( минимум 2 за месяц. Сама тоже хочу не больше 12кг набрать. Потом легче сбрасывать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Вожидании, я оч надеюсь. Боюсь сильно вес набрать. У нас просто лето. Пекло страшное. Причем еще в пн было очень прохладно. Я еще переживаю, что если вес сильно наберу, то растяжки будут. А очень уж не хочется. Нашла недавно фотку в 12 нед, какая я там худая, а мне все казалось,что я жирная)))) а еще думала, что живот вырос, смешно даже, вот сейчас вырос, так вырос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, милые, спасибо за поздравления!!! Ну кто придумал лимит лайков на сайте??? Я вот сижу, выпиваю Бокал вина можно - разрешила главврач роддома) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 я тоже на фотки смотрю, такая худенькая была, а сейчас прям пышка... непривычно себя такой видеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Musca, я тоже могу иногда винцо пригубить полбокальчика. Но больше пиво хочу,иногда выпиваю с мужем на выхах,даже стакан себе как то позволила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 марсия, моя тоже проснулась) живот ходуном ходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Musca, праздную в свое удовольствие)))) вино точно можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Viktoriya O, поправляйтесь! И верьте, что все хорошо! Девочки, у нас же есть у кого с почками проблемы? Меня постоянно беспокоит ноющая боль в почках, особенно после уколов и капельниц. Сил нет никаких, врач говорит, что нужно ждать результат лечения. Но к этому времени я боюсь, что превращусь в психа, т.к эта боль не дает мне покоя, ноет и ноет. Может можно как-то избавиться? Поза определенная, массаж? mama _julia, спасибо! 2см получается, 21 мм мне сказали, я этот 1мм не стала особо учитывать. Perchik ♂♀Chili, в среду делали, малышку померили, кол-во вод и плаценту смотрели. И хочу сегодня напроситься шейку померить, теперь буду под контролем все это держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ЮляБ, странно что в твоей ситуации шейку не померили. Насчёт почек, тебе на натрии хлориде делают системы?Если да то это соляной раствор , возможно почкам нагрузка дополнительная. А 21 мм это как на кресле намерили? Почему то не могу с компании зайти пишет (#2000)вам запрещено просматривать форум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya O 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки, спасибо всем за слова поддержки. В таких ситуациях, это морально помогает Поговорила с врачами, говорят на этом сроке антибиотики уже не так страшны. Убеждают, что риск для плода от них, намного меньше, чем от пневмонии. Смущает то, что похудела за неделю на 3.7 кг. В итоге минус 2,5 кг за беременность. Думаю, может сходить на узи и доплер? Или смысла нет? Дадут ли они понятие о самочувствии детенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Perchik♂♀Chili, при поступлении во вторник только шейку померили и воды глянули, в среду дочу и воды, а вот шейку не глянул узист. Сегодня попрошусь, а то переживаю Надо узнать чем они антибиотик разводят, а магнезия тоже действует на почки? От капельницы тоже болит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Я в шоке от этого роддома. Направила лечащий врач на узи, говорит пусть шейку посмотрит и допплер сделает. Подхожу к кабинету узи, отдаю обменку и говорю: "У меня упр, мне надо шейку глянуть и допплер", она мне "ой не могу, у меня платники сегодня" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ЮляБ, Юля, ты в каком сейчас лежишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Viktoriya O, поправляйтесь! И верьте, что все хорошо! Девочки, у нас же есть у кого с почками проблемы? Меня постоянно беспокоит ноющая боль в почках, особенно после уколов и капельниц. Сил нет никаких, врач говорит, что нужно ждать результат лечения. Но к этому времени я боюсь, что превращусь в психа, т.к эта боль не дает мне покоя, ноет и ноет. Может можно как-то избавиться? Поза определенная, массаж? Тебе пиелонефрит поставили ведь? Поэтому и болят почки, это воспаление, по идее от капельниц наоборот должна боль проходить. А врачи что говорят? Ты им пожалуйся на боль в почках. Можно коленно-локтевое положение почаще принимать, но вряд ли это боль снимет. Выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ЮляБ, ты просто до этого писала что шм у тебя 2 мм....ну 2 см это лучше! Капец,нет слов конечно про врачей..... Насколько я знаю магнезия тоже нагрузка на почки,потом от капельницы всегда в туалет хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Ох,ЮляБ, я тоже поняла, что 2 мм... Ну 21 мм это коротковато, но уже ничего. Я недель с 16 держу 30 мм, на последнем узи даже подросла - 35 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Viktoriya O, сходи, смысл есть. Если бактерии, которые вызвали у тебя пневмонию, все-таки массово добрались до ребенка, то на узи будет утолщение плаценты, т.к. она берет удар на себя и компесаторно утолщается, как следствие, она может чуть постареть, т.е степень зрелости будет выше - есть смысл мониторить, чтобы назначили, если что всякие актовегины и т.д. Я тебя не пугаю, но ты лучше следи за этим. У тебя же скорее всего очаговая пневмония? это не так страшно, как вирусная интерстициальная, при которой легочная ткань страдает вся, а не кусочек, как при очаговой, так что ты не переживай, антибиотики сделают свое, тебе их должны 2 разных назначить, сначала обычно внутримышечно или внутривенно один а/б из одной группы, а в виде таблеток - из другой группы антибиотиков. Девочки, про почки, нам надо обязательно стоять несколько раз в день в коленно-локтевой позе, прогнувшись, как кошка. Кто еще не стоит - начинаем! Я тут недавно узнала про свой плохой анализ мочи (повышены лейкоциты, бактерии ++, белок 0,014 (это считается следы)), но на всякий случай сразу же побежала на УЗИ почек, так вот, и чашечки, и лоханки, и верхние отделы мочеточников - все расширено! Плод давит на мочеточники снизу - и в результате сверху все расширяется, возникает застой мочи, и, если есть хоть какие-то бактерии где-то, то пиелонефрита не избежать. У меня так по жизни цистит, надо следить за тем, чтобы инфекция не поднялась вверх. Сдала мочу на посев, пока пью уролесан, стою в позе, клиники никакой нет, ни цистита, ни еще чего-нибудь, жду результат посева. Изменено 16 мая 2014 пользователем net1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Ой, опечаталась видать про мм и см, извиняюсь. Лежу в роддоме,где специализируются на беременных с проблемами в урологии. И видимо только этим здесь и занимаются. Пожаловалась на то, что ноет почка после уколов и т.д, прописали папаверин в/м. Как бы дожить до понедельника и посмотреть шейку. Тоже жду результаты бак.посева, стараюсь стоять в коленно-локтевой почаще. Настрой упаднический, хочется сбежать отсюда по скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения