Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

nashatka, да гестоз запущенный это страшно видела в перинаталке несколько случаев кошмар просто там кесарят сразу несмотря на срок так как речь идет уже о жизни матери. Лети внутриутробного тоже страдают при гестозе. Звур и т.д.

ЮляБ, у меня при обострении где то через два дня после антиба стало лучше, но у меня капец были боли жуткие , плакала по ночам , м аналгин кушала иначе просто на стенку залезть хотелось. Тоже бруснику с клюквой пила много много канефрон тоже в каплях. Он вообще лечится пиелонефрит, как Наташа говорит ничего так прям страшного если пролечить, ну и во соль ограничить пить чистую воду, чтобы почками легче было. Канефрон пить .

Блин с телефона пишу а он сам слова некоторые заменяет. Деловой.

Nataska80, может катетер поставить?

ЮляБ, и не надо реветь, я в свои 20 первую Б провела в больнице безвылазно. И мужа только в окошко видела. Зато доносила( долежала) м родила в 37 недель а не раньше.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Perchik♂♀Chili, это как? Ходить с ним все 5 дней?

nashatka, да гестоз запущенный это страшно видела в перинаталке несколько случаев кошмар просто там кесарят сразу несмотря на срок так как речь идет уже о жизни матери. Лети внутриутробного тоже страдают при гестозе. Звур и т.д.

ЮляБ, у меня при обострении где то через два дня после антиба стало лучше, но у меня капец были боли жуткие , плакала по ночам , м аналгин кушала иначе просто на стенку залезть хотелось. Тоже бруснику с клюквой пила много много канефрон тоже в каплях. Он вообще лечится пиелонефрит, как Наташа говорит ничего так прям страшного если пролечить, ну и во соль ограничить пить чистую воду, чтобы почками легче было. Канефрон пить .

Блин с телефона пишу а он сам слова некоторые заменяет. Деловой.

Nataska80, может катетер поставить?

ЮляБ, и не надо реветь, я в свои 20 первую Б провела в больнице безвылазно. И мужа только в окошко видела. Зато доносила( долежала) м родила в 37 недель а не раньше.

Чего-то вы меня напугали, девочки...

а я сейчас зашла в темку где девушка интересуется родами, схватками... больно или нет, короче начиталась и так мне стало страшно(((, прям вообще стала боятся предстоящих родов

я не боюсь , жду когда можно и сразу рожать. :D

вот отита боюсь , болит болит и фиг знает когда пройдет... а роды - уже знаешь что вечно болеть не будет чем больнее тем ближе финал .

• Нравится 3

так, Юля я следом на стационар ложусь. Тоже пиелонефрит, будут колоть мне утром и вечером антиб, полчаса общалась с гиней что мне все таки делать. колоть не колоть. Гиня сказала что этот антибиотик можно, (гентамицин) только под наблюдением и будут аллегропробу брать мало ли что . Но если не принимать может быть хуже, у нее была беременная с гайморитом, а потом родила ребенка с пневмонией.

в общем иду в понедельник на уколы но вроде меня будут отпускать оттуда :girl_cray:

CaricaFly, а нет ничего полегче генамицина? Он ведь глухоту вызывает. Прело нефрит можно лечить и другими антибиотиками широкого спектра действия

Блин гнетамицин и пиелонефрит. Телефон сам наисправлял слова

CaricaFly,  поправляйтесь скорее!

Мне просто кажется, что улучшения нет и не будет. После укола стабильно начинает болеть, папаверин не спасает мне кажется. Сегодня получается уже 3 день с антибиотиками, где мое улучшение, когда перестанет болеть(

nashatka,  Заключение: Эхопризнаки ГНТ 1-2 степени справа. Признаки пиелонефрита.

По правой почке написано еще, что чашечно-лоханочный комплекс расширен.

Колят цефтриаксон.

А еще по узи с дочей пишут, что прирост плода снижен, признаки упр

Perchik♂♀Chili,  надо мужа попоосить привезти морс из брусники и клюквы, буду пить. Воды много пью + канефрон. Все бы ничего, между уколами я прекрасно себя чувствую, но как поставят так начинается боль нескончаемая, выть охота

CaricaFly, отказывайся от гентамицина! Сейчас столько антибиотиков широкого спектра, у вас врачи с ума сошли что ли. Воздействие на слуховой нерв, и вобще гентамицин 2 раза колоть бессмысленно, он 3 раза в день колется!

ЮляБ, цефтриаксон хорошиймвыбор, широкий спектр, нет воздействия на плод. Вот почему я про узи и спрашивала. Значит есть уростаз. Нужно будет следить за почками, в случае прогрессирования, например усиление расширения члс, может и стент понадобиться

nashatka,  спасибо за консультацию, буду на чеку, а то чую с нашими врачами местными я не найду общий язык

Юля, а что такое ПРИЗНАКИ УПР?

Всем доброе утро...у нас жара с утра уже +40на солнце, я ни чего не могу делать...лежу как тюлень, даже с ребёнком на детскую площадку трудно выйти :chih:

Вожидании,  признаки угрозы преждевременных родов. уууух тыыы, теплынь, у нас на завтра в районе +5 обещали

ничего себе +40..... у нас еле-еле +9

У нас в тени +31 сейчас)))))

Вожидании,  а где это так???? У нас по прогнозу сегодня 22 -24 в квартире прохладно

Вожидании, признаки угрозы преждевременных родов. уууух тыыы, теплынь, у нас на завтра в районе +5 обещали

ты там лежи мень вставай, срок не большой да и ты пишешь, что прирост плода снижен - это я так понимаю чуть отставать начали в развитии? Сколько вес сейчас у детки?

Вожидании, а где это так???? У нас по прогнозу сегодня 22 -24 в квартире прохладно

Донецкая обл. В квартире жара...охота кондёр включить, но дочка на полу с игрушками играет...боюсь как бы её не сквозануло

Всем всем всем, привет! Отличного настроение и хороших выходных!

nashatka, мне тоже этот цефтрмюиаксон внутривенно вкололи, но у меня нА него оказалась аллергия, я буквально за 10 минут крапивницей покрылась, мне срочно вкололи антигистаминное какое то не помню и я вырубилась от него.

У нас похолодало, +20. Ветер прохладный.

Вожидании,  пишут что плод на 27-28 недель, жду допплера в понедельник. Вес 1100 примерно. Я смотрела табличку размеров в интернете и мы вроде вписываемся в нормы, но ручки коротенькие (1-2см отклонение) и ОЖ чуть отстает (так же пару см)

Юля, вес хороший для этого срока, а ручки ножки и тд....это скорее всё индивидуально растёт))))

Вожидании,  вот я тоже так подумала. Видимо в маму вся принцесса моя, я не большая, это папа у нас гигант)

ЮляБ, у нас тоже местами че то меньше, общем +- 5 дней. Узист говорит они срок ставят отталкиваясь от всех параметров. Вес норм для срока.ещё надо учитывать генетику, то есть если не в кого быть гигантом ребёнок и не будет. У меня даже есть в кого а дочки некрупные особенно младшая вообще кнопка как в пузе была кнопкой так и осталась но по маминой линии женщины были худенькие и невысокие, моя сестренка родная тоже зуденькая и 156 или 158 см.Общем она и мой 11 летний братишка почти одного роста. Кстати родилась сестренка довольно немаленькая чуть ли не 58 см. И выросла за всю жизнь на метр, а я родилась как колобок- 4200 и 50 см, но щас выше и толще сестренки.

ЮляБ, у нас папа тоже большой , сынок довольно крупный родился для 37 недель 3430 и 53 см, был лет до двух пухлик, а щас обычный невысокий и коренастый - в маминого отца , моего деда.

Perchik♂♀Chili,  тогда не буду особо переживать по этому поводу, в понед на допплер, там и окончательно успокоюсь.

Сегодня слышала в этом роддоме женщина родила 4700 и 62 см, думаю вот это богатырь, как ж разродиться таким

Perchik♂♀Chili,  тогда не буду особо переживать по этому поводу, в понед на допплер, там и окончательно успокоюсь.

Сегодня слышала в этом роддоме женщина родила 4700 и 62 см, думаю вот это богатырь, как ж разродиться таким

Привет девочки!!!! У нас тоже лето))) +29. Муж на работе, а я уборкой занялась, окна мою. Девочки, выздоравливайте скорее, держу за вас кулачки.

Меня мама сама рожала весом 4950, 56см, и она и сама родилась 4900, но её щипцами вытаскивали. У нас в семье что с маминой, что с папиной стороны все больше 4кг рождались. Мне ещё во время первой Б сужение таза 2 степени поставили, думала кранты мне придут, не смогу разродиться, а сын в мужа пошёл, родился вполне компактненький 3270, 51см.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...