Perchik♂♀Chili 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 nashatka, да гестоз запущенный это страшно видела в перинаталке несколько случаев кошмар просто там кесарят сразу несмотря на срок так как речь идет уже о жизни матери. Лети внутриутробного тоже страдают при гестозе. Звур и т.д. ЮляБ, у меня при обострении где то через два дня после антиба стало лучше, но у меня капец были боли жуткие , плакала по ночам , м аналгин кушала иначе просто на стенку залезть хотелось. Тоже бруснику с клюквой пила много много канефрон тоже в каплях. Он вообще лечится пиелонефрит, как Наташа говорит ничего так прям страшного если пролечить, ну и во соль ограничить пить чистую воду, чтобы почками легче было. Канефрон пить . Блин с телефона пишу а он сам слова некоторые заменяет. Деловой. Nataska80, может катетер поставить? ЮляБ, и не надо реветь, я в свои 20 первую Б провела в больнице безвылазно. И мужа только в окошко видела. Зато доносила( долежала) м родила в 37 недель а не раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Perchik♂♀Chili, это как? Ходить с ним все 5 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annettochka 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 nashatka, да гестоз запущенный это страшно видела в перинаталке несколько случаев кошмар просто там кесарят сразу несмотря на срок так как речь идет уже о жизни матери. Лети внутриутробного тоже страдают при гестозе. Звур и т.д. ЮляБ, у меня при обострении где то через два дня после антиба стало лучше, но у меня капец были боли жуткие , плакала по ночам , м аналгин кушала иначе просто на стенку залезть хотелось. Тоже бруснику с клюквой пила много много канефрон тоже в каплях. Он вообще лечится пиелонефрит, как Наташа говорит ничего так прям страшного если пролечить, ну и во соль ограничить пить чистую воду, чтобы почками легче было. Канефрон пить . Блин с телефона пишу а он сам слова некоторые заменяет. Деловой. Nataska80, может катетер поставить? ЮляБ, и не надо реветь, я в свои 20 первую Б провела в больнице безвылазно. И мужа только в окошко видела. Зато доносила( долежала) м родила в 37 недель а не раньше. Чего-то вы меня напугали, девочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 а я сейчас зашла в темку где девушка интересуется родами, схватками... больно или нет, короче начиталась и так мне стало страшно(((, прям вообще стала боятся предстоящих родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 я не боюсь , жду когда можно и сразу рожать. вот отита боюсь , болит болит и фиг знает когда пройдет... а роды - уже знаешь что вечно болеть не будет чем больнее тем ближе финал . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CaricaFly 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 так, Юля я следом на стационар ложусь. Тоже пиелонефрит, будут колоть мне утром и вечером антиб, полчаса общалась с гиней что мне все таки делать. колоть не колоть. Гиня сказала что этот антибиотик можно, (гентамицин) только под наблюдением и будут аллегропробу брать мало ли что . Но если не принимать может быть хуже, у нее была беременная с гайморитом, а потом родила ребенка с пневмонией. в общем иду в понедельник на уколы но вроде меня будут отпускать оттуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 CaricaFly, а нет ничего полегче генамицина? Он ведь глухоту вызывает. Прело нефрит можно лечить и другими антибиотиками широкого спектра действия Блин гнетамицин и пиелонефрит. Телефон сам наисправлял слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 CaricaFly, поправляйтесь скорее! Мне просто кажется, что улучшения нет и не будет. После укола стабильно начинает болеть, папаверин не спасает мне кажется. Сегодня получается уже 3 день с антибиотиками, где мое улучшение, когда перестанет болеть( nashatka, Заключение: Эхопризнаки ГНТ 1-2 степени справа. Признаки пиелонефрита. По правой почке написано еще, что чашечно-лоханочный комплекс расширен. Колят цефтриаксон. А еще по узи с дочей пишут, что прирост плода снижен, признаки упр Perchik♂♀Chili, надо мужа попоосить привезти морс из брусники и клюквы, буду пить. Воды много пью + канефрон. Все бы ничего, между уколами я прекрасно себя чувствую, но как поставят так начинается боль нескончаемая, выть охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 CaricaFly, отказывайся от гентамицина! Сейчас столько антибиотиков широкого спектра, у вас врачи с ума сошли что ли. Воздействие на слуховой нерв, и вобще гентамицин 2 раза колоть бессмысленно, он 3 раза в день колется! ЮляБ, цефтриаксон хорошиймвыбор, широкий спектр, нет воздействия на плод. Вот почему я про узи и спрашивала. Значит есть уростаз. Нужно будет следить за почками, в случае прогрессирования, например усиление расширения члс, может и стент понадобиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 nashatka, спасибо за консультацию, буду на чеку, а то чую с нашими врачами местными я не найду общий язык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Юля, а что такое ПРИЗНАКИ УПР? Всем доброе утро...у нас жара с утра уже +40на солнце, я ни чего не могу делать...лежу как тюлень, даже с ребёнком на детскую площадку трудно выйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Вожидании, признаки угрозы преждевременных родов. уууух тыыы, теплынь, у нас на завтра в районе +5 обещали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 ничего себе +40..... у нас еле-еле +9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 У нас в тени +31 сейчас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Вожидании, а где это так???? У нас по прогнозу сегодня 22 -24 в квартире прохладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Вожидании, признаки угрозы преждевременных родов. уууух тыыы, теплынь, у нас на завтра в районе +5 обещали ты там лежи мень вставай, срок не большой да и ты пишешь, что прирост плода снижен - это я так понимаю чуть отставать начали в развитии? Сколько вес сейчас у детки? Вожидании, а где это так???? У нас по прогнозу сегодня 22 -24 в квартире прохладно Донецкая обл. В квартире жара...охота кондёр включить, но дочка на полу с игрушками играет...боюсь как бы её не сквозануло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Всем всем всем, привет! Отличного настроение и хороших выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 nashatka, мне тоже этот цефтрмюиаксон внутривенно вкололи, но у меня нА него оказалась аллергия, я буквально за 10 минут крапивницей покрылась, мне срочно вкололи антигистаминное какое то не помню и я вырубилась от него. У нас похолодало, +20. Ветер прохладный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Вожидании, пишут что плод на 27-28 недель, жду допплера в понедельник. Вес 1100 примерно. Я смотрела табличку размеров в интернете и мы вроде вписываемся в нормы, но ручки коротенькие (1-2см отклонение) и ОЖ чуть отстает (так же пару см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Юля, вес хороший для этого срока, а ручки ножки и тд....это скорее всё индивидуально растёт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Вожидании, вот я тоже так подумала. Видимо в маму вся принцесса моя, я не большая, это папа у нас гигант) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 ЮляБ, у нас тоже местами че то меньше, общем +- 5 дней. Узист говорит они срок ставят отталкиваясь от всех параметров. Вес норм для срока.ещё надо учитывать генетику, то есть если не в кого быть гигантом ребёнок и не будет. У меня даже есть в кого а дочки некрупные особенно младшая вообще кнопка как в пузе была кнопкой так и осталась но по маминой линии женщины были худенькие и невысокие, моя сестренка родная тоже зуденькая и 156 или 158 см.Общем она и мой 11 летний братишка почти одного роста. Кстати родилась сестренка довольно немаленькая чуть ли не 58 см. И выросла за всю жизнь на метр, а я родилась как колобок- 4200 и 50 см, но щас выше и толще сестренки. ЮляБ, у нас папа тоже большой , сынок довольно крупный родился для 37 недель 3430 и 53 см, был лет до двух пухлик, а щас обычный невысокий и коренастый - в маминого отца , моего деда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Perchik♂♀Chili, тогда не буду особо переживать по этому поводу, в понед на допплер, там и окончательно успокоюсь. Сегодня слышала в этом роддоме женщина родила 4700 и 62 см, думаю вот это богатырь, как ж разродиться таким Perchik♂♀Chili, тогда не буду особо переживать по этому поводу, в понед на допплер, там и окончательно успокоюсь. Сегодня слышала в этом роддоме женщина родила 4700 и 62 см, думаю вот это богатырь, как ж разродиться таким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Привет девочки!!!! У нас тоже лето))) +29. Муж на работе, а я уборкой занялась, окна мою. Девочки, выздоравливайте скорее, держу за вас кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Меня мама сама рожала весом 4950, 56см, и она и сама родилась 4900, но её щипцами вытаскивали. У нас в семье что с маминой, что с папиной стороны все больше 4кг рождались. Мне ещё во время первой Б сужение таза 2 степени поставили, думала кранты мне придут, не смогу разродиться, а сын в мужа пошёл, родился вполне компактненький 3270, 51см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения