Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Всем привет! Хороших выходных!

У нас тоже жарень, +30 ))) Правда вчера чуть в обморок не грохнулась от такой духоты...

Изменено пользователем ♡Наsтёнка мамочка♡

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас тоже резко потеплело, вчера 19 градусов, сегодня точно 20 и солнце светит прям греет)))

Но апрель был теплее чем май.

Пока пасмурно и дожди были, я грешила на погоду и свое давление 90на50, а сегодня за окном чистое небо, а я оторвать себя от дивана не могу с таким же давлением, планов куча, а я как квашня.

Вчера тоже такая духота была, прям воздуха не хватает, а в метро вообще жесть. Ехала домой в полуобмороке, стою болтаюсь на поручне, а вокруг все "спят", через какое-то время просто женщина лет 45 меня прям потянула за руку, уступила место, посадила, наверное у меня вид был совсем плохой.

Муж говорит, что в метро надо одевать кофту в обтяжку, чтобы наверняка всем было видно живот, а так в плаще не видно, но тут уж как ни крути все видно, только всем все равно. Я и не стараюсь сесть, если хоошо себя чувствую, стою в уголочке спокойно, но бывают периоды так тяжко стоять, еще и в духоте.

У всех смотрю теплее резко...а у нас +15 облачно, дожди кратковременные((((( Лето закончилось, не успев начаться)))))

Всем привет!

Я не знаю что делать с низким давлением, либо какая-то ерунда с организмом, либо адская усталость после работы/поездок. Последние 2 дня вечером было 60/40, даже лежать было тошно, а уж чтобы поднять руки или кружку... Скорую в 1 день не стали вызвать, понятно что толку особого не будет, удалось самим поднять в течение часа... )

Ох, скорее бы отпуск на след. неделе и декрет, надеюсь наберусь сил перед родами :)

У нас тоже резко потеплело, вчера 19 градусов, сегодня точно 20 и солнце светит прям греет)))

Но апрель был теплее чем май.

Пока пасмурно и дожди были, я грешила на погоду и свое давление 90на50, а сегодня за окном чистое небо, а я оторвать себя от дивана не могу с таким же давлением, планов куча, а я как квашня.

Вчера тоже такая духота была, прям воздуха не хватает, а в метро вообще жесть. Ехала домой в полуобмороке, стою болтаюсь на поручне, а вокруг все "спят", через какое-то время просто женщина лет 45 меня прям потянула за руку, уступила место, посадила, наверное у меня вид был совсем плохой.

Муж говорит, что в метро надо одевать кофту в обтяжку, чтобы наверняка всем было видно живот, а так в плаще не видно, но тут уж как ни крути все видно, только всем все равно. Я и не стараюсь сесть, если хоошо себя чувствую, стою в уголочке спокойно, но бывают периоды так тяжко стоять, еще и в духоте.

Да, наконец потеплело, сегодня аж 2 часа в парке погуляли, а то последние полгода больше 40 минут не выгуливаюсь :m0591:

Про метро как и у меня вчера- за руку взяла женщина лет 40 и предложила присесть, и это раз 5-й за все время Б!!! А вот следом в маршрутке стало совсем плохо, еще и в пробке встали, чуть сознание не потеряла, хотя и сидела... Но все же без приключений дотащилась до дому.

*до дома

Valentii, сума сойти 60/40.... я аж два раза перечитала ,думала показалось...ну хоть простыми средствами типа крепкого чай ,кофе ,горького шоколада поднимай.

4700 и 62 см, думаю вот это богатырь, как ж разродиться таким

ну вот я и радовалась что младшая некрупная , реально легче рожать даже в сравнении с сыном.

Valentii, сума сойти 60/40.... я аж два раза перечитала ,думала показалось...ну хоть простыми средствами типа крепкого чай ,кофе ,горького шоколада поднимай.

Да, этим хотя бы спасаюсь.

Сама не верила, первый раз так случилось, хотя думаю когда теряла сознание давление было еще ниже.

девочки, а меня шмель только что укусил!! жала не осталось, холод приложила и лимон, чтобы боль снять. Малышу ведь ничего не грозит?

Shunika13,  как ты умудрилась? Малышу ничего не угрожает, яда ж там совсем мало.

Малышу ведь ничего не грозит?

Все будет нормально с вами, не переживай.

Lapatysha, взялась за полотенце, которое лежало на подоконнике, а он видимо в нем притаился, сейчас мне кажется, что он больше меня испугался)) Я побоялась вдруг у меня аллергия, но оказалось все нормально. Палец только онемел, сгибается плохо

Valentii, спасибо) раньше бы и не подумала переживать)

Ой! -это я про гентамицин. Спасибо за предупреждение!. я наверное когда пойду на консультацию к врачу я подстрахуюсь и перед приемом антибов прочитаю про него в инете внимательно.

У нас сегодня на градуснике , (на солнце было +42С) вообще ужасно жарко, что же будет летом.!

Я волнуюсь за лечение-мучение это.... у меня в общем почки не болят, был цистит (больно было писять) и анализ мочи был не очень притом при бакпосеве мочи определила вот этот энтерококк фекалис который заполз ко мне в мочеиспускательный канал. ну и комментарии гини--это и есть пиелонефрит вот чтобы плод не инфицировать давайте проколем антиб, "аугментин вы уже принимали повторять его нет смысла" теперь только другой.

Что же мне теперь делать? ладно, я так понимаю мне либо пересдать нужно анализ на бакпосев так как тому анализу уже 2 недели, а я принимала канефрон и клюкву, сейчас чувствую себя хорошо, резей при мочеиспускании нет, почки не болели и н беспокоят...... хотя вторничный анализ клинический мочи опять плохой. :cry:

Изменено пользователем CaricaFly
  • Нравится 1

CaricaFly, я не знаю, в Украине есть препарат монурал? Я бы сейчас дважды приняла его, 3 грамма на пол стакана воды на ночь , например в понедельник и в среду. Все это время канефрон 2 т 3 раза в день и до родов. И пересдать бакпосев после лечения. Если был цистит, то это не означает, что обязательно будет пиелонефрит. И во время и некоторое время после цистита анализы будут не ахти.

• Нравится 1

nashatka,  я хотела еще вот что спросить: если после уколов и капельниц побаливает почка - когда это пройдет? Еще иногда тоже возникают боли внезапно, могу просто лежать и чувствую постанывает. Сегодня 4ый день приема антибиотиков

nashatka, 100% есть, мне его приписывали, пила, вообще не люблю порошки, мне от них тошнит, а этот вкусненький такой

ЮляБ, вот что меня и смущает. Там хоть отток хороший? Узи не повторяли?

nashatka,  нет( в понедельник буду просить, хотя до этого сами говорили, что нужно сделать, но тишина

ЮляБ, надо посмотреть узи однозначно. Почаще в коленно локтевой стой,5-6 раз в день по 10-12 минут.

nashatka,  спасибо! после узи обращусь за советом снова. Коленно-локтевая действительно помогает, скоро спать так научусь

• Нравится 1

ЮляБ, привет, как твое самочувствие?

Верю в чудоツ,  получше, ттт, боли в почках посещают иногда. Пришли анализы: бак посев стерильный, белка нет, только глюкозу нашли. Пойду к урологу сегодня.

Сделали допплер - все в норме. Только обвитие появилось однократное, когда успела уже. Боюсь что кислорода ей мало, икает часто.

Спасибо что интересуетесь)

Девчонки, привет! Скажите, а всем прописывают курантил? Мне сегодня прописали, сказали начинать пить, чтобы плацента не старела, хотя на последнем УЗИ с плацентой было всё нормально.

ЮляБ, что получше это хорошо, давай чтобы отлично ;) и быстрей выздоравливайте :D

Верю в чудоツ,  спасибо! мы стараемся! больно уж по папе скучаем :)

ЛюбовьАлександровна,  курантил прописали девочке на 40 неделе, которая со мной лежит. Зачем - не понятно. Видимо всем подряд

• Нравится 1

Девчонки, привет! Скажите, а всем прописывают курантил? Мне сегодня прописали, сказали начинать пить, чтобы плацента не старела, хотя на последнем УЗИ с плацентой было всё нормально.

Прописывали и прописывают- не пью. Все мои платные врачи, кстати у последнего была в эти выходные, сказал не пить если со свертываемость все в порядке, нет плацентарной недостаточности и еще некоторых показаний.

Девочки,я кажись в дурдоме. Пошла на прием к урологу, посмотрел он мои анализы, узи, пощупал-потрогал и говорит, что нет у меня пиелонефрита, а скорей всего это защемление нерва. У меня после этих слов все защемило по моему. лечат, а от чего не знают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...