Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

у меня в прошлую б тоже тесты то бледнели то ярчали, ох и понервничала я тогда.

девочки почему я ваши линеечки вижу а моя не показывается?

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Катюшка202,  а может у тебя М примерно в это время дб?

и живот начал болеть как на месячные

sandrina13, я не знаю когда они должны быть.цикл в посл.время не регулярный.

когда-то мне один раз на узи сказали что есть эрозия.но потом никогда ничего.и выделений не было.

А у меня тоже никак она в небеременном состоянии не проявлялась, а в прошлую беременность 2 раза чуть кровила. Хотя она у меня совсем маленькая и все врачи говорят, что лечения не требует. Когда закровила, я бегом к врачу полетела

Формат видимо какой-то не такой. Попробуй другую сделать. У меня тоже так было.

Формат видимо какой-то не такой. Попробуй другую сделать. У меня тоже так было.

Катюшка 202, держу кулачки@@@ все хорошо будет!!!

и живот начал болеть как на месячные

sandrina13, я не знаю когда они должны быть.цикл в посл.время не регулярный.

вызывай скорую не раздумывай...

может это ВБ или ЗБ?к врачу смогу завтра попасть.и то если на узи ничего не видно,что сохранять?а выделений уже нет с чем в скорую обращаться?

вызывай скорую не раздумывай...

вы нашу скорую в украине не знаете просто...

Дорогие, девочки! Ну вот и я в ваших рядах)) Прочитала всю тему, со всеми заочно познакомилась:) Когда увидела две полосочки была невероятно счастлива, а сейчас столько страхов.. 4 день задержки, 16 ДПО. Если бы не форум ни о каком ХГЧ даже и не знала бы, поэтому до сих пор его не сдавала. В ЖК при поликлинике сказали, что к ним еще рано, дали талон на 18-е декабря и всё. Никаких анализов сдавать не сказали. Завтра иду в платную, к моему любимому врачу, которая помогла мне забеременеть, пойду к ней за спокойствием, она у меня прям как психотерапевт))

А у меня из признаков, наверное, только головокружение. Причем кружится начала на 8 ДПО и давление повышенное было.. Вот переживаю. А вообще я так рада, что существует этот сайт, хоть поддерживать друг друга можно:) Всем удачи и здоровья! Держу за всех кулачки!

наконец то линеечка получилась, специально синенькую сделала, надеюсб мальчишека будет...

может это ВБ или ЗБ?к врачу смогу завтра попасть.и то если на узи ничего не видно,что сохранять?а выделений уже нет с чем в скорую обращаться?

вы нашу скорую в украине не знаете просто...

ну чтож остается только ждать до завтра...

Владлена Светлова-мама двух принцес, жду а что мне еще делать...и тем более результаты хгч будут послезавтра.у меня была одна таблетка дуфастона может выпить?

Эхх, похоже токсикоз все таки начинается((( Тошнит сегодня пол дня. И покоя нет нигде ни на работе, ни дома.

девчушки,кто нибудь пьет фолиевую кислоту,она реально нужна???

Насколько я знаю,она почти всем беременным выписывается,так как очень важна для развития беременности.

А я не знаю,что думать... :not know: сегодня ходила на УЗИ, по идее 5 акушерских недель и 3 дня. По УЗИ сказали,что плодное яйцо в матке,но эмбриона и сердцебиения не видно, врач сказал сдать опять ХГЧ и повтор УЗИ через неделю((( теперь накрутила себя, завтра иду сдавать ХГЧ...

Катюшка202, у меня были во вторник коричневые выделения и живот болел,выпила нош пу и сделала кровоостанавливающий укол(дицинон) , больше ттт не было мазни.

тестик покажи.

// Щавелёк //, да рано пошла просто вот и не видно и не слышно. главное пя В МАТКЕ.

• Нравится 1

у меня была одна таблетка дуфастона может выпить?

если уж сегодня пить таблетку, то тогда завтра утром обязательно вторую и так недель до 20. А то от скачков прогика туда-сюда, только хуже может стать. Лучше уж подождать и завтра у врача проконсультироваться, полдня погоды не сделают.

Картина маслом, сОГЛАСНА , сейчас от 1 т утрика вобще нет толку , завтра сдавать хгч , папаверин в попу и лежать.

Perchik♂♀Chili,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Катюш, выпей кровеостанавливающее хотя бы. Как я знаю они безопасные.

Катюшка202, блин на бхб похоже , хоть бы не так было ... будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

жду тогда завтра хгч.а потом видно будет.но тест реально тусклее стал

Девочки, спасайте! Страдаю хр. циститом, но научилась его контролировать. Сейчас какой-то капец и канефрон пью, фитолизин пью, настой пшенки пью, а это дрянь не дает мне жить. Рези не сказать что сильные, но они есть. Врачи, уверенна, назначат антибиотики, но я уже как пару лет без них обхожусь перечисленными выше средствами и они не панацея, знаю станет лучше, но не надолго. Может вы знаете, то чего я не знаю, подскажите, что еще можно сделать.

я тоже таким страдаю

лечусь цистоном, уролесаном, и горячей бутылкой между ног

говорят, хорошо помогает Монурал, но у нас на/в Украине его нет. Да и нельзя, наверно, сейчас. А вообще переходите на хозяйственное мыло в качестве средства для интимной гигиены. И ноги всегда должны быть в тепле, это самое важное

Девочки, кто-то из вас принимает Метипред? Отзовитесь, плиз.

это гормоны, что ли?

<p>

Как я знаю они безопасные.

</p>мне с первой и со вторым назначали транексам в таблетках, а в больничке кололи дицинон.

Катюш, выпей кровеостанавливающее хотя бы. Как я знаю они безопасные.

у меня нет ничего кровоостанавливающего дома.

<p>

</p>мне с первой и со вторым назначали транексам в таблетках, а в больничке кололи дицинон.

а как понять что это бхб?

Катюшка202, у меня были во вторник коричневые выделения и живот болел,выпила нош пу и сделала кровоостанавливающий укол(дицинон) , больше ттт не было мазни.

тестик покажи.

// Щавелёк //, да рано пошла просто вот и не видно и не слышно. главное пя В МАТКЕ.

Спасибо за поддержку...

а как понять что это бхб?

биохимическая Беременность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...