Lapatysha 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девчонки, привет! Скажите, а всем прописывают курантил? Мне сегодня прописали, сказали начинать пить, чтобы плацента не старела, хотя на последнем УЗИ с плацентой было всё нормально. я пью уже второй раз, но у меня ранне старение. Так, что у меня все понятно. Кровь от него плохо сварачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ЮляБ, офигеть!!!!!!а по анализам как? он смотрел их? или так только на ощупь? ты главное только не нервничай, если че к другому сходи. А мн не приписывали этот курантил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Верю в чудоツ, все проверил, анализы чистые говорит, то, что чашечно-лоханочная область расширена - это якобы норма на таком сроке. сказал что даже не стал бы назначать антибиотики. жду врача теперь, что она скажет. он куда-то надавил, так больно стало, сказал, что в этой области как раз таки этот нерв и видать защемило. Я просто в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ЮляБ, в результате бак.посева, в котором выделен фекальный энтнрококк должны были указать к каким антибиотикам чувствителен, иначе какой смысл от бакпосева, и антибиотики на глаз неправильно назначать, это вызовет устойчивость и грозит рецидивом. Если ты раньше пилп аугментин, то в запасе у тебя есть группа цефалоспоринов и макролиды (сумамед, например), они для ребенка по сравнению с гентамицином не опасны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ЮляБ, ну что за врачи(( я в шоке(( Сначала назначают антибиотики, а потом выясняется, что не то лечили... Юлечка, держись там! Будешь потом вспоминать это как страшный сон. Поправляйся и скорее выписывайся домой, дома стены лечат. Мой тоже иногда часто икает и подолгу, а иногда раз в день. Не думаю, что твоей малышке не хватает кислорода, не накручивай себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 net1984, бак посев стерильный, поэтому и призадумались тут все. FL9IMKA, дурдом какой-то, на самом деле, надеюсь, что сбегу скоро отсюда. спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) ЮляБ, подожди, так пару страниц назад я читала, что выделен фекальный энтерококк )))...это другая девочка писала про энтерококк, прости), понедельник - день тяжелый... Изменено 19 мая 2014 пользователем net1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 net1984, ничего) у меня вот тоже понедельник день открытий. ох уж эти врачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ЮляБ, я тебя очень хорошо понимаю... у меня так бактерии есть, а клиники нет никакой и на узи нет признаков пиелонефрита, только члс расширена. пока на уролесане и каждый день думаю, правильно ли с бактериурией не пить антибиотики...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Всем привет девули, вчера не писала, весь день гуляли, катались на ракете. С братиком и друзьями моими! Так здорово. А сейчас вот собираюсь на прием идти... а на весах 64,2 ...ох посадит она меня на диету(((( Еще про икры надо узнать и про изжогу... не забыть бы))))))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ЮляБ, странно, получается они тебя полечили, а потом стали выяснять в чем проблема. Если только в том, что лаханки расширена, то это фигня. Для беременных это норма. У меня тоже расширена, мне сказали не лечить( не нагружать организм), после родов пройдет, главное что б болей не было. Но я помню у тебя были, но все рано уролог прежде всего должен контролировать течение болезни. Скоро все закончится, и вы к папе поедите отдыхать. CookieJar, отличные фотки, почему ты думаешь, что Г тебя на диету посадит? Какая прибавка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 CookieJar, отличные фотки, почему ты думаешь, что Г тебя на диету посадит? Какая прибавка? За все мои не полные 27 недель с 54,4 до 64,2.... в прошлый прием она не так и сказала, если буду прибавлять так сильно, посадит... я вчера на весы встала, 65,3... и целый день толком нечего не ела... яблоки да морковь, в прогулке овощи и не сдержалась кусок шашлыка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Lapatysha, я вообще не понимаю как они лечат людей. Теперь бы выяснить что на самом деле болит и как это лечить( CookieJar, а какой рост у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 CookieJar, а какой рост у тебя? У меня 161 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 CookieJar, на фото не скажешь даже) да и все эти кг в пузо ушли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ЮляБ, а как же анализы? Я была уверена, что диагноз поставили по клинике и анализам(((( вобще всегда смотрится степень расширения члс, потом уже и говорят норма или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 nashatka, сегодня видела карту свою, проверила анализы. когда поступила в моче были повышены лейкоциты - 1.6 кажется (могу ошибаться). На след.день я снова сдавала и общий, и бак посев, и суточную - эти результаты только сегодня оказывается пришли! И все это время получается лечили абы как. уролог сказал, что расширение не значительное и вполне объяснимое беременностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 CookieJar, у меня точно такая же прибавка, только с 59 до 68, при росте 169, и пуз, кстати такой же по размеру и торчок - короче на диету меня уже посадили с такой прибавкой), в четверг на прием, даже стремно идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 CookieJar, у меня точно такая же прибавка, только с 59 до 68, при росте 169, и пуз, кстати такой же по размеру и торчок - короче на диету меня уже посадили с такой прибавкой), в четверг на прием, даже стремно идти. Уже посадили? Что за диета, чем питаетесь, мой рот не закрывается вообще... нечего не могу поделать!!! ПОСТОЯННО ХОЧУ ЕСТЬ!!!!!!! CookieJar, на фото не скажешь даже) да и все эти кг в пузо ушли) ну не знаю как в пуз ушли, а руки прибавили и подбородок вырос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 CookieJar, вообщем Г сказала устраивать 2-3 раза в неделю разгрузочные дни: яблочно-творожные ....... И я тоже постоянно хочу жрать, даже не есть, а жрать))) Разгрузочные я не устраивала, а просто ограничила себя в мучном, сладком, жирном молочном и после 18.00 если ем, то яблоки или другое что-то некаллорийное, результат пока не знаю, но чувствую себя постоянно голодной, утром встаю и готова холодильник съесть. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Фууух, врач звонила, говорит много народу сегодня в ЖК и душно, не приходи. Перенесла меня на 22, три дня еще))) А на счет икр, я спросила, говорит начинай пить магний Б6... девочки расскажите о нем! CookieJar, вообщем Г сказала устраивать 2-3 раза в неделю разгрузочные дни: яблочно-творожные ....... И я тоже постоянно хочу жрать, даже не есть, а жрать))) Разгрузочные я не устраивала, а просто ограничила себя в мучном, сладком, жирном молочном и после 18.00 если ем, то яблоки или другое что-то некаллорийное, результат пока не знаю, но чувствую себя постоянно голодной, утром встаю и готова холодильник съесть. я не смогу так)))))))))))) я ночью стала просыпаться от того что хочу есть... днем меньше же теперь ем, вот тебе на.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 CookieJar, красивый пузик! Блин,у меня на пару кг поменьше прибавка,но такая же по сути. Я пью магнелис б6,он по сотаву такой же как магне,только дешевле в 2 раза,производитель другой. ЮляБ,я в шоке,перевели тебя в спецроддом,где якобы лечат от пиелонефрита,которого похоже нет. Но не лечат от преждевр. Родов, шейка как твоя,тонус? Почему по этому вопросу ничего не делают? Девочки,у меня вчера какая то жесть была. Приехали с дачи,я поела 2 бутера с хлебцем и плавленным сыром,в машине правда немного лимонада газированного выпила. Как у меня начались кишечные колики,ну ужас как больно. Все продолжалось до ночи,пока не заснула. Чего только не пила-актив уголь,смекту,потом папаверин поставила-хоть чуток полегче,потом опять! Рискнула и выпила ношпу,от нее правда полегчало. Так что решила теперь поразборчивее в еде быть и не кидать все в топку свою)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 CookieJar, красивый пузик! Блин,у меня на пару кг поменьше прибавка,но такая же по сути. Я пью магнелис б6,он по сотаву такой же как магне,только дешевле в 2 раза,производитель другой. Девочки,у меня вчера какая то жесть была. Приехали с дачи,я поела 2 бутера с хлебцем и плавленным сыром,в машине правда немного лимонада газированного выпила. Как у меня начались кишечные колики,ну ужас как больно. Все продолжалось до ночи,пока не заснула. Чего только не пила-актив уголь,смекту,потом папаверин поставила-хоть чуток полегче,потом опять! Рискнула и выпила ношпу,от нее правда полегчало. Так что решила теперь поразборчивее в еде быть и не кидать все в топку свою)))) Спасибо большое) Я маму попросила после работы заскочить в аптеку, она звонить будет, я ей тогда скажу про магнелис б6, спасибо.Ношпу я пью при каждой головной боли, и больше нечего. Блин а вот про изжогу я забыла спросить у врача((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 CookieJar, я перестала набирать после смены питания. Уже 4 недели вес на месте, пузик растет, а ноги и руки даже немного похудели. У меня общая прибавка 7.5 кг (рост 167, доБ вес 52.5, сейчас 60). Кушаю на завтрак овсянку, на обед гречку с куриным филе и салат овощной, потом ближе к вечеру рис с рыбой или куриным филе и салат, на ночь творог или молоко. Каши очень сытные, после них долго не хочется кушать. Полностью перестала есть сахар и хлеб, даже не хочется, хотя раньше не могла себе представить жизнь без этого. Ну и очень важно в течении дня пить много простой воды. В остальном не отказываю, могу слопать печенюшку или мороженое, но не как перекус, а сразу после еды. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 mama_julia, кстати шейка (ттт, боюсь сглазить) 3,6см! поднялась, не знай от чего только, от магнезии может, может от того, что лежу и встаю в туалет да на уколы. А раскрытие так и есть палец. Но меня живот вообще не беспокоит (опять ттт), даже тонуса нет (тттт) А боли в районе почки так и беспокоят, врач удивилась утром и сказала, что должно было пройти. А если теперь это и не почки вовсе. Жду вечернего обхода( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения