mama_julia 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Марюша, сейчас заглянула в обменку-у меня просто написано число когда сдавала и перечислены инфекции,сверху печать стоит. Не написано ни полож,ни отрицательно. Думаю еслиб не дай Бог первое,пометили бы. Короче у меня все нормально. Обменку я получила в 18 недель помоему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки, а вы в свою обменку заглядываете? Я тут обеспокоилась, есть в обменке колонка: указаны вирусные инфекции (ВИЧ, гепатит и т.д.), а напротив пишет врач "отр" или "пол". Так вот, у меня напротив вируса австралийского антигена (HbS Ag) врач написала "пол". Ну я подумала, что это она ошиблась, т.к. у меня прививка от гепатита В, а остальными подвидами гепатита никогда не болела и в прошлую б всё отриц. было. Задала ей вопрос, а она сказала, что по новым правилам она должна написать "положительно", хотя положительны у меня именно антитела от прививки. Я просто переживаю, не будет ли потом вопросов ко мне в роддоме, не сочтут ли меня гепатит-положительной и не отправят ли рожать в инфекционку к таким же положительным?? у меня стоит напротив одного пол. и в скобках "прививка". И все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Привет, девочки! CookieJar, можно еще Гевискон попробовать, в первю Б. мне он лучше ренни помогал Привет, пока буду грызть морковку, а когда из ушей полезет попробую Гевискон.FL9IMKA, А как перекусы можно использовать салаты? Клубники я объелась так, что у меня пятна пошли на лице и люблю ее очень. А черешню,дааааа я тоже жду с нетерпением. Мммм, ну все я вся в слюнках теперь)))))))) Куриное филе вареное я тоже не люблю , просто тушу. Надо и твой рецептик попробывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 CookieJar, говорят еще молоко помогает при изжоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mam4i 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки, кто с отрицательной группой крови а папа положительный...вы будете в 28-30 недель ставить антирезусный иммуноглобулин? (Даже если нет антител) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 CookieJar, салаты можно как перекусы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 mam4i, не буду ставить, т.к. в нашем городе это не практикуется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 mam4i, я уже уколола ровно в 28 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 mama_julia, не пью я его к сожалению((( только если с хлопьями))) FL9IMKA, отлииично)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mam4i 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 FL9IMKA, какой фирмы? Гипперроу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 я сейчас только пришла из ЖК и мне сказали, что они этим не занимаются, что типа если хотите, то покупайте сами и мы вам поставим, но там очень много побочек в том числе анафелактический шок... После родов его колоть надо, если у ляльки будет положительный резус...и все это покупать за свой счет... короче. что делать я не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 rerjkrf2013, вот у нас примерно такая же политика...правда, после родов мне бесплатно вкололи - типа повезло, оказался в наличии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 mam4i, я покупала на станции переливания крови наш отечественный, потом посмотрела цены в аптеке, я купила как минимум в 10 раз дешевле, чем в аптеке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 FL9IMKA, а как ты перенесла эту прививку? а то мне сейчас врачиха такого наговорила. что капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 rerjkrf2013, мне врач говорила, что все хорошо переносят. Я тоже перенесла хорошо, вообще как-будто и не колола ничего. Хотя до этого тоже начиталась ужасов и переживала колоть или нет. Но здравый смысл взял свое, ведь после 28 недели вероятность появления антител становится выше и я не стала рисковать, когда все врачи единогласно сказали колоть. Моя Г в частной клинике тоже с отрицательным резусом колола себе в обе Б. Если бы это было так страшно, врядли она бы себе это колола. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 CookieJar, просто аккуратнее с морковкой - это сильный аллерген. В третьем триместре рекомендуют ограничивать аллергены, т.к. их потребление повышает вероятность появления атопического дерматита у ребенка. Я просто сама мама аллергика, ох уж намучилась я с этой сыпью... На ГВ только брокколи, по-моему, ела... И отварную телятину. На все остальное ребенка сыпало, он потом спать не мог - чесался весь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 FL9IMKA, ну все, тогда с завтрашенго дня начинаю искать сыворотку.. а ты сразу 2 (2ю после родов колоть) покупала или пока одну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 rerjkrf2013, я пока одну купила, ее в холодильнике хранить надо. Ближе к родам буду покупать вторую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) FL9IMKA, ясненько... а дорого стоит одна ампула? и какую ты именно брала (назвала) чтоб я хоть ориентировалась... Изменено 20 мая 2014 пользователем rerjkrf2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 CookieJar, просто аккуратнее с морковкой - это сильный аллерген. В третьем триместре рекомендуют ограничивать аллергены, т.к. их потребление повышает вероятность появления атопического дерматита у ребенка. Я просто сама мама аллергика, ох уж намучилась я с этой сыпью... На ГВ только брокколи, по-моему, ела... И отварную телятину. На все остальное ребенка сыпало, он потом спать не мог - чесался весь. Пока врач мне нечего не говорила, ды и не ем я ее много, просто если изжога то одну а то и половинку сгрызу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Девочки, кто с отрицательной группой крови а папа положительный...вы будете в 28-30 недель ставить антирезусный иммуноглобулин? (Даже если нет антител) Делала укол в 28 недель в прошлую Б, ГиперРоу. Т.к. ребенок родился с полож. резус-фактором то сделала и после родов, но уже Резонатив. Все далала платно. На этой неделе также будет 28 недель и буду делать импортный, ЖК снова ничего не смогла сделать бесплатно... И главное- и/г всегда вводится когда нет антител. FL9IMKA, ну все, тогда с завтрашенго дня начинаю искать сыворотку.. а ты сразу 2 (2ю после родов колоть) покупала или пока одну? А зачем сразу вторую покупать? Если конечно уже знаешь что ребенок будет положительный, то можно и закупиться. rerjkrf2013, мне врач говорила, что все хорошо переносят. Я тоже перенесла хорошо, вообще как-будто и не колола ничего. Хотя до этого тоже начиталась ужасов и переживала колоть или нет. Но здравый смысл взял свое, ведь после 28 недели вероятность появления антител становится выше и я не стала рисковать, когда все врачи единогласно сказали колоть. Моя Г в частной клинике тоже с отрицательным резусом колола себе в обе Б. Если бы это было так страшно, врядли она бы себе это колола. Согласна, также без ужасных побочек перенесла уколы оба раза. Изменено 20 мая 2014 пользователем Valentii 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Valentii, спасибо за ответ, а где ты ее покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Меня уже жара замучила. Очень тяжело с дочкой гулять. Ей в кайф, она может целый день в бассейне своем плескаться))) А я хоть и сижу в тенечке, все равно тяжко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 FL9IMKA, сделала курочку по твоему рецепту, ммммм, вкуснятина... Спасибо. оно такая мягкая и нежная получилось Меня уже жара замучила. Очень тяжело с дочкой гулять. Ей в кайф, она может целый день в бассейне своем плескаться))) А я хоть и сижу в тенечке, все равно тяжко. это точно, я вот до магазина дошла, около 100 метров, ппц одурела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 mam4i, я отриц, муж полож)) Только сегодня от врача, обсудили с ней иммуноглобулин)) Завтра вот сдам контрольный анализ на антитела, и если не появилось, колоть буду. Мне в ЖК обещали выписать бесплатный рецепт, а спец. аптеке надо получить и опять же в ЖК его колоть. И/г обещали импортный... но что выпишут, потом узнаю)) Ну и после родов тоже обещали бесплатно колоть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения