Valentii 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Valentii, спасибо за ответ, а где ты ее покупала? Продается в некоторых сетях аптек, но укол делают с привезенным с собой лекарством только в НИИ акушерства и гинекологии по направлению от ЖК, в других центрах делают только со своим и/г и там он дороже. А я отработала сегодня последний день и теперь в отпуске переходящим в декрет! Рада что закончились утомительные поездки ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 FL9IMKA, у нас в Одессе уже полным ходом клубника грунтовая продается, в среднем 25 гривен (~77 рублей). У вас ещё нет? Моя Г сказала, что нужно не менее 5 кг за сезон съесть, чтобы почки прочистить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 FL9IMKA, у нас в Одессе уже полным ходом клубника грунтовая продается, в среднем 25 гривен (~77 рублей). У вас ещё нет? мммммммммммммммммм,хочу клубнику)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Julia_Od, сегодня купили)) правда у нас она по 35-40 грн за кг. rerjkrf2013, там названия нет, просто написано антирезус иммуноглобулин. Покупала за 10 $ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ссылки скрыты. Девочки, подразню вас немножко))) Была бы возможность - всем бы отправила посылочки! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 FL9IMKA, спасибо, будем искать....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 У нас клубники много, но пока вся не очень привозная. Говорят уже наша появилась, так что через недельку будем во всю лопать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 mam4i, обсудила с врачом иммуноглобулин, тоже не практикуют. Говорит, если так хочешь, покупай сама и едь в краевой перенатальный центр колоть, а это 300 км... Можно было б позвонить в мин.здрав. местное и в страховую компанию(он 100% входит в перечень ЖВЛС), уверенна что выписали бы бесплатный, но наверно наш отечественный..но так неохота мне ругаться и жаловаться, думаю что малыш всё же с отр. резусом))) Иначе и антитела меня бы не миновали, как и прочие напасти по закону подлости)))После родов узнаю резус, и муж купит если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Julia_Od, везет вам!!!! А у нас от 160 до 350 рублей за кг, вся привозная, нашей еще нет, но и стоить она будет не дешевле. Бабули на рынках свою не дешевле 150 рубл за стакан продают. Valentii, поздравляю с отпуском! А я сдаю анализы к декрету и на след.неделе уже получу больняк, отпуск беру по дням, когда мне нужно куда-то, а потом еще весь июнь работаю, муж возит и забирает, в метро не часто буду ездить. Вчера и сегодня у нас конечно жесть 32-35 градусов, просто пекло. Я сегодня набегалась, так весь вечер лежу полумертвая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) а мы тоже покупали клубничку позавчера, тоже от 25 грн, а вчера еще родители мужа привезли, налопалась сполна + еще упаковку сникерса и твикса, тортик, вот это я кайфовала, как никогда)))))))))))))))))а еще кабачки жарила, наелась, наконец-то лето!!!!!!!быстрей черешня пошла бы, на рынке увидела за 58 грн 174 руб,(((((жду когда подешевеет, тем более первая не такая уж и вкусная я тоже хочу раньше родить 37-39 недель, буду испытывать народные методы начиная, наверное, с 36 недели, точно не знаю с какой недели можно. а кто-то испытывал народные методы типа чай с малиной, зелени побольше, ПА открытый? кто знает какие методы реально помогают? Изменено 20 мая 2014 пользователем Верю в чудоツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uti-Puti 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Привет Всем!!! И я вчера клубники налопалась,килограмма 2 схомячила.Чуть не лопнула. Верю в чудо,мы так младшего сынулика хотели выманить пораньше.С 37 недель и ПАчились, каждый день и свечи с красавкой вставляла и шалфей пила и на машине по бездорожью ....А родила аж в 40 и 4 дня,и то после осмотра с пристрастием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Верю в чудоツ, нет стопроцентного народного метода, подходящего всем) Я вот много чего делала по совету подруг, даже по лестнице пешком ходила в многоэтажке, потом врач меня отругала за такие нагрузки. Перенашивала, в роддоме готовили свечами красавки и знаменитыми осмотрами, простимулировать не успели, родила на 42 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, поставили мне наконец-то диагноз - поясничный остеохондроз. Но я очень сомневаюсь в компетентности врача. Назначила мне укол ревалгин. Я прочла что нельзя в последние 6 недель Б, но в то же время его колят соседке по палате на 38 неделе. Спрашиваю ее чем дома боль снимать, а она мне: "ну ношпа, нурофен, кетонал, мази всякие втирай". Какой кетонал, какой нурофен?! Это же все запрещено во время Б! Мази основная часть, я посмотрела, тоже нельзя. Оой, ужас в общем, в пятницу должны выписать, бежать отсюда надо скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, поставили мне наконец-то диагноз - поясничный остеохондроз. Но я очень сомневаюсь в компетентности врача. Назначила мне укол ревалгин. Я прочла что нельзя в последние 6 недель Б, но в то же время его колят соседке по палате на 38 неделе. Спрашиваю ее чем дома боль снимать, а она мне: "ну ношпа, нурофен, кетонал, мази всякие втирай". Какой кетонал, какой нурофен?! Это же все запрещено во время Б! Мази основная часть, я посмотрела, тоже нельзя. Оой, ужас в общем, в пятницу должны выписать, бежать отсюда надо скорее! жуть какая- то. А ты им не говорила, что это все при Б нельзя? Посмотреть бы на их реакцию)))) моя кума второго когда выманить хотела, делала все и полы на кариках мыла и па по этажам ходила и фиг в 41 родила. Причем у нее даже схваток особо не было, пришла на очередной осмотр а там уже раскрытие бог знает сколько, сразу в родовую. Но я тоже собираюсь недель с 37 па, если роды и не простимулирует, зато полезно говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ЮляБ, мне врач советовала меновазином растирать поясницу, если будет прихватывать. У меня бывает защемляет слева и в копчик отдает. Попробуй, может поможет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Lapatysha, я заикаясь от шока просто говорю ей "какой нурофен?!" она мне, что органы сформировплись и все ок будет. Читаю противопоказания в инструкции - 3 триместр. //Мамашка//, запишу себе, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 мне вот тоже надо на 38-39 неделе разродиться, а то в роддом не успею, в котором рожать собралась)) на мойку закрывается как раз в мои 40 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 сегодня набегалась, так весь вечер лежу полумертвая. Спасибо! Духоту и столько градусов тяжело переносить ( Сейчас были в Отто,сделала иммуноглобулин ГиперРоу, вроде снова все нормально прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Нурофен гель для наружного применения при беременности не противопоказан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Когда была на курсах , нам про лекарства говорили, какие можно, какие нет. Сказали можно гель только один PERSKINDOL. не знаю есть он у вас или нет. написано,ч то производитель Швейцария. он весь только из натуральных компонентов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Понятно, значит нужно с ребенком договариваться, чтобы не засиживался проверю как раз метод по шевелению, подруга говорит у них все вычисляют по дате шевеления, к примеру, если зашевелился 27-го числа, то 27-го и родишь, вот у меня 27-го, а пдр 18-го, надеюсь рожу 27-го только июля а врачи прибавляют 20-22 недели к дате шевеления, зашевелился в 15 и 6 недель, ну поглядим как совпадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Верю в чудоツ, а у меня 21-го числа, пдр 3 августа, надеюсь это будет в июле, а не в июне) интерееесно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ЮляБ, обязательно, тоже с малышом договорись проверим, интересненько)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ЮляБ, насколько я знаю, парацетомол и ибупрофен (нурофен) разрешены при беременности на любом сроке. Про шевеления - фигня. У меня первый малыш зашевелился ровно в 15 недель, 15 марта, родила в 38+6, 30 августа Но лучше из обезболивающих парацетомол - его точно можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Я только что посчитала, что в предыдущую Б я родила, если от дня первых пиночков 24.12 отнять неделю : 24 - 7 = 17, родила 17.05, ровно в 38 недель. Если в эту Б так считать, то рожать мне 9-го. А я настраиваюсь на 5-е, чтобы тоже ровно в 38 недель Посмотрим. Но ведь дата первых пиночков отличается в зависимости от числа Б. В первую Б пиночки значительно позже чувствуются, чем в последующие Б, а дата родов не зависит от того, первая Б или вторая. Так что всё это из разряда гадания на кофейной гуще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения