Musca 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 МАdaМА, да и от того, какая Б. не зависит) Я во вторую позже почувствовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 А мне наоборот раньше ни как нельзя, роддом закрыт будет на мойку(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Musca, во-во, так что всё это очень сильно индивидуально. Когда захотят наши малявки, тогда и родятся. Ещё из наблюдений: часто женщины рожают так, как рожали их мамы. Моя мама троих дочерей родила раньше 40-й недели, я тоже своих сыновей родила на 38-й. Да, и сами роды по длительности тоже часто похожи на роды наших мам. У меня все роды стремительные, как у моей мамы и у моих сестёр, кстати тоже. Девочки рожавшие, как у вас с такими наблюдениями. Ой, надо и мне в нете посмотреть, когда там мой роддом на мойку закрывают в этом году... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Musca, интересно парацетомол спасет от боли такой. А про нурофен прочла, что нельзя в 3 триместре. В крайнем случае куплю этот ревалгин, муж поставит укол если скрючит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Мой хочет львицу, а у меня пдр 25.07. Ровно 40 нед. Не знаю дохожу или нет))) мне кажется предугадать, когда родишь невозможно, дело тонкое))) посмотрим, как будет, главное не рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Мой хочет львицу, а у меня пдр 25.07. Ровно 40 нед. Не знаю дохожу или нет))) мне кажется предугадать, когда родишь невозможно, дело тонкое))) посмотрим, как будет, главное не рано. А у нас предположительно лев или дева. Я вот склоняюсь к тому, чтобы если мальчик, то лев, а девочке лучше быть девой. И не наоборот. ПДР 29 августа, но если второе КС, то на 2 недели раньше. Но это я так про знаки зодиака, мечтаю. Чтобы Бога не смешить) Ещё из наблюдений: часто женщины рожают так, как рожали их мамы. Моя мама троих дочерей родила раньше 40-й недели, я тоже своих сыновей родила на 38-й. Да, и сами роды по длительности тоже часто похожи на роды наших мам. У меня все роды стремительные, как у моей мамы и у моих сестёр, кстати тоже. Девочки рожавшие, как у вас с такими наблюдениями. У меня не совпало совсем((( Кроме того, что узковатый таз, как у мамы. В остальном всё иначе сложилось. Ссылки скрыты. Девочки, подразню вас немножко))) Была бы возможность - всем бы отправила посылочки! А я сегодня напала на черешню)))))) Уже слопала пуд Изменено 21 мая 2014 пользователем .Ромашка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Я в эту Б как никогда хочу персиков, винограда, клубники и черешни! Мясо ем с трудом. Вот что значит быть беременной девочкой. Клубнику 2 раза ела, скорее пробовала, мечтаю наесться до отвала, на выходных муж обещался купить ) Потом планирую черешню килограммами лопать, надеюсь не сильно дорогая будет. Персики и виноград пока не знаю. Может персики ещё успею до родов поесть, а вот виноград... Интересно, сейчас продаётся нормальный привозной из тёплых стран, чтобы не травонуться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 У нас виноград еще даже не цветет. Но плантации все зеленые стоят. В супермаркетах есть виноград вот только откуда он неизвестно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Мамины роды - это мечта. Мама говорит, что со мной немножко было больно. Но быстро и без проблем. Схватки начались в 10 утра, в 13-15 я родилась. А с сестрой, если бы не отошедшие воды, мама бы не заметила, что рожает. В полночь отошли воды, схваток не было, в 8 утра мама приехала в роддом, хорошенько выспавшись) С почти полным открытием. В 9-35 сестра родилась У меня были сдвоенные-строенные схватки, это была жесть.. Но недолго) Правда, по маминым меркам - долго все равно))) 9,5 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 У меня были сдвоенные-строенные схватки, это была жесть.. Но недолго) Это как? В полночь отошли воды, схваток не было, в 8 утра мама приехала в роддом, хорошенько выспавшись) С почти полным открытием. В 9-35 сестра родилась Ого, 8 часов без вод!!! Я бы не рискнула. У меня в полночь начали подтекать, так я помчалась в роддом и там сутки пролежала под наблюдением, вечером прокапали уназин чтобы не было заражения, утром родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Lapatysha, дева оч хороший знак, и мальчики и девочки. У меня много знакомых обеих полов. Мой муж дева. Они занудны немного, зато оч чистолюбивы во всем, надежные, целеустремленны, трудолюбивы. Правда двух дев я б не потянула)))) Блин сама к себе обратилась))) что за фокусы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 МАdaМА, мама у меня оч просто ко всему относилась... На учет встала в 36 недель, в 38 родила..) Правда, врач ее ругала, конечно Сдвоенные схватки - это когда одна переходит в другую.. Т.е. схватка ослабевает и сразу волной накатывает вторая - третья. В итоге, не отдыхаешь между ними вообще. У меня были схватки обычные с интервалом в 3 минуты. Когда пузырь прокололи начались сдвоенные/строенные.. 2-3 подряд, секунд 40 отдыха и опять по новой У меня сын дева. Шебутной до ужаса!!! Просто шилопоп! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Сдвоенные схватки - это когда одна переходит в другую.. Т.е. схватка ослабевает и сразу волной накатывает вторая - третья. В итоге, не отдыхаешь между ними вообще. У меня были схватки обычные с интервалом в 3 минуты. Когда пузырь прокололи начались сдвоенные/строенные.. 2-3 подряд, секунд 40 отдыха и опять по новой Так вроде такие схватки всегда перед потугами. У меня тоже, когда воды отошли, схватки накатывали одна за одной, очень быстро прошли и тут же потуги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 МАdaМА, у меня такие начались на 4 см... Еще и воды зеленые, поэтому надо было лежать под ктг... До потуг еще часов 5 было Анестезиолога встретила как родного) Но пришлось часа полтора до анестезии так лежать Даже 2 часа. В 15 часов прокололи аузырь и началось, а в 17 поставили анастезию. В 19 начало подтуживать, но раскрытие было еще 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Musca, 5 часов таких схваток - это было бы ужос конечно, в таком случае анестезиолог конечно спасение. А я надеюсь, что и 3-и роды будут такими быстрыми, как всегда. Главное, чтобы сил хватило, а то я себя такой слабой чувствую, возраст что ль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 МАdaМА, дай Бог! Вообще третьи, говорят, тяжелее вторых... Но ты не беспокойся, не впервой же) Мне, несмотря на все прелести родов, рожать понравилось) Вот такая я мазохистка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Musca, я тоже иду рожать с удовольствием ) Вторые роды мне показались даже слишком быстрыми, не успела с мужем наобщаться во время схваток ))) За 3 часа родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 А я со страхом жду родов. Помню, как было больно в первый раз. На стену лезла, но героически терпела. Очень надеюсь, что вторые полегче, да побыстрее будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, ничего не бойтесь. Родим усе! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 nashatka, прошу совета у вас: есть мази безопасные которыми можно спастись от боли? ревалгин колоть ооочень больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Индометациновая мазь. Индометацин применяют для лечения угрозы. Пластырь кетонал , хоть там и пишут противопоказания, но по исследованиям можно. Нанопласт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, у меня сегодня что-то побаливает лобковая косточка... и при чем в любом положении, не сильно, но все же... сегодня получила Остеокеа( кальций) начинать пить или нет.. не знаю... про этот препарат ничего не слышала... что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ЮляБ, у меня диагноз немного другой, по смысл похож - Ишиас, это защемление нерва в пояснично-крестцовом отделе. 7 мая так защемило, что жесть(( Ни ногой не пошевелить, ничего! рыдала от боли в голос.... Вызывала и скорую и невропатолога... Лечение: снять острую боль - 1 укол Фламакс, больше сказали никаких уколов! Утром йодовая сетка, днем растирание спиртом, перед сном горчичник. В течении дня иппликатор Кузнецова по 5-15 минут (ну сколько выдержу). и после него не лажать, а походить обязательно. Желательно теплый платок на спину. Если боли буду сильные - индометациновые свечи (купила, но так и не воспользовалась) на второй день пошла, на третий - почти летала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Всем привет! Я тоже в прошлую беременность дочку начала выманивать с 38 недель и ПА, и мытье полов, и хождение пешком по лестнице (жила на 11 этаже) и даже полные ведра воды по квартире носила... А доча попросилась ровно в 41 неделю и то была слабая родовая деятельность, раскрытие 2 пальца и воды по немножку подтекали. Приехала в роддом 18 апреля в 7 утра, а родила 20 апреля в 01:00 ночи. Врачи ждали, что раскрытие больше станет, но днем я ходила как ни в чем не бывало, а ночью (с 18 на 19 апреля) выла от боли. В итоге 19 апреля в 17:00 поставили капельницу с окситоцином и в 01:00 ночи 20 апреля родила. Долго... В итоге, у мамы и у бабушки были аналогичные роды -- около 2х суток. У мамы я одна, поэтому буду ориентироваться на бабушкины вторые роды, а они у неё стремительные (в отличие от первых) - еле успели в роддом довезти, т.к. говорит, что поехала когда воды отошли, а до этого просто немного потягивало, думала треники и все. rerjkrf2013 У меня подружка с аналогичной проблемой ходила, так ей врач сказала Магний В6 выписала. Говорит, что помогло. И что это не кости болят, а связки, как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 А мне своих выманивать не пришлось- сами скорей спешат вылезти торопыжки. Младшая самая торопыжка получилась. Мне даже неведомо ощущение ожидания родов то есть было желание с сыном родить скорее уже хоть и 36 недель было, но мне сохраняли ещё, в 37 ровно м родила как сохранять перестали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения