rerjkrf2013 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 я по одной в день пью. мне хватает))) до какой недельки будешь пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Мурzик, присоединюсь к девочкам. Не надо нервничать. У меня ВДМ всегда отстает, что в первую б, что сейчас. А сейчас в тазовом предлежании вниз ножками бьет или в бока, выше пупка тоже нет шевелений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Вожидании, это значит ножки слева, головка справа или наоборот, как в люльке. Ничего страшного нет - он на нашем сроке, недель до 36, еще ворочается по 10 раз на день, благо местечка достаточно. У меня тоже деть низко лежит, такая вот особенность организма, около пупка совсем редко пинается, в основном ниже пупка то справа то слева. Вообщем все замечательно волноваться не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisha@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Доброе утро, девочки! Наконец то я вас дочитала! Как быстро время бежит, уже большая часть беременности позади! Всем хорошего дня и настроения!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки, у кого-нибудь есть проблемы со сном? как боритесь? Третий день подряд ночью не могу спать, лежу и смотрю в потолок(( заснула только под утро, а вставать уже пора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 до какой недельки будешь пить? у меня осталось 4 таблетки. вот их допью пока, а там посмотрю, как буду себя чувствовать. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Smumrik, ясненько) спасибо, а я пока по 2 попью, а следущую недельку по одной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Вожидании, наоборот, продольно это вдоль, нормальнотак и должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 И у меня как звезда в животе, во все стороны бывает распирает. И прямо под рёбрами выпирает тоже. Иногда что-то такое остренькое выставляет, может локоток или пяточку, а иногда побольше - похожее на попку или головку. Мне это так нравится! Менее нравится, вернее совсем не нравится, когда вовнутрь пинается - топчется по внутренним органам так, что даже в поясницу отдаёт. Столько силы уже у неё! Интересно, когда родится такая же активная будет? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Добрый день! Я с узи и доплера. Сделали доплер все хорошо, только с левой стороны кровоток не очень, что то там по верхней границе. Прописали актовегин в таблетках, но сказали что это не чего страшного. Я вот думаю может это потому что у меня там нет трубы.... По узи, мы опять превратились в девочку. Развиваемся в срок! Вот фото, хотелось послушать Ваше предложения, мои дорогие... Ссылки скрыты. Изменено 22 мая 2014 пользователем Lapka3 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Lapka3, ну вот, на том фото, что внизу мне напомнило то, что я видела у младшей доченьки. "кофейное зёрнышко". ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Lapka3, ну вот, на том фото, что внизу мне напомнило то, что я видела у младшей доченьки. "кофейное зёрнышко". ))) Спасибо! Хорошая новость! У меня муж очень хочет девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки, у кого-нибудь есть проблемы со сном? как боритесь? Третий день подряд ночью не могу спать, лежу и смотрю в потолок(( заснула только под утро, а вставать уже пора... я уже около недели точно толком не сплю....засыпаю в 23 и просыпаюсь в 5 или около 5 утра и лежу как полудурок ...ни как не борюсь...рожу пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Мурzик, иFL9IMKA, не переживайте.у меня тоже животик маленький,все удивляются,что 27 недель,ребёночек растёт хорошо в срок,не отстаём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 У меня тоже проблема со сном стала. Засыпаю долго,потом бывает как встаю в туалет ночью,так потом заснуть часа 2 не могу....вот сеня в 5 проснулась,хотела было вставать,но куда в такую рань! Еще учесть что легла в час ночи. Ворочалась до 7,30,потом заснула. Ну мучение конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 А я вот сплю как убитая)) Даже не смотря на то, что ночью могу раз 5 в туалет вставать, хожу как зомби и сразу засыпаю)) Сейчас еще ночи не сильно жаркие, кайф спать с открытыми окнами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Сейчас только от Г. Ну она мне и наговорила. Гепатит с под вопросом, Г говорит, что во время беременности такое бывает, печень плохо начинает работать и гепатит приходит не 100%. В анализе такое слово дурацкое написано, я и не запомнела. Говорит пойди в платную пеездай, что б себя не накучивать. Так я в платную и помчала прям из жк. Пока шла рыдала, мама еле успокоила. Жду теперь субботы, результатов. Еще и гемоглобин упал 112. Она мне таблы прописала, не хочу их пить, сил нет химию глотать, буду народными методами поднимать. А в конце она мазки брала и говорит, походу молочница. Е-мое сег прям мой день. От нее ничего не прописала, без результатов анализов видно не может. А мне к ней в след раз аж через месяц, волнуюсь если молочницу месяц не лечить, она малышу не навредит. Вообщем сижу сейчас на работе, настроение на 0. Плакать хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 девочки, а чем разница - актовегин вколоть уколом в вену и прокапать его? есть вообще разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Lapatysha, дай Бог чтобы рнзультаты отрицательные были и это просто ошибка! Впервые слышу что такое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 А я вот сплю как убитая)) Даже не смотря на то, что ночью могу раз 5 в туалет вставать, хожу как зомби и сразу засыпаю)) Сейчас еще ночи не сильно жаркие, кайф спать с открытыми окнами вот и я все время спала замечательно)) дотронулась головой до подушки, и все, уснула)) причем что днем, что ночью)) а вот последние дни не пойму что со мной... только и смотрю на время.... 2...3...4...5... к 6 утра только засыпала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Lapatysha, дай Бог чтобы рнзультаты отрицательные были и это просто ошибка! Впервые слышу что такое бывает спасибо. Я по словам Г поняла, что такой результат скорей отсутствие гепатита, но для спокойствия лучше переправерить. Она сказала, что им просто заразиться, что меня оч испугало. Как твое здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Lapatysha, вроде ничего, завтра должны выписать, жду не дождусь уже 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Lapatysha, вроде ничего, завтра должны выписать, жду не дождусь уже поздравляю))) скоро поедешь домой к мужу))) отдыхай теперь побольше, береги себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Lapatysha, спасибо большое!) теперь буду аккуратнее, а то страшно родить так рано Девочки, а как выглядит пробка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Lapatysha, вот и не переживай! сейчас придет нормальный анализ, вообще не бери в голову! А молочницу главное до родов пролечить, чтобы ребенок во время родов Кандиду не зацепил. Во время Б. это нормальное состояние почти, не волнуйся. Гемоглобин 112 - норма для третьего триместра. У меня 114. ЮляБ, кровяной кусок слизи, тяжело с чем-то перепутать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения