Вожидании 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 пробка у меня была...такая как желе....с кровянистым оттенком....а ты чего спрашиваешь ? у меня гемоглобин вообще 105...я ни чего не пью и даже не парюсь по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Что-то странное выделение было, как сопли что ли, но светлые. Вот и призадумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Что-то странное выделение было, как сопли что ли, но светлые. Вот и призадумалась у меня было не как сопли, а именно как желе....а у тя просто наверное обильные выделения....у меня тоже иногда такое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Добрый день! Я с узи и доплера. Сделали доплер все хорошо, только с левой стороны кровоток не очень, что то там по верхней границе. Прописали актовегин в таблетках, но сказали что это не чего страшного. Я вот думаю может это потому что у меня там нет трубы.... По узи, мы опять превратились в девочку. Развиваемся в срок! Вот фото, хотелось послушать Ваше предложения, мои дорогие... Ссылки скрыты. Я тоже, думаю, что девочка)))) Вот, к примеру, фото нашего "пирожка" в 21 недельку. Мне кажется очень похоже с твоими, а у нас 100% девочка, в 28 неделек узист подтвердил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Julia_Od, Спасибо! Очень надеюсь что все таки девочка. Вроде похоже на вашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Lapka3, Просто на нашем сроке у мальчишек уже внушительное достоинство торчит))) Можно поискать в Инете и сравнить, поэтому барышня у вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки, дорый вечер! Никак я отлипнуть от вас не могу Вытут у меня все знаете, скажи по поводу укола имуноглобулина, плз Когда мне сделали выскабливание, пока не отошел наркоз пришла медсестра и сказав "детка, знаю что укольчики тебе неприятны, лучше сразу сделаю, а ты лежи отходи" и сделала мне тот самый укол, т.к. у меня резус "-" а у мужа "+". Так вот вопрос, такой укол надо делать повторно, если да, то когда и почему? Пью предпоследнюю упаковку Ярины, еще один цикл и в августе будем стараться я думаю. Надо ли повторять укол или одного до следующей Б достаточно и он даст свой эффект если что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Kaleri, насколько я знаю, после таких процедур колят один раз, без повторов. P.S. Заходи к нам почаще и радуй хорошими новостями!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Плакать хочется. Только читала что действительно в Б бывают положит. результаты на гепатит, думаю все у тебя будет хорошо! У меня сейчас гемоглобин 113, в прошлую был столько же и также прописывали Сорбифер, пила его меньше недели, сейчас даже покупать не буду. Девочки, а как выглядит пробка? У меня была как коричневое желе, размера со столовую ложку. Вытут у меня все знаете, скажи по поводу укола имуноглобулина, плз Я спрашивала и у врачей и на мед. форумах, больше получала ответов что укол в 28 недель защищает от образования антител в текущую Б, а после родов надо делать чтобы их не образовывалось ДО 28 недель. Но точную информацию для себя не нашла. Сама делала в прошлую в 28 недель и после родов, сейчас снова сделала в 28 недель и теперь еще раз после родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Kaleri, ситуация аналогичная, мне тоже кололи после выскабливания иммуноглобулин. его надо в течении 72ч уколоть. Так что все верно. Как забеременеешь снова, колят обычно на 28 неделе и сразу после родов (опять же в течении 72ч), но только если малыш "+". Это стандартная схема. Можно еще после 20недели сдать кровь на определение резус-принадлежности плода по крови матери. Я так и сделала, малыш оказался в папу "+", так что на следующей недели как раз уколюсь)) Если бы был "-", то можно не делать никаких уколов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Kaleri, P.S. Заходи к нам почаще и радуй хорошими новостями!!! Хорошо хорошо, буду буду! В субботу едем к натариусу и участок оформляем (покупаем дачу), только хозяйка сегодня расстроила чуть чуть, знала что мы под него кредит берем и, как сказала, по работе не получилось у нее в среду с нами поехать на сделку (деньги у нас уже на руках). А сегодня заявила что на выходных были люди и готовы заплатить больше на 50тр, мол гоните столько же Я пальцы растопырила, грю мы договорились на такую сумму и больше денег нет, кредит отдавать надо, участок продан нам, почему его еще кто-то смотрел и что за проедъявы, я не печатаю купюры. Когда при встрече предлагала аванс, она отказалась, мол я вам верю... В общем недовольная, но согласилась с условием что сделка за наш счет поле моего полуачового монолога с моей стороны.... Прям на день настроение испортила.... Kaleri, ситуация аналогичная, мне тоже кололи после выскабливания иммуноглобулин. его надо в течении 72ч уколоть. А почле выскабливания его делают только когда у мамы минус, а у папы плюс? Или впринципе всем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Kaleri, Именно когда мама "-", а папа "+"... только в этом случае может возникнуть резус-конфликт. Всем остальным нет необходимости его колоть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Pavlina*, Спасибо большое за исчерпывающую информацию!!! Изменено 22 мая 2014 пользователем Kaleri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Lapka3, мне тоже кажется, что девочка а вот наше "зернышко" в 20 нед., надеюсь, уже ничего не прирастет к следующему УЗИ)) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 На счет гепатита успокоилась немного, подняла анализы в прошлый раз отрицательно было, а врачиха по-чему то сказала, что не сдавали в прошлый раз, странно!!! Муж ругается, говорит не накручивай понапрасну. Добрый день! Я с узи и доплера. Сделали доплер все хорошо, только с левой стороны кровоток не очень, что то там по верхней границе. Прописали актовегин в таблетках, но сказали что это не чего страшного. Я вот думаю может это потому что у меня там нет трубы.... По узи, мы опять превратились в девочку. Развиваемся в срок! Вот фото, хотелось послушать Ваше предложения, мои дорогие... Ссылки скрыты. девочка, я у нашей все четко рассмотрела, врач несколько раз показала и объяснила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Shunika13, надеюсь у нас тоже не при растет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Shunika13, надеюсь у нас тоже не при растет))) А я надеюсь, что у нас не отвалится)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 А я надеюсь, что у нас не отвалится)))))) Я тоже надеюсь, что у нас не отвалится))))))))))))))))))))))))))))) ЮляБ, это выделения, такое бывает. Пробку видно. Прям слизь, очень много и почти всегда с кровью. Она у меня не за раз вывалилась, а где-то неделю выходила частями, но я сразу поняла, что это она. В 37 недель начала отходить, родила со стимуляции в 38.6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ЮляБ, кровяной кусок слизи, тяжело с чем-то перепутать не всегда кровяной может просто слизь выходить как сопли .У меня такая была . девочки, а чем разница - актовегин вколоть уколом в вену и прокапать его? есть вообще разница? говорят капельно эффект лучше чем в/в струно. В 37 недель начала отходить, родила со стимуляции в 38.6 у меня получается за 3 дня до родов выходила пробка , обильная слизь светлая , я еще у акушерки спросила что это может быть какие то странные выделения мол- она говорит пробка это отходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Блин, что-то я паникую, из этого рд поеду сразу в свой, чтобы посмотрели. Дай Бог, чтобы это оказались просто выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ЮляБ, у меня очень часто выделения как сопли, прозрачные! Вообще не парюсь, всегда считала что это норма, и в первую Б также было! А что такое полка я вообще не видела! А мы в отпуске отдыхаем, по родственникам катаемся, самолёт вообще отлично перенесла, ещё бы погоду потеплее. Вот интернет появился ивас читать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 У меня тоже постоянно сопли прозрачные... Ну или яичный белок. Я не парюсь по этому поводу, бывает достаточно много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyak_12 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки , всем приветик! Может я не в ту тему попала, но сводит с ума мысль... Ребеночек долгожданный, после долгого планирования и выкидыша мы в итоге пошли на ЭКО. Все слава Богу получилось с первого раза. Вот уже осталось совсем немного времени и мы увидимся с малюткой, но меня начали мучить мысли по поводу беременности и родов... Какое то ощущение ненастоящности вообще. мало того что ЭКО , дак еще и КС... Какое то ощущение что я ненастоящая "мама" ... как мачеха чтоли или приемная мама какая то получаюсь ... в общем вот...у меня просто бзик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки , всем приветик! Может я не в ту тему попала, но сводит с ума мысль... Ребеночек долгожданный, после долгого планирования и выкидыша мы в итоге пошли на ЭКО. Все слава Богу получилось с первого раза. Вот уже осталось совсем немного времени и мы увидимся с малюткой, но меня начали мучить мысли по поводу беременности и родов... Какое то ощущение ненастоящности вообще. мало того что ЭКО , дак еще и КС... Какое то ощущение что я ненастоящая "мама" ... как мачеха чтоли или приемная мама какая то получаюсь ... в общем вот...у меня просто бзик... привет))) выкинь это из головы. Ерунда. Ты столько готовилась к зачатию, потом носила, оберегала малыша, а потом станешь чудесной мамой и всю жизнь будешь о нем заботиться. Как ты после всего можешь быть мачехой, ты самая настоящая мама. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения12 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Svetlyak_12, ну у тебя на самом деле просто беременный бзик!))) Ты самая-самая настоящая мама и не забивай себе голову! У меня первая Б. получилась на стимуляции (мне дали последний шанс перед ЭКО), было плановое КС, но я ни на секунду не сомневалась в своей ненастоящности))) Нам просто пришлось пройти больше испытаний, чем девочкам с естественной Б., а КС, мне кажется ни сколько не легче ЕР! Главное, чтобы малыш родился здоровым, а каким путем,я считаю, совсем не важно! Вот скоро возьмешь на руки свое сокровище и только тогда все поймешь! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения