Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

пробка у меня была...такая как желе....с кровянистым оттенком....а ты чего спрашиваешь :think1: ?

у меня гемоглобин вообще 105...я ни чего не пью и даже не парюсь по этому поводу

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Что-то странное выделение было, как сопли что ли, но светлые. Вот и призадумалась

Что-то странное выделение было, как сопли что ли, но светлые. Вот и призадумалась

у меня было не как сопли, а именно как желе....а у тя просто наверное обильные выделения....у меня тоже иногда такое бывает

Добрый день! Я с узи и доплера. Сделали доплер все хорошо, только с левой стороны кровоток не очень, что то там по верхней границе. Прописали актовегин в таблетках, но сказали что это не чего страшного. Я вот думаю может это потому что у меня там нет трубы....

По узи, мы опять превратились в девочку. Развиваемся в срок!

Вот фото, хотелось послушать Ваше предложения, мои дорогие...

Ссылки скрыты.

Я тоже, думаю, что девочка))))

Вот, к примеру, фото нашего "пирожка" в 21 недельку. Мне кажется очень похоже с твоими, а у нас 100% девочка, в 28 неделек узист подтвердил

Julia_Od, Спасибо! Очень надеюсь что все таки девочка. Вроде похоже на вашу.

Lapka3, Просто на нашем сроке у мальчишек уже внушительное достоинство торчит))) Можно поискать в Инете и сравнить, поэтому барышня у вас))))

Девочки, дорый вечер! Никак я отлипнуть от вас не могу :Hello:

Вытут у меня все знаете, скажи по поводу укола имуноглобулина, плз

Когда мне сделали выскабливание, пока не отошел наркоз пришла медсестра и сказав "детка, знаю что укольчики тебе неприятны, лучше сразу сделаю, а ты лежи отходи" и сделала мне тот самый укол, т.к. у меня резус "-" а у мужа "+". Так вот вопрос, такой укол надо делать повторно, если да, то когда и почему? Пью предпоследнюю упаковку Ярины, еще один цикл и в августе будем стараться я думаю. Надо ли повторять укол или одного до следующей Б достаточно и он даст свой эффект если что? :think1:

Kaleri, насколько я знаю, после таких процедур колят один раз, без повторов.

P.S. Заходи к нам почаще и радуй хорошими новостями!!!

• Нравится 3

Плакать хочется.

Только читала что действительно в Б бывают положит. результаты на гепатит, думаю все у тебя будет хорошо!

У меня сейчас гемоглобин 113, в прошлую был столько же и также прописывали Сорбифер, пила его меньше недели, сейчас даже покупать не буду.

Девочки, а как выглядит пробка?

У меня была как коричневое желе, размера со столовую ложку.

Вытут у меня все знаете, скажи по поводу укола имуноглобулина, плз

Я спрашивала и у врачей и на мед. форумах, больше получала ответов что укол в 28 недель защищает от образования антител в текущую Б, а после родов надо делать чтобы их не образовывалось ДО 28 недель. Но точную информацию для себя не нашла.

Сама делала в прошлую в 28 недель и после родов, сейчас снова сделала в 28 недель и теперь еще раз после родов.

• Нравится 1

Kaleri, ситуация аналогичная, мне тоже кололи после выскабливания иммуноглобулин. его надо в течении 72ч уколоть. Так что все верно. Как забеременеешь снова, колят обычно на 28 неделе и сразу после родов (опять же в течении 72ч), но только если малыш "+". Это стандартная схема.

Можно еще после 20недели сдать кровь на определение резус-принадлежности плода по крови матери.

Я так и сделала, малыш оказался в папу "+", так что на следующей недели как раз уколюсь))

Если бы был "-", то можно не делать никаких уколов.

• Нравится 2

Kaleri, P.S. Заходи к нам почаще и радуй хорошими новостями!!!

Хорошо хорошо, буду буду! В субботу едем к натариусу и участок оформляем (покупаем дачу), только хозяйка сегодня расстроила чуть чуть, знала что мы под него кредит берем и, как сказала, по работе не получилось у нее в среду с нами поехать на сделку (деньги у нас уже на руках). А сегодня заявила что на выходных были люди и готовы заплатить больше на 50тр, мол гоните столько же :think1: Я пальцы растопырила, грю мы договорились на такую сумму и больше денег нет, кредит отдавать надо, участок продан нам, почему его еще кто-то смотрел и что за проедъявы, я не печатаю купюры. Когда при встрече предлагала аванс, она отказалась, мол я вам верю... В общем недовольная, но согласилась с условием что сделка за наш счет поле моего полуачового монолога с моей стороны.... Прям на день настроение испортила....

Kaleri, ситуация аналогичная, мне тоже кололи после выскабливания иммуноглобулин. его надо в течении 72ч уколоть.

А почле выскабливания его делают только когда у мамы минус, а у папы плюс? Или впринципе всем?

Kaleri, Именно когда мама "-", а папа "+"... только в этом случае может возникнуть резус-конфликт.

Всем остальным нет необходимости его колоть

• Нравится 1

Pavlina*, Спасибо большое за исчерпывающую информацию!!! :flower:

Изменено пользователем Kaleri

Lapka3, мне тоже кажется, что девочка:)

а вот наше "зернышко" в 20 нед., надеюсь, уже ничего не прирастет к следующему УЗИ))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

На счет гепатита успокоилась немного, подняла анализы в прошлый раз отрицательно было, а врачиха по-чему то сказала, что не сдавали в прошлый раз, странно!!! Муж ругается, говорит не накручивай понапрасну.

Добрый день! Я с узи и доплера. Сделали доплер все хорошо, только с левой стороны кровоток не очень, что то там по верхней границе. Прописали актовегин в таблетках, но сказали что это не чего страшного. Я вот думаю может это потому что у меня там нет трубы....

По узи, мы опять превратились в девочку. Развиваемся в срок!

Вот фото, хотелось послушать Ваше предложения, мои дорогие...

Ссылки скрыты.

девочка, я у нашей все четко рассмотрела, врач несколько раз показала и объяснила.

• Нравится 1

Shunika13, надеюсь у нас тоже не при растет)))

• Нравится 1

Shunika13, надеюсь у нас тоже не при растет)))

А я надеюсь, что у нас не отвалится))))))

• Нравится 4

А я надеюсь, что у нас не отвалится))))))

Я тоже надеюсь, что у нас не отвалится)))))))))))))))))))))))))))))

ЮляБ, это выделения, такое бывает. Пробку видно. Прям слизь, очень много и почти всегда с кровью. Она у меня не за раз вывалилась, а где-то неделю выходила частями, но я сразу поняла, что это она. В 37 недель начала отходить, родила со стимуляции в 38.6

ЮляБ, кровяной кусок слизи, тяжело с чем-то перепутать

не всегда кровяной может просто слизь выходить как сопли .У меня такая была .

девочки, а чем разница - актовегин вколоть уколом в вену и прокапать его? есть вообще разница?

говорят капельно эффект лучше чем в/в струно.

В 37 недель начала отходить, родила со стимуляции в 38.6

у меня получается за 3 дня до родов выходила пробка , обильная слизь светлая , я еще у акушерки спросила что это может быть какие то странные выделения мол- она говорит пробка это отходит.

Блин, что-то я паникую, из этого рд поеду сразу в свой, чтобы посмотрели. Дай Бог, чтобы это оказались просто выделения

ЮляБ,  у меня очень часто выделения как сопли, прозрачные! Вообще не парюсь, всегда считала что это норма, и в первую Б также было! А что такое полка я вообще не видела!

А мы в отпуске отдыхаем, по родственникам катаемся, самолёт вообще отлично перенесла, ещё бы погоду потеплее. Вот интернет появился ивас читать!

У меня тоже постоянно сопли прозрачные... Ну или яичный белок. Я не парюсь по этому поводу, бывает достаточно много

Девочки , всем приветик! Может я не в ту тему попала, но сводит с ума мысль... Ребеночек долгожданный, после долгого планирования и выкидыша мы в итоге пошли на ЭКО. Все слава Богу получилось с первого раза. Вот уже осталось совсем немного времени и мы увидимся с малюткой, но меня начали мучить мысли по поводу беременности и родов... Какое то ощущение ненастоящности вообще. мало того что ЭКО , дак еще и КС... Какое то ощущение что я ненастоящая "мама" ... как мачеха чтоли или приемная мама какая то получаюсь :( ... в общем вот...у меня просто бзик... :girl_cray:

Девочки , всем приветик! Может я не в ту тему попала, но сводит с ума мысль... Ребеночек долгожданный, после долгого планирования и выкидыша мы в итоге пошли на ЭКО. Все слава Богу получилось с первого раза. Вот уже осталось совсем немного времени и мы увидимся с малюткой, но меня начали мучить мысли по поводу беременности и родов... Какое то ощущение ненастоящности вообще. мало того что ЭКО , дак еще и КС... Какое то ощущение что я ненастоящая "мама" ... как мачеха чтоли или приемная мама какая то получаюсь :( ... в общем вот...у меня просто бзик... :girl_cray:

привет))) выкинь это из головы. Ерунда. Ты столько готовилась к зачатию, потом носила, оберегала малыша, а потом станешь чудесной мамой и всю жизнь будешь о нем заботиться. Как ты после всего можешь быть мачехой, ты самая настоящая мама.
  • Нравится 3

Svetlyak_12, ну у тебя на самом деле просто беременный бзик!))) Ты самая-самая настоящая мама и не забивай себе голову! У меня первая Б. получилась на стимуляции (мне дали последний шанс перед ЭКО), было плановое КС, но я ни на секунду не сомневалась в своей ненастоящности))) Нам просто пришлось пройти больше испытаний, чем девочкам с естественной Б., а КС, мне кажется ни сколько не легче ЕР! Главное, чтобы малыш родился здоровым, а каким путем,я считаю, совсем не важно! Вот скоро

возьмешь на руки свое сокровище и только тогда все поймешь!

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...