ЮляБ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Вот они у меня не прозрачные, а такие желтоватые( первый раз увидела дня два назад, второй раз вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ЮляБ, у меня такие бывают, как желе или козявки) еще недель в 12 первый раз заметила. Были и прозрачные и желтоватые и тянущиеся, и плотные или, не знаю, упругие что ли. Замечаю их с утра обычно, так как их много, потом по чуть-чуть до вечера и на след день и все. Не могу никак понять почему так, сначала думала что из-за запора, типа неудачно потужилась, потом думала что после па или оргазма, потом решила что от того что поделала что-то тяжелое. Думаю если бы была пробка, то давно что-нибудь уже случилось, но пока тьфу-тьфу, по узи все закрыто, а врачиха коза еще ни разу меня не смотрела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 у меня тока бели бывают , слизи не было . Раньше было когда Па были , а потом когда перестали то выделения тока бели , иногда много но ни разу не слизь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Всем всем привет. Вчера была на приеме у врача. Все анализы хорошие, вот только гемоглабинчик маловат. Лежим мы попой вниз)))) А еще экг высоковат... Врач просила общий анализ крови папы, я позвонила ему, а он... Ты убедись что ребенок мой, а то не хочу просто так заморачиваться! Нечего пережила... Что еще, Умираю от жары в квартире, ды и на улице..фууух, хочется позагорать,((((( Теперь жду приема 4 июня уже в филатовской у хирурга, а потом 11 опять в ЖК А от моих мучений с ногами врач мне назначила гель Леотон и таблетки мальтофер Все в разброс, в голове каша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки, а вы от отеков что-то принемаете? Г мне почечный чай прописала. Начала немного отекать щиколодки потолстели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки, привет! Я официально в декрете!!! Вот только на руки мне пока не выдали ни больничный (надо подписать его у 150 людей еще), ни родовой сертификат, ни даже обменку. В следующий раз на прием в 32-33, не факт, что обменку дадут! Врач сказала, что до 40 недель выдаст, ну вообще... А если я рожу в 36-37? А с 35ой нед я уже в рд буду наблюдаться, мне обменка нужна уже при заключении контракта. Сил нет сражаться с жк, вот буду рожать в обсервации если что похоже... Lapatysha, бруснивер хорошая штука, 1/2 стакана утром, 1/2 вечером. В первую Б. им спасалась ЮляБ, и желтоватые бывают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) Девочки, а вы от отеков что-то принемаете? Г мне почечный чай прописала. Начала немного отекать щиколодки потолстели. нечего не принимаю, соль исключить надо. У меня ступни отекали Изменено 23 мая 2014 пользователем CookieJar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Svetlyak_12, бзик беременный. И очень опасный, так что "Мама успокойтесь и травите тараканов в голове!" Lapatysha, в эту Б. я соль вообще исключила, почти не отекаю И белковая диета. Поменьше углеводов, больше белка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Я соли оч мало ем. Надо значит и белки исключить, хотя бы уменьшить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 CookieJar, ну и мужик пошел. Вот козел. За оросится он кровь на общий сдать. Блин и у таких еще мамы есть как же они их воспитывали. Фу фу фу. Забей на него. Найдешь еще мужчину достойного и тебя и твоего кроху. А этому еще "повезет" в жизни. Просто уверена. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgunkaN 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девчонки, у меня так сводит ноги по ночам, когда потянусь аж вскакиваю(((( Я одна такая? Что-нибудь можно с этим сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Musca, поздравляю с декретом!!! А что такое бруснивер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 я от отеков канефрон пью в каплях и морс клюквенный завариваю . У меня их нет как бы явных и кольцо пролетает на пальце обручальное , но почки на днях болели и мочевой .. как при цистите, решила принять меры. я пока сегодня встала там сям дела поделала уже пол четвертого... вчера др сынули отметили еще раз , с мамой и сестренкой. Сынок в этом году дважды свечи на торте задувал)))))))))))))) правда он вчера в виду свободы полной обожрался роллов и сладкого и лимонада разливного- и сегодня его рвало высе утро и понос - пришлось промыть желудок и энтеросгель дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девчонки, у меня так сводит ноги по ночам, когда потянусь аж вскакиваю(((( Я одна такая? Что-нибудь можно с этим сделать? ты не одна такая)))) вот смотри я же писала))) А от моих мучений с ногами врач мне назначила гель Леотон и таблетки мальтофер по одной табл 2 раза в день CookieJar, ну и мужик пошел. Вот козел. За оросится он кровь на общий сдать. Блин и у таких еще мамы есть как же они их воспитывали. Фу фу фу. Забей на него. Найдешь еще мужчину достойного и тебя и твоего кроху. А этому еще "повезет" в жизни. Просто уверена. Спасибо большое... Мамы его нет в живых и уже давно... (Найду может быть, но на данный момент четко понимаю что никого не хочу видеть рядом с собой и со своим сыночком... сама росла с отчимом...не айс... Musca, с декретом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyak_12 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Спасибо, девочки, всем кто откликнулся. Буду "травить тараканов в своей голове")))) Про судороги по ночам в ногах -это вообще ужасть! Мне сказали пить магний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) CookieJar, ну и мужик пошел. Вот козел. За оросится он кровь на общий сдать. Блин и у таких еще мамы есть как же они их воспитывали. Фу фу фу. Забей на него. Найдешь еще мужчину достойного и тебя и твоего кроху. А этому еще "повезет" в жизни. Просто уверена. Хотя знаешь, есть один человек, с которым мы общаемся очень хорошо, и уже давно. У него Сын есть Артем, и бывшая жена. Он от нее ушел из за ее похождений налево так сказать, они живут в одном доме, с сыном он общается видится, но она не ЗА вес это их общение... А сейчас по району, слух ходит))) что мы с ним встречаемся и т.д.... так она ему теперь покоя не дает, мол променял их так быстро, и кричит ему что ребенок у меня от него, и что семья мы уже давно...еще и угражает...оооой и смех и грех... А мы с ним как две брошенки))))))) Просто общаемся, мне хорошо... Хотя он не однократно говорил что я ему нравлюсь (ну это в общих чертах) .... Про судороги по ночам в ногах -это вообще ужасть! Мне сказали пить магний. я пару дней назад писала что его мне тоже назначили... Принимаю, стало легче, но не совсем besska87, единственное чего боюсь... я по натуре, доверчивый, наивный и быстро привыкаю к людям вот такой я человек... и собственница... даже по отношению к друзьям, очень не люблю это в себе, но нечего поделать не могу... он знает об этом... по этому не подпускает так сказать близко))) Иногда на звонки может не ответить, отменить встречу... Ну как то так... а страх, что привяжусь с пустого места, а потом опять боль и разочарование (((( Изменено 23 мая 2014 пользователем CookieJar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marta123 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Musca, поздравляю с декретом!!! А что такое бруснивер? Бруснивер чай в фильтр пакетиках в аптеках продается. Я тоже пила , хорошая вещь. Только вроде долго нельзя пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 CookieJar, сейчас главное забыть папашу!а потом само собой все оставьте и плыви по течению .в итоге само все образуется. Я тоже быстро к людям привыкаю. Не дави ни на него ни на себя и все будет так как должно быть. Все равно сейчас у тебя на первом месте твое сокровище. Родишь ,прооперируетесь,выкормишь а там время покажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 CookieJar, ну папа ваш конечно ваще отжигает- но фиг с ним есть такие экземляры уж. Сынок родится вобще не до мужчин будет , а там подрастет и встретите папу вашего ,настоящего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 CookieJar, сейчас главное забыть папашу!а потом само собой все оставьте и плыви по течению .в итоге само все образуется. Я тоже быстро к людям привыкаю. Не дави ни на него ни на себя и все будет так как должно быть. Все равно сейчас у тебя на первом месте твое сокровище. Родишь ,прооперируетесь,выкормишь а там время покажет. Я о нем особо не вспоминаю, прошло то время когда день начинался и заканчивался мыслями о нем... Иногда бывает, что то на хлынет... Пару дней назад, он мне (друг) смс написал "выйди не на долго" вечером... Я вышла, напился бедный от ее смс и т.д.... но пришел то ко мне... а не к другу своему, который знает о его личном больше меня... Я вышла, обнял тааак крепко, и так шепчет извиняется, что просто захотел тебя увидеть... так меня это тронуло... ( иногда так и хочется сказать, Андрей, обними так еще))))))) CookieJar, ну папа ваш конечно ваще отжигает- но фиг с ним есть такие экземляры уж. Сынок родится вобще не до мужчин будет , а там подрастет и встретите папу вашего ,настоящего. папа наш отжигает уже давно, для меня особо не удивительно, просто не приятно... Осадок все больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Подуспокоили, девочки. завтра к врачу смогу попасть, проверю на всякий случай. из того рд выпишут меня во вторник, сейчас типа отпустили на выходные. анализы в норме, за исключением глюкозы в моче. на сахар сдала кровь - все в порядке. В тему о "мужик козел". В палате лежала женщина, на вид лет 48-50, по факту вроде моложе. Страдает сахарным диабетом+проблемы с давлением+привычное невынашивание. Буквально в среду ее перевели из реанимации в патологию, а сегодня обратно, решают вопрос о родоразрешении. Она проронила пару слов о том, что муж не хотел ребенка, всячески проклинал все и вся, когда она заБ, в течение Б доводил бесконечно. В итоге она сохраняется всю Б. Мне ее так жалко стало. Ждут первенца, а муж так по скотски поступал. С др.стороны, раз не хотел малыша зачем ПАчились открыто, странные они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Подуспокоили, девочки. завтра к врачу смогу попасть, проверю на всякий случай. из того рд выпишут меня во вторник, сейчас типа отпустили на выходные. анализы в норме, за исключением глюкозы в моче. на сахар сдала кровь - все в порядке. В тему о "мужик козел". В палате лежала женщина, на вид лет 48-50, по факту вроде моложе. Страдает сахарным диабетом+проблемы с давлением+привычное невынашивание. Буквально в среду ее перевели из реанимации в патологию, а сегодня обратно, решают вопрос о родоразрешении. Она проронила пару слов о том, что муж не хотел ребенка, всячески проклинал все и вся, когда она заБ, в течение Б доводил бесконечно. В итоге она сохраняется всю Б. Мне ее так жалко стало. Ждут первенца, а муж так по скотски поступал. С др.стороны, раз не хотел малыша зачем ПАчились открыто, странные они Все хорошо будет, не переживай главное и отдыхай в выходные)))Ситуации разные бывают... может случайно, а может еще что... Я бы не выдержала и ушла бы от такого... Какой смысл? а что дальше будет когда ребеночек родиться? Хотя может и поменяется "козел" но не верю я в такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 CookieJar, у меня кума развелась, когда ребенку было 3-4 года, бывший ее еще тот козел был, застала его с любовницей, а он:"а что суп супом, а хочется и борщика", козел блин!!!говорила, что видеть не хочет ни одного мужика, пошла на работу и кума моего встретила, сейчас живут ТТТ, уже родила 3-го ребенка, и кум воспитывает малого, как своего. А если бы еще нянчил с рождения, то еще бы лучше было бы, все от мужика зависит, может этот друг как раз и кстати я к тому, что не нужно замыкаться от мужчин, просто видимо тот был не твоим человеком был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 CookieJar, у меня кума развелась, когда ребенку было 3-4 года, бывший ее еще тот козел был, застала его с любовницей, а он:"а что суп супом, а хочется и борщика", козел блин!!!говорила, что видеть не хочет ни одного мужика, пошла на работу и кума моего встретила, сейчас живут ТТТ, уже родила 3-го ребенка, и кум воспитывает малого, как своего. А если бы еще нянчил с рождения, то еще бы лучше было бы, все от мужика зависит, может этот друг как раз и кстати я к тому, что не нужно замыкаться от мужчин, просто видимо тот был не твоим человеком был История бодрит))) Может и так, будь что будет. Просто подходит все к тому... не знаю к чему)))) Я начинаю переживать за него, как от этого укрыться то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Спасибо за поздравления) Ксюш, про бруснивер - это травяной чай в пакетиках. Я его пила в первую Б. с 35 недель до родов, без него отеки были страшенные Белок не убавляй, наоборот, белка как можно больше! Углеводы надо сократить. Вот например, на ужин ничего не может быть лучше пропаренной куриной грудки без соли без гарнира. Типа хочешь есть - ешь белок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения