ЮляБ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 CookieJar, вот я тоже думала, смысл дальше жить. тем более раз первенец, долгожданный скорей всего. Как говорит моя мама: "Мужчины приходят и уходят, а твой ребенок - это святое" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 CookieJar, вот я тоже думала, смысл дальше жить. тем более раз первенец, долгожданный скорей всего. Как говорит моя мама: "Мужчины приходят и уходят, а твой ребенок - это святое" Это точно. Странный этот народ, мужики))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Musca, спасибо, попробую его. И больше белка))) отеки не сильные, но я начала замечать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 "Мужчины приходят и уходят, а твой ребенок - это святое" это я так люблю говорить- мужчины единица непостоянная - сегодня есть ,завтра нет или другой а дети -это наше все , это часть нас и никакой мужик самый золотой и бриллиантами инкрустированный не заменит детей.у меня у мужа когда бывает выкидоны , ( нет он не пьет и не бьет тем более, просто хамить начинает я грю щас соберу шмотки и будешь с маой жить, а я себе найду , еслит захочу хоть 10 детей у меня будет. Мою самооценку ничем не сломить :D ох. вы такие молодцы правильно питаетесь- я вобще ужас.. в холодильнике , пиццы куча , мороженого и роллы и гриль еще... детям варю супики , макарошки с сыром , а сама не ем это.Все мне в Мак охота или шоколодку съесть..немудрено что меня так расперло.На пару размеров... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 это я так люблю говорить- мужчины единица непостоянная - сегодня есть ,завтра нет или другой а дети -это наше все , это часть нас и никакой мужик самый золотой и бриллиантами инкрустированный не заменит детей. у меня у мужа когда бывает выкидоны , ( нет он не пьет и не бьет тем более, просто хамить начинает я грю щас соберу шмотки и будешь с маой жить, а я себе найду , еслит захочу хоть 10 детей у меня будет. Мою самооценку ничем не сломить :D ох. вы такие молодцы правильно питаетесь- я вобще ужас.. в холодильнике , пиццы куча , мороженого и роллы и гриль еще... детям варю супики , макарошки с сыром , а сама не ем это.Все мне в Мак охота или шоколодку съесть..немудрено что меня так расперло.На пару размеров... Главное найти силы начать это питание...я нашла, и все гуд)))) Давай Поль, @@@@@@@@)))))))) А вот самооценка шИкарная, мне бы такую((((( Ну вот дура я нет.... вчера гуляли, разошлись, он проводил, я домой он тоже, написал смс, потом я звонила, абонент не абонент и до сих пор... а я то чего переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Perchik♂♀Chili, это ты счастливая, что можешь себе позволить все есть! Просто у меня так устроен организм, что есть склонность к гестозу. В первую Б. я в 24 недели уже умудрилась попасть в реанимацию, тут уж хочешь - не хочешь, приходится следить за собой и питанием. И то, прибавка к 30 неделям составила +12 кг., хотя я ем реально мало и питаюсь правильно. Вот так устроен мой беременный организм. На свой др позволила съесть еды из ресторана (и то, взяла лосось с овощами, приготовленные на пару), наутро +1300!!! И давление на следующий день 150/100, думала уже скорую вызывать! Значит, в этом лососе были специи, которые способствуют задержке жидкости в организме. Отсюда отеки и давление резко подскочило. Потом разгружалась на кефире... Сейчас жара, есть не хочется вообще. Ужинаю стаканом кефира. Пью только воду. В обед - самодельные паровые котлетки с овощами. На завтрак каша или творог. Никаких перекусов. И при такой диете я набираю вес!!!!! Вот + 300 сегодня на весах. Просто из-за жары. Завтра на дачу. Там нет возможности готовить отдельно... Боюсь этой поездки А потом ГВ. У меня сын был аллергик, так я вообще на одной индюшке с гречкой жила... Не дай Бог, со вторым так же будет Хотя я за Макдак много бы отдала!!!!!!!! Как я мечтаю о филеофише... и наггетсах... Мммммммммммммммммммммммм.... Надо будет все-таки согрешить) Вот на следующей неделе попрохладнее, уговорю мужа на разовый грешок) А главная проблема у меня - это именно скрытые отеки. В первую Б. когда очевидно водянка началась, уже столько бед случилось. Вплоть до ФПН, которая, как мне объяснили, как раз началась из-за скрытых отеков и гестоза. Закончилось все тем, что роды экстренно вызывали. Поэтому я в эту Б. так слежу за весом, разгружаюсь и строго слежу за диетой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Musca, мои набранные кило видно... ну в смысле не прихоодится искать где же эти килограммы спрятались, у меня грудь 101 , хотя была недавно 98 см.. у меня такая тока на гв в первый месяц была..а так вобще 90 ог обычно.попа ,ляжки все увеличилось, все мало из одежды нижней , а давление - так я на капельницах вечно то магнезия то гинипрал то укол спазгана - они все его понижают но оно у меня стабиильно 110/70, а белок все Б после 30 нед проскакивает периодами в моче , почки не айс уж.. вот щас пойду морса напьюсь. Я его без сахара - прям так пью , в кислом виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 И я теперь каждый день морс пью, так просто, для профилактики) А на самом деле в такую жару очень хочется пива... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Perchik♂♀Chili, 110/70 для меня и врача это много... 80/ 50 вот норма для меня) И я теперь каждый день морс пью, так просто, для профилактики) А на самом деле в такую жару очень хочется пива... Ой, мне тут тоже на днях, уже в кровать легла, пока лежала и пыталась уснуть, тааак захотела пивка, не фильтрованного, хорошего, ммммммм.... блин вот опять)))) вспомнила)))))) WTF?! с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 CookieJar, Всё будет хорошо, вот увидишь, ведь радуги без дождя не бывает!!! И твой сыночек сам себе выберет папу! Это мы деток не выбираем, а они нас - очень даже, вот и радуйся, что твой малыш выбрал именно тебя! У меня похожая история, только мы с отцом дочери расстались когда ей было 9 месяцев, но фактически после рождения дочки просто жили вместе, а потом моё терпение лопнуло и я вернулась к маме. Дочь немножко подросла и я с головой ушла в работу и даже не собиралась ещё раз выходить замуж... Но Бог есть на свете!))) Сейчас у нас семья, ждем доченьку, старшая дочка обожает папу и он её, просто она выбрала себе папу!!!! Вот моя история, в теме "Давайте знакомиться"http://www.babyplan.ru/forums/topic/51725-davajte-znakomitsya/page__st__20 Главное держись! Рожай малыша! Люби его, а ВАШ НАСТОЯЩИЙ ПАПА вас сам найдёт!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Блин, а мне вина охота! Завтра выпускной у сына из начальной школы, выпью бокал вина, прям уже жду))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 CookieJar, как говорит главврач роддома, в котором я собираюсь рожать, если очень хочется...)) главное, во всем знать меру. Вот я на диете-на диете, а вина полбокала могу иногда выпить. Я просто пиво не люблю) Блин, а мне вина охота! Завтра выпускной у сына из начальной школы, выпью бокал вина, прям уже жду))))) О, пока я писала, пришла наш врач и буквально подтвердила слова моего врача)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 WTF?!, я вчера вино пила , мама с кубани привозила . Ну не много конечно. За праздничным столом уж. Пиво вобще не охота . У нас дома не жарко, поэтому жару не ощущаю совсем . Только вчера ощутила когда ездила за подарком сыну , еще Василиса со мной была , под конец ее вырвало в такси для полного счастья. муж жалуется каждый день на жару- плохо ему , голова болит от этого.. он еще шофер на камазе - целый день в кабине там говорит пекло вобще . предложила ему подсоединить вентилятор как нить чтоб дуло на него. я вчера себе сарафанчик купила- 50 размера , такой обычный на грди резинка просто. Прям бесят меня штаны , и одеватьтяжко и жарко в них на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 CookieJar, да, спасибо, завтра 28 как раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Perchik♂♀Chili, 110/70 для меня и врача это много... 80/ 50 вот норма для меня) ну вобще идеальное это если не ошибаюсь 110/70 или 100/60 хотя 100/60 по моесму низковато считается.все что ниже-это гипотония , ну либо особенность организма - но я все равно постоянно на сосудистых препаратах.. эх.. надо пойти голову вымыть, а так хорошо лежать, спине прям красота и легких, почему то чувство что на мне корсет , уже хожу пока мужа нет в одних трусах.. все мне тесно..хоть и пуз небольшой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 И я только что себе платьюшко купила) и сыну обновки в Мазекеа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Блин, а мне вина охота! Завтра выпускной у сына из начальной школы, выпью бокал вина, прям уже жду))))) я так периодически винцо пью раз в месяц- ну не водку ж жру и в умеренном кол-во по праздникам . Пусть мои сосуды расширяются , им не повредит. Musca, хвастайся в пузатой темке))))) Я просто пиво не люблю) и я не люблю.. фуу прям. А раньше в молодости( гыыыы) тока так пивас то хлебали.. и как лезло то.У меня и муж не жалует пиво.. больше о5 не влезет в него.Вино вот мы любим и еще сидр - но сидр я че то не рискну пить пока ближайший годик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) CookieJar, Всё будет хорошо, вот увидишь, ведь радуги без дождя не бывает!!! ......... Главное держись! Рожай малыша! Люби его, а ВАШ НАСТОЯЩИЙ ПАПА вас сам найдёт!!!))) спасибо большое, а историю пойду почитаю почитала.... не поверишь, реву сижу.... Изменено 23 мая 2014 пользователем CookieJar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 на Пасху глинтвейн пила , мама так косо смотрит на меня как будто я спирт медицинский наливаю, и по пол литра , смешно так. но я обычно парочку небольших бокалов , очень небольших, но в удовольствие и без угрызений совести. Я хотела себе из итальянского стока оставить сарафан , померию сеня , у мамы еслим поеду она вроде добро дала , хотя с другой стороны зачем куча сарафанов то нужна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки , всем приветик! Может я не в ту тему попала, но сводит с ума мысль... Ребеночек долгожданный, после долгого планирования и выкидыша мы в итоге пошли на ЭКО. Все слава Богу получилось с первого раза. Вот уже осталось совсем немного времени и мы увидимся с малюткой, но меня начали мучить мысли по поводу беременности и родов... Какое то ощущение ненастоящности вообще. мало того что ЭКО , дак еще и КС... Какое то ощущение что я ненастоящая "мама" ... как мачеха чтоли или приемная мама какая то получаюсь ... в общем вот...у меня просто бзик... Всем привет! Читаю постоянно, но редко пишу... Светляк, ну выброси ты эту чушь из головы!! Я мама экошки и скоро на подходе еще одна дочка экошка, а также мама кесаренка)))) мои материнские чувства зашкаливают! Не важно как ты зачала или родила, главное, что ты воспитаешь ребенка, дашь ему всю свою любовь. А как же мамочки усыновленных детей? Ну если до абсурда, то у наших мужей же проявляются отцовские чувства, хотя они и не вынашивали и не рожали сами. Постарайся наладить ГВ и желательно по требованию, это поможет тебе еще сильнее сблизиться с ребенком. Но если даже не получится, не переживай, главное ты будешь воспитывать. Материнская любовь творит чудеса. Поверь, ребенку лучше любящая мать, которая сделала эко и родила путем КС, чем мать кукушка или ехидна, у которой все получилось естественным путем. На своем опыте пишу. Меня мать родила и на этом все, а вот воспитывала бабушка, вот ее то я и считаю своей матерью. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Razinya 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девушки, хочу спросить про гемоглобин. У меня на протяжении беременности он не падает, а растет, был 133, потом 138, а сейчас 143. Верхняя граница нормы - 140, то есть уже чуток вышел за пределы. Чем его можно понизить? Какие меры можно предпринять? На прием к Г только на следующей неделе...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 CookieJar, как говорит главврач роддома, в котором я собираюсь рожать, если очень хочется...)) главное, во всем знать меру. Вот я на диете-на диете, а вина полбокала могу иногда выпить. Я просто пиво не люблю) О, пока я писала, пришла наш врач и буквально подтвердила слова моего врача)))))))) )))) а я вот девчат, вино вообще не переношу... только если игристое и то только ламбруску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 нее.. мне от вина сейчас может крышу наверно снести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ну вобще идеальное это если не ошибаюсь 110/70 или 100/60 хотя 100/60 по моесму низковато считается.все что ниже-это гипотония , ну либо особенность организма - но я все равно постоянно на сосудистых препаратах.. эх.. надо пойти голову вымыть, а так хорошо лежать, спине прям красота и легких, почему то чувство что на мне корсет , уже хожу пока мужа нет в одних трусах.. все мне тесно..хоть и пуз небольшой. у меня вообще понижено давление((( я весь день сегодня собираюсь...с начала пойти поваляться чуть в ванной, потом думала просто сполоснусь и голову помою, теперь думаю что только голову помою...но лееень жутко))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Razinya, к Ссылки скрыты. ппррооверить надо думаю- густая кровь вроде плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения