Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

CookieJar,  вот я тоже думала, смысл дальше жить. тем более раз первенец, долгожданный скорей всего. Как говорит моя мама: "Мужчины приходят и уходят, а твой ребенок - это святое" :)

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

CookieJar, вот я тоже думала, смысл дальше жить. тем более раз первенец, долгожданный скорей всего. Как говорит моя мама: "Мужчины приходят и уходят, а твой ребенок - это святое" :)

Это точно. Странный этот народ, мужики)))))))))))))))

Musca,  спасибо, попробую его. И больше белка))) отеки не сильные, но я начала замечать)))

"Мужчины приходят и уходят, а твой ребенок - это святое"

это я так люблю говорить- мужчины единица непостоянная - сегодня есть ,завтра нет или другой а дети -это наше все , это часть нас и никакой мужик самый золотой и бриллиантами инкрустированный не заменит детей.

у меня у мужа когда бывает выкидоны , ( нет он не пьет и не бьет тем более, просто хамить начинает я грю щас соберу шмотки и будешь с маой жить, а я себе найду , еслит захочу хоть 10 детей у меня будет. Мою самооценку ничем не сломить :D :D :D

ох. вы такие молодцы правильно питаетесь- я вобще ужас.. в холодильнике , пиццы куча , мороженого и роллы и гриль еще... детям варю супики , макарошки с сыром , а сама не ем это.Все мне в Мак охота или шоколодку съесть..немудрено что меня так расперло.На пару размеров...

• Нравится 4

это я так люблю говорить- мужчины единица непостоянная - сегодня есть ,завтра нет или другой а дети -это наше все , это часть нас и никакой мужик самый золотой и бриллиантами инкрустированный не заменит детей.

у меня у мужа когда бывает выкидоны , ( нет он не пьет и не бьет тем более, просто хамить начинает я грю щас соберу шмотки и будешь с маой жить, а я себе найду , еслит захочу хоть 10 детей у меня будет. Мою самооценку ничем не сломить :D :D :D

ох. вы такие молодцы правильно питаетесь- я вобще ужас.. в холодильнике , пиццы куча , мороженого и роллы и гриль еще... детям варю супики , макарошки с сыром , а сама не ем это.Все мне в Мак охота или шоколодку съесть..немудрено что меня так расперло.На пару размеров...

Главное найти силы начать это питание...я нашла, и все гуд)))) Давай Поль, @@@@@@@@))))))))

А вот самооценка шИкарная, мне бы такую(((((

Ну вот дура я нет.... вчера гуляли, разошлись, он проводил, я домой он тоже, написал смс, потом я звонила, абонент не абонент и до сих пор... а я то чего переживаю.... :think1:

Perchik♂♀Chili, это ты счастливая, что можешь себе позволить все есть! Просто у меня так устроен организм, что есть склонность к гестозу. В первую Б. я в 24 недели уже умудрилась попасть в реанимацию, тут уж хочешь - не хочешь, приходится следить за собой и питанием. И то, прибавка к 30 неделям составила +12 кг., хотя я ем реально мало и питаюсь правильно. Вот так устроен мой беременный организм. На свой др позволила съесть еды из ресторана (и то, взяла лосось с овощами, приготовленные на пару), наутро +1300!!! И давление на следующий день 150/100, думала уже скорую вызывать! Значит, в этом лососе были специи, которые способствуют задержке жидкости в организме. Отсюда отеки и давление резко подскочило. Потом разгружалась на кефире...

Сейчас жара, есть не хочется вообще. Ужинаю стаканом кефира. Пью только воду. В обед - самодельные паровые котлетки с овощами. На завтрак каша или творог. Никаких перекусов. И при такой диете я набираю вес!!!!! Вот + 300 сегодня на весах. Просто из-за жары. Завтра на дачу. Там нет возможности готовить отдельно... Боюсь этой поездки

А потом ГВ. У меня сын был аллергик, так я вообще на одной индюшке с гречкой жила... Не дай Бог, со вторым так же будет

Хотя я за Макдак много бы отдала!!!!!!!! Как я мечтаю о филеофише... и наггетсах... Мммммммммммммммммммммммм.... Надо будет все-таки согрешить) Вот на следующей неделе попрохладнее, уговорю мужа на разовый грешок)

А главная проблема у меня - это именно скрытые отеки. В первую Б. когда очевидно водянка началась, уже столько бед случилось. Вплоть до ФПН, которая, как мне объяснили, как раз началась из-за скрытых отеков и гестоза. Закончилось все тем, что роды экстренно вызывали. Поэтому я в эту Б. так слежу за весом, разгружаюсь и строго слежу за диетой

• Нравится 1

Musca, мои набранные кило видно... ну в смысле не прихоодится искать где же эти килограммы спрятались, у меня грудь 101 , хотя была недавно 98 см.. у меня такая тока на гв в первый месяц была..а так вобще 90 ог обычно.попа ,ляжки все увеличилось, все мало из одежды нижней , а давление - так я на капельницах вечно то магнезия то гинипрал то укол спазгана - они все его понижают но оно у меня стабиильно 110/70, а белок все Б после 30 нед проскакивает периодами в моче , почки не айс уж.. вот щас пойду морса напьюсь. Я его без сахара - прям так пью , в кислом виде.

И я теперь каждый день морс пью, так просто, для профилактики) А на самом деле в такую жару очень хочется пива... :m0591:

Perchik♂♀Chili, 110/70 для меня и врача это много... 80/ 50 вот норма для меня)

И я теперь каждый день морс пью, так просто, для профилактики) А на самом деле в такую жару очень хочется пива... :m0591:

Ой, мне тут тоже на днях, уже в кровать легла, пока лежала и пыталась уснуть, тааак захотела пивка, не фильтрованного, хорошего, ммммммм.... блин вот опять)))) вспомнила))))))

WTF?! с недельками

• Нравится 1

CookieJar,

Всё будет хорошо, вот увидишь, ведь радуги без дождя не бывает!!! И твой сыночек сам себе выберет папу! Это мы деток не выбираем, а они нас  - очень даже, вот и радуйся, что твой малыш выбрал именно тебя!

У меня похожая история, только мы с отцом дочери расстались когда ей было 9 месяцев, но фактически после рождения дочки просто жили вместе, а потом моё терпение лопнуло и я вернулась к маме. Дочь немножко подросла и я с головой ушла в работу и даже не собиралась ещё раз выходить замуж... Но Бог есть на свете!))) Сейчас у нас семья, ждем  доченьку, старшая дочка обожает папу и он её, просто она выбрала себе папу!!!!

Вот моя история, в теме "Давайте знакомиться"http://www.babyplan.ru/forums/topic/51725-davajte-znakomitsya/page__st__20

Главное держись! Рожай малыша! Люби его, а ВАШ НАСТОЯЩИЙ ПАПА вас сам найдёт!!!)))

Блин, а мне вина охота! Завтра выпускной у сына из начальной школы, выпью бокал вина, прям уже жду)))))

CookieJar, как говорит главврач роддома, в котором я собираюсь рожать, если очень хочется...)) главное, во всем знать меру. Вот я на диете-на диете, а вина полбокала могу иногда выпить. Я просто пиво не люблю)

Блин, а мне вина охота! Завтра выпускной у сына из начальной школы, выпью бокал вина, прям уже жду)))))

О, пока я писала, пришла наш врач и буквально подтвердила слова моего врача))))))))

WTF?!, я вчера вино пила , мама с кубани привозила . Ну не много конечно. За праздничным столом уж. Пиво вобще не охота . У нас дома не жарко, поэтому жару не ощущаю совсем . Только вчера ощутила когда ездила за подарком сыну , еще Василиса со мной была , под конец ее вырвало в такси для полного счастья.

муж жалуется каждый день на жару- плохо ему , голова болит от этого.. он еще шофер на камазе - целый день в кабине там говорит пекло вобще . предложила ему подсоединить вентилятор как нить чтоб дуло на него.

я вчера себе сарафанчик купила- 50 размера , такой обычный на грди резинка просто. Прям бесят меня штаны , и одеватьтяжко и жарко в них на улице.

CookieJar, да, спасибо, завтра 28 как раз) :bokaly:

Perchik♂♀Chili, 110/70 для меня и врача это много... 80/ 50 вот норма для меня)

ну вобще идеальное это если не ошибаюсь 110/70 или 100/60 хотя 100/60 по моесму низковато считается.все что ниже-это гипотония , ну либо особенность организма - но я все равно постоянно на сосудистых препаратах..

эх.. надо пойти голову вымыть, а так хорошо лежать, спине прям красота и легких, почему то чувство что на мне корсет , уже хожу пока мужа нет в одних трусах.. все мне тесно..хоть и пуз небольшой.

И я только что себе платьюшко купила) и сыну обновки в Мазекеа)

я так периодически винцо пью раз в месяц- ну не водку ж жру и в умеренном кол-во по праздникам . Пусть мои сосуды расширяются , им не повредит.

Musca, хвастайся в пузатой темке)))))

Я просто пиво не люблю)

и я не люблю.. фуу прям. А раньше в молодости( гыыыы) тока так пивас то хлебали.. и как лезло то.У меня и муж не жалует пиво.. больше о5 не влезет в него.Вино вот мы любим и еще сидр - но сидр я че то не рискну пить пока ближайший годик.
  • Нравится 1

CookieJar,

Всё будет хорошо, вот увидишь, ведь радуги без дождя не бывает!!! .........

Главное держись! Рожай малыша! Люби его, а ВАШ НАСТОЯЩИЙ ПАПА вас сам найдёт!!!)))

спасибо большое, а историю пойду почитаю ;)

почитала.... не поверишь, реву сижу....

Изменено пользователем CookieJar

на Пасху глинтвейн пила , мама так косо смотрит на меня как будто я спирт медицинский наливаю, и по пол литра , смешно так.

но я обычно парочку небольших бокалов , очень небольших, но в удовольствие и без угрызений совести.

Я хотела себе из итальянского стока оставить сарафан , померию сеня , у мамы еслим поеду она вроде добро дала , хотя с другой стороны зачем куча сарафанов то нужна...

Девочки , всем приветик! Может я не в ту тему попала, но сводит с ума мысль... Ребеночек долгожданный, после долгого планирования и выкидыша мы в итоге пошли на ЭКО. Все слава Богу получилось с первого раза. Вот уже осталось совсем немного времени и мы увидимся с малюткой, но меня начали мучить мысли по поводу беременности и родов... Какое то ощущение ненастоящности вообще. мало того что ЭКО , дак еще и КС... Какое то ощущение что я ненастоящая "мама" ... как мачеха чтоли или приемная мама какая то получаюсь :( ... в общем вот...у меня просто бзик... :girl_cray:

Всем привет! Читаю постоянно, но редко пишу... Светляк, ну выброси ты эту чушь из головы!! Я мама экошки и скоро на подходе еще одна дочка экошка, а также мама кесаренка)))) мои материнские чувства зашкаливают! Не важно как ты зачала или родила, главное, что ты воспитаешь ребенка, дашь ему всю свою любовь. А как же мамочки усыновленных детей? Ну если до абсурда, то у наших мужей же проявляются отцовские чувства, хотя они и не вынашивали и не рожали сами. Постарайся наладить ГВ и желательно по требованию, это поможет тебе еще сильнее сблизиться с ребенком. Но если даже не получится, не переживай, главное ты будешь воспитывать. Материнская любовь творит чудеса. Поверь, ребенку лучше любящая мать, которая сделала эко и родила путем КС, чем мать кукушка или ехидна, у которой все получилось естественным путем. На своем опыте пишу. Меня мать родила и на этом все, а вот воспитывала бабушка, вот ее то я и считаю своей матерью.

• Нравится 4

Девушки, хочу спросить про гемоглобин. У меня на протяжении беременности он не падает, а растет, был 133, потом 138, а сейчас 143. Верхняя граница нормы - 140, то есть уже чуток вышел за пределы. Чем его можно понизить? Какие меры можно предпринять? На прием к Г только на следующей неделе...(

CookieJar, как говорит главврач роддома, в котором я собираюсь рожать, если очень хочется...)) главное, во всем знать меру. Вот я на диете-на диете, а вина полбокала могу иногда выпить. Я просто пиво не люблю)

О, пока я писала, пришла наш врач и буквально подтвердила слова моего врача))))))))

))))

а я вот девчат, вино вообще не переношу... только если игристое и то только ламбруску

нее.. мне от вина сейчас может крышу наверно снести :D

ну вобще идеальное это если не ошибаюсь 110/70 или 100/60 хотя 100/60 по моесму низковато считается.все что ниже-это гипотония , ну либо особенность организма - но я все равно постоянно на сосудистых препаратах..

эх.. надо пойти голову вымыть, а так хорошо лежать, спине прям красота и легких, почему то чувство что на мне корсет , уже хожу пока мужа нет в одних трусах.. все мне тесно..хоть и пуз небольшой.

у меня вообще понижено давление(((

я весь день сегодня собираюсь...с начала пойти поваляться чуть в ванной, потом думала просто сполоснусь и голову помою, теперь думаю что только голову помою...но лееень жутко)))))))))))))

Razinya, к

Ссылки скрыты.

ппррооверить надо думаю- густая кровь вроде плохо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...