tanchikdtv 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 у меня нет ничего кровоостанавливающего дома. пошли кого-нибудь в аптеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, ну как это выясниться потом?лучше бы биохимическая тогда,чем замершая или внематочная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ну хгч падает и начинаются М . Вобщем то и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, СОС, я начала покрываться прыщами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Катюшка202, с таким хгч обычно биохимическая хгч 100 достигает ну 150 а потом падать начинает и просто приходят М возможно более обильные чем обычно. У меня в августе была бхб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 пошли кого-нибудь в аптеку я одна дома.ближайшая аптека 30 мин хоть бы,автобусы уже не ходят.да и сейчас лучше посидеть или полежать спокойно.выделений уже никаких нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 <p> лучше бы биохимическая тогда,чем замершая или внематочная. </p>ну так то из трех зол бхб самое безобидное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Катюшка202, с таким хгч обычно биохимическая хгч 100 достигает ну 150 а потом падать начинает и просто приходят М возможно более обильные чем обычно. У меня в августе была бхб. ну завтра сдам и посмотрим тогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Катюшка202, это хорошо что выделения прошли , но хгч завтра сдай обязательно , будем верить в твоего малыша. Я тоже сдам завтра с тобой за компанию будем ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DЛюбаня 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 24года, в феврале 25 будет Ровестники))) Мне в марте 25)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Shunika13, я тоже хгч не сдавала ни разу.и кстати у меня тоже было головокружение и давление подскакивало,на 10 дпо я даже в графике об этом писала)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, спасибо за поддержку.но чего-то у меня уже все внутри рухнуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ну завтра сдам и посмотрим тогда... Держись, мы все держим за тебя кулачки! Пусть все будет хорошо@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 knopochka_bu, спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 я тоже таким страдаю лечусь цистоном, уролесаном, и горячей бутылкой между ног говорят, хорошо помогает Монурал, но у нас на/в Украине его нет. Да и нельзя, наверно, сейчас. А вообще переходите на хозяйственное мыло в качестве средства для интимной гигиены. И ноги всегда должны быть в тепле, это самое важное это гормоны, что ли? Ну да это гормональный препарат. Я просто вынуждена его принимать. Думаю может есть тут еще такие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Катюшка202, я понимаю твое состояние но я бы до последнего надеялась. Не для всех тесты информативны а мазня и живот побаливает нормальное явление и не признак патологии.Организм перестраивается и у всех реагирует по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, у меня даже и грудь перестала болеть.вчера заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Катюшка202, не расстраивайся раньше времени!!!!!!!!!держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 shaira, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВераВерит 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, привет!!! у меня 5 недель, пару дней назад переболела простудой, тт была ддо 37.3, горло, насморк. больше всего из-за тт переживаю, а вдруг градусник врал и у меня тт была еще больше... что же будет??? градуснику не верю-тк измеряла дома-36,6, прихожу к врачу-у него 37,2. ой, извелась уже...надо же было заболеть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchikdtv 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ну да это гормональный препарат. Я просто вынуждена его принимать. Думаю может есть тут еще такие??? а по сколько мг пьешь? у меня сестра его когда-то принимала а что у тебя? почему его пьешь? Извини, не хочешь - не отвечай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inadima 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ок спасибо девченки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 девочки опять коричневое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DЛюбаня 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, как вы считаете - в прошлую среду ХГЧ был 7600, а в эту среду - 38700, не медленный рост????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, привет!!! у меня 5 недель, пару дней назад переболела простудой, тт была ддо 37.3, горло, насморк. больше всего из-за тт переживаю, а вдруг градусник врал и у меня тт была еще больше... что же будет??? градуснику не верю-тк измеряла дома-36,6, прихожу к врачу-у него 37,2. ой, извелась уже...надо же было заболеть!!! не думаю,.что стоит переживать из—за болезни. многие болеют на мал сроках, ещё и таблетки пьют не зная о беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения