Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

CookieJar, а гемоглобин какой? я вот тоже мальтофер пью.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

WTF?!, мне не сносит , ни грамма прям.. ток спать охота.

CookieJar, а гемоглобин какой? я вот тоже мальтофер пью.

ой, не знаю, сейчас надо найти... а где найти то? в обменке есть?

Perchik♂♀Chili, ну тык ты по чуть-чуть хоть изредка, а я уже полгода как никак держусь))

спасибо большое, а историю пойду почитаю ;)

почитала.... не поверишь, реву сижу....

Не реви, всё будет хорошо!!!!В добавок к моей истории: мой бывший муж и биологический отец моей старшей дочки не так давно написал официальный отказ от ребёнка и попросил чтоб я забрала Исполнительный лист из Исполнительной службы, т.к. алименты ни разу не платил и сумма там уже 4000$. Переговоры вел мой нынешний и любимый муж. Начали оформлять документы на усыновление, но пока приостановили из-за событий на Украине, т.к. муж гражданин РФ.Вот тебе и реальная история и не из фильма.Поэтому всё будет хорошо!!! Малыш выбрал время когда ему появиться на свет, выбрал тебя мамой, вот посмотришь, папу он тоже себе выберет сам!!!))))

нечего не понимаю в этом...(((

post-208966-0-87426500-1400856408_thumb.jpg

CookieJar, а что такое обменка? у меня вот есть книжка для беременных, я с ней везде таскаюсь, эта и есть? там должен быть наверно.

Не реви, всё будет хорошо!!!!В добавок к моей истории: мой бывший муж и биологический отец моей старшей дочки не так давно написал официальный отказ от ребёнка и попросил чтоб я забрала Исполнительный лист из Исполнительной службы, т.к. алименты ни разу не платил и сумма там уже 4000$. Переговоры вел мой нынешний и любимый муж. Начали оформлять документы на усыновление, но пока приостановили из-за событий на Украине, т.к. муж гражданин РФ.Вот тебе и реальная история и не из фильма.Поэтому всё будет хорошо!!! Малыш выбрал время когда ему появиться на свет, выбрал тебя мамой, вот посмотришь, папу он тоже себе выберет сам!!!))))

Юль, ты так трогаешь меня... у меня слов нет... :this_1:

CookieJar, сывороточное 8,99, у меня пониже будет.

CookieJar, а что такое обменка? у меня вот есть книжка для беременных, я с ней везде таскаюсь, эта и есть? там должен быть наверно.

обменка это обменная карта, в жк дают

CookieJar, сывороточное 8,99, у меня пониже будет.

это и есть гемоглобин ?

CookieJar, гемоглобин 109, в общем у меня и то и другое ниже, у тебя еще вполне

CookieJar, у меня был 103 и несмотря на феррум-лек за две недели упал до 96. Теперь вот мальтофер пью.

WTF?!, самый лучший препарат железа на сегодня ферлатум, по 15 мл 2 раза в день

• Нравится 1

CookieJar, гемоглобин 109, в общем у меня и то и другое ниже, у тебя еще вполне

CookieJar, у меня был 103 и несмотря на феррум-лек за две недели упал до 96. Теперь вот мальтофер пью.

это ты из моей фотки смотришь?

мальтофер - она мне от судорог прописала

nashatka, отлично, тогда допью свои таблы, сдам анализ и начну его, спасибо за совет! ( а то мальтофер очень внешне мне напоминает феррум-лек..)

CookieJar, да, в твоей карте, железо от судорог.. не слышала пока о таком, ну врачу виднее.

CookieJar, да, в твоей карте, железо от судорог.. не слышала пока о таком, ну врачу виднее.

как и что ты там понимаешь)?

CookieJar, железо в биохимии 20.05 - 8,99 (это сывороточное), а Hb (гемоглобин) в общем анализе ниже 109

Честно говоря мальтофер от судорог....и я впервые слышу. Кальцемин да, магний да, а мальтофер?!

Хочу сказать , что в той обменке просто каллиграфическим почерком все написано()))))

Может я чего то просто не так поняла...хотя переспрашивала... :confusion::think1:

Когда же я увижу свою обменку?) Вот встала на учет в 11 недель, сегодня ушла в декрет) А обменка до сих пор незаполненная в карте валяется!

Musca, хвастайся в пузатой темке)))))

Завтра попрошу мужа сфоткать))) А пузо юбилейное вечерком выложу, оно начало появляться, кажется..)

А пузо юбилейное вечерком выложу, оно начало появляться, кажется..)

и у меня к вечеру выкатилось) впрочем, как всегда)

CookieJar, прости, если что-то не так! Просто очень хочется поддержать тебя!!!

Musca, с декретом!!!

CookieJar, у меня тоже второй брак. Бывший муж мне все время говорил, что с ребенком никому нужна не буду, да и вообще на кого я стала похожа после родов?! А сейчас рядом настоящий мужчина, родной и очень любящий. Я сейчас похожа на слона, а он говорит, что самая красивая. Все у тебя еще впереди!!!!!!

• Нравится 5

Perchik♂♀Chili,  ее тоже сдала, заключение по гемограмме: показатели в пределах референсных интервалов, по плазменному звену: изокоагуляция, активность противосвертывающей системы в пределах референсных интервалов. Хочу понять, как можно рост гемоглобина затормозить хотя бы чуток, а то повышенный тоже не гуд((

CookieJar, прости, если что-то не так! Просто очень хочется поддержать тебя!!!

нет нет, что ты, все в порядке, и огромное спасибо за поддержку, а то даже не знаю с кем поделиться ((((

CookieJar, у меня тоже второй брак. Бывший муж мне все время говорил, что с ребенком никому нужна не буду, да и вообще на кого я стала похожа после родов?! А сейчас рядом настоящий мужчина, родной и очень любящий. Я сейчас похожа на слона, а он говорит, что самая красивая. Все у тебя еще впереди!!!!!!

И мне орал, что с ребенком не кому не нужна буду. Так обидно это слышать от человека которого любишь... А вам счастья, и муж молодец. Таких поискать!!! Конечно все впереди... нужно только время...

мой даж ни разу не пикнул что я буду не нужна с детьми , ну даже в самые сильные ссоры - а раньше мы тока так ссорились...

Да я и сама знаю что одна не останусь, во первых у меня дети во вторых мужчин я привлекаю, хоть и не модельная внешность.. ну щас конечно не очень - так как я бегемот такой пузатый .

Но я мужа люблю , не прям там страсть а просто люблю но убиваться никогда не буду .

у мамы моей другой тип характера для нее важен мужчина , порой важнее детей - насмотрелась я на это- не повторю ее ошибок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...