Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

мой даж ни разу не пикнул что я буду не нужна с детьми , ну даже в самые сильные ссоры - а раньше мы тока так ссорились...

Да я и сама знаю что одна не останусь, во первых у меня дети во вторых мужчин я привлекаю, хоть и не модельная внешность.. ну щас конечно не очень - так как я бегемот такой пузатый .

Но я мужа люблю , не прям там страсть а просто люблю но убиваться никогда не буду .

у мамы моей другой тип характера для нее важен мужчина , порой важнее детей - насмотрелась я на это- не повторю ее ошибок.

у меня такая же мама..

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

alina1102, так она и счас в 51 год все никак не исправиться. Терпит такое говно рядом что просто уже не знаем как ей внушить что одной быть не так плохо, уж лучше чем с таким. Там и чувств то нет, просто страх быть одной. Он и братишку вечер гнобит. Зато со своими детьми от двух первых браков как курица с яйцами.

Даже зарплату не приносит, вечно клянчит. Хотя работает, дальнобойщиком. То есть постоянно в рейсах, работа есть. Так бесит. Ещё и базарит много, всех жизни учит, а сам ничего из себя не представляет.

Пришли мои анализы по Гепатиту С-отрицательно. Слава богу!!!! Нервы я, конечно, потрепала себе. Хорошо, что все обошлось)))

• Нравится 8

Lapatysha, У меня так однажды сифилис показал, очень переживала. Так что понимаю твои переживания. Ну Слава Богу, что все в прпядке!

мой даж ни разу не пикнул что я буду не нужна с детьми , ну даже в самые сильные ссоры - а раньше мы тока так ссорились...

Да я и сама знаю что одна не останусь, во первых у меня дети во вторых мужчин я привлекаю, хоть и не модельная внешность.. ну щас конечно не очень - так как я бегемот такой пузатый .

Но я мужа люблю , не прям там страсть а просто люблю но убиваться никогда не буду .

у мамы моей другой тип характера для нее важен мужчина , порой важнее детей - насмотрелась я на это- не повторю ее ошибок.

У тебя уверенный характер (так что ли) а мне вот не хватает уверенности в себе((( от сюда вся херня :girl_mad:

Пришли мои анализы по Гепатиту С-отрицательно. Слава богу!!!! Нервы я, конечно, потрепала себе. Хорошо, что все обошлось)))

Как хорошо, а почему так переживала то?

Как хорошо, а почему так переживала то?

Ну я бы тоже наверно расстроилась))

CookieJar,  мне в жк пришли результаты на гепатит с- сомнительно. И Г сказала, что до этого гепатит не сдавали( хотя я его потом нашла в предыдущих анализах, был отриц.). И что им можно заразиться оч легко, через маникюр, зубного и тд. Перепугала меня до чертиков. Нормально б объяснила, сказала не переживай, просто для успокоения сдай еще раз. Еще и в обменке написала угроза хранического гепатита с. Вообщем, я себе еще и накрутила. Но все уже хорошо, пойду ей ксерокс результата анализа отнесу пусть уберет эту жуткую строчку.

Ну я бы тоже наверно расстроилась))

я ж еще сразу в интернет полезла, а там такие ужасы.

CookieJar, мне в жк пришли результаты на гепатит с- сомнительно. И Г сказала, что до этого гепатит не сдавали( хотя я его потом нашла в предыдущих анализах, был отриц.). И что им можно заразиться оч легко, через маникюр, зубного и тд. Перепугала меня до чертиков. Нормально б объяснила, сказала не переживай, просто для успокоения сдай еще раз. Еще и в обменке написала угроза хранического гепатита с. Вообщем, я себе еще и накрутила. Но все уже хорошо, пойду ей ксерокс результата анализа отнесу пусть уберет эту жуткую строчку.

я ж еще сразу в интернет полезла, а там такие ужасы.

Ааааа, вот в чем все дело... Оз, дааа, я бы тоже... ой даже жутко... Бррр, ТТТ все хорошо! А интернет я поняла что зло, смотреть и читать... мне когда про омфолоцеле малыша сказали, я долго не решалась, и лучше бы не лазила вообще...

Девочки, я проснулась сегодня, и так тяжело...

... не знаю почему... не физически, а на душе паршиво... как будто что ли что то почувствовала или не знаю....

CookieJar, не расстраивайся , все будет хорошо- я узнавала ))) это просто беременные гормоны шалят )

а меня комары съели , все пузо искусали , прям садятся прямиком на него чтоб им пусто было.теперь чешется оно.

• Нравится 1

Хорошо, что все обошлось)))

Отлично, поздравляю!!

Девочки, летом будете на солнце загорать с голым пузиком? Не страшно ведь если утром или вечером минут по 30-ть хотя бы быть на солнце?

Valentii, я с голым под нашим солнцем точно нет. Не такое уж оно безопасное.

• Нравится 1

А меня сегодня бабки чуть не съели((( точнее съели весь мозг! Сегодня такая жара была невыносимая, решили с мужем и братом поехать на озеро, им искупаться, мне хоть ножки намочить. А ехать-то не на чем, одна машина в ремонте, вторую мама увезла, ну и решили поехать на скутерах, я как раз мечтала чтоб мне муж позволил хоть чуточку прокатиться))) соскучилась уже, с прошлого лета не садилась) ну и поехали, я аккуратненько, все кочки объезжала, скорость не выше 15-20. Довольная как слон!!! Накаталась)))) домой приехали и тут меня спалили бабки... Я узнала что мозгов у меня нет и дочь мне на фиг не нужна, я эгоистка и т.д. Доказывать им что своими словами они нанесли мне больше вреда я не стала, но настроение подпортили знатно. Почему-то они не кудахчут и крыльями не машут, когда меня возят на машине (классика), а там и вибрация сильнее и от кочек у меня тонус, а тут вообще ни разу живот не напрягся, дочу укачали на полтора часа)))

AstaLaXP,оооо, бабки это вечная тема!!у нас вообще чокнутые, одной соседке на новую машину из салона только пригнали, ниссан кашкай, взяли морилкой облили, другой на велике сидение порезали, нам машину поцарапали, собачку отравили(такая классная была((((() и постоянно не довольные, злые, все время скандалят, наш дом вс знают из-за них, был случай когда яму рыли, а те скандалить начали, хотя им и документы и разрешение, план и все-такое предоставили, но они все равно даже милицию вызвали, так сотрудники из жэка говорят опять в этом доме скандалят :Crazy: а еще напротив нашего дома тоже многоэтажка, так там девушка с двумя мопсами гуляет, так одна из этих бабок спустилась с 3-этажа в пик жары пошла к ней начала ругаться, матрить и проклинать!!!!беременную, она по-моему на 8 мес. была, и ее ребенка за то, что собаки без намордника!!!я в шоке была!!!!я стараюсь им вообще не попадаться на глаза, чтобы настроение не потрить. А еще мне понравилось выражение, точно не помню, но примерно :"когда человек пытается вас обидеть, то скорее всего он сам глубоко несчастен,счастливые люди не ругаются в транспорте, не хамят в очередях и не сплетничают, счастливые люди в другой реальности, им это ни к чему "

• Нравится 1

Верю в чудоツ, ничего себе бабки-террористки! Я тоже слышала что-то типа такого же выражения. Что вся, подобного рода, агрессия- это крик-мольба о любви, но руки тянутся к дробовику..

Сходили мы на узи, мы очень компактные и лежим вниз головой, правда с пуповиной. Вес немного отстает, но сказали для девочки будет норм, плацента второй степени зрелости. Вообщем спокойна как слон!

В тему "про мужиков козлов". Сегодня выгнала своего, вроде нормально все было. Правда как поругались наши родители перед новым годом сильно, так муж успокоится не может, вечно моих матом кроет, ремонт стоит, моим не дает приходить помогать, у меня истерики что скоро в роддом, а дома ничего не отремонтировано... Сам не делает ничего, времени нет, с другом бизнес открывают, ни мне ни сыну внимания ноль... Я мол вечно капризная... Плюс меня добило что ему старые знакомые начали названивать и написывать месяц назад, месяц назад выгоняла на неделю... ходил каждый день убеждал что только я, их слать мол неудобно, жил у родителей, а сегодня меня накрыло, первый раз даже вещи собрала его и вынесла ему... сил нет и понимаю главное что это не гормон мой беременный скачет, а обида уже нереальная...

Мурzик, у нас ремонт тоже не продвигается, да что там, он даже не начинался еще))) Муж под машиной валяется уже месяц и конца и края нет, отпуск весь чинил, теперь вторая неделя больничного пошла! Но я как-то не переживаю, хотя может это пока) а квартира такой бомжатник что туда не то что ребенка маленького, а гостей приводить стыдно. Но ничего, переживем! Малыша, в отличии от гостей, не волнует какого цвета у нас стены и в каком состоянии пол и потолок, ему главное тепло, чистые пелёнки и мамина сися, а ремонт мы потом сделаем))))

• Нравится 2

AstaLaXP, я такого не понимаю уже, мы квартиру купили в ноябре месяце и это уже перебор, ладно у самого времени нет, так дай другим и мне очень надоело что вещи в коробках... плюс кухни у нас нет и не готовлю...

Мурzик, кухни в смыле плиты нет? мы тоже первое время жили без кухни у нас и щас просто некое подобие кухонного гарнитура ну там есть куда кастрюльки и тарелки положить и на чем готовить. А первые три месяца готовили то есть резали там где придется причем раковины не было в кухне пользовались в туалете раковиной .

у меня муж тож не особо по дому шуршит в плане обустройства.. хотя нам можно потерпеть- дети вполне приличные обои уже изрисовали везде и местами отодрали- щас новые приклеишь- тож самое через пол года будет.. если тока красить стены- но их надо перед этим идеально выровнять.. короче тож уютом не особо веет..

Perchik♂♀Chili, плита есть, сама кухня есть, но ничего не подключено вообще, папа говорит давай два дня приду все сделаю, мой орет что если папа придет он его убьет, дуристика! честно я так не могу уже, плюс добивает не внимание и бабы что пишут, одна ему еще вечно фото полуголые шлет... а я слова не скажи либо меня родители настроили либо гормоны, хотя сегодня ребенку втирал что он моих родителей бабушкой и дедушкой не называл...хотя пока мы на работе ребенком занимается всегда моя мама...

Изменено пользователем Мурzик

Мурzик, ого... да уж. Вот тема предков у нас с мужем как то не обсуждается , закрыта , я не вякаю особо в сторону его мамапап а он в свою очередь не вякает в сторону моей мамы .(папа у меня в полном нейтралитете и с мужем не знаком вобще даже и не желает в принципе),я несмотря на свое достаточно негативное отношение к свекрови - свободно отпускаю его в гости к ней с детьми , разрешаю брать с ночевкой внуков - но общение у нас с ней на нуле - все через мужа. Свекор вобще как фантом - вроде есть и вроде нет- живет тоже в разводе как и мои родителя , с женщиной другой .Внуками не интересуется и участия в нашей жизни не принимает.

насчет помощи если предлагают - ну вобще конечно не особо предлагают , то мы не против. Но а так моего мужа надо постоянно под попу пинать чтоб сделал- или вынести мозг чайной ложечкой . Ну такая натура - пока не пнешь не полетит. Этап уходов к родителям мы как то пережили - щас поганой метлой не выгонишь. Наигрались в уходилки наверное. Правда у него никаких там друзей , и прочего- у него кино.. и то я нетбук изъяла у него , ноут на ремонте у папы уже с зимы , комп я всегда занимаю, комп подключен к телеку поэтому кино ему чаще всего не обламывается и он идет спать))))

Perchik♂♀Chili, у нас после свадьбы не сложилось с его, она были против свадьбы, хотя оплатили ее мои, а сватовство не пришли ни разу из трех что их ждали, с моим ребенком вообще ни как не общаются, я уж молчу про ночевки, они его пару раз видели всего, хотя живем рядом.А тут взъелся на моих, главное время подходящие... Мой за компом не сидит, все на телефоне у него...

На счет наигрались в уходилки, раньше он просто разворачивался уходил на работу, график свободный, а вот последние два раза я ключи от квартиры забираю и все... было время я уходила, но мне папа сказал у тебя есть квартира вот и живи там( мне подарили), а то что его выгнать не можешь ваши проблемы...сказали можешь вернутся только сдругим штампом в паспорте...

Сейчас в декрет через неделю уйду и буду наверно сама ремонт разгребать....

Мурzик, ну у моего тоже на свадьбу мама не пришла , был отец с женой и дядька с его стороны , брат родной по велению матери тож не пришел. Ну и фиг с ними.

у меня муж по идее может и к маме пойти- она одна в трехе обитает , и к папе пойти- вобщем есть куда. Но как то стремно ему наверное,мама его тож по головке то не погладит за то что детей наделал и свалил. А он жуть как нелюбит когда ему мозг выносят , ему проще со мной помириться , я его просто периодески ставлю на место.. да и в приципе с детьми он всегда возится , гуляет купает и т.д. с работы домой , просто хам такой .. рот б ему заклеить чем нибудь.

блин у меня второй ребенок уже с рвотой- похожу ротавирус- чет то меня тошнит тоже- чем можно мне полечиться то?Энтеросгель съесть?

Мурzик, у нас раковины нет и посуду надо мыть в ванной, я сразу сказала что мне в наклонку тяжело и выхода два, либо ставишь мойку, либо придется мыть самому. Ну он, короче, седьмой месяц моет)))) А что, мне хорошо, только пальцем указывай ходи что помыть))))

• Нравится 3

Perchik♂♀Chili, дай энтеросгель, может чего не то скушали и дай всем троим для профилактики!

AstaLaXP, мой по дому помогает, но при этом вечно слышу что вот у других жены лучше, хотя я с утра до вечера на работе, а он намного больше дома бывает, но я хрень

Изменено пользователем Мурzик

Мурzик, все походу меня зацепило- тошнит всесильнее.. марганцовки выпью промою желудок .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...