Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Ой что-то я час сообщение писала, уже и не в тему получилось)

Мурzик, ничего себе, жены у других лучше... Как там в американских фильмах любят говорить? За забором всегда трава зеленее, надо пойти проверить может и мужья у других лучше? Часто жен-то проверяет? Ох, я б тоже выгнала!!!

Perchik♂♀Chili, ну как же так? Может просто отравились чем-нибудь?

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

AstaLaXP, вот и я не выдержала уже... пусть хоть к родителям, хоть к друзьям, хоть к бабам что пишут идет.... сижу и чувство как брошенка... пошла спать....

AstaLaXP, да не, позавчера у сына начался понос вчера рвота и температура , сегодня ему получше но не есть почти , младшую вечером рвать начало вот..и меня тошнить.

Мурzик, не брошенка! А уважающая себя женщина, знающая себе цену и любящая себя. Скоро приползет обратно, нервы трепать будет чтоб простила.

Perchik♂♀Chili, ты давай лечись, я и не знаю пока что это такое, но наслышана что бяка та еще..

в очередной раз... Дура я просто наивная... Ппц...(((

CookieJar, чего такое?

У меня вот тоже со свекровью не складывается. Что есть, что нет. А еще фин.вопрос стоит остро и накаляет обстановку между мной и мужем. Надеюсь все это разрешится как можно скорее

Мурzик,  никакая не брошенка! Наоборот правильно, что не боишься его вот так выгнать. Лучше не терпеть неуважение, а пресекать на корню. Муж мне один раз попытался высказать недель в 16 типа вот, ты все равно лежишь, ничего не делаешь, что за жена (а у меня этот тонус дурацкий без конца был, старалась поменьше активничать), так я ему быстро политику партии объяснила. И сразу дала понять, что держаться за него не буду. Самое главное у меня моя кровиночка скоро появится

Вот и мои 30 неделек подошли, можно сказать выходим на финишную прямую, и не верится даже) Вчера задумалась о сумках в РД, а то мало ли что, я не готова совсем. Начну собирать по тихоньку. Комплект на выписку надо еще придумать, кроватку приобрести, одежду перестирать

• Нравится 1

ЮляБ, я давно задумалась о сумках в роддом, жду заплату и пойду закупаться. С недельками тебя!

Мой еще любит говорить что при разводе нервы потрепит, я всегда говорю не мне, а детям жизнь испортишь...

Я ж на выписку вяжу пледик, чувство что вяжу вяжу, а он больше не становится))))

Девочки, читаю, многие в вязаных пледиках будут выписываться. Молодцы, рукодельницы. Вязать - это пока не моё, я вот думаю, что покупать? По такой жаре впору в одной пеленке. :Crazy:

ЮляБ,  с финешной прямой! Мне тоже кажется, что у на. Тут финишная прямая, а вчера ходила на встречу с врачем в роддом, она сказала, что еще пол беременности ходить и так многие врачи говорят. Рано еще расслабляться))) а мужики козлы. И мой не исключение, ему гулять хочется. Мало он на выходных отдыхает. В пт поехали к друзьям до 2 ночи у них были, вчера футбол поехали смотреть, так же до 2. А он мне заряжает, вот я б еще по пол. Я говорю да сколько можно 2 часа ночи, что мало что ли. Знает, что мне тяжело. Ощущение, что моя беременность его напрягает. Ответственность большая, гулять, как раньше нельзя. Еще и подруга моя в пт сказала (у нее не кого нет и она все в гульках) пока они курили, вот тебе не кайф, еще б погулял, но Ксюха устала, поэтому домой надо ехать. Прекрасно, я видно мешаю всем гулять нормально. Ребенка планировали, парились, ждали. А теперь что, мой пуз- это обуза. После рождения, ему походу тяжело будет рривыкнуть, что теперь вообще не погуляешь не сколько.

Я еще всю беременность, как лошадь ломовая работала, домом занималась, везде ездила, активная вся такая. Вот он и думает, что мне ппц как легко. Надо было видно лечь и ныть, что у меня все болит, все тянет, и я вся бедная несчастная, тогда он понимал, что беременным трудно и им нужна забота и любовь.

Lapatysha, да уж, толи это кризис того что они то этого не ощущают, то ли сволочи по натуре... Смотрю на сына и думаю такой же вырастит, сейчас так труситься надо мне с пузом, в тличии от папы....

Ох, у меня как у многих здесь ремонт - больная тема. Хорошо, что делаем не сами, но денег уходит прорва(( Мы тоже сидим без кухни)) Стоит холодильник, печка, мойка и стол-тумба. Горы кастрюль и тарелок вокруг.. Кухню до рождения малыша мы уже не рассчитыааем заказать, но еще таю надежду заказать шкаф-купе, а то до сих пор с самого переезда все вещи в коробках лежат, очень неудобно((

Девочки, котопые временно без пап, не переживайте! Лучше какое-то время побыть одной, чем тащить за собой г.но по жизни. Чтобы жизнь наладилась, нужно сбросить все лишнее, что мешало до этого. Я, слава Богу, с этой проблемой не сталкивалась, у меня муж домосед, помощник хороший. Иногда проскакивает фраза типа лежишь весь день ниче не делаешь, но я эти разговоры быстро пресекаю.

Perchik♂♀Chili, выздоравливай скорее!

Мурzик, правильно поступила, не переживай! Самоуважение еще никто не отменял! и хорошо что оно у тебя есть! А если "твое", то никуда не денется и будет с тобой и с вашим ребеночком! Пусть подумает о жизни в дали от тебя! Только на пользу пойдет. Я уверена.

Мы с мужем уже больше 10 лет вместе, и расставания, и уходы к родителям (мои) и скандалы и что только вместе не пережили... жуть. Так мы еще два козерога, упремся рогами в друг друга, и все, хана)) Даже сейчас, чувствую охладевают отношения, раздражение накапливается - сразу предлагаю на пару дней либо я к родителям в гости, либо он в командировку))) Оба понимаем, что расстояние очень сближает!

К теме "о ремонте". Муж как я говорю "не рукастый", и сам не делает и мне не дает развернуться. А сейчас так вообще финансы сильно подводят, хотели вот в мае пол переделать и двери хотя бы, но все снова откладывается на неопределенный срок, а раз пол не сделаем, значит мебель в комнату купить не можем, чтобы потом туда-сюда не переставлять.... так и живем уже 2 года на коробках после переезда. Я то думала появление малыша его сдвинет, а нет, опять слышу - "потерпи, может осенью получиться". А я жутко нервничаю... ну как малыша в эти коробки??

Я с этой стройкой и бесконечным ремонтом в стройтельные магазины езжу как на работу)) С мужем шучу, говорю, строитель родится)))

Вчера задумалась о сумках в РД, а то мало ли что, я не готова совсем. Начну собирать по тихоньку. Комплект на выписку надо еще придумать, кроватку приобрести, одежду перестирать

Я собрала 2 пакета, многое осталось еще после прошлой выписки, список небольшой и пока без одежды. С погодой даже сейчас полная неопределенность: сегодня +31 и выше, а через день у нас уже +5.

и меня тошнить.

Выздоравливайте!!

для меня самое обидно, что все вокруг считают что он идеален, а я дура его не ценю, но на людях он один, а дома другой, он так словом обижает... я с мужем 7 лет живу и 13 знакома...

Ой, может тоже на всякий случай сумку в роддом подготовить - пусть себе стоят, ждут))

А то на меня все накинулись - мол вообще ничего не покупай до родов, что муж, что мама, что свекровь - прям как сговорились. Вот я и не покупала вообще ничего, а тааааак хочется!

Списков в роддом полно в инете, а что на самом деле пригодиться... может есть у кого, так сказать, проверенный список? это я к опытным мамочкам обращаюсь :m0591:

Pavlina*, честно я вообще даже и не помню что я брала и что пригодилось в роддоме...(((

Мурzик,  не переживай. Все наладится, просто мужчины и женщины разне люди. Я так себя успокаиваю )))). У нас ремонт тоже все длится и длится. Мой сказал закончит до июля. Делам, что сами, что людей нанимаем, но еще не готова не одна комната. Так что чую, что доклеивать и докрашевать будет еще когда я в роддоме буду.

Lapatysha, ну вот выгнала через неделю же пущу, а что толку несколько недель тишины и по новой... страшно так уже...

Список в роддом я у одной знакомой взяла, она в том же роддоме 2 в феврале родила, что и я собираюсь. Так он вообще не большой, говорит лишнее не бери, с то я набрала в первый раз, большая часть не понадобились. Думаю, если что не учту родные принесут если что.

Lapatysha, ну вот выгнала через неделю же пущу, а что толку несколько недель тишины и по новой... страшно так уже...

может вам сесть и спокойно свои проблемы и притензии друг к другу обсудить. Или это не помогает? Я с мужем тоже давно и бывают кризисы и разлады, кажется, что совсем друг друга не понимаем. Но потом поговорим, и со временем решаем проблему.

Lapatysha, пытаюсь, раньше получалось, а сейчас говорит что я все придумываю и что не хотел бы он не жил со мной, это я себя накручиваю так как занятся нечем(лучше бы по дому что то сделала) или же меня мои конченные родители против него настраивают, но мои то молчат....

Lapatysha, вот и я лишнего не хочу набрать в роддом)) только самое необходимое.

Мурzик, и такое тоже мы проходили, так что я тебя прекрасно понимаю. Советы давать сложно, да и не нужно. Вы сами во всем разберетесь. И ты подумай хорошенько, что ты на самом деле хочешь, быть с ним или без него?

Valentii, как +5??? Серьезно?? Это я виновата, наконец-то легкий сарафан купила))) Lapatysha, а так ведь действительно надо показывать , требовать, говорить как тяжело, не плакаться и не ныть, конечно, но давать понять что помощь мужская оочень нужна. Я еще до Б жила по принципу: хочешь сделать хорошо -сделай сама. Как оказалось зря. Потом началось, я попрошу, а он не делает. А зачем? Он же знает что я и сама могу и лампочку вкрутить и трубу прочистить и перестановку дома сделать и он чувствует что и без него справляюсь, а надо чтоб понимал что без его золотых рук тут все развалится, что он полезный и нужный. Теперь перегорела лампочка-сижу жду когда приедет мой спаситель и вкрутит))) тьфу--тьфу, теперь и кушать приготовит, если я не могу и убраться поможет и мужскую работу по дому делает, посуду моет -правда теперь уже вынужденно, это раньше я была согласна на самую голимую мойку, лишь бы была, а теперь я целую кухню хочу, но финансы не позволяют, ну ничего, вот вылезем из долгов и все у нас будет!!!

AstaLaXP, я по такому же принципы жила, все-все сама делала, да и делаю до сих пор! Огромную ошибку совершила в свое время, показав что все умею, на что в подарок и шуроповерты получала и все подобное. Ну правда, у меня все лучше получается)) Он у меня мастер разговорного жанра, вот договориться с кем-то, руководить, командовать - это его стихия. Но все это на работе, дома он только отдыхает.(Посуду ни разу не мыл, ни убирался никогда, короче ничего по дому не делает вообще) И его и так все устраивает, даже если что-то не сделано.

Вот как теперь хоть что-то исправить, хоть на чуть-чуть - не знаю....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...