Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

CookieJar, чего такое?

Даже не знаю с чего начать...

Я вчера подругу встречала, встретила, зашли в магазин, и направились в сторону дома, через двор Андрея... Увидела их вместе... и накрутить себя успела и успокоить, а пришли домой, я долго терпела и сорвалась... Видела что он в сети, но не пишет... Я и написала, Чувство будто я в чем то виновата... в ответ опять тишина... Ну и выдала почти все как есть... По ходу у меня крыша съехала...точнее уверенно идет к этому... Боюсь что либо написать, позвонить лишний раз... но и покоя себе не нахожу... какие то переживания... Зря наверное я все это пишу... Это все мой дебильный характер быстро привыкающий к людям и наивный...

в ответ вот что я получила

перестань... просто нам надо пока не общаться... без обид...

Я написала... Я поняла вот что, чем больше ты не подпускаешь, всеми игнорами и тд, тем больше тянет. Запретный плод сладок, видимо так... Еще один щелчек пальцев и будет не выносимо... Хотя и сейчас прибывать в недопонимании тоже не айс... Он после этого долго молчал...

и я опять написала Ответь хоть что нибудь, я накручиваю себе и себя... жесть...

И тут меня убило от него смс

Не стоит накручивать, Сама видишь все

Как это все понимать? :think1: я накручиваю себя кошмарно...

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже типа лампочку вкрутить не могу))) и буду сидеть весь день без света, и т.д. И рыбу я не умею жарить, и пельмени варить- прям так и говорю, не умею жене, ты же умеешь и вкусно вой и делай.

Я че нить сделаю щас , типа сама на почту победу отправить посылки, потом так его застремаю что я с пухом сумки таскаю, пусть знает что это нелегко. Ну а ною я каждый день.Правда у меня вечно болит все, поэтому не без причины.

Сегодня вообще тоже разозлил, с утра до обеда перед телеком, пока я не сказала что сейчас шнур от компании заберу так и не мог отлипнуть.

CookieJar, Андрей это друг у которого с женой проблемы.

Perchik♂♀Chili, да Поль, ды какие проблемы, они уже 2,5 года не живут вместе и разведены... не могу трезвой головой смотреть на все это... все в перемешку

CookieJar, блин понимаю что это сложно, но у меня совет -забей на всех пока. Думаю он не твой мужчина. Пусть со своей женой разбирается, видимо чувства к ней. Тебе вообще надо переключиться на другое что то. И перестать ему звонить и писать и вообще пока игнор.

CookieJar, блин понимаю что это сложно, но у меня совет -забей на всех пока. Думаю он не твой мужчина. Пусть со своей женой разбирается, видимо чувства к ней. Тебе вообще надо переключиться на другое что то. И перестать ему звонить и писать и вообще пока игнор.

у него не осталось к ней нечего. Я думала о том что может они сидели, так как он с сыном захотел побыть, вот смотри что дальше последовало...

post-208966-0-76276100-1401011297_thumb.jpg

CookieJar, я тоже думаю подзабей навсех, тем более мужики предпринимают действия когда их полностью игнорят! если им конечно что то надо, а если и не надо то тебе и подавно, начни вязать или вышивать даже если не умеешь время убьешь от души. я всю прошлую беременность вышивала, а эту в вязание ударилась!

Мой мне сегодня тоже сообщение прислал: ну что ох...но спиться, я в игнор! хотя руки ответить чесались... тоже накручиваю себя, но что поделать, воспитывать так воспитывать. Я тоже быстро к людям привыкаю, с своим сколько уже и отдавать жалко, но и не воспитывать никак! это как: казнить нельзя помиловать, вот и ставишь то тут то там запятую. Хотя когда в первый раз ходила с сыном, то легче выгонять было, сейчас как то тяжелей...

CookieJar, что то не поняла какие именно он имел в виду исключения? Ты пишешь что ради ребёнка не сто т связывать жизнь с так м человек Ом( с женой то есть) а он что мол ты права НО- есть и исключения, то есть получается что есть что то ради чего он на ещё недостатки глаза закрывает ?

Мурzик, на вязание и вышивание меня долго не хватает... к сожалению... Одной капец как тяжело, а я еще своих на дачу отправила, одна совсем...

CookieJar, у него фамилия как у меня в девичестве, аж по глазам резануло....

Поставь цель себе! Че ты не мужик что ли!!! Я себе так делаю, за эти два дня с психу чуть ли не пол пледа связала и подушку сшила сегодня ночью!

Изменено пользователем Мурzик

Мурzик, и правильно- покажи какая ты самодостаточная, и что очень неплохо тебе без него. Он то думает что ты никуда не денешься. Вот и творит че хочет. А ты его в игнор, переключись на сына на подготовку приданного. Есть же чем ещё голову забить помимо амурных дел.

CookieJar, что то не поняла какие именно он имел в виду исключения? Ты пишешь что ради ребёнка не сто т связывать жизнь с так м человек Ом( с женой то есть) а он что мол ты права НО- есть и исключения, то есть получается что есть что то ради чего он на ещё недостатки глаза закрывает ?

получается так, но и еще мысли есть, что исключения, он имел в виду вообще ситуацию...

А вдруг она ему условия поставила, что он со мной не общается и она разрешает видится с сыном...

Я своих на улицу отправила, сама оежу как труп. Тошнит , расстройство пардон... Ротавипус чтоб его.желудок болит спазмами прям. Жесть.

CookieJar, у него фамилия как у меня в девичестве, аж по глазам резануло....

Поставь цель себе! Че ты не мужик что ли!!! Я себе так делаю, за эти два дня с психу чуть ли не пол пледа связала и подушку сшила сегодня ночью!

мужик это не про меня, я слабая в данной ситуации :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Я своих на улицу отправила, сама оежу как труп. Тошнит , расстройство пардон... Ротавипус чтоб его.желудок болит спазмами прям. Жесть.

полежи отдохни, может ношпу?

CookieJar, короче с ними все ясно. Они так и будут друг друг мозг компасировать. А ты решай принимать тебе в этом участие или нет. Андрей ищет поводы тупо побыть с женой и сыном. Скорее прикрывается желанием увидеть ребёнка для контакта с ней.чтобы он тебе не втирал про чувства к ней думаю они есть .

CookieJar, я тоже такая была, пока с сыном ходила планов настроила, родила сама себе квартиру расширила, дарили мне однушку, купила просторную двушку, вот ремонт правда все никак! руки не опустились и не отвалились! так что соберись. не подумайте что муж у меня не работает, но квартиру расширяла за свои и она не совместно нажитаясчитается.

CookieJar, короче с ними все ясно. Они так и будут друг друг мозг компасировать. А ты решай принимать тебе в этом участие или нет. Андрей ищет поводы тупо побыть с женой и сыном. Скорее прикрывается желанием увидеть ребёнка для контакта с ней.чтобы он тебе не втирал про чувства к ней думаю они есть .

так тяжело принимать такую информацию... И верить даже не хочу в нее...

Я когда вчера проходила, а он с ними сидел, он поздоровался со мной, первый же... (хотя мог же вообще голову не поворачивать и сделать вид что незаметил)

без мужиков жизнь не остановиться конечно, понятно что обидно, но поверь женщина которая не навязывается и меньше ноет и внимания больше привлекает. они ведь рядом хотят видеть успешных, которые и их вверх вытянут, а не тех кого всегда надо успокаивать...

CookieJar, я тоже такая была, пока с сыном ходила планов настроила, родила сама себе квартиру расширила, дарили мне однушку, купила просторную двушку, вот ремонт правда все никак! руки не опустились и не отвалились! так что соберись. не подумайте что муж у меня не работает, но квартиру расширяла за свои и она не совместно нажитаясчитается.

кв у меня есть, сыночка жду, расширять нечего)))))

без мужиков жизнь не остановиться конечно, понятно что обидно, но поверь женщина которая не навязывается и меньше ноет и внимания больше привлекает. они ведь рядом хотят видеть успешных, которые и их вверх вытянут, а не тех кого всегда надо успокаивать...

ты права... но и поделать мне что либо трудно... Руки чешутся, то номер набрать, то написать...Дура я, говорю ж...

CookieJar, это ты сейчас думаешь что нечего))) всегда что то нужно бывает

CookieJar, это ты сейчас думаешь что нечего))) всегда что то нужно бывает

может быть))))

CookieJar, у него по любому чего то с бывшей женой есть. На фиг тебе этот мужик. Рожай сына и думай только о малом сейчас. А эту семью оставь. Там чувства есть. А ты так для излить душу и поделиться. Жилетка. Так что успокаивайся и думай только о сыне.

• Нравится 6

besska87, согласна. Не стоит строить иллюзий насчёт этого мужчины. Ему просто удобно сейчас так что есть к кому понять сходить. Но желанная женщина и цель все же та что родила ему сына. Иначе давно б забил и забыл и не мыкался.

вот вчера приобрела, а мы с подругой идем, она мне говорит, надо было подойти к ним и сказать, Андрюш я сыну нашему обновочки купила...ну это мы так ржали уже))))))

post-208966-0-36559000-1401013023_thumb.jpg

• Нравится 3

CookieJar, то что он поздоровался ровным счётом ни О чем не говорит. Автоматом вылетело. Решил не выделыват ся просто.

Не ищи отношения там где их нет. Отпусти его. Подружки есть у тебя?

CookieJar, у него по любому чего то с бывшей женой есть. На фиг тебе этот мужик. Рожай сына и думай только о малом сейчас. А эту семью оставь. Там чувства есть. А ты так для излить душу и поделиться. Жилетка. Так что успокаивайся и думай только о сыне.

Наверное ты права, все вы девочки правы... Спасибо вам большое...

Постараюсь отпустить ситуацию...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...