Мурzик 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 CookieJar, аааааааааааааааааа я тоже хочу по магазинам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 CookieJar, то что он поздоровался ровным счётом ни О чем не говорит. Автоматом вылетело. Решил не выделыват ся просто. Не ищи отношения там где их нет. Отпусти его. Подружки есть у тебя? нет((( я одна осталась потому что "папа" наш был против всех моих друзей и подруг...я ушла от них... есть две но они далеко живут... Вот одна приезжала вчера и вчера же уехала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 CookieJar, хорошень КИЕ вещички, но вот лезть к этим двоим в о тношения вовсе не надо. Тем более нести ложную инфу о якобы сыне будущем. Слово не воробей вылетит не поймаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 CookieJar, аааааааааааааааааа я тоже хочу по магазинам!!! Еще бандаж купила (как же в нем хорошоооооо) и бюстгальтер для Б CookieJar, хорошень КИЕ вещички, но вот лезть к этим двоим в о тношения вовсе не надо. Тем более нести ложную инфу о якобы сыне будущем. Слово не воробей вылетит не поймаешь. Ды это мы так Поль посмеяться просто)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 CookieJar, значит ест. Повод завести новые знакомства))) к тому же это интересно, интереснее чем играть роль третьего лишнего в отношениях Андрея и его супруги. Пусть сами в своём болоте плюхаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 CookieJar, значит ест. Повод завести новые знакомства))) к тому же это интересно, интереснее чем играть роль третьего лишнего в отношениях Андрея и его супруги. Пусть сами в своём болоте плюхаются. ды кто ж мне кроме вас то нужен... Ни какие знакомства не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 CookieJar, мне в бандаже не нравилось ни первую ни сейчас. Запишись на курсы для беременных в городе у себя, я думаю таких же как ты будет немало и будите друг друга тиранить в хорошем смысле))) У меня вот по узи малая вниз головой лежит, интересно будет еще переворачиваться или все уже? очень и очень компактно лежит, не пинается сильно, и правда как бабочка в животе шевелиться слегка, старший прям избивал))) ды кто ж мне кроме вас то нужен... Ни какие знакомства не надо) значит нас тирань и никого не трогай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 (изменено) CookieJar, мне в бандаже не нравилось ни первую ни сейчас. Запишись на курсы для беременных в городе у себя, я думаю таких же как ты будет немало и будите друг друга тиранить в хорошем смысле))) У меня вот по узи малая вниз головой лежит, интересно будет еще переворачиваться или все уже? очень и очень компактно лежит, не пинается сильно, и правда как бабочка в животе шевелиться слегка, старший прям избивал))) а где эту запись делать надо?А у меня когда переворачивается, вот тогда будто бабочка)))) значит нас тирань и никого не трогай)))) В каком смысле тиранить? Изменено 25 мая 2014 пользователем CookieJar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 CookieJar, ну в москве где незнаю. у нас в городе есть развивашки для маленьких деток и при этом же учереждении курсы для будущих мам, там йога есть и рукоделии и просто лекции разные. поузнавай у себя. Тирань в том смысле лучше нам пиши, но мужикам тем не пиши и не звони! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 CookieJar, ну в москве где незнаю. у нас в городе есть развивашки для маленьких деток и при этом же учереждении курсы для будущих мам, там йога есть и рукоделии и просто лекции разные. поузнавай у себя. Тирань в том смысле лучше нам пиши, но мужикам тем не пиши и не звони! Узнаю обязательно. Спасибо большое, буду вам плакаться в жилетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 не ну вот не пойму никак, на своих весах дома я вешу сейчас 70 кг, ну к вечеру максимум 71, а в поликлинике 73 а то и больше!!! КАК ТАК!!! своим верю больше не потому что вес меньше, а потому что реально по сравнению с прошлой и набрала меньше и по вещам вижу что не настолько расперло и пузик маньше чем в ту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 не ну вот не пойму никак, на своих весах дома я вешу сейчас 70 кг, ну к вечеру максимум 71, а в поликлинике 73 а то и больше!!! КАК ТАК!!! своим верю больше не потому что вес меньше, а потому что реально по сравнению с прошлой и набрала меньше и по вещам вижу что не настолько расперло и пузик маньше чем в ту... в поликлинике наверное плюс одежда, ды и съеденное, у меня в жк тоже больше показывает всегда чем дома Девочки, я вот что подумала, любой человек в нашей жизни появляется именно тогда, когда мы больше всего нуждаемся в уроке, который он несет с собой... какой тут то урок?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 CookieJar, хватит быть наивной и верить всему чему сама хочешь! все таки уже мать почти))) сына научишь быть лучше! ну не 3 кг разница.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Спасибо, девочки) остается чуток совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Мурzик, да не заморачивайся ты, отслеживай прибавку веса по одним весам , а на разных весах погрешность всегда будет тем более в ЖК там куча народу на них взвешивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 CookieJar, правильно девочки говорят,займись приданным, отвлекись) я вот второй день ищу конверт на выписку, с кроваткой и коляской вроде определилась, осталось найти и купить) Тоже подруги самоустранились после того как я заБ. но ничего, появятся новые, в РД с кем-нибудь познакомимся, будем потом с колясочками гулять) Прочитала в новостях, что макдак у нас откроют в конце июля начале августа. Вот сволочи же,я так мечтала о мороженном оттуда, а они так подставляют меня Еще очень жалею, что скорей всего арбузы не поем в этом году 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Valentii, как +5??? Серьезно?? Это я виновата, наконец-то легкий сарафан купила))) Я тоже рассчитывала на солнце и тепло в ближ. неделю )) Сейчас пишут про +7, теплее ) Мой список. В родильное отделение (список может уточняться в зависимости от роддома): 1. документы: паспорт, полис, обменная карта, родовой сертификат, договор с родильным домом, деньги на карманные расходы (деньги не пригодились). 2. тапочки моющиеся 3. халат белый 4. одноразовые накладки на унитаз 5. туалетная бумага 2 рулона 6. мыло жидкое 200 мл детское для подмывания с дозатором (пункты 4-6 нужны после клизмы, мне не делали, так что не пригодилось) 7. бутылка воды 0,3 л без газа 1 шт. с дозатором 8. носки 9. мобильный телефон, зарядное устройство 10. гигиеническая помада (не пригодилась) 11. расческа маленькая, резинка для волос (не понадобилось) 12. бритвы одноразовые Gillette (если вдруг нужно было бы срочно "там" все привести в порядок, но тоже не понадобились) В послеродовое (второй самый большой пакет): 13. зубная паста, зубная щетка 14. полотенце (1 маленькое для умывания, 1 большое - банное) 15. очки/линзы 16. послеродовые прокладки 10 шт. Всего в роддоме понадобилось 20 шт. 17. одноразовые сетчатые послеродовые трусы - 3 шт. 18. одноразовые пеленки впитывающие (синие) - 5 шт. (в след. роды возьму и в родилку) 19. прокладки для груди одноразовые 1 уп. (30 шт.) 20. крем Пурелан- не смывается, подошел больше других. 21. сухие салфетки 60 шт Zewa, ватные палочки, ватные диски 22. пакеты для мусора (ок. 6 шт.) 23. женская косметика, антиперсперант, крем Ла-кри (всем пользовалась редко). 24. бюстгальтер для кормления - 2 шт. 25. 2 майки для кормления, леггинсы, кофта легкая коричневая, пижама (штанишки и кофта на пуговицах) 26. одноразовые подгузники (2-5 кг) Pampers- 27 шт. (Libero, Huggies довезли потом). Всего понадобилось около 70 шт. 27. 4 многоразовых тканевых пеленок постиранных и поглаженных (размеры 75*120, 75х110 и 80*110) Понадобилось в итоге штук 10-12. 28. одежка малышу 50 и 56 размера постиранная и поглаженная (2 распашонки, 2 ползунков, 1 боди, 2 носочки , 2 царапки, чепчик и шапочка) 29. крем под подгузники с цинком 30. влажные детские салфетки Helen Harper 70 шт. Отлично убирают меконий. 31. чашка, тарелка (одноразовые 6 шт.), ложки и вилки (одноразовые); чай в пакетиках; ножик; еда (сыр, злаки (рис, греча), мясо индейки/говядины, зеленые яблоки, груши) Мужуе на роды: 1. тапочки моющиеся, чистые брюки (летние/домашние) и футболку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 CookieJar, хватит быть наивной и верить всему чему сама хочешь! все таки уже мать почти))) сына научишь быть лучше! ну не 3 кг разница.... Наивности во мне до жопы простите, и удалить так сказать я ее не могу... За это не люблю себя((((Просто реально интересно, какой же урок я должна уяснить из Андрея... Ну да, 3 многовато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 А я девочки умираю от жары. У нас душно влажно. Блин как же конца срока то дождаться!?это только начало ведь в июле больше 40 жары у нас. Я даже дома не могу нормально убраться вся горю изнутри голова кружиться да и сердце того гляди выскочит. Короче я в трансе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 CookieJar, правильно девочки говорят,займись приданным, отвлекись) я вот второй день ищу конверт на выписку, с кроваткой и коляской вроде определилась, осталось найти и купить) Тоже подруги самоустранились после того как я заБ. но ничего, появятся новые, в РД с кем-нибудь познакомимся, будем потом с колясочками гулять) Прочитала в новостях, что макдак у нас откроют в конце июля начале августа. Вот сволочи же,я так мечтала о мороженном оттуда, а они так подставляют меня Еще очень жалею, что скорей всего арбузы не поем в этом году Я еще о кроватке не думаю, и коляске тоже. Коляску втюхивает мне крестная моя, название не помню уже, 2в1 помню дорого они ее брали, ну я бы например 80 т не отдала бы за коляску... сыночек ее один в ней ездил. Так что не знаю... Мама говорит моя бери, если что купим новую... Макдак, я вот сейчас соседа попросила, привез, сейчас буду есть))) Про арбуз я тоже так думаю, что не удастся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Урок этот прост нечего связываться с мужчинами женатыми. Даже если он разведке то проживает с женой и это равно сильно данному. И вообще никогда не надо быть чужому мужику жилеткой. Он по плачется и дальше пойдет а ты сиди и думай. Не загоняйся. Оставь все как есть и самоустранись 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 А я девочки умираю от жары. У нас душно влажно. Блин как же конца срока то дождаться!?это только начало ведь в июле больше 40 жары у нас. Я даже дома не могу нормально убраться вся горю изнутри голова кружиться да и сердце того гляди выскочит. Короче я в трансе. у меня тоже самое, тяжело кошмар, а сегодня такая духота, что не выносимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Разводе. Блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Урок этот прост нечего связываться с мужчинами женатыми. Даже если он разведке то проживает с женой и это равно сильно данному. И вообще никогда не надо быть чужому мужику жилеткой. Он по плачется и дальше пойдет а ты сиди и думай. Не загоняйся. Оставь все как есть и самоустранись Да, наверное именно таков он и есть... урок Девочки улыбнуло )))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 CookieJar, как это какой урок? И урок и драгоценный опыт! Любить себя и уважать! Вот только сложно сейчас посмотреть со стороны, оценить отношение его к себе, свое к нему. Должно пройти время чтобы понять какой это опыт, чтоб с легким сердцем сказать спасибо за него. Урок отличать искренность от лжи, не жить иллюзиями тогда, когда тебя используют. Тут главный вопрос в том, как не наломать дров, ну и суметь сохранить любовь к людям, не потерять способность доверять, не обозлиться на весь мир, а извлекать пользу из всего что происходит в жизни! К сожалению , и поступать правильно никто не научит, так как никто не умеет, нет шаблона во взаимоотношениях и даже, казалось бы, самые близкие и счастливые люди могут оказаться чужими и даже про себя человек не может сказать что он уверен в себе на 100%, что уж говорить о других. Как говорят: жизнь прожить- не поле перейти. Вот только некоторые думают что если сесть гадить в этом поле, то видно не будет, даже если и не будет, то ветер знает свое дело.. Помню сериал был Саша + Маша, так там Маша как-то сказала: Прежде чем тебя встретить столько г...на пришлось перепробовать и ты пока что самое лучшее г..но что я поймала))) ну как-то так))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения