Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Shunika13, я тоже думаю, потому что вчера отплясывал под музыку целый день, наверное отсыпается теперь. Надеюсь все у нас хорошо.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня тоже какие то вялые шевеления....даже не шевеления, а какие то выпирания. А мы вчера на природе были я наигралась в бамбинтон и волейбол....мож тоже дочу укачала :sorry:

• Нравится 1

.Ромашка., а у нас сейчас проблемно с интернет магазинами, через укр. сайты теперь стремно заказывать по полной предоплате, тем более предоплата через приватбанк, а он у нас закрыт, а через рус. интернет магазины дорого очень, не учитывая доставку, я он пошла сарафан новый купила за 60 грн (180 руб), ну это конечно я так случайно попала, на скидки, потом в пузяках выложу фото, в магазине для берем. платье стоит в среднем 200 грн (600 руб.) а в инет-магаине от 1500 руб, поэтому поедем на базу и там все купим, там дешево.

Кстати, взяли мы кроватку, с маятником, как хотела, новую, тоже на базе у нас в городе, за 880 грн 2640 руб., не плохая по качеству, забыла правда какое дерево(( темно коричневую, как раз к комоду :D

Поскорей бы скупится, чтобы душа была спокойна + еще и ремонт думаем сделать в детской, там все нужно и обои и подоконник новый, потолок выровнять, шторы подобрать, в прихожей и в кухне обои переклеять, ухххх...а папа с мамой мой еще хотят подарок нам сделать, утеплить квартиру с наружи, в общем предстоят веселые деньки :Crazy:

Верю в чудоツ, а ты от куда, чт курортники приезжают?

Верю в чудоツ, а мне мама сарафан прикупила за 150 рублей, а ля "селянка на отдыхе")))) Ношу дома и с дочей гуляю, для нашей "деревни" сойдет.

а я сарафаны и юбки не покупаю....боюсь, что ляшки будут терется....хожу в штанах - парю жопу :Crazy:

Вот я и все время в платьях, удобно очень)) но летом, как жара пришла и правда ляшки натираю, и уже не знаю как спасаться, штанов летних нет(( и купить сложно, сколько мерила, по размеру не подходят как то...

а джинсы что брала в мазекее предательски сползают вниз после третьего шага, малы стали((

я себе "беременный" вещи вообще не покупала, ношу свои спортивки под живот и футболку, да и уже покупать нет смысла....куда я их потом девать буду :sorry: ....как то перебьюсь так

• Нравится 2

Я тоже в основном в платьях хожу оч удобно ))) мне знакомые по отдавали платья, кот им большие или кот они не носят тк покрой широкий, а мне для пуза самое то))))

Получается я вообще из беременных вещей одни штаны купила, мне это оч понравилось. Спасибо моим подружкам, кот меня вещичками обогатили))))

Всем приветики)) а я наоборот .. набрала себе аж 3 сарафана)) :D дорвалась...Совсем не в чем ходить было.

Один джинсовый с футболкой белой снизу, и под него любую футболку или майку для разнообразия одеть можно. Мимо второго не смогла пройти из-за качества ткани, такой мягкий и приятный, был последний размер за 850р ухватила))) но цвет...красный с бежевым и с белым, полосами)) И третий купила как тунику, написано что туника, но дома померила, можно по жаре и как сарафан короткий, леггинсы или шорты как-то и не катят к нему))

Воттт...нельзя было меня в магазин пускать... А , еще брючки купила, легкие-легкие цветастые на резинке, они не для Б., но классные, и резинка широкая под пузом и не давит.

Для масика мне тоже все вокруг твердят не покупать до родов :think1: , вот хоть бери покупай, и не говори никому))) Советчики ппц

Я купила всего три сарафана думаю хватит, в сарафане мне удобнее, штаны все сползают. Есть пара бриджей с трикотадным поясом которые можно с пухом носить. И 4 пары афганей с поясом резинкой, но трое из них жарковатые одни Хб тока. Сарафаны длинные и один по колено. У меня ляжки толстые и в целлюлите стремно короче чем до колена носить. Типа все должно смотреться красиво. Больше покупать не буду. Итак уж рожать по моему графику максимум через 8 недель. Ходить тяжеловато так как тянет все вниз, малыш на мочевой прям сидит что ли. После ходьбы ребра болят .

С детками норм выхожу но правда во двор далеко не ходим.и то когда я нормально себя чувствую

Вожидании, я из Евпатории, Крым, поэтому сейчас напряженка с походами, людей уже масса, в маршрутку не пробиться, хорошо, что живу рядышком с рынком, супермаркетами и ЖК, ездить приходится только на базу и в центр занятости, а еще на почту где пособия по безработице выдают.//Мамашка//, Круто!!!я думала фиг купишь за такую цену в России!!!!

Я купила 2 платья и пару маечек длинных, вот хочу лосины в виде бриджей взять и думаю будет нормально, а то тоже прошлась, а я то поправилась и ляжки тоже начинают тереть друг о дружку, печалька

Верю в чудоツ, а нам по телеку показывают, что Крым в полной жопе .... туристов нет)))), ох уж эти продажные Укр СМИ , кроме Росси24 ни чего и посмотреть нельзя.... одно враньё((((

Perchik♂♀Chili, а чего рёбра болят? Ты к стати на счёт встала)))))?

• Нравится 1

Верю в чудоツ, а нам по телеку показывают, что Крым в полной жопе .... туристов нет)))), ох уж эти продажные Укр СМИ , кроме Росси24 ни чего и посмотреть нельзя.... одно враньё((((

я ваще телек не смотрю- там один фиг сказки одни .

Perchik♂♀Chili, а чего рёбра болят? Ты к стати на счёт встала)))))?

неа , вчера ночью читала про жк - ну думаю повыбираю лучше , вот прям претит мне моя жк которая счас- короче отзывов начиталась- там жесть просто.. очень много негативных про каждую почти. Там в основном на тему как хамят и доводят врачи до слез. Есть одна неплохая но на др. конце города , ну и одна есть самая ближняя ко мне - там правда опять же Г ни одного не хвалят.. но с др. стороны мне тупо для галочки и туда сойдет. Я в их услугах как бы не нуждаюсь так то.. анализы тока сдам все , думала думала - наверное так и сделаю- единственное от той жк везут и принимают тока в 1 рд , а я хотела в ПЦ ...Пц старый город может и не принять.. отошьют даже со схватками.. или походить там рядом и заявится когда уже ппц потуги попрут. Или договариваться платно рожать( к чему я отрицательно отношусь) тогда примут так как договоренность с врачом.. короче башка болит от дум.

А у меня наоборот - ляжки при ходьбе не трутся, а только от сидения/лежания потница там одолевает. Поэтому мне балдёжно сейчас в просторных платьях-сарафанах. Одно платье было, ещё сарафанчик прикупила, будет мне и на послебеременную фигуру. Белые и черные брючки есть, туники к ним тоже ещё с предыдущей Б. Покупать ничего больше не буду.

Верю в чудоツ, а нам по телеку показывают, что Крым в полной жопе .... туристов нет)))),

Я думаю, что ещё от места зависит. Например наш знакомый каждые майские в Севастополь ездит. Говорит, что каждый раз на пляже между волнорезами там тьма народу уже в это время. А в этом году только 2-х человек там увидел.

Perchik♂♀Chili, а ты что декрет в 30 недель оформлять не будешь?

Ну вот и я пришла поныть. Была в ЖК сегодня, анализ мочи плохой, матка в тонусе. В среду декретная комиссия, Г посмотрит, если будет тонус положит в стационар. Слишком низко малыш лежит(( Один плюс - гемоглобин 130!

Верю в чудоツ, а я в Евпатории родилась, но еще в моём детстве родители переехали...........

а на счет натирания ляшек - это проблема, я спасаюсь детской присыпкой, помогает)))

• Нравится 1

FL9IMKA, а ты тонус чувствуешь или это врач определил и что с мочой....белок?

Perchik♂♀Chili, а ты что декрет в 30 недель оформлять не будешь?

я ж не работаю, мне эти декреты вобще до звезды. :D

FL9IMKA, ну матка в тонусе-это решаемо и белок тоже- у меня и то и то всегда было, белок канефроном и морсом клюквенным , тонус магнезией и гинипралом .

Полина, я не разбираюсь...., а что денежные выплаты тебе ни какие не светят, декрет нужен только работающим..т.к др словами декрет=больничный?

Полина, я не разбираюсь...., а что денежные выплаты тебе ни какие не светят, декрет нужен только работающим..т.к др словами декрет=больничный?

декретные нет - я официально не работаю, налоги соответственно не плачу соответственно декретные мне не положены . Декретные получают те кто работает и платит налоги , и уходит в отпуск декретный после 30 нед( ну или как там пожелают ).Потом когда ребенку исполняется 3 месяца начинают платить с работы пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет ( сумма зависит от офиц з/п и там еще вобщем не очень разбираюсь.)

мне положено тоже пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет в размере минималки от соцзащиты ( около 5 тыс р.) какие то копейки по многодетности , льготы на кв. плату и детский садик ,( тоже по многодетности) , и единовременное послеродовое пособие по моему 14 тыс в этом году , тоже получать в соц защите.

Работаю я неофиц. да и з/п маленькая с такой мне эти ж 5 тыс и светили плюс там небольшие декретные. Пособие до 1,5 лет я буду получать с 1 месяца рождения ребенка .( говорят мол до 3 лет продлят но говорят уже года два точно)

в поликлинике наверное плюс одежда, ды и съеденное, у меня в жк тоже больше показывает всегда чем дома

Девочки, я вот что подумала, любой человек в нашей жизни появляется именно тогда, когда мы больше всего нуждаемся в уроке, который он несет с собой...

какой тут то урок?! :think1:

Привет! Как же всё похоже с моей прошлой ситуацией.... не поверишь!!!! Так же хочется тебя обнять!!!! Не грусти, Милая!А на счет урока: всё что с нами происходит, это результат ТОЛЬКО наших действий и бывшего винить не нужно!!! Значит когда-то на что-то очевидное, о чем тебя может предупреждали близкие тебе люди, не обратила внимание. А в целом, эта ситуация тебя должна научить тому, что ни на кого надеяться нельзя!!!! Только на себя - запомни это!!!! Даже в природе,у животных мама будет защищать своих детенышей до последнего вздоха, и почему-то не папа, ведь правда?! Поэтому собирайся духом, представь себе жизнь такую как ты её видишь на ближайшие пару лет... Посидишь дома с крошкой, уделяя 100% внимания, потом отдашь в садик, выйдешь на работу, а там глядишь и встретишь своего мужчину.... Только не зацикливайся на отношениях, тебе есть ради кого жить - рад твоего малыша!!! А с мужчинами носиться не нужно, это не твой ребёнок их нужно больше грузить делами, перекладывать ответственность и т.д. дабы, чтоб не расслаблялись!!!)))

Я купила себе немного летней одежды и почти все обычное- небеременное, просто более свободное ) Люблю когда тело ничего не стесняет и главное сбылась же маленькая мечта побыть красивой летней беременной мамой )

Ну вот и я пришла поныть. Была в ЖК сегодня, анализ мочи плохой, матка в тонусе. В среду декретная комиссия, Г посмотрит, если будет тонус положит в стационар. Слишком низко малыш лежит(( Один плюс - гемоглобин 130!

Надеюсь тонус пройдет и без стационара! Гемоглобин отличный )

Я тоже долго думала, чтобы прикупить... Благо Одесса припортовый город и всяких тряпок у нас валом, рынок "7 км" только чего стоит))) Друзья мужа, когда с России приезжают говорят, что шара)))) У нас же Турция рядом, от туда хорошие вещи приезжают)))

Так вот, купила себе свободные льняные брюки синего ярко цвета с резинкой, просто не М размер(добеременный), а XL, нигде не давит, и не парит, всем советую))) Да и на работу прилично в них)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...