//Мамашка// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Shunika13, я тоже думаю, потому что вчера отплясывал под музыку целый день, наверное отсыпается теперь. Надеюсь все у нас хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 у меня тоже какие то вялые шевеления....даже не шевеления, а какие то выпирания. А мы вчера на природе были я наигралась в бамбинтон и волейбол....мож тоже дочу укачала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 .Ромашка., а у нас сейчас проблемно с интернет магазинами, через укр. сайты теперь стремно заказывать по полной предоплате, тем более предоплата через приватбанк, а он у нас закрыт, а через рус. интернет магазины дорого очень, не учитывая доставку, я он пошла сарафан новый купила за 60 грн (180 руб), ну это конечно я так случайно попала, на скидки, потом в пузяках выложу фото, в магазине для берем. платье стоит в среднем 200 грн (600 руб.) а в инет-магаине от 1500 руб, поэтому поедем на базу и там все купим, там дешево. Кстати, взяли мы кроватку, с маятником, как хотела, новую, тоже на базе у нас в городе, за 880 грн 2640 руб., не плохая по качеству, забыла правда какое дерево(( темно коричневую, как раз к комоду Поскорей бы скупится, чтобы душа была спокойна + еще и ремонт думаем сделать в детской, там все нужно и обои и подоконник новый, потолок выровнять, шторы подобрать, в прихожей и в кухне обои переклеять, ухххх...а папа с мамой мой еще хотят подарок нам сделать, утеплить квартиру с наружи, в общем предстоят веселые деньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Верю в чудоツ, а ты от куда, чт курортники приезжают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Верю в чудоツ, а мне мама сарафан прикупила за 150 рублей, а ля "селянка на отдыхе")))) Ношу дома и с дочей гуляю, для нашей "деревни" сойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 а я сарафаны и юбки не покупаю....боюсь, что ляшки будут терется....хожу в штанах - парю жопу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Вот я и все время в платьях, удобно очень)) но летом, как жара пришла и правда ляшки натираю, и уже не знаю как спасаться, штанов летних нет(( и купить сложно, сколько мерила, по размеру не подходят как то... а джинсы что брала в мазекее предательски сползают вниз после третьего шага, малы стали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 я себе "беременный" вещи вообще не покупала, ношу свои спортивки под живот и футболку, да и уже покупать нет смысла....куда я их потом девать буду ....как то перебьюсь так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Я тоже в основном в платьях хожу оч удобно ))) мне знакомые по отдавали платья, кот им большие или кот они не носят тк покрой широкий, а мне для пуза самое то)))) Получается я вообще из беременных вещей одни штаны купила, мне это оч понравилось. Спасибо моим подружкам, кот меня вещичками обогатили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем приветики)) а я наоборот .. набрала себе аж 3 сарафана)) дорвалась...Совсем не в чем ходить было. Один джинсовый с футболкой белой снизу, и под него любую футболку или майку для разнообразия одеть можно. Мимо второго не смогла пройти из-за качества ткани, такой мягкий и приятный, был последний размер за 850р ухватила))) но цвет...красный с бежевым и с белым, полосами)) И третий купила как тунику, написано что туника, но дома померила, можно по жаре и как сарафан короткий, леггинсы или шорты как-то и не катят к нему)) Воттт...нельзя было меня в магазин пускать... А , еще брючки купила, легкие-легкие цветастые на резинке, они не для Б., но классные, и резинка широкая под пузом и не давит. Для масика мне тоже все вокруг твердят не покупать до родов , вот хоть бери покупай, и не говори никому))) Советчики ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Я купила всего три сарафана думаю хватит, в сарафане мне удобнее, штаны все сползают. Есть пара бриджей с трикотадным поясом которые можно с пухом носить. И 4 пары афганей с поясом резинкой, но трое из них жарковатые одни Хб тока. Сарафаны длинные и один по колено. У меня ляжки толстые и в целлюлите стремно короче чем до колена носить. Типа все должно смотреться красиво. Больше покупать не буду. Итак уж рожать по моему графику максимум через 8 недель. Ходить тяжеловато так как тянет все вниз, малыш на мочевой прям сидит что ли. После ходьбы ребра болят . С детками норм выхожу но правда во двор далеко не ходим.и то когда я нормально себя чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Вожидании, я из Евпатории, Крым, поэтому сейчас напряженка с походами, людей уже масса, в маршрутку не пробиться, хорошо, что живу рядышком с рынком, супермаркетами и ЖК, ездить приходится только на базу и в центр занятости, а еще на почту где пособия по безработице выдают.//Мамашка//, Круто!!!я думала фиг купишь за такую цену в России!!!! Я купила 2 платья и пару маечек длинных, вот хочу лосины в виде бриджей взять и думаю будет нормально, а то тоже прошлась, а я то поправилась и ляжки тоже начинают тереть друг о дружку, печалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Верю в чудоツ, а нам по телеку показывают, что Крым в полной жопе .... туристов нет)))), ох уж эти продажные Укр СМИ , кроме Росси24 ни чего и посмотреть нельзя.... одно враньё(((( Perchik♂♀Chili, а чего рёбра болят? Ты к стати на счёт встала)))))? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Верю в чудоツ, а нам по телеку показывают, что Крым в полной жопе .... туристов нет)))), ох уж эти продажные Укр СМИ , кроме Росси24 ни чего и посмотреть нельзя.... одно враньё(((( я ваще телек не смотрю- там один фиг сказки одни . Perchik♂♀Chili, а чего рёбра болят? Ты к стати на счёт встала)))))? неа , вчера ночью читала про жк - ну думаю повыбираю лучше , вот прям претит мне моя жк которая счас- короче отзывов начиталась- там жесть просто.. очень много негативных про каждую почти. Там в основном на тему как хамят и доводят врачи до слез. Есть одна неплохая но на др. конце города , ну и одна есть самая ближняя ко мне - там правда опять же Г ни одного не хвалят.. но с др. стороны мне тупо для галочки и туда сойдет. Я в их услугах как бы не нуждаюсь так то.. анализы тока сдам все , думала думала - наверное так и сделаю- единственное от той жк везут и принимают тока в 1 рд , а я хотела в ПЦ ...Пц старый город может и не принять.. отошьют даже со схватками.. или походить там рядом и заявится когда уже ппц потуги попрут. Или договариваться платно рожать( к чему я отрицательно отношусь) тогда примут так как договоренность с врачом.. короче башка болит от дум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 А у меня наоборот - ляжки при ходьбе не трутся, а только от сидения/лежания потница там одолевает. Поэтому мне балдёжно сейчас в просторных платьях-сарафанах. Одно платье было, ещё сарафанчик прикупила, будет мне и на послебеременную фигуру. Белые и черные брючки есть, туники к ним тоже ещё с предыдущей Б. Покупать ничего больше не буду. Верю в чудоツ, а нам по телеку показывают, что Крым в полной жопе .... туристов нет)))), Я думаю, что ещё от места зависит. Например наш знакомый каждые майские в Севастополь ездит. Говорит, что каждый раз на пляже между волнорезами там тьма народу уже в это время. А в этом году только 2-х человек там увидел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Perchik♂♀Chili, а ты что декрет в 30 недель оформлять не будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Ну вот и я пришла поныть. Была в ЖК сегодня, анализ мочи плохой, матка в тонусе. В среду декретная комиссия, Г посмотрит, если будет тонус положит в стационар. Слишком низко малыш лежит(( Один плюс - гемоглобин 130! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Верю в чудоツ, а я в Евпатории родилась, но еще в моём детстве родители переехали........... а на счет натирания ляшек - это проблема, я спасаюсь детской присыпкой, помогает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 FL9IMKA, а ты тонус чувствуешь или это врач определил и что с мочой....белок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Perchik♂♀Chili, а ты что декрет в 30 недель оформлять не будешь? я ж не работаю, мне эти декреты вобще до звезды. FL9IMKA, ну матка в тонусе-это решаемо и белок тоже- у меня и то и то всегда было, белок канефроном и морсом клюквенным , тонус магнезией и гинипралом . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Полина, я не разбираюсь...., а что денежные выплаты тебе ни какие не светят, декрет нужен только работающим..т.к др словами декрет=больничный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Полина, я не разбираюсь...., а что денежные выплаты тебе ни какие не светят, декрет нужен только работающим..т.к др словами декрет=больничный? декретные нет - я официально не работаю, налоги соответственно не плачу соответственно декретные мне не положены . Декретные получают те кто работает и платит налоги , и уходит в отпуск декретный после 30 нед( ну или как там пожелают ).Потом когда ребенку исполняется 3 месяца начинают платить с работы пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет ( сумма зависит от офиц з/п и там еще вобщем не очень разбираюсь.)мне положено тоже пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет в размере минималки от соцзащиты ( около 5 тыс р.) какие то копейки по многодетности , льготы на кв. плату и детский садик ,( тоже по многодетности) , и единовременное послеродовое пособие по моему 14 тыс в этом году , тоже получать в соц защите. Работаю я неофиц. да и з/п маленькая с такой мне эти ж 5 тыс и светили плюс там небольшие декретные. Пособие до 1,5 лет я буду получать с 1 месяца рождения ребенка .( говорят мол до 3 лет продлят но говорят уже года два точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 в поликлинике наверное плюс одежда, ды и съеденное, у меня в жк тоже больше показывает всегда чем дома Девочки, я вот что подумала, любой человек в нашей жизни появляется именно тогда, когда мы больше всего нуждаемся в уроке, который он несет с собой... какой тут то урок?! Привет! Как же всё похоже с моей прошлой ситуацией.... не поверишь!!!! Так же хочется тебя обнять!!!! Не грусти, Милая!А на счет урока: всё что с нами происходит, это результат ТОЛЬКО наших действий и бывшего винить не нужно!!! Значит когда-то на что-то очевидное, о чем тебя может предупреждали близкие тебе люди, не обратила внимание. А в целом, эта ситуация тебя должна научить тому, что ни на кого надеяться нельзя!!!! Только на себя - запомни это!!!! Даже в природе,у животных мама будет защищать своих детенышей до последнего вздоха, и почему-то не папа, ведь правда?! Поэтому собирайся духом, представь себе жизнь такую как ты её видишь на ближайшие пару лет... Посидишь дома с крошкой, уделяя 100% внимания, потом отдашь в садик, выйдешь на работу, а там глядишь и встретишь своего мужчину.... Только не зацикливайся на отношениях, тебе есть ради кого жить - рад твоего малыша!!! А с мужчинами носиться не нужно, это не твой ребёнок их нужно больше грузить делами, перекладывать ответственность и т.д. дабы, чтоб не расслаблялись!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Я купила себе немного летней одежды и почти все обычное- небеременное, просто более свободное ) Люблю когда тело ничего не стесняет и главное сбылась же маленькая мечта побыть красивой летней беременной мамой ) Ну вот и я пришла поныть. Была в ЖК сегодня, анализ мочи плохой, матка в тонусе. В среду декретная комиссия, Г посмотрит, если будет тонус положит в стационар. Слишком низко малыш лежит(( Один плюс - гемоглобин 130! Надеюсь тонус пройдет и без стационара! Гемоглобин отличный ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Я тоже долго думала, чтобы прикупить... Благо Одесса припортовый город и всяких тряпок у нас валом, рынок "7 км" только чего стоит))) Друзья мужа, когда с России приезжают говорят, что шара)))) У нас же Турция рядом, от туда хорошие вещи приезжают))) Так вот, купила себе свободные льняные брюки синего ярко цвета с резинкой, просто не М размер(добеременный), а XL, нигде не давит, и не парит, всем советую))) Да и на работу прилично в них))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения