Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

А я тоже дорвалась до одежды, у меня работа офисная и дресс-код соответствующий, все платья в обтяжку, брюки узкие и кофточки приталенные, поэтому ни одна небеременная вещь на менч не налезла вскоре. Пришлось покупать все. Я купила двое беременных строгих брюк (толстые и тонкие), тунику типо пиджака, кофту строгую, кофту-толстовку для выходных дней, потом 2 футболки простые, но чтобы в офисе можно было ходить, одну рубашку, одну летнюю футболку отрезную под грудью и далее в виде юбочки сделано, она такая симпатичная, единственное что добеременное нашла, это летние белые брюки на резинке, они очень плотно сидят, под животом прям как бандаж. Еще купила платье беременное, но оно так с этикеткой и лежит, я в нем как баба на чайнике)))) ужас, смотреть на себя не могу)))) думаю продам его. А так еще хочу сарафанчик купить и может быть комбинезончик шорты+майка совместный, мерила его, так забавно смотрится с пузом)))) хотя мерила и шорты с футболкой джинсовые с нагрудниклм, ну тоже комбез, но в нем как Карлсон)))) муж сказал проперлеа не хватает)))

Мне еще месяц на работу ходить, поэтому ищу варианты, в строгих черных брюках хоть как, ну и чередую блузки, а дома/в выходные уже шорты-сарафаны будут.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вожидании, тонус не чувствую, но сегодня легла к ней на кушетку, а живот прям домиком поднялся и твердый. В моче белка нет, много соли. Я сам анализ не видела, но и врач, и терапевт сказали, что плохо. Терапевт сказала есть больше белка и меньше пить воды, а пить молоко и клюквенный морс. Я привыкла пить около литра простой воды в день и все ок было, а сказали пить все, кроме воды. Странно.

А еще у меня походу скрытые отеки, т.к. 4 недели вес был на месте, а за 3 дня + 1 кг почти

FL9IMKA, вес может расти скачками в этом нет ничего страшного. Про не пит воду - странные у тебя врачи. Современные нормальные врачи наоборот советуют пить только простую воду. Причем много, особенно в жару! А тонус на кушетке - у меня часто так бывает, ты же положение меняла. Если кратковременно встал коликом ну и ничего. Исключи соль, пей больше воды (именно воды) и все будет гуд!

Просто я реально на гестозах-отеках собаку съела. Ну бред это про воду. Бессолевая белковая диета+ питьевая вода в достаточном количестве. Не морсы, а именно вода!

И если вес 4 неделти был на месте, так в скачке тем более нет ничего такого. Я всю Б. так и набираю - стоит на месте-скачок-стоит на месте. И вообще взвешивания в ЖК - хрень полная, взвешиваться надо дома, без одежды (ну или в одной и той же одежде), натощак и после туалета. Иначе отслеживание прибавки неинформативно. Поел-попил-одел джинсы=+2 кг., да?))))

• Нравится 2

Вожидании, та слышала, мама тоже рассказывала, что говорят по телеку, что у нас молоко литр стоит 60 грн :girl_haha: , родители в Запорожской обл. живут. Я не могу сказать, как в сравнении с прошлым годом, на пляже еще не была, хотели сходить посмотреть, но такая жара стояла, что я передумала, до магазина сходили скупились и домой :sorry: но на остановках, в супермаркетах и на рынках людей уже море, обращала внимание на номера, замечала только русские, вот думаю как же мама приедет в июле, вроде бы говорят, что теперь нужно загранпаспорт делать, знать бы уже точно что да как, друзья тоже хотели приехать, но тоже не знают как пускают или нет, слухи вообще разные :(

0101, здорово!!!часто приезжаете?

на счет присыпки, не плохая идея, возьму на заметку :D :reverans:

МАdaМА, может быть, вообще в этом году запоздалое лето, я вначале мая думала, что вообще никто не приедет отдыхать, все местные были, а вот на этой недели заметила, что уже приезжать начинают. В позапрошлом году мы 28 апреля начали купаться, ну не только мы + местные, и в начальных числах мая людей было больше чем в начале мая этого года

завтра с невесткой хочу сходить посмотреть сколько людей на пляже, если получится, то потом напишу)))

FL9IMKA, у меня тоже анализ мочи был плохой, направили пересдать, пересдала все отлично, а тонус-это конечно плохо((((береги себя!!!!еще немного осталось

Верю в чудоツ, тоже хочу в Крым , но наверное в этом году пока не будем дергаться , Б не поеду рожу еще по дороге а потом надо к свадьбе готовится к сестренкиной ..

Julia_Od, о да, наш город тоже в Одессе отоваривается, да и вообще вся Украина держится торговлей на Одессе и Харькове, в Харькове была, а вот в Одессе, к сожалению нет((((а так хотелось бы, родители столько много рассказывали про Одессу, ну посмотрим, может как-то и съездим, пускай только все наладится, ребенок подрастет и вперед :D

Perchik♂♀Chili, ой та да, я бы тоже побоялась, на следующее лето приезжайте, тем более это лето передали самым жарким, хотя всегда так передают :Crazy: , кстати, по всему Крыму передают дожди и грозы, кроме западной части Крыма, а так хочется ливня хорошего, на днях как начался ливень сразу с градом, я уже обрадовалась а тут бац и прекратился, от силы минут 10 был :(

Perchik♂♀Chili, а у вас родовые сертификаты не выдают или ты платно рожать будешь? Я ради него вставала на учет, ну и выплаты одной.

Musca, взвешиваюсь каждый день на домашних весах, в ЖК записывают мои цифры.

А вот про воду я реально в ступоре, т.к. всегда считала, что человеку для нормальной жизни необходимо пить 1-1,5л чистой воды, не соки, компоты, чай, а именно воды. Я так и пила до этого, но отеков же не было.

Я бы сильно не парилась, если бы не периодическая боль в правом боку, терапевт сказала, это почка. И с мочеиспусканием проблемы, хожу еле-еле тоненькой струйкой. Не всегда, но последние несколько дней точно

FL9IMKA, скрытые отеки можно увидеть одним образом-суточный диурез. Когда сутки записываешь сколько выпил/выделил. Пить воду реально нужно, тем более в жару. Как ни странно, ограничение потребление воды может привести к ее накопления в оргинизме. Просто я в первую Б. наблюдалась у одного из лучших акушеров-гинекологов Москвы, сейчас постоянно консультируюсь у главврача одного из роддомов. Они единодушны в вопросов отеков. Для профилактики можно попить Бруснивер, можно тот же канифрон

Perchik♂♀Chili, а у вас родовые сертификаты не выдают или ты платно рожать будешь? Я ради него вставала на учет, ну и выплаты одной.

какой выплаты? Родовой сертификат можно получить в роддоме , но чтобы уж совсем косо несмотрели встану на учет - а то там если без мат. паспорта то все - бомжиха значит .Мне все равно его выдадут уже без корешка для жк - так как там надо более 12 недель стоять на учете чтобы для жк корешок был.

в прошл. Б тоже выдали без корешка для жк.

Perchik♂♀Chili,  Полин, а расскажи как ты получала в соц защите пособия?

Я как адвокат тоже в РУСЗН все получаю. Я в ФСС не состою на учете, поэтому получаю минималку декретных. Декрет я оформляю, но не для выплат - мне он нужен для того, чтобы суды откладывать пока я дела передаю.

Я на первого сына получила около 64 тыс. Это декретные+единоврем пособие+пособие молодая семья (оба супруга до 30 лет). Это Москва

привет Девочки, замоталась совсем. Вот получила анализ повторный проверочный уже из другой лаборатории.

Сделала сразу бакпосев влагалища и мочи. Нашли стафилококк эпидермальный 10в 5степени.

Мда, ничего не понимаю а куда делся энтерококус фекалис из прошлого анализа?

делала анализы в разных лабораториях. с диапазоном в 14 дней

После первого анализа пила канефрон, ела клюкву и морс пила. потом прошли майские я сходила к врачу, а она мне назначила антибиотики, меня это напугало и я попросила пересдать анализ, туда куда я ходила все время. и вот энтероккок исчез зато появился стафилококк.

завтра пойду к гине интересно что она скажет? :))))

Perchik♂♀Chili, ааа ясно, я думала что его дают только если 12 недель в же проходишь. А выплата у нас местная Питерская: 20 тыщ на детскую карту, на покупки для малыша в определённых магазинах) там надо чтоб до 20 недель на учет встать

Наивности во мне до жопы простите, и удалить так сказать я ее не могу... За это не люблю себя((((

Просто реально интересно, какой же урок я должна уяснить из Андрея...

Ну да, 3 многовато...

Я когда с мужем разводилась в очередной раз, то мне очень не хватало мужского внимания, отношений, тепла...

Мне так было одиноко, так плохо! И я пыталась найти того, кто бы мне мог этого дать. Я красивая, умная и поклонников было много, но дальше каких то простых свиданий дальше не заходило. и тогда я стала искать информацию, почему так происходит. и нашла.

Но, после серьёзного расставания женщине нужно МИНИМУМ пол года, чтобы переболеть старыми отношениями, ещё пол года, чтобы "восстановить силы". и не раньше чем через год стоит начинать новые.

При этом я не была Б. а во время Б женщине просто необходима забота. и поэтому, тебе должно быть в несколько раз труднее, чем мне тогда.

Но я взяла себя в руки и поняла одно - прежде всего Я должна научиться любить себя. и научиться быть счастливой без мужчины. Тогда моя настоящая любовь ко мне придёт. М когда я это поняла и осознала, мне стало так легко.)))

Слава Богу, что мы выяснили наши разногласия с мужем и снова вместе и к тому же ждём нашего третьего малыша. Нашего долгожданного сыночка!

К тому же я стала больше себя ценить, как женщина, как мать, как жена. И он тоже стал ценить меня больше из-за этого.

Я Уверена, что у тебя всё наладится в жизни. Не цепляйся ни за кого, не ищи ни кого. когда придёт время, твоя настоящая любовь сама тебя найдёт!))) Вопреки всем и всему.

• Нравится 3

Привет! Как же всё похоже с моей прошлой ситуацией.... не поверишь!!!!

Спасибо большое за теплые слова поддержки. А мне так не хватает этих объятий и понимания... :think1: прям до мелочей чтоб ...

Я потихоньку отхожу от этого, но каждый раз его online в соцсетях, до дрожи, и вот сижу в ожидании...

Андрей звонил, вечером вчера, я в душе была, перезванивать не стала... может и надо было...не знаю... Решила перебороть себя и не звонить... :sorry:

Я когда с мужем разводилась в очередной раз, то мне очень не хватало мужского внимания, отношений, тепла...

Благодарю

жаль что в жизни у нас, перед тем как испытать счастье приходиться похавать так сказать не мало дряни...

да гормоши мои шалят,))) я до Б была гипер эмоциональной, а сейчас так вообще))) Либо все плохо что хуже некуда, либо все так афигенно что летаю...

а я себе юбочку купила и кофточку, вот ходили с братиком гуляли, попросила запечатлеть))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем CookieJar
  • Нравится 2

Я хоть и не Полина, но отвечу! Просто после родов приходишь в соцзащиту и они тебе скажут какие документы нужны, все собираешь, сдаешь и ждешь когда начислят деньги! Я тоже не работаю, на сына через соцзащиту оформляла пособия и на вторую ляльку буду тоже оформлять!

А что такое родовой сертификат? Я в первую Б. и наблюдалась, и рожала платно, в глаза не видела. А сейчас рожать тоже буду платно, т.е. он мне не нужен, вот позвонили сейчас из ЖК, попросили завтра утром забрать. Мне его как-то надо будет в ЖК возвращать?

Девочки, как у вас с шевелюшками?

У меня Сегодня просто бунт, там какой-то террорист живет, я просто избита изнутри. У нас меняется погода и гроза была, я проснулась с тяжестью в животе, и весь день то тянет, то места себе найти не могу, а к вечеру просто там такие кувырки с переворотами и пинками, в пару моментов я аж вскрикнула, мы ехали на машине, муж напугался, было ощущение, что малыш там кувыркнулся прям полностью и так сильно ударил, что у меня ноги и руки затряслись от неожиданности/испуга/страха и т.п. неожидала я такого, приехали домой, лежу ем абрикосы и даже вставать боюсь. Если так бьет 1.5кг малыш, чтож будет дальше, боксера растим....

Зимушка-Зима, они дальше особо не будут пинать, место им становится мало. \\скорее выпирают, перекатываются.

А что такое родовой сертификат? Я в первую Б. и наблюдалась, и рожала платно, в глаза не видела. А сейчас рожать тоже буду платно, т.е. он мне не нужен, вот позвонили сейчас из ЖК, попросили завтра утром забрать. Мне его как-то надо будет в ЖК возвращать?

У меня сертификат помимо роддома, ещё детский педиатр забрала!

• Нравится 1

Olga mama, а я еще и по контракту сына наблюдаю. Ладно, спрошу завтра в ЖК, что с ним делать... Боюсь, что меня там сочтут мажоркой и разозлятся. Почему-то даже платные УЗИ бесят врачей

Девочки, как у вас с шевелюшками?

У меня Сегодня просто бунт, там какой-то террорист живет, я просто избита изнутри. У нас меняется погода и гроза была, я проснулась с тяжестью в животе, и весь день то тянет, то места себе найти не могу, а к вечеру просто там такие кувырки с переворотами и пинками, в пару моментов я аж вскрикнула, мы ехали на машине, муж напугался, было ощущение, что малыш там кувыркнулся прям полностью и так сильно ударил, что у меня ноги и руки затряслись от неожиданности/испуга/страха и т.п. неожидала я такого, приехали домой, лежу ем абрикосы и даже вставать боюсь. Если так бьет 1.5кг малыш, чтож будет дальше, боксера растим....

так забавно написала :D

я уже привыкла, меня последние пара недель такие почти, кажется что синяки уже изнутри есть :D

• Нравится 1

А у нас в большинстве роддомов, хоть и платно рожаешь, но его всеравно просят, хитрят, и с гас деньги берут и от государства. Его выдают в 30нед, и его всегда с собой носить с обменкой, чтобы если вдруг что на улице случится, у тебя все в руках и тебя не как бомжа повезут , а в обычный роддом. Я тоже платно буду рожать, но договор можно, куда я хочу, заключить только в 38 нед. А вдруг что раньше начнется и куда бежать без договора...конечно врач у кого буду рожать, меня возьмет и в родах и до договора, оплатим на ходу, но не на раннем сроке, так что все равно сертификат пусть лежит, мало ли что...сама на днях иду за ним в ЖК.

• Нравится 1

Зимушка-Зима, спасибо, тогда ладно, в ЖК выпендриваться не буду, заберу молча)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...