Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Зимушка-Зима, они дальше особо не будут пинать, место им становится мало. \\скорее выпирают, перекатываются.

Да, дочка много перекатывалась и распирала в разные стороны, а этот малыш прям бьёт с пинка))))

Надеюсь потом подутихнет и будет выпирать, а не драться)))) была бы дома, полежала бы, а на работе тяжело даже сидеть с такими пинками.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я рожать поехала младшую без сертификата- никакого отношения не было как к бомжихе , принесла после родов в роддом просто и все. Перед выпиской врачу отдала. А последнюю часть в детскую поликлинику отдала.

у нас если без сертификата так же роды примут как и ссертификатом .

Зимушка-Зима, у моего день на день не приходится - то дикая дискотека, то тихушничает и выпирает иногда

Зимушка-Зима, у меня шевелюшки обычные всегда , всегда как то одинаково.. со временем становятся менее активными и более массивными.

Musca, родовой сертификат состоит из 3 частей-первую забирает роддом,вторую жк после родов и третью детская поликлиника. Видимо каждая инстанция потом сдает их и получает средства от нашего гос-ва,я так понимаю.....

получает средства от нашего гос-ва,я так понимаю.....

да так и есть.

Девочки,загляните кто знает в темку самочувствие,блин нашла у себя варикоз ТАМ,в шоке,че делать то?

mama_julia, бандаж, регуляция стула и флебодиа по 1 таблетке утром

• Нравится 2

nashatka, подскажи, пожалуйста, а сколько пить эту флебодию?

мне врач прописывала - профилактика варикоза, кишка чуть вылезла... сказала пропить, а сколько не сказала. Я 2 недели уже пью.

Изменено пользователем Pavlina*

nashatka, подскажи пожалуйста, у меня под лопаткой то ли нерв защемило то ли просквозило, болит зараза уже больше недели, йодня сетка не помогает как и массаж((((, хочу попробовать растереть сибирским здоровьем, бальзамом, его можно при беременности или нет, а то че-то инфо не нашла

Pavlina*, можно всю беременность, не меньше 2 месяцев

Верю в чудоツ, можно. А сыпи нет?

nashatka, не, нет, только болит когда сижу, лежу или хожу нормально, а сидя капец((((еще и белые пятна на ногах до колена появились, мне мама сказала что это может быть малокровие, я в шоке!!!

nashatka, спасибо большое! Вроде со стулом ттт проблем нет,а вот бандаж редко одеваю. А я все на симфиз грешила,сейчас точно поняла что болит именно мягкая ткань-т.е та пол губа где вена обозначилась. Я Г еще не говорила,но вот недавно анализ сдавала крови,вроде ттт все в норме было,не надо курантил принимать?

Еще можно все таки железо и кальций принимать в один день?

nashatka, спасибо большое! буду дальше пить

mama_julia, так кровь кровью а флебодиа сосуды укрепляет которые у тебя ослабли и вылезли и болят. Курантил немного с другой оперы вобще. Флебодию многие хвалят да и Наташе я доверяю больше чем всем свои знакомым Г.

я правда тока месяц пропила ее, а надо 2 , надо купить будет , но пока ттт вены все на месте не вылазят.У меня при ходьбе болит мочевой сильно, до резей прям , даже писить больно потом , как полежу с подушкой под попой и капельницей магнезии - становится легче писить и вобще легче. Иногда боль снимает укол спазгана( ну там от самого укола больно так что по моему про все другое забываешь).

Perchik♂♀Chili, я просто знаю что курантил кровь расжижает. Надо купить флебодию обязательно. Я и не думала что столкнусь с этим,вроде на ногах ттт все нормально.

У меня Г вообще какая то зеленая,лет 40 с лишним,вроде опыт уже должен быть,а слух прошел что она лет 20 назад закончила инстик и не работала....Вот как дают Б вести? Если я сейчас к ней пойду,она точно сама ничего не назначит,а отошлет куда нибудь. А мне дочку не с кем оставить чтобы ехать на другой конец Москвы....

У нас жуткая жара,у меня наметились небольшие отеки ног. Морс из клюквы не помогает,я перешла на зеленый чай,меня с него хорошо мочегонит,и канефрон.

mama_julia, тоже надо зеленый чай пить, у нас кстати похолодало со вчерашнего вечера , на это неделе примерно + 20 в субботу вобще +16 гр.

У меня муж счастлив - плохо жару переносит.

флебодиа купи конечно, у нас Г наверное и не знает о таком препарате.

• Нравится 1

Olga mama,  спасибо! Надеюсь это не слишком муторно

mama_julia, кальций принимать всегда во второй половине дня, так он лучше усваивается, железо 2 раза в день. В один день можно, только в разное времч

• Нравится 1

девочки привет! Кто-нибудь принимал витамины Фемибион2,мне их посоветовала гемостозиолог,там в основном вит. группы В. И потом во время кормления тоже можно их. У меня что-то тоже пол. губы увеличились,припухли,но вроде вен не видно :)

nashatka, спасибо тебе! Я пью фенюльс. В инструкции указано 1 раз,я так и пью,а Г говорила 2 пить....Я еще подумала может она перепутала, решила пить как написано.

У меня из-за куралтина начали тромбциты падать. Мне Г из роддома посоветовала к гематологу сходить. А у нас в поликлинике его нет, а на прием в жк только 17.06. Он вообще не много где есть, редкий врач какой-то. Куралтин я бросила.

Nataska80, я тоже про эти витамины слышала,мне предыдущая Г говорила,по я на тот момент уже элевит купила. Почитала отзывы о нем-дороговат и не все там витамины,и не стала покупать...

Lapatysha, сколько они у тебя сейчас?

Perchik♂♀Chili, а у нас жаре ни конца ни края,все передают похолодание,ну ни тут то было. Жарит днем сильно очень,все ждали вторника сегодня,дожди и грозы обещали,а я смотрю в окно и опять ни одного облачка,воздух горячий прям!

Nataska80, я с 13 недель пью фемибион 2, все хорошо по анализам и вообще я выгляжу и чувствую себя лучше, сем в первую Б. Не знаю, связано ли это) но они дорогущие-1000-1200 за пачку

А у нас,девочки.дубак. На эту и след. неделю обещают не выше 12градусов и дожди через день,в общем не хочет лето наступать :(

Musca, у нас они стоят 800-900руб. вот думаю пить или нет? Один врач,говорит пей,другой-нет,кого слушать,незнаю :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...