Зимушка-Зима 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Зимушка-Зима, они дальше особо не будут пинать, место им становится мало. \\скорее выпирают, перекатываются. Да, дочка много перекатывалась и распирала в разные стороны, а этот малыш прям бьёт с пинка)))) Надеюсь потом подутихнет и будет выпирать, а не драться)))) была бы дома, полежала бы, а на работе тяжело даже сидеть с такими пинками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 я рожать поехала младшую без сертификата- никакого отношения не было как к бомжихе , принесла после родов в роддом просто и все. Перед выпиской врачу отдала. А последнюю часть в детскую поликлинику отдала. у нас если без сертификата так же роды примут как и ссертификатом . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Зимушка-Зима, у моего день на день не приходится - то дикая дискотека, то тихушничает и выпирает иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Зимушка-Зима, у меня шевелюшки обычные всегда , всегда как то одинаково.. со временем становятся менее активными и более массивными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Musca, родовой сертификат состоит из 3 частей-первую забирает роддом,вторую жк после родов и третью детская поликлиника. Видимо каждая инстанция потом сдает их и получает средства от нашего гос-ва,я так понимаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 получает средства от нашего гос-ва,я так понимаю..... да так и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки,загляните кто знает в темку самочувствие,блин нашла у себя варикоз ТАМ,в шоке,че делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 mama_julia, бандаж, регуляция стула и флебодиа по 1 таблетке утром 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) nashatka, подскажи, пожалуйста, а сколько пить эту флебодию? мне врач прописывала - профилактика варикоза, кишка чуть вылезла... сказала пропить, а сколько не сказала. Я 2 недели уже пью. Изменено 26 мая 2014 пользователем Pavlina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 nashatka, подскажи пожалуйста, у меня под лопаткой то ли нерв защемило то ли просквозило, болит зараза уже больше недели, йодня сетка не помогает как и массаж((((, хочу попробовать растереть сибирским здоровьем, бальзамом, его можно при беременности или нет, а то че-то инфо не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Pavlina*, можно всю беременность, не меньше 2 месяцев Верю в чудоツ, можно. А сыпи нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 nashatka, не, нет, только болит когда сижу, лежу или хожу нормально, а сидя капец((((еще и белые пятна на ногах до колена появились, мне мама сказала что это может быть малокровие, я в шоке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 nashatka, спасибо большое! Вроде со стулом ттт проблем нет,а вот бандаж редко одеваю. А я все на симфиз грешила,сейчас точно поняла что болит именно мягкая ткань-т.е та пол губа где вена обозначилась. Я Г еще не говорила,но вот недавно анализ сдавала крови,вроде ттт все в норме было,не надо курантил принимать? Еще можно все таки железо и кальций принимать в один день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 nashatka, спасибо большое! буду дальше пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 mama_julia, так кровь кровью а флебодиа сосуды укрепляет которые у тебя ослабли и вылезли и болят. Курантил немного с другой оперы вобще. Флебодию многие хвалят да и Наташе я доверяю больше чем всем свои знакомым Г. я правда тока месяц пропила ее, а надо 2 , надо купить будет , но пока ттт вены все на месте не вылазят.У меня при ходьбе болит мочевой сильно, до резей прям , даже писить больно потом , как полежу с подушкой под попой и капельницей магнезии - становится легче писить и вобще легче. Иногда боль снимает укол спазгана( ну там от самого укола больно так что по моему про все другое забываешь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Perchik♂♀Chili, я просто знаю что курантил кровь расжижает. Надо купить флебодию обязательно. Я и не думала что столкнусь с этим,вроде на ногах ттт все нормально. У меня Г вообще какая то зеленая,лет 40 с лишним,вроде опыт уже должен быть,а слух прошел что она лет 20 назад закончила инстик и не работала....Вот как дают Б вести? Если я сейчас к ней пойду,она точно сама ничего не назначит,а отошлет куда нибудь. А мне дочку не с кем оставить чтобы ехать на другой конец Москвы.... У нас жуткая жара,у меня наметились небольшие отеки ног. Морс из клюквы не помогает,я перешла на зеленый чай,меня с него хорошо мочегонит,и канефрон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 mama_julia, тоже надо зеленый чай пить, у нас кстати похолодало со вчерашнего вечера , на это неделе примерно + 20 в субботу вобще +16 гр. У меня муж счастлив - плохо жару переносит. флебодиа купи конечно, у нас Г наверное и не знает о таком препарате. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Olga mama, спасибо! Надеюсь это не слишком муторно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 mama_julia, кальций принимать всегда во второй половине дня, так он лучше усваивается, железо 2 раза в день. В один день можно, только в разное времч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 девочки привет! Кто-нибудь принимал витамины Фемибион2,мне их посоветовала гемостозиолог,там в основном вит. группы В. И потом во время кормления тоже можно их. У меня что-то тоже пол. губы увеличились,припухли,но вроде вен не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 nashatka, спасибо тебе! Я пью фенюльс. В инструкции указано 1 раз,я так и пью,а Г говорила 2 пить....Я еще подумала может она перепутала, решила пить как написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 У меня из-за куралтина начали тромбциты падать. Мне Г из роддома посоветовала к гематологу сходить. А у нас в поликлинике его нет, а на прием в жк только 17.06. Он вообще не много где есть, редкий врач какой-то. Куралтин я бросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Nataska80, я тоже про эти витамины слышала,мне предыдущая Г говорила,по я на тот момент уже элевит купила. Почитала отзывы о нем-дороговат и не все там витамины,и не стала покупать... Lapatysha, сколько они у тебя сейчас? Perchik♂♀Chili, а у нас жаре ни конца ни края,все передают похолодание,ну ни тут то было. Жарит днем сильно очень,все ждали вторника сегодня,дожди и грозы обещали,а я смотрю в окно и опять ни одного облачка,воздух горячий прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Nataska80, я с 13 недель пью фемибион 2, все хорошо по анализам и вообще я выгляжу и чувствую себя лучше, сем в первую Б. Не знаю, связано ли это) но они дорогущие-1000-1200 за пачку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 А у нас,девочки.дубак. На эту и след. неделю обещают не выше 12градусов и дожди через день,в общем не хочет лето наступать Musca, у нас они стоят 800-900руб. вот думаю пить или нет? Один врач,говорит пей,другой-нет,кого слушать,незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения