Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Катюшка202,  держись и не падай духом, держим за вас кулачки. У меня тоже такое было, выделения бежево коричневые, как мазня в последний день М. Через три дея все прошло. У меня и во вторую Б так было. Может и правда у тебя М дб. Ты дату О знаешь? После О до М обычно от 10 до 14 дней. Может оно?!

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки опять коричневое.

Может все таки скорую???

Катюшка202,  держись и не падай духом, держим за вас кулачки. У меня тоже такое было, выделения бежево коричневые, как мазня в последний день М. Через три дея все прошло. У меня и во вторую Б так было. Может и правда у тебя М дб. Ты дату О знаешь? После О до М обычно от 10 до 14 дней. Может оно?!

и ты не ходила с мазней к врачу? Не пинемала ничего? А врач что —то сказал затем почему мазало?

Насколько я знаю,она почти всем беременным выписывается,так как очень важна для развития беременности.

А я не знаю,что думать... :not know: сегодня ходила на УЗИ, по идее 5 акушерских недель и 3 дня. По УЗИ сказали,что плодное яйцо в матке,но эмбриона и сердцебиения не видно, врач сказал сдать опять ХГЧ и повтор УЗИ через неделю((( теперь накрутила себя, завтра иду сдавать ХГЧ...

повтори через пару недель. У меня видно было. Хотя, у меня хгч выше нормы, прет как на дрожжах. А может, аппарат супер-пупер, какой-нибудь.

катюш, держись! Ты пишешь, что ты дома одна, но прилет кто нибудь? Если нет, то всетаки лучше в больничку на скорой под присмотр врачей. Хгч лучше пару раз сдать даже если упадет сначала, не дай Бог конечно....

Shunika13,  добро пожаловать!

а по сколько мг пьешь?

у меня сестра его когда-то принимала

а что у тебя? почему его пьешь? Извини, не хочешь - не отвечай

я до Б начала пить.мужские гормоны сильно завышены.теперь бросать нельзя,а то угроза зб будет.а там такие побочки,и для ребенка в том числе.пью сейчас 2т в день это 8 мг.почитала,что при Б обычно половинку пьют.и задумалась,написала своей Г,жду ответа.хочу уточнить у нее дозировку.

<p>

Катюшка202, держись и не падай духом, держим за вас кулачки. У меня тоже такое было, выделения бежево коричневые, как мазня в последний день М. Через три дея все прошло. У меня и во вторую Б так было. Может и правда у тебя М дб. Ты дату О знаешь? После О до М обычно от 10 до 14 дней. Может оно?!

</p>да и у меня говорю ж все три Б мазня была , со старшей вобше в 4-5 нед. кровотечение как М , потом до 12 нед. мазало периодами , вон бегает 5,5 лет уже и еще двое .

DЛюбаня, нормальный рост со временем он медленнее расти начинает.

я до Б начала пить.мужские гормоны сильно завышены.теперь бросать нельзя,а то угроза зб будет.а там такие побочки,и для ребенка в том числе.пью сейчас 2т в день это 8 мг.почитала,что при Б обычно половинку пьют.и задумалась,написала своей Г,жду ответа.хочу уточнить у нее дозировку.

ну их же все равно бросать нельзя резко, помню, сестра по 0.5 мг снижала

и ты не ходила с мазней к врачу? Не пинемала ничего? А врач что —то сказал затем почему мазало?

в прошлую Б ходила, но и выделения были как раз в дни мес. Врач сказала, что с этим связано. На кресле посмотрела, но утрик назначили всеравно. Правда у меня ооочень живот тянуло. А на узи сказали все ок. Зрят таблетки пила. Врачи перестраховываются и всем назначают утрик.

девчонки, подскажите, совсем запуталась. когда идти на узи и когда вставать на учет - по неделям после зачатия или по неделям с начала последних месячных? на каких неделях?

Врачи перестраховываются и всем назначают утрик.

вот и я тож зря пила первые две Б, в третью и без него прошло все .

nataly1984, к врачу по акушерским неделям они по ним считают.

держись, и не падай духом! Мы за тебя и твою малявку переживаем! Пеши как твои дела!

я неделям к 12 только может пойду на учет а может и позже.Не хочу чтоб ковырялась врач там, да ии не знаю чего там делать. Типа зашел в кабинет , давление померил, на весы встал , бумажку на сикушки взял и домой.

Катюшка202, и у меня мазало два дня сначала бежевым,потом коричневым-в дни предполагаемых м,через неделю сделала узи-оказалось была отслойка.......

DЛюбаня, отличный рост! После 6000 хгч должен раз в 3-4 дня ужваиваться. Иначе он бы быстро у всех шкалил за миллионы) сдай еще раз через неделю-около 1000 тыс должно быть и не парься больше

а акушерские недели это то что с 1 дня посл месячных? т.е. если м были 1 ноября, сейчас у меня 5 неделя и узи если делать уже все видно?

а акушерские недели это то что с 1 дня посл месячных? т.е. если м были 1 ноября, сейчас у меня 5 неделя и узи если делать уже все видно?

у меня цикл со 2 ноября. во вторник была на узи. увидели ПЯ в матке и все. если тебя ничего не беспокоит, то сходи через пару недель на узи. там уже сердечко будет слышно

У меня уже 6 недель, в пн сердца еще не было, да и не должно было быть. Надо не раньше 7 нед на узи, чтобы сердце смотреть

Я посмотрела узи с предыдущих Б, сердечко увидели почти в 7 акушерских или 5 от зачатия

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili,

Musca

Спасибки вам за ответы)))))) Мне спокойнее, когда отслеживаю и вижу, что цифры хорошие))))

Только вот беда, у меня с детсва астма стояла, но 5 лет вообще ни как себя не прочвляла, я уже астматиком себя не считала и забыла про нее негодяйку! И тут, видимо на фоне гормонов - кашель прям не простудный уже неделю(((( К доктору только на четверг записалась! Не знаю есть ли такие препараты, которые масику не навредят!

я неделям к 12 только может пойду на учет а может и позже.Не хочу чтоб ковырялась врач там, да ии не знаю чего там делать. Типа зашел в кабинет , давление померил, на весы встал , бумажку на сикушки взял и домой.

А я пойду пораньше в этот раз. Нужно все анализы сдать и справку получить для работы. А вообще со вторым я на учет встала только в 30 недель. Ходила хорошо, вот и решила что пойду как можно позже.

Perchik♂♀Chili,  Скажи, а животик с 3 у тебя быстро появился? У меня просто когда матка расти начинает ощущения такие необычные. И вот в этот раз я уже дня 2 их ощущаю. Что-то мне кажется у меня рано животик появится.

Девочки, получила результат хгч - 2704, два дня назад был 1230. Рост хороший.

Perchik♂♀Chili,  а я еще хотела спросить про роды третьи. Легче, быстрее? Мне вторые легче дались и быстрей. Оба раза без анастезии.

• Нравится 2

А я пойду пораньше в этот раз. Нужно все анализы сдать и справку получить для работы. А вообще со вторым я на учет встала только в 30 недель. Ходила хорошо, вот и решила что пойду как можно позже.

я с третьим в 27 встала и не пожалела ни одного дня об этом , со старшими рано вставала - смысла не вижу поэтому не пойду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...