sandrina13 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Катюшка202, держись и не падай духом, держим за вас кулачки. У меня тоже такое было, выделения бежево коричневые, как мазня в последний день М. Через три дея все прошло. У меня и во вторую Б так было. Может и правда у тебя М дб. Ты дату О знаешь? После О до М обычно от 10 до 14 дней. Может оно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DЛюбаня 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 девочки опять коричневое. Может все таки скорую??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Катюшка202, держись и не падай духом, держим за вас кулачки. У меня тоже такое было, выделения бежево коричневые, как мазня в последний день М. Через три дея все прошло. У меня и во вторую Б так было. Может и правда у тебя М дб. Ты дату О знаешь? После О до М обычно от 10 до 14 дней. Может оно?! и ты не ходила с мазней к врачу? Не пинемала ничего? А врач что —то сказал затем почему мазало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya O 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Насколько я знаю,она почти всем беременным выписывается,так как очень важна для развития беременности. А я не знаю,что думать... :not know: сегодня ходила на УЗИ, по идее 5 акушерских недель и 3 дня. По УЗИ сказали,что плодное яйцо в матке,но эмбриона и сердцебиения не видно, врач сказал сдать опять ХГЧ и повтор УЗИ через неделю((( теперь накрутила себя, завтра иду сдавать ХГЧ... повтори через пару недель. У меня видно было. Хотя, у меня хгч выше нормы, прет как на дрожжах. А может, аппарат супер-пупер, какой-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
تalievaت 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 девочки опять коричневое. катюш, держись! Ты пишешь, что ты дома одна, но прилет кто нибудь? Если нет, то всетаки лучше в больничку на скорой под присмотр врачей. Хгч лучше пару раз сдать даже если упадет сначала, не дай Бог конечно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Shunika13, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 а по сколько мг пьешь? у меня сестра его когда-то принимала а что у тебя? почему его пьешь? Извини, не хочешь - не отвечай я до Б начала пить.мужские гормоны сильно завышены.теперь бросать нельзя,а то угроза зб будет.а там такие побочки,и для ребенка в том числе.пью сейчас 2т в день это 8 мг.почитала,что при Б обычно половинку пьют.и задумалась,написала своей Г,жду ответа.хочу уточнить у нее дозировку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 <p> Катюшка202, держись и не падай духом, держим за вас кулачки. У меня тоже такое было, выделения бежево коричневые, как мазня в последний день М. Через три дея все прошло. У меня и во вторую Б так было. Может и правда у тебя М дб. Ты дату О знаешь? После О до М обычно от 10 до 14 дней. Может оно?! </p>да и у меня говорю ж все три Б мазня была , со старшей вобше в 4-5 нед. кровотечение как М , потом до 12 нед. мазало периодами , вон бегает 5,5 лет уже и еще двое . DЛюбаня, нормальный рост со временем он медленнее расти начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchikdtv 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 я до Б начала пить.мужские гормоны сильно завышены.теперь бросать нельзя,а то угроза зб будет.а там такие побочки,и для ребенка в том числе.пью сейчас 2т в день это 8 мг.почитала,что при Б обычно половинку пьют.и задумалась,написала своей Г,жду ответа.хочу уточнить у нее дозировку. ну их же все равно бросать нельзя резко, помню, сестра по 0.5 мг снижала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 и ты не ходила с мазней к врачу? Не пинемала ничего? А врач что —то сказал затем почему мазало? в прошлую Б ходила, но и выделения были как раз в дни мес. Врач сказала, что с этим связано. На кресле посмотрела, но утрик назначили всеравно. Правда у меня ооочень живот тянуло. А на узи сказали все ок. Зрят таблетки пила. Врачи перестраховываются и всем назначают утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1984 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 девчонки, подскажите, совсем запуталась. когда идти на узи и когда вставать на учет - по неделям после зачатия или по неделям с начала последних месячных? на каких неделях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Врачи перестраховываются и всем назначают утрик. вот и я тож зря пила первые две Б, в третью и без него прошло все . nataly1984, к врачу по акушерским неделям они по ним считают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 девочки опять коричневое. держись, и не падай духом! Мы за тебя и твою малявку переживаем! Пеши как твои дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 я неделям к 12 только может пойду на учет а может и позже.Не хочу чтоб ковырялась врач там, да ии не знаю чего там делать. Типа зашел в кабинет , давление померил, на весы встал , бумажку на сикушки взял и домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Катюшка202, и у меня мазало два дня сначала бежевым,потом коричневым-в дни предполагаемых м,через неделю сделала узи-оказалось была отслойка....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 DЛюбаня, отличный рост! После 6000 хгч должен раз в 3-4 дня ужваиваться. Иначе он бы быстро у всех шкалил за миллионы) сдай еще раз через неделю-около 1000 тыс должно быть и не парься больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1984 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 а акушерские недели это то что с 1 дня посл месячных? т.е. если м были 1 ноября, сейчас у меня 5 неделя и узи если делать уже все видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
تalievaت 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 а акушерские недели это то что с 1 дня посл месячных? т.е. если м были 1 ноября, сейчас у меня 5 неделя и узи если делать уже все видно? у меня цикл со 2 ноября. во вторник была на узи. увидели ПЯ в матке и все. если тебя ничего не беспокоит, то сходи через пару недель на узи. там уже сердечко будет слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 У меня уже 6 недель, в пн сердца еще не было, да и не должно было быть. Надо не раньше 7 нед на узи, чтобы сердце смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Я посмотрела узи с предыдущих Б, сердечко увидели почти в 7 акушерских или 5 от зачатия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DЛюбаня 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, Musca Спасибки вам за ответы)))))) Мне спокойнее, когда отслеживаю и вижу, что цифры хорошие)))) Только вот беда, у меня с детсва астма стояла, но 5 лет вообще ни как себя не прочвляла, я уже астматиком себя не считала и забыла про нее негодяйку! И тут, видимо на фоне гормонов - кашель прям не простудный уже неделю(((( К доктору только на четверг записалась! Не знаю есть ли такие препараты, которые масику не навредят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly1984 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@дюшк@ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 я неделям к 12 только может пойду на учет а может и позже.Не хочу чтоб ковырялась врач там, да ии не знаю чего там делать. Типа зашел в кабинет , давление померил, на весы встал , бумажку на сикушки взял и домой. А я пойду пораньше в этот раз. Нужно все анализы сдать и справку получить для работы. А вообще со вторым я на учет встала только в 30 недель. Ходила хорошо, вот и решила что пойду как можно позже. Perchik♂♀Chili, Скажи, а животик с 3 у тебя быстро появился? У меня просто когда матка расти начинает ощущения такие необычные. И вот в этот раз я уже дня 2 их ощущаю. Что-то мне кажется у меня рано животик появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки, получила результат хгч - 2704, два дня назад был 1230. Рост хороший. Perchik♂♀Chili, а я еще хотела спросить про роды третьи. Легче, быстрее? Мне вторые легче дались и быстрей. Оба раза без анастезии. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 А я пойду пораньше в этот раз. Нужно все анализы сдать и справку получить для работы. А вообще со вторым я на учет встала только в 30 недель. Ходила хорошо, вот и решила что пойду как можно позже. я с третьим в 27 встала и не пожалела ни одного дня об этом , со старшими рано вставала - смысла не вижу поэтому не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения