Perchik♂♀Chili 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Annettochka, вроде мать ехидна хвалят , у нас на заказ шьют - недорого получается вобще. Annettochka, еще чай зеленый хорошо мочегонит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Тангольера, у меня хгч 800 было с чем-то, слышала, что с девочками хгч быстрее растёт. В итоге дочку ждём! А вдм это так. У меня наоборот всегда больше срока, и опускался живот уже в родах А я ем все что неприколочено! Не ем а просто жру!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, я за советом. Второй день лежу скрючившись, болит низ живота, тонус или хз что это такое. Ставлю свечи вибуркол. Завтра декретная комиссия. Не знаю как быть, сдаваться в стационар или потерпеть несколько дней дома? Чем лечиться не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Я сегодня взвесилась в ЖК 70 с копейками, в общем почти за 2 недели набрала 1. 300. Начала стараться меньше кушать, тяжко конечно очень. Прочнулась в пол четвертого утра в туалет и уснуть не могла, потом почувствовала голод, сьела йогурта с сухарями ржаными, отпустило но сон не пришел, потом уже перекусила напитком из цикория с печеньком а потом бутером с сыром, и в начале 9 утра уснула на часик Изменено 27 мая 2014 пользователем lupsidupsi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 nashatka, ну афигеть, я захлебываюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 FL9IMKA, давай-ка в больницу, лучше перебдеть. Тем более если боли второй день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 а я в ужасе от своего гемоглобина. пропила 2 недели Тотему, за 4 дня до анализа обьелась клубники каждый день по пол кило, результат 97 со 108! Либо эта Тотема г редкостное либо непонятно что посмотрела моя гиня сегодня на мою промежность и сказала "бедняжка" отправила меня с моими венами к врачу специальному, но у него сегодня уже раб день закончился, попробую завтра попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annettochka 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Annettochka, вроде мать ехидна хвалят , у нас на заказ шьют - недорого получается вобще. Annettochka, еще чай зеленый хорошо мочегонит. Спасибо, Поля!!! Почитаю про него. Трудно очень выбрать по интернету, не глядя. Даже с тканью определиться пока не могу. Их столько! Я сегодня взвесилась в ЖК 70 с копейками, в общем почти за 2 недели набрала 1. 300. Начала стараться меньше кушать, тяжко конечно очень. Прочнулась в пол четвертого утра в туалет и уснуть не могла, потом почувствовала голод, сьела йогурта с сухарями ржаными, отпустило но сон не пришел, потом уже перекусила напитком из цикория с печеньком а потом бутером с сыром, и в начале 9 утра уснула на часик Вода сама по себе, салат с маслом, лимоном и зеленью очень хорошо утоляют голод и наоборот полезны, это я уже со своего опыта. А в бутерах хлеб же, его лучше избегать. А утром я кашу овсяную каждый день ем с брусникой замороженной (у меня так доча любит). Вкусно и полезно. Изменено 27 мая 2014 пользователем Annettochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 FL9IMKA, лучше в больничку или хотя бы на консультацию к врачу. Сейчас такой срок опасный. Правельно Юля говорит лучше перебздеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 У меня тоже второй день непонятное чтото с животом. Я не знаю что такое тонус, но похоже на то, живот иногда твердеет как надутый мячик, тяжесть сразу. Потом через какое-то время отпускает и снова мягкий. И опять давление низкое и погода у нас сменилась резко с +32 на +8, я просто сегодня голову от стола еле отрывала. Такой перепад видать и на животе сказался. Уж лучше жара, чем холод и дождь. Девочки, что можно выпить от тонуса? Или уколы купить магнезии? Полина, как они точно называются? Их внутримышечно можно ставить? У меня свечи папаверин только и магний пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Зимушка-Зима, магния сульфат 250 , по 5 продают или по 10 мл 10 ампул, делаешь в попу 5 или 10 кубиков медленно. И полежать. у меня от тонуса магнезия 20, 10 уже не помогает давно. ну в смысле в капельницах уж, еще помогает бывает при болевых ощущениях укол спазгана и тонус тоже снимает. Но он болючий , хотя и действенный. Мне с первой дочкой каждый вечер делали его, чтоб я спала а то все болело к вечеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, я в панике. Схватывает внизу живота, уже три раза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 CookieJar, в смысле - треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 CookieJar, в смысле - треники? я не знаю... мне страшно... что такое треники? Еще один раз был только что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 CookieJar, треники они как бы матка напрягается при это живот твердеет на есколько секунд и снова расслабляется при них может быть трудно душать, давление вниз, при схватках боль идет как бы от поясница и смыкается кольцом внизу живота. мне страшно.. вызывай скорую, лучше перестраховаться учитывая еще ваш диагноз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 CookieJar, больно-не больно/каменеет-не каменеет. Что значит схватывает? Какая периодичность? Главное правило, чтобы отличить треники, таково: Выпить 2 но-шпы, принять теплый душ и лечь, расслабившись. вызывай скорую, лучше перестраховаться учитывая еще ваш диагноз. ну или так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Зимушка-Зима, в Питере +8? Ничего себе! У нас кстати ливень прошел сильный и после заметно посвежело! Девочки,держитесь,ну что все разболелись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Главное правило, чтобы отличить треники, таково: Выпить 2 но-шпы, принять теплый душ и лечь, расслабившись. не стОит , нош па если это преждевременные уменьшить может шансы на пролонгирование Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 CookieJar, треники они как бы матка напрягается при это живот твердеет на есколько секунд и снова расслабляется при них может быть трудно душать, давление вниз, при схватках боль идет как бы от поясница и смыкается кольцом внизу живота. вызывай скорую, лучше перестраховаться учитывая еще ваш диагноз. давление не могу померить, аппарат бабушка забрала на дачу(((( Это типо тренировочные что ли? Если еще одна будет вызову сразу... CookieJar, больно-не больно/каменеет-не каменеет. Что значит схватывает? Какая периодичность? Главное правило, чтобы отличить треники, таково: Выпить 2 но-шпы, принять теплый душ и лечь, расслабившись. ну или так неприятно очень, не понимаю, каминеет или нет... Первые три раза были с промежутком минут 10-20... Так ношпу надо или нет?(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Perchik♂♀Chili, мне еще при самых ранних трениках советовали так делать в ЦПСиР. CookieJar, не артериальное давление. А опиши ощущения? И вообще, регулярно-нерегулярно. Время засеки. И ответь - больно, если да, то как? Или просто неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 CookieJar, схватки отличаются регулярностью, и болезненностью, треники они ну больше дискомфортные. Вобще выпей для начала пустырник/валерьянку - и понаблюдай . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 CookieJar, схватки отличаются регулярностью, и болезненностью, треники они ну больше дискомфортные. Вобще выпей для начала пустырник/валерьянку - и понаблюдай . я бы не сказала что больно, очень не приятно,а понять каминеет живот или нет, я не могу((( валерьянку в табл можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 CookieJar, тва можно канешн - парочку выпей и расслабься , прими удобную позу , постарайся расслабиться. И вобще уснуть. Если просто неприятно, дискомфорт и каменеет живот на секунды - то треники скорей всего.. они нерегулярные , у мен\я бывают частыим а бывает и нет пол дня но у меня дааавно они уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 CookieJar, тва можно канешн - парочку выпей и расслабься , прими удобную позу , постарайся расслабиться. И вобще уснуть. Если просто неприятно, дискомфорт и каменеет живот на секунды - то треники скорей всего.. они нерегулярные , у мен\я бывают частыим а бывает и нет пол дня но у меня дааавно они уже. ок, как же не хочется вызывать скорую и ехать в больницу... слушаюсь указаний, легла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ... еще чай зеленый хорошо мочегонит. По- моему в нем как и в черном кофеин содержится и много его не рекомедуют иль я чет путаю? Травяные- как альтернатива. Девочки, всем привет. Вопрос- есть у кого детка поперек или головкой верх лежит? Вроде литература говорит детка может принять до родов правильное положение для естест.родов, но чет неверится- детка растет, места меньше- реально вообще это? Уже мамочки, может у кого подобное было? Как же не хочется КС.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения