Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Девочки, всем привет. Вопрос- есть у кого детка поперек или головкой верх лежит? Вроде литература говорит детка может принять до родов правильное положение для естест.родов, но чет неверится- детка растет, места меньше- реально вообще это? Уже мамочки, может у кого подобное было? Как же не хочется КС....

у меня лежит вверх головой. Не смотря на то что меня будут кесарить, мне говорили что с 30 недели они укладываются. А подруга вот родила совсем не давно, у нее до 32 лежал попкой вниз.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

По- моему в нем как и в черном кофеин содержится и много его не рекомедуют иль я чет путаю? Травяные- как альтернатива.

Девочки, всем привет. Вопрос- есть у кого детка поперек или головкой верх лежит? Вроде литература говорит детка может принять до родов правильное положение для естест.родов, но чет неверится- детка растет, места меньше- реально вообще это? Уже мамочки, может у кого подобное было? Как же не хочется КС....

У меня младший сыночек был в тазовом положении до 37 нед и 4 дня.Перевернулся сам,чувствительно так переворачивался.Так что, время для принятия правильного положения еще есть.

CookieJar,следи за периодичностью, частотой, если что просто магнезий выпей- не отпустит- в скорую звони.

CookieJar, ну как дела? Получше?

CookieJar, насчет но-шпы - я всегда пила, т.к. на эти дела снимает, и мой врач всегда считал, что пользы от нее больше. А я ей доверяю 150%, это профессор, замглавврача ПМЦ Лапино (сейчас считается лучшим роддомом в Мск). Но на шейку она действительно может плохо влиять. У меня треники идут недель с 20, я уже внимания давно не обращаю. Теплый душ тоже помогает снимать их и расслабляться. И еще. Попробуй уснуть. В настоящих родах не уснешь никогда

Kalinka 7, время еще есть перевернуться. Правда у меня дочка с 18 нед в тазовом была,как ни узи так тазовое. Так и не перевернулась,бывают случаи что и в 39 переворачивается. В рд сказали что если др 34 не перевернется,то маловероятно уже. Было КС. Правда думали врачи долго,плод не крупный был 3170 и девочка,а мальчиков точно кесарят сразу,там яички при родах повредить можно.

Девочки, я с телефона и внезапно не могу персонально обратится(((. Спасибо за ответ, значит не буду терять надежды, а то мне в последнее время достоется- то руку оперировали два раза, то ногу сломала, а тут если КС и потом с двумя детьми- не знаю даже...крыша поедет...

CookieJar,следи за периодичностью, частотой, если что просто магнезий выпей- не отпустит- в скорую звони.

а какая периодичность у тренеровочных? Частота? это как?

Магнезий пью каждый день, мне врач прописала

CookieJar, ну как дела? Получше?

спасибо, пятой пока не было)) Оч надеюсь что не будет...

CookieJar, насчет но-шпы - я всегда пила, т.к. на эти дела снимает, и мой врач всегда считал, что пользы от нее больше. А я ей доверяю 150%, это профессор, замглавврача ПМЦ Лапино (сейчас считается лучшим роддомом в Мск). Но на шейку она действительно может плохо влиять. У меня треники идут недель с 20, я уже внимания давно не обращаю. Теплый душ тоже помогает снимать их и расслабляться. И еще. Попробуй уснуть. В настоящих родах не уснешь никогда

Если действительно может, тогда не буду, и так проблем хватает. а в вашем враче я не сомневаюсь. Спасибо большое.

уснуть не получиться, я последнее время засыпаю на рассвете... то икры гудят то душно

CookieJar,ну как сказать...вот у меня помледние 1,5 недели временами каменеет живот может быть например раза три в течение получаса, но потом проходит главное чтобы не было регулярно и с коротким промежутком.

Девочки,есть какой- то сайт вроде " kogdarodim" вот там можно схваточку посчитать и еще тебе напишет- тренировачные или уже пора. Я в первый раз ею пользовалась, мне как не опытной очень помогло, а то я не знала что такое схватки, все думала это мой малыш в малый таз так болезненно спускается потому что до помледнего лежал вверху, а тут оказывается открытие началось.

• Нравится 1

CookieJar,ну как сказать...вот у меня помледние 1,5 недели временами каменеет живот может быть например раза три в течение получаса, но потом проходит главное чтобы не было регулярно и с коротким промежутком.

Девочки,есть какой- то сайт вроде " kogdarodim" вот там можно схваточку посчитать и еще тебе напишет- тренировачные или уже пора. Я в первый раз ею пользовалась, мне как не опытной очень помогло, а то я не знала что такое схватки, все думала это мой малыш в малый таз так болезненно спускается потому что до помледнего лежал вверху, а тут оказывается открытие началось.

поняла спасибо, но я думаю мне точно рано еще...или может и не рано?

прошла на сайт, так интересно))))

Вода сама по себе, салат с маслом, лимоном и зеленью очень хорошо утоляют голод и наоборот полезны, это я уже со своего опыта. А в бутерах хлеб же, его лучше избегать. А утром я кашу овсяную каждый день ем с брусникой замороженной (у меня так доча любит). Вкусно и полезно.

это дело привычки, когда ни в чем себе не отказываешь водой не обманешь организм. Я вообще не понимаю у меня какой-то жор к вечеру страшнейший включается. В начале седьмого съела кашупшеничную с хорошим количеством салата с маслом оливковым, потом просто ходила то черешня в рот кину то миндалик. В итоге в 10 вечера уже хотела есть. Съела маленькую баночку йогурта несладкого, выпила чай с ромашкой и мелисой и сейчас прямо желудок сводит от голода....

CookieJar, вобще с третьего триместра как бы и должны уже быть треники - но у кого то раньше у кого то позже.

Катерина (CookieJar) ушла спатеньки (вконтакте написала ) , и я тоже пойду , пора и честь знать)

lupsidupsi, а к какакому специальному врачу тебя с венами направили? К флебологу?

Девочки, назрел такой вопрос, в чем нам выписываться? Мне так хочется красивое платье. Или не стоит и одеться в беременную одежду? Хотя из беременного у меня одни джинсы, почти во все добеременное влазию

ЮляБ, Я хочу платье купить такое летнее длинное, чтобы и беременную фотосессию в нем поснимать, и на выписку одеть. Ведь если даже будет прохладно, можно сверху кофту или курточку одеть.

• Нравится 1

Девочки, доброе утро! Мучаюсь таким вопросом!

В июне буду менять паспорт в связи с тем, что надо переделать фамилию с буквой Е на букву Ё. Также буду менять прописку, но не знаю, на какую лучше. Есть следующие варианты. Выписаться от мамы в нашу квартиру в Курске или прописаться в Спб (планируем в следующем году туда переезжать, квартира стоит ждет нас). Почему хочу в Спб сразу прописаться - чтобы стать на очередь в садик, но останавливает меня от этого несколько пунктов: во-первых, сложно будет ехать в июле туда за пропиской (раньше не выйдет, так как будет делаться паспорт); во-вторых, боюсь, что потом будут какие-то проблемы с документами... не придется ли туда ехать за чем-нибудь потом?

Что об этом думаете? Очень важно ваше мнение.

Зимушка-Зима, в Питере +8? Ничего себе! У нас кстати ливень прошел сильный и после заметно посвежело!

Девочки,держитесь,ну что все разболелись!

Сегодня также +7 , сходила к врачу, оформила больняк и род.сертификат, забирать все через пару дней.

Пока дошла до ЖК, промокла до нитки, в туфлях хлюпает аж, дождь стеной льет, ветер сумашедший, зонт выворачивает, аж захлестывает.... и это после 32 градусов...еще бы голове не болеть и деткам не тревожиться, это перепад и давления и температуры.

Врачу сказала, что плохо пару дней себя чувствую, она послушала/пощупала, сказала тонуса нет, все хорошо, если что то поосто Магний выпить и лежать.

Харизма, я бы еще по выплатам региональным посмотрела по рождению ребенка, где вкусняшек больше в Курске или Спб, а то планировать переезд можно в следующем году, а обстоятельства всякие бывают.

Я тут решила побаловаться схваткосчиталкой, когда на спине лежу и еще и немного хочу в туалет, то живот каменеет довольно часто, не тянет не болит, просто не приятно. Короче программа мне говорит что пора бы мне проверить вещи в роддом, а если это и ложные схватки, если они длительностью 30-60 сек и несколько раз в час, то вот вот начнутся настоящие))))) у меня каменеет на 31-47сек с промежутком 2-4 минуты. я не поняла, получается, если я так и буду лежать на спине, то могу и родить?)) ну я легла на бок от греха подальше)))

• Нравится 3

Всем привет!!!Девчонки, такой вопрос, болит под лопаткой, прям горит как будто и припухло((((что это может быть, никто не сталкивался? думала, что чуть больше недели, а потом начали вспоминать, что меня еще перед Пасхой начало побаливать под лопаткой, и блин пока в больницу не могу пойти(((((уже йодную сетку муж делал, сибирским здоровьем мазал, не помогает, я в шоке!!! :girl_cray:

Девочки, привет чить вас и в шоке примерно у всех ложные схватки, а у меня и признаков нет ни каких

Девочки, привет чить вас и в шоке примерно у всех ложные схватки, а у меня и признаков нет ни каких

Вожидании,  я вообще не пойму как понять, что у меня треники. Иногда каменеет живот или кольнет или потянет, говорят должно в области поясницы болеть, у меня такого нет. Видно и тренеков нет.

ЮляБ,  в чем выписывают мы уже думала. Точно буду на каблуках, соскучилась за ними жутко. А вот что надеть??? Боюсь что грудь увеличится и в до беременные платья не влезу. Наверное буду в сарафане на свадьбу покупала в этом году, оно и под живот хорошо смотрелось, и я думаю без живота будет красиво, тем более оно под большую грудь.

Вчера мой все же согласился на мое имя для дочки, так что мы решили дочу Машей назвать. Хоть одной проблемой меньше))))

• Нравится 4

AstaLaXP, ничего себе....Может тебе врачу сообщить об этом,может гинепрал попить? У меня с дочкой когда схватки начались,сначала пошла в туалет и воды вытекли частично,и сразу ощущение будто в туалет захотела по большому,далее схватки,сразу через 2 минуты по 40 секунд где то.

Но это было в 39+5 недель....

Lapatysha, ну вот каменеет живот, значит и есть треники, при них не должно ничего болеть или тянуть. Я просто ощущаю что матка напряглась и от этого дискомфорт небольшой.

mama_julia, да я думаю ничего страшного в этом нет, у меня так уже давно, недель с 16 и именно лежа на спине, от смены положения все проходит, если бы было все плохо, то наверно не проходило бы? Врачу я уже говорила что тонус, сказала что ничего не болит и не тянет, просто живот периодически твердеет, она меня на стационар направила, написав что у меня боли в нижней части живота... Я отказалась ходить на капельницы, какие на фиг боли? Хорошо у меня все) хотя, во вторник иду на прием к другому врачу, моя в отпуск пошла. Послушаю что эта скажет.

• Нравится 1

AstaLaXP, если лежать на спине часто трением начинпются, не надо так делать. Вообще я постоянно с трагиками хожу. В первую б начались в 17, в эту где-то в 20 недель. В первую беременность с 37 недель начались ооооооооочень болезненные треники. По ощущениям ровно как настоящие схватки, иногда даже была периодичность. В роддом один раз м ними ложно ездила. При этом раскрытие 2 пальца и дальше не идет, причем шейка никакая-на соплях держится, а роды не начинаютсч. Врач меня очень жалела, говорила, что такое бывает, редко, но бывает. В первый день этих схваток отошла пробка еще... В итоге в 38,6 вводили гель с простогладинами для индукции родов. Но девочки, такие треники-это реально жесть. Я не могла спать из-за боли, кололи но-шпу внутримышечно чтобы хоть как-то ослабить, бррррррррр. Врагу не пожелаешь.

Трагики, трением=треники :))

Главное, реьенок страдал-у него из-за этого хроническая гипоксия началась

У меня тонус изредка и совсем несильно всегда был, восновном когда встану или по ступенькам поднимусь. А сегодня от тонуса пол ночи не спала и всё утро промучилась, выпила валерьянку, сейчас лежу восновном. Не пойму с чего это вдруг. Зашла вот вас почитала, а оказывается, что у нас тут прямо волна тонусовая прошла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...