Valentii 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Всем привет. У меня тонус всегда редкий гость и только когда много физ. нагрузки. Т.к. схватки у меня были почти 18 часов, когда рожала, то могу сказать что до родов ни в ту Б, ни в эту Б треников ни разу не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Musca, да я стараюсь не лежать на спине, только когда все бока отлежу, то лежу и то до первого каменения, сегодня просто решила дальше полежать посчитать) любопытство опасная штука))) Будем надеяться что в эту Б у тебя обойдется без таких диких треников!!! Это же ужас!! МАdaМА, ну у меня не мудрено что тонус, мне только полегчает, я начинаю прыгать как кузнечик, то с лобзиком, то со шлифмашинкой, то грядки припрет прополоть, а потом два дня кряхчу))) Скорей бы в город вернуться, там кроме как на кровати лежать делать нечего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Блин со вчерашнего дня узнала что такое треники, зашла в магазин и как схватит, каменеет живот и болит как при месячных, отдает в поясницу, думала все пипец рожаю, потом успокоилась и подумала что это треники наверное.Теперь они повторяются где то с периодичностью в 6-7 часов. Так неприятно и каждый раз паника находит, а длятся они 1 мин не больше наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrn-ka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девы, кто носит бандаж, можно ли его носить, если 8 часов в день я работаю за компом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Mrn-ka, я не ношу, тоже за компом работаю. Мне кажется, если я его надену, то дочка совсем меня затолкает. Она даже по легкому ремешку сразу бить начинает - возмущается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 lupsidupsi, а к какакому специальному врачу тебя с венами направили? К флебологу? неа к ангеологуБыла сегодня у него. Вообще ничего не рекомендовал. Сказал что реально сделать ничего нельзя ЮляБ, в чем выписывают мы уже думала. Точно буду на каблуках, соскучилась за ними жутко. ух какая смелая, это твоя первая б? Помню после родов вообще равновесие струдом держала, вперед меня кренило, на плоской подошве, а что было бы на каблуках)))) Я даже через несколько недель не захотела на свадьбу к брату мужа идти, т.к. не могла осанку красиво держать про тренировочные. В первую б. у меня их не было, сейчас если это они то есть но реже чем пару недель назад, неприятненько но терпимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Я тоже после родов на каблуках себя чувствовала коровой на льду и долго ещё их не носила. Хотя всегда каблуки любила бегала на них круглогодично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Ура! Я в декрете! Вчера сделала клизмочку и тонус мой прошел, видимо, из-за переполненного кишечника был, а самостоятельно он очищаться ну никак не хочет(( 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Lapatysha, вот тоже думаю приобрести на лето сарафан, чтобы и с пузом можно было ходить, и без. Грудь тоже и так большая, не представляю что будет, когда молоко придет FL9IMKA, поздравляю с декретом! слава Богу все прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 CookieJar, ушла на сайт и пропала... Как ты там??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 CookieJar, ушла на сайт и пропала... Как ты там??? я ж вчера то есть сегодня ночью написала что она спать ушла , у нее просто ноут сел , она мне вконтакте написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Я после родов еще долго ходила во вьетнамках, пока вода вся не вышла, какие тут каблуки Насчет груди - смотрите +1 размер. Лучше что-нибудь трикотажное, тянущееся, не тесное. И в чем кормить удобно Вообще после родов женщины обычно достаточно хреново выглядят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annettochka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 я ж вчера то есть сегодня ночью написала что она спать ушла , у нее просто ноут сел , она мне вконтакте написала) Кстати, как ты там, поправилась от ротовируса? У меня доча тоже болеет, со вчерашнего и с кашлем. Я тоже подкашливать начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Annettochka, я да , дети тоже , недолго болели , мне примерно один день было очень плохо но без рвоты , а на утро уже все прошло.Старшие дети тоже один день , младшая два дня . Сын с температурой высокой , а остальные без. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Mrn-ka, на сколько я знаю, каждые 3-4 часа нужно снимать на минут 30-40 CookieJar, ушла на сайт и пропала... Как ты там??? Я уже спала) Поля же писала) Perchik♂♀Chili, спасибо большое Девочки всем привет! Спала я очень плохо, икры не давали покоя... Сейчас подремала пару часов, они опять ноют, вроде и не ходила особо. Кошмар в общем. Треники (если это они) больше не беспокоили. Животик в порядке. Вчера клубничкой и черешней угощали, а я сладким и сочным Ссылки скрыты. угощаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 CookieJar, АРБУУУУЗ! блин я так хочу арбузааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 CookieJar, АРБУУУУЗ! блин я так хочу арбузааа!!! приезжай, я оставлю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 CookieJar, на столько хочу, что готова уже в аэропорт ехать) У нас они появятся более менее вкусные в конце июля,да я к тому времени рожу) а самые вкусные в конце августа,там уж точно никак не поесть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки, вот вы меня огорчаете, а я опрос провела среди недавно родивших и многие на каблуках выписывались. Ну вообщем то если не смогу одену плоскую подошву. Просто так соскучилась за ними. Раньше не снимала, а теперь забыла что это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) CookieJar, на столько хочу, что готова уже в аэропорт ехать) У нас они появятся более менее вкусные в конце июля,да я к тому времени рожу) а самые вкусные в конце августа,там уж точно никак не поесть( Ды без проблем. У нас тоже обычно так появляются... Чисто случайно нашла, хочу с февраля))) Девули, а я дура кошмар... не выходит из головы ДруХ мой... Ссылки скрыты. как говориться воспоминания не стереть... Изменено 28 мая 2014 пользователем CookieJar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки, я неделю уже ищу набор для выписки для малышки нужного мне цвета! Ну нет нигде. Все белое,розовое,голубое. Я заказала конверт бежевый с сиреневой лентой, хочу сиреневый комплект прям мечтаю, чтобы мы были в тон все,себе платье даже нашла сегодня,надо съездить примерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки, я неделю уже ищу набор для выписки для малышки нужного мне цвета! Ну нет нигде. Все белое,розовое,голубое. Я заказала конверт бежевый с сиреневой лентой, хочу сиреневый комплект прям мечтаю, чтобы мы были в тон все,себе платье даже нашла сегодня,надо съездить примерить в интернете нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 CookieJar, не поверишь - все наверное облазила, нет ничего. В основном все белое,голубое,розовое,желтое и зеленое. уже подумала может сама смогу сшить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Perchik♂♀Chili, что-то я не догнала, при чем сообщение это видела и не поняла ничего))) ну я частенько подтупливаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 CookieJar, не поверишь - все наверное облазила, нет ничего. В основном все белое,голубое,розовое,желтое и зеленое. уже подумала может сама смогу сшить а почему бы и нет? Эксклюзив!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения