Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

CookieJar,  у меня руки не из того места растут)) но я попробую)

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

CookieJar, у меня руки не из того места растут)) но я попробую)

материал и эскиз так сказать есть?

ЮляБ, ты вобще как хочешь выписываться? я заказала леопардовый слип и если холодно то сверху кпкой нить кремовый плед

арбуз можно кормящим если что, хоть объешься когда родишь, а вот Б не очень то стоит увлекаться-мног жидкости в нем.

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili,  а я и не знала,что можно, вот обрадовала меня!)

Будет тонкий конверт и наверное пеленка с распашонкой. Либо тонкий слип.Что найду нужного цвета. А если будет жара, то тоже самое только без конверта

• Нравится 1

С арбузом надо осторожнее. Во-первых, они все нитратные, а, во-вторых, это аллерген. Я бы кормящим не советовала увлекаться. Если попробовать чуть-чуть... И то... Я просто мама аллергика

CookieJar,  ткань есть какая то, ее и пущу в эксперимент. Если выйдет то куплю уже хорошую красивую ткань) такое разнообразие сейчас, смотрю в интернет магазине)

ЮляБ, распашрнуи как то не особо удобная одежда уж лучше красивый слип.

Насчёт арбуза- я ела Конда кормила- в е ок. Но кушала поздние арбузы не ранее середины августа которые.

Perchik♂♀Chili,  мне в РД сказали, что им удобнее распашонку и пеленку, а для дома я не стала брать их, бодики да слипы. Пеленать тоже не знаю нужно или нет.

Как раз можно будет в сентябре брать, месяц нам уже будет, и аккуратно пробовать)

Изменено пользователем ЮляБ

ЮляБ, а мне вот типа пофиг че им удобнее, я с третье принесла болик и слип, и ничего, быстро одели. Распашонки вообще фу, все вылазит расхлебайки такие. Я с первой пользовалась, жутко неудобная вещь. Слипы и боди рулят.

Я думаю род леопардовый слип трикотажный одеть и бодик. Ну а на голову шапочку трикотажную.

Блин с телефона пишешь вроде правильно а получается какая то фигня.

Perchik♂♀Chili,  интересно,папа не испугается взять дочь впервые на руки в одном слипике , откажется еще :)

ЮляБ, да не знаю, но обычно на фото ребенок у папы так что хошь не хошь а придется ) пусть привыкает уж.

мой то привыкший и без слипа возьмет .

• Нравится 2

Perchik♂♀Chili,  у твоего то точно, опыта на всех хватит) Надеюсь только на то,что на улице будет ну максимум 20-22, до этой температуры конвертик, в нем не так страшно. Эх, не терпится уже увидеть малышку

надо уже пройтись по магазинам.. а то я читаю про слипы, боди и иже с ними, и вообще мало что понимаю)))

Девочки, вы понимаете, чувствуете, как ваши малыши лежат?

Если икота внизу ощущается, значит малой вниз головой или вверх? я вчера икоту сверху чувствовала и мне было намного удобнее с животом, чем сегодня, когда я чувствую икоту внизу. и мелкий меня так вниз сильно и неприятно бьёт!

Вот я и не пойму, он вниз головой или вверх? стоит ли начинать опять его "уговаривать" перевернуться....

Smumrik, у меня икает стабильно в левой нижней части живота где то в районе яичников что ли..прям всегда в одном месте , наверное там спинкой лежит.

Я не могу понять, вроде, всегда в головном, а чувствую в разных местах. Сверху постоянно могу нащупать шар, вот хрен знает, голова или попа это... А икота может ощущаться тоже где угодно. У меня чаще всего справа у пупка. А матка под ребрами

Musca, у меня видимо деть ленивый и лень ей позу менять как лежит так и лежит, матка тоже под ребрами.

особенно правым нижним ребрам достается, левые вобще не трогает.

А я наоборот чувствую где спина, т.к. там нет пинков, у меня это левый бок, а вот печень моя испинана жутко, а внизу у меня шебуршушки руками, лежит вниз головой.

А икает он не часто, но это или внизу ощущается или по левому боку, где у него спина.

А мне кажется икает сверху, хотя лежит тоже вниз головой. Недавно легла вечером, смотрю, а живот стал формой ребенка, четко видно головка туловище и ножки подугныты. И головкой вверх, вниз шевелит. Я просто офигела)))) как она так улеглась непонятно)))

• Нравится 1

У меня вниз головой лежит. Но пинает ногами во все стороны. И слышу как руками шебуршит. А еще когда головой шевелит нажимает на мочевой и сразу в туалет хочется. Но чаще пинает в желудок и печень.

Ну у вас и ощущения:-) ни с первой б ни сейчас, никакие органы мне никто не пинал. Все движухи в сторону самого живота направлены. В разных районах. Просто кожей чувствую и никакого дискомфорта только приятненько.

• Нравится 4

Поль, и меня обрадовала) Что арбузики кормящим можно) Значит рожу и буду потом просить что бы привезли с югов)))

По поводу арбузов и всего остального. Все очень индивидуально и зависит от ребенка. С первым я мучилась, его сыпало на многое. А с дочкой даже клубнику ела, апельсины, шоколад и ничего. Тут главное постепенно и в меру, если нет аллергии, тт. почему бы не поесть ))). Вся Европа питается по человечески и только в России наши врачи Всё запрещают. А маме кормящей от куда витамины то брать, если ничего нельзя?

Еще слышала, что если аллергены есть во время Б, то деть привыкает к ним. С дочкой ела клубнику, пила апельсиновый фрэш. Ела фрукты какие хотела и сколько хотела

• Нравится 2

sandrina13, по поводу индивидуальности согласна полностью!

как я жду клубничку !!!МММММ и еще бы малинки , и еще какой нибудь огородной ягодки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...