ЮляБ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 CookieJar, у меня руки не из того места растут)) но я попробую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 CookieJar, у меня руки не из того места растут)) но я попробую) материал и эскиз так сказать есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 ЮляБ, ты вобще как хочешь выписываться? я заказала леопардовый слип и если холодно то сверху кпкой нить кремовый плед арбуз можно кормящим если что, хоть объешься когда родишь, а вот Б не очень то стоит увлекаться-мног жидкости в нем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Perchik♂♀Chili, а я и не знала,что можно, вот обрадовала меня!) Будет тонкий конверт и наверное пеленка с распашонкой. Либо тонкий слип.Что найду нужного цвета. А если будет жара, то тоже самое только без конверта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 С арбузом надо осторожнее. Во-первых, они все нитратные, а, во-вторых, это аллерген. Я бы кормящим не советовала увлекаться. Если попробовать чуть-чуть... И то... Я просто мама аллергика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 CookieJar, ткань есть какая то, ее и пущу в эксперимент. Если выйдет то куплю уже хорошую красивую ткань) такое разнообразие сейчас, смотрю в интернет магазине) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 ЮляБ, распашрнуи как то не особо удобная одежда уж лучше красивый слип. Насчёт арбуза- я ела Конда кормила- в е ок. Но кушала поздние арбузы не ранее середины августа которые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) Perchik♂♀Chili, мне в РД сказали, что им удобнее распашонку и пеленку, а для дома я не стала брать их, бодики да слипы. Пеленать тоже не знаю нужно или нет. Как раз можно будет в сентябре брать, месяц нам уже будет, и аккуратно пробовать) Изменено 28 мая 2014 пользователем ЮляБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 ЮляБ, а мне вот типа пофиг че им удобнее, я с третье принесла болик и слип, и ничего, быстро одели. Распашонки вообще фу, все вылазит расхлебайки такие. Я с первой пользовалась, жутко неудобная вещь. Слипы и боди рулят. Я думаю род леопардовый слип трикотажный одеть и бодик. Ну а на голову шапочку трикотажную. Блин с телефона пишешь вроде правильно а получается какая то фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Perchik♂♀Chili, интересно,папа не испугается взять дочь впервые на руки в одном слипике , откажется еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 ЮляБ, да не знаю, но обычно на фото ребенок у папы так что хошь не хошь а придется ) пусть привыкает уж. мой то привыкший и без слипа возьмет . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Perchik♂♀Chili, у твоего то точно, опыта на всех хватит) Надеюсь только на то,что на улице будет ну максимум 20-22, до этой температуры конвертик, в нем не так страшно. Эх, не терпится уже увидеть малышку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 надо уже пройтись по магазинам.. а то я читаю про слипы, боди и иже с ними, и вообще мало что понимаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки, вы понимаете, чувствуете, как ваши малыши лежат? Если икота внизу ощущается, значит малой вниз головой или вверх? я вчера икоту сверху чувствовала и мне было намного удобнее с животом, чем сегодня, когда я чувствую икоту внизу. и мелкий меня так вниз сильно и неприятно бьёт! Вот я и не пойму, он вниз головой или вверх? стоит ли начинать опять его "уговаривать" перевернуться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Smumrik, у меня икает стабильно в левой нижней части живота где то в районе яичников что ли..прям всегда в одном месте , наверное там спинкой лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Я не могу понять, вроде, всегда в головном, а чувствую в разных местах. Сверху постоянно могу нащупать шар, вот хрен знает, голова или попа это... А икота может ощущаться тоже где угодно. У меня чаще всего справа у пупка. А матка под ребрами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Musca, у меня видимо деть ленивый и лень ей позу менять как лежит так и лежит, матка тоже под ребрами. особенно правым нижним ребрам достается, левые вобще не трогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 А я наоборот чувствую где спина, т.к. там нет пинков, у меня это левый бок, а вот печень моя испинана жутко, а внизу у меня шебуршушки руками, лежит вниз головой. А икает он не часто, но это или внизу ощущается или по левому боку, где у него спина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 А мне кажется икает сверху, хотя лежит тоже вниз головой. Недавно легла вечером, смотрю, а живот стал формой ребенка, четко видно головка туловище и ножки подугныты. И головкой вверх, вниз шевелит. Я просто офигела)))) как она так улеглась непонятно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 У меня вниз головой лежит. Но пинает ногами во все стороны. И слышу как руками шебуршит. А еще когда головой шевелит нажимает на мочевой и сразу в туалет хочется. Но чаще пинает в желудок и печень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Ну у вас и ощущения:-) ни с первой б ни сейчас, никакие органы мне никто не пинал. Все движухи в сторону самого живота направлены. В разных районах. Просто кожей чувствую и никакого дискомфорта только приятненько. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Поль, и меня обрадовала) Что арбузики кормящим можно) Значит рожу и буду потом просить что бы привезли с югов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 По поводу арбузов и всего остального. Все очень индивидуально и зависит от ребенка. С первым я мучилась, его сыпало на многое. А с дочкой даже клубнику ела, апельсины, шоколад и ничего. Тут главное постепенно и в меру, если нет аллергии, тт. почему бы не поесть ))). Вся Европа питается по человечески и только в России наши врачи Всё запрещают. А маме кормящей от куда витамины то брать, если ничего нельзя? Еще слышала, что если аллергены есть во время Б, то деть привыкает к ним. С дочкой ела клубнику, пила апельсиновый фрэш. Ела фрукты какие хотела и сколько хотела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 sandrina13, по поводу индивидуальности согласна полностью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 как я жду клубничку !!!МММММ и еще бы малинки , и еще какой нибудь огородной ягодки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения